摩托车论坛

标题: 已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~ [打印本页]

作者: etwo6994    时间: 2019-9-20 09:07
标题: 已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~
鉴于车已提,基本满意,磨合期中,各种加装各种捣鼓。。。故将老帖重新编辑。
关于马老板家的35mm透镜LED灯,刚好可以替换原装的飞利浦卤素灯,有点紧,用力转转能套进去,防尘罩原配的和LED灯配的都不好用。。。裸奔中,水平线调整比较麻烦。

普通的LED转向灯兼容性有问题,最好配套专用的闪光器,否则不仅转向声不响,转向灯闪烁频率还会过快。。。(汽车之家的论坛里有人用了144灯珠的转向灯,楼主说超亮。。。我自己换的是3w的cob转向灯,需要更换闪光器)

拆前壳超累人……因为螺丝好多好多。。。大概有3个规格总的30多个吧。。。整个前脸都拆下来了……

买了轮胎的反光贴,感觉效果不是很明显,配合角度要很好才能明显的反光,不过价格便宜,前后轮4面包邮15元(灵兽牌),就算不怎么醒目,白天也挺漂亮的……不过巡弋150的前胎是1厘米宽,后胎确实1.5的……店家只有单一规格,不知道说说能配成1厘米的前胎+1.5厘米的后胎不……

车身的反光贴有点尴尬,因为这车的线条挺丰富的。。。过渡部分容易造成贴纸褶皱,建议尽量贴在平面上。。。原车的贴纸除了型号CRUiSYM没撕外,其他都撕掉了(左侧上部的3C认证那个和两侧下部的水冷标识比较难撕,会留胶,用万金油(也叫清凉油)抹一层,大概10秒后用纸巾来回擦,两次左右能擦除,剩下的渣印用酒精或者溶剂油可清理干净。)

作者: 全面战争    时间: 2019-9-20 14:18
退车吧
换豪爵吧五本,新本都可以
或者其他的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-20 14:53
作者: 哦耶骑士    时间: 2019-9-20 15:11
都是正常的, 感觉楼主太纠结了。

作者: ysz666    时间: 2019-9-20 15:16
  这种服务,要是以后车有问题,能帮你解决吗??

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-20 15:39
刚生完的整车正常2-3个工作日数据才会到车管所数据库!我遇到过,等了两天!注意是工作日,假日要扣掉!网络时代发发朋友圈做广告挺正常的!

作者: 轨迹人生    时间: 2019-9-20 16:33
改款了?或者车架号太新没有录入?

作者: Hell摩托    时间: 2019-9-20 17:28
不妄作评论

作者: 蛋蛋辉    时间: 2019-9-20 17:40
这个就是你既然选择了 就好好的找好的方面 别纠结不好的 那样骑车越骑越恼
没有十全十美的人 当然也没有十全十美的车啦

作者: skrskr    时间: 2019-9-20 21:44
开心提车变成了不高兴?不值!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 梦向远方    时间: 2019-9-21 00:52
……

作者: xiamenwolf    时间: 2019-9-21 01:22
算了,别退了。
现在很多都是这样。
现在的厂商活得确实也很艰苦,车型卖的不好的话,一般是接单后生产,然后还有手续。
既然买了,好好开就是了。

作者: qiangxits    时间: 2019-9-21 01:30
呵呵就好··

作者: xiaotianhu    时间: 2019-9-21 01:36
骑了大半年了 非常满意到目前

之前骑龙3的 换这个通勤,爽的不行

车是好车,店不行不耽误买车啊。喜欢最重要

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:17
全面战争 发表于 2019-9-20 22:18
退车吧
换豪爵吧五本,新本都可以
或者其他的

谢谢回复,之前也考虑过你说的牌子,目标比较明确,就是要换踏板车。但是等了几个月,豪爵传闻中的HJ150T-28一直没消息,本田的PCX150也是各种跳。。。最后就选了三阳的巡弋150,价格还成,带了前轮ABS,想着通勤50-60的速度应该足够了。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:19
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-20 22:53
。。。。。。

谢谢回复,看了各位的回复之后心态好多了。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:28
哦耶骑士 发表于 2019-9-20 23:11
都是正常的, 感觉楼主太纠结了。

谢谢回复,想了想,算了,没遇到的人估计也不会体验到吧,除了文字部分,还有一些没写的就不多说了,我确实需要自己调整心态。
作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:32
ysz666 发表于 2019-9-20 23:16
这种服务,要是以后车有问题,能帮你解决吗??

