摩托车论坛

标题: 三阳joymaxz300,1500公里后起步抖动厉害伴随异响 [打印本页]

作者: hxf86873639    时间: 2019-9-25 01:23
标题: 三阳joymaxz300,1500公里后起步抖动厉害伴随异响
三阳joymaxz300,1500公里后起步抖动厉害伴随异响
普遍现象,希望厂家能尽快联系用户,彻底解决此问题。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-9-25 01:29
上个视频或者音频听听!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 雷电突击小组    时间: 2019-9-25 06:50
我的在等配件,异响已经很严重了

作者: 好耍哟    时间: 2019-9-25 08:43
看了巡弋300,塑料感好强,那塑料炭纤维花纹不摆了。z300也差不多。

作者: skrskr    时间: 2019-9-25 10:16
赶紧去售后大检查一下,尽早处理好。

实在不行联系厂家售后人员,安排人过来处理这个问题。

貌似很多车友都有这个情况,通病?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qiangxits    时间: 2019-9-25 10:50
够 蛋疼的··  名声败坏了
作者: 北平老城    时间: 2019-9-25 11:18
这么好的车。这是怎么了?

作者: ysz666    时间: 2019-9-25 11:48
雷电突击小组 发表于 2019-9-25 14:50
我的在等配件,异响已经很严重了

看来三阳的质量,也是不让人放心呀。

作者: 雷电突击小组    时间: 2019-9-25 12:59
这下好了,光阳抖,三阳叫,都生理缺陷了,大哥不要说二哥了,大哥呱呱,二哥傻傻,还有我大灯进水起雾

作者: commandcm    时间: 2019-9-25 13:28
两阳的质量,呵呵了。两阳除了进口的好点,大陆产的,继续呵呵。当时谁忽悠的Z300啊?

作者: 胖胖560    时间: 2019-9-25 22:02
commandcm 发表于 2019-09-25 21:28
两阳的质量,呵呵了。两阳除了进口的好点,大陆产的,继续呵呵。当时谁忽悠的Z300啊?

我的三阳飞度仪表盘也是进水起雾,

作者: 好耍哟    时间: 2019-9-29 02:38
胖胖560 发表于 2019-9-26 06:02
我的三阳飞度仪表盘也是进水起雾,

看来咱豪爵还算挺不错的。

作者: 古月依    时间: 2019-9-29 02:48
楼主反应的问题还请联系售后和厂家

昨天我接到厂家的电话,节后去售后针对问题去更换传动了,据说换日本进口的

在这里要为厂家的迅速反应点赞,能正视问题能解决问题就是我厂家,消费者不怕碰到问题怕的是厂家没有担当

作者: 刘老湿    时间: 2019-9-29 07:12
济南北园那个售后技师说我是第一个给他们反馈这个问题的,有点扯。

作者: 群山独行    时间: 2019-9-29 08:06
前段时间一片叫好,心动想购买。看来还得耐心等等,随着时间推移,肯定还会有新的问题出现。

作者: 群山独行    时间: 2019-9-29 15:17
嗨,最近诸事不顺利,玩久了125,想上个台阶,前阵子说要出汉堡人200,让人激动了一阵子;后来盼着CT250,结果上市不久反映了不少问题;最近看到九妹不错,浏览了不少帖子,正想下手,结果抖动啦、异响啦等等又出来了且问题挺普遍,看来厂家有点仓促上市,根据产品规律,大约得经过一段时间的市场检验,产品经过改进和完善才会趋向成熟。看来,只有耐心等待啦。

作者: 木子兰    时间: 2019-9-30 05:33
qiangxits 发表于 2019-9-25 18:50
够 蛋疼的··  名声败坏了

也不至于,我的1000公里,一切正常,大爱。有问题不怕,怕就怕没有积极的处理问题的态度
作者: 山高云舒    时间: 2019-10-6 07:35
关注中,我的车也是九妹

作者: 刘老湿    时间: 2019-10-7 15:05
古月依 发表于 2019-09-29 10:48

昨天我接到厂家的电话,节后去售后针对问题去更换传动了,据说换...

请问是怎么联系到厂家的,我打他们客服电话一直占线。

作者: 南山夜雨如流星    时间: 2019-10-7 21:04
吓醒三阳,唉,三阳不错,加了吓醒二字就要完

作者: luo666555    时间: 2019-10-8 00:16

昨天我接到厂家的电话,节后去售后针对问题去更换传动了,据说换日本进口的

在这里要为厂家的迅速反应点赞,能正视问题能解决问题就是我厂家,消费者不怕碰到问题怕的是厂家没有担当

请在上班时间打客服电话  不然是不会有人接的  

作者: 我是18年注册的    时间: 2019-10-9 07:40
刘老湿 发表于 2019-9-29 15:12
济南北园那个售后技师说我是第一个给他们反馈这个问题的,有点扯。

老铁。北圆 哪里的店?

想去看看

作者: baikal    时间: 2019-10-12 01:32
木子兰 发表于 2019-9-30 13:33
也不至于,我的1000公里,一切正常,大爱。有问题不怕,怕就怕没有积极的处理问题的态度

你的还不到里程

我的1500开始出现楼主一样的问题
明天去让卖家给看看

这车子的质量品控
真心说是很-------不咋地

作者: 贰寳    时间: 2019-11-1 14:33
等第四批换

作者: 贰寳    时间: 2019-11-1 14:34
联系三阳厂家  北京已经换到第三批了

作者: 群山独行    时间: 2019-11-2 02:57
带着瑕疵就急忙推向市场,这是砸自己的牌子。

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 11:01
贰寳 发表于 2019-11-01 22:34
联系三阳厂家  北京已经换到第三批了

你们的都换了,我的还没消息

作者: ss00616    时间: 2021-12-20 00:32
三阳九妹零件精度不行,我21款的同样抖,等不及售后了,自己找出故障加工解决了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2