谢谢回复,按之前订车时谈的情况来看,车本身的问题还是会帮我解决的,但是要加装GPS或者更换普利珠套装啥的不愿意。昨晚看了各位的回复,心态好些了,提车的时候再看看老板态度,还可以的话以后还去他们家。
作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:38
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-9-20 23:39
刚生完的整车正常2-3个工作日数据才会到车管所数据库!我遇到过,等了两天!注意是工作日,假日要扣掉!网 ...

谢谢回复,昨天也百度了一下,确实如此,不过由于发货时间和这次的上牌时间拖延,打乱了我原本的计划。。。我原来想着买个小摩托只要2-3天就可以上路了,然后在国庆前跑完磨合,国庆长假的时候到附近试试短途摩旅。。。
他发朋友圈没啥,但是把车放店门口展览,让一群人上上下下、启动试车。。。我买的是新车不是样车。。。提车的时候看看吧,如果脏了或者磕碰,估计会生气。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:41
轨迹人生 发表于 2019-9-21 00:33

谢谢回复,改动比较明显的就是4-5月份改的前储物格的开关方式,其他的暂时不知道。(会选三阳就是因为看到三阳会对发现的问题进行改进,这个加分不少,不过那个盖子做工好渣。。。提车后上照片)。确实是因为车架号太新没更新导致的……19的生产日期,20号去的车管所。。。
作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:45
蛋蛋辉 发表于 2019-9-21 01:40
这个就是你既然选择了 就好好的找好的方面 别纠结不好的 那样骑车越骑越恼
没有十全十美的人 当然也没有十 ...

谢谢回复,选车的时候已经翻了摩托迷,牛摩网,汽车之家摩托论坛,哈罗摩托,贴吧这些……基本上各种缺点都收集并权衡了之后才决定下的单。会纠结还是来自本次的购车经历……不过看了各位的回复,今天心态好些了。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:46
skrskr 发表于 2019-9-21 05:44
开心提车变成了不高兴?不值!

谢谢回复,看了各位的回复,今天的心态好些了,确实如此,自己要调整。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:50
xiamenwolf 发表于 2019-9-21 09:22
算了,别退了。
现在很多都是这样。
现在的厂商活得确实也很艰苦,车型卖的不好的话,一般是接单后生产, ...

谢谢回复,我也理解,三阳也是有亮点的(网络上之前都在抱怨前储物格开关不方便,4-5月的时候就改了。可以的),但是销售行业的服务态度如果不亲民,顾客的体验很难保证。。。我希望在这块他们能改改。。。我们这的雅马哈态度就很好,要不是巡鹰差了点,就去提现车了。。。
今天心态好些了,提车时再看看。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 02:54
xiaotianhu 发表于 2019-9-21 09:36
骑了大半年了 非常满意到目前

之前骑龙3的 换这个通勤,爽的不行

谢谢回复,选这车就是上下班通勤,看中:车重接近140KG,前轮ABS,150cc的发动机在80内的提速都ok,平踏板(虽然小。。。)
这样的话以50-60的速度就不怕被大黄蜂在背后追,在前面堵了……

作者: 记得要微笑    时间: 2019-9-21 03:55
三阳做工就那样,差,放在车行,肯定会被试骑

作者: 北国春    时间: 2019-9-21 07:34
台湾品牌和国产一个鸟样各种坑

作者: xiamenwolf    时间: 2019-9-21 07:46
etwo6994 发表于 2019-9-21 10:50
谢谢回复,我也理解,三阳也是有亮点的(网络上之前都在抱怨前储物格开关不方便,4-5月的时候就改了。可 ...

是的。
毕竟福建本省,如果车子有啥问题,需要配件什么的,以后也好找好配。找厂家也方便。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 10:38
记得要微笑 发表于 2019-9-21 11:55
三阳做工就那样,差,放在车行,肯定会被试骑

谢谢回复,被骑无所谓,如果能多拉几个车友进来反而更好,但是如果总旅程数从0跳到30km以上,我就会生气了,毕竟不是试骑那么简单了……

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 10:41
北国春 发表于 2019-9-21 15:34
台湾品牌和国产一个鸟样各种坑

谢谢回复,毕竟是厦杏生产组装的。。。厦门的东南汽车和厦工机械竞争力也很一般……感觉福建的造车都不行。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-21 10:42
xiamenwolf 发表于 2019-9-21 15:46
是的。
毕竟福建本省,如果车子有啥问题,需要配件什么的,以后也好找好配。找厂家也方便。

淘宝大部分配件能买到,就是夏杏自己的店吧。不过实体店的价格不知道会有优惠不,要不一块车壳基本都是200左右了……心痛。。。

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-9-21 18:38
etwo6994 发表于 2019-09-21 18:42
淘宝大部分配件能买到,就是夏杏自己的店吧。不过实体店的价格不知道会有优惠不,要不一块车壳基本都是20...

厦杏没有在网上卖配件!

作者: 北国春    时间: 2019-9-22 04:20
etwo6994 发表于 2019-09-21 18:41
谢谢回复,毕竟是厦杏生产组装的。。。厦门的东南汽车和厦工机械竞争力也很一般……感觉福建的造车都不行。...

北方根本就没有三阳这种车,非常少,买车还是买大品牌的,本田 铃木 雅马哈一类的

作者: etwo6994    时间: 2019-9-22 04:21
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-9-22 02:38
厦杏没有在网上卖配件!

马老板家,店铺名称“夏杏三阳配件中心店”,地址厦门,有卖三阳的车和各类配件,基本上挺齐全的。首页挂的信息确实是夏杏的资料,店铺的联系电话座机是杏阳贸易有限公司,应该没那么大胆子假冒吧。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-22 04:23
北国春 发表于 2019-9-22 12:20
北方根本就没有三阳这种车,非常少,买车还是买大品牌的,本田 铃木 雅马哈一类的

最初就是在汽车之家看到的车型,有几个精品贴都是北京的车友发的(看了帖子和照片后种草了。。。)湾湾的两阳之前我也不知道……这次关注之后才看的资料。。。

作者: 技术御宅    时间: 2019-9-22 10:19
etwo6994 发表于 2019-9-21 10:38
谢谢回复,昨天也百度了一下,确实如此,不过由于发货时间和这次的上牌时间拖延,打乱了我原本的计划。。 ...

放宽心态,迎接新车,要是到时候脏了碰了里程太多,轮胎胎毛都没了弯了就不要了,这些不妥协,有这么做生意吗,敢这么干也是自己得利的同时损害你的,要我的话,一旦太纠结超过2天就不行,定金交多了付尾款要讲好以后的责任质保,毕竟一万多的摩托了,不是两千多,现场发现的问题一定当场提出来并解决,最好能签合同,口头这年头不代表什么,自己要工作生活不可能拨出太多时间。(曾经买国产SUV的后悔经历)
作者: etwo6994    时间: 2019-9-22 10:31
技术御宅 发表于 2019-9-22 18:19
放宽心态,迎接新车,要是到时候脏了碰了里程太多,轮胎胎毛都没了弯了就不要了,这些不妥协,有这么做生 ...

谢谢回复,车友回了之后看了看大家的说法觉得心态好多了,现在就等着上牌,如果没啥问题还是满心欢喜的。既然选择了就是爱上了~

作者: 拯救    时间: 2019-9-23 05:43
巡弋150车主路过,车没什么问题,骑着很爽!关于销售店家就不清楚了,可能各地不一样吧!我们这服务挺好的!

作者: etwo6994    时间: 2019-9-23 08:54
轨迹人生 发表于 2019-09-21 00:33

今天下午提车了~

作者: qiangxits    时间: 2019-9-23 10:07
···做工 挺 精              致的

作者: 天地大美而无言    时间: 2019-9-23 23:25
你买的是批量生产的工业品不是工艺品   你个几十万的车都不一定缝隙一致
太纠结了    纠结

作者: Liketea    时间: 2019-9-25 14:09
我几天前刚提了巡弋150。
订车等几天主要是看经销商还有选择的颜色,我买的时候蓝色需要等10天,红色和咖啡色有现货。
车的操控很好,外观很漂亮,最关键是适合后座带人。

作者: wwftntnba    时间: 2019-9-25 14:54
每天代步用的车还是买个日系的小踏板省心一点。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-25 15:35
Liketea 发表于 2019-09-25 22:09
我几天前刚提了巡弋150。
订车等几天主要是看经销商还有选择的颜色,我买的时候蓝色需要等10天,红色...

谢谢回复,我提了黑色,因为磨砂只有两个颜色能选。这车目前最不满意的就是漆水太薄了。。。定了水蜡膜,到时候试试能改善不。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-25 15:37
wwftntnba 发表于 2019-09-25 22:54
每天代步用的车还是买个日系的小踏板省心一点。

谢谢回复,主要是平踏板150排量内,两本的车都是只带了CBS,两阳里面颜值喜欢的就巡弋了。。。

作者: wdl6636    时间: 2019-9-26 08:28
北国春 发表于 2019-9-22 12:20

你指的是大贸呢?还是合资?大贸要看荷包,合资的不会比三阳好到哪儿吧。

作者: wdl6636    时间: 2019-9-26 08:30
etwo6994 发表于 2019-9-25 23:37
谢谢回复,主要是平踏板150排量内,两本的车都是只带了CBS,两阳里面颜值喜欢的就巡弋了。。。

直接上巡弋300吧。内外兼修,买了不后悔。哈哈

作者: etwo6994    时间: 2019-9-26 09:35
wdl6636 发表于 2019-9-26 16:30
直接上巡弋300吧。内外兼修,买了不后悔。哈哈

首先是预算超过较多(贫穷让我冷静。。。),其次楼梯间放不了了,小县城进城估计不方便。

作者: 骑摩托追梦    时间: 2019-9-26 10:35
三阳车的品质是非常让人放心的,虽然有点点不尽如意,但我喜欢!

作者: etwo6994    时间: 2019-9-26 11:14
骑摩托追梦 发表于 2019-9-26 18:35
三阳车的品质是非常让人放心的,虽然有点点不尽如意,但我喜欢!

本来是计划买来就改传动的,不过骑了几天,感觉还行,油门把手也不觉得太长,发动机声音比刚提车时明显小了。。。等之后的油耗和首保,感觉应该还能有惊喜!(漆水怨念深。。。)

作者: Liketea    时间: 2019-9-26 13:39
etwo6994 发表于 2019-09-26 19:14
本来是计划买来就改传动的,不过骑了几天,感觉还行,油门把手也不觉得太长,发动机声音比刚提车时明显小了...

我取车的第一天就改了传动

1. 降低转速。换普利珠,离合小弹簧,大弹簧。现在起步转速2800左右。
2. 减少怠速抖动-换离合器和碗公
3 换LCD灯

剩下的主要问题就是刹车太硬,不线性。还在看怎么改

作者: etwo6994    时间: 2019-9-26 15:16
Liketea 发表于 2019-09-26 21:39
我取车的第一天就改了传动

1. 降低转速。换普利珠,离合小弹簧,大弹簧。现在起步转速2800左右。...

led灯买了还在路上,骑了一次夜间,蜡烛灯太危险。。。传动套装全改下来减震效果如何?我原装的加拉丝脚垫和网纹坐垫让脚掌抖动减少了点,不过坐垫中部依然明显。。。

作者: Liketea    时间: 2019-9-27 01:53
etwo6994 发表于 2019-9-26 23:16
led灯买了还在路上,骑了一次夜间,蜡烛灯太危险。。。传动套装全改下来减震效果如何?我原装的加拉丝脚 ...

1. 起步转速 - 大概降低了1000转,接近3000转起步。
2. 怠速抖动 - 上午买下午就改装,对起始的的抖动没有印象。现在的抖动可以参考下面的视频
https://www.bilibili.com/video/av69115155/
3. 换LED的铺路效果不如预期,比另外一台车上装的loboo射灯差很多。

另外,我把座垫开关,改成超车灯。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-27 03:19
Liketea 发表于 2019-9-27 09:53
1. 起步转速 - 大概降低了1000转,接近3000转起步。
2. 怠速抖动 - 上午买下午就改装,对起始的的抖 ...

谢谢回复!

1,起步转速原车的还能接受,没感觉到别人说的起步窜。
2,到时候也按你视频里的试试,坐垫前面没啥感觉,往后面坐时才有明显感觉。
3,放假的时候去售后换LED灯,到时候看看效果。。。

改超车灯需要什么配件吗?我上次夜骑得时候切换远近灯时会误开坐垫……很囧...

作者: kami000    时间: 2019-9-27 04:00
喜欢就收下,不喜欢,就退,其实也很正常,我买标致等了16天。。。
作者: etwo6994    时间: 2019-9-27 06:51
kami000 发表于 2019-9-27 12:00
喜欢就收下,不喜欢,就退,其实也很正常,我买标致等了16天。。。

谢谢回复,已提车,有缺点但能接受(磨合期中)。之前会失望,是因为同在福建省,厂家在厦门,离我们那只有180公里不到的距离,你跟我说发物流要一周,这不是抢手车也不是熊猫车(磨砂黑是常见款,蓝色要等我知道),不应该。

作者: 轨迹人生    时间: 2019-9-27 16:55
etwo6994 发表于 2019-09-21 10:41
谢谢回复,改动比较明显的就是4-5月份改的前储物格的开关方式,其他的暂时不知道。(会选三阳就是因为看...

讲真……我没有用过……哈哈

作者: wwftntnba    时间: 2019-9-27 17:29
etwo6994 发表于 2019-9-25 23:37

既然都买了就好好骑吧,按时保养耐久性是没啥问题的。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-28 13:39
轨迹人生 发表于 2019-9-28 00:55
讲真……我没有用过……哈哈

国庆的时候自己拆前壳,试试看能不能把碟刹的手把底座装储物格里。。。装龙头上总觉得太重。。。

作者: gplyx    时间: 2019-9-29 02:17
一直纠结车友说4000转起步轰轰轰的,具体怎样啊楼主。晚上超过一点钟回小区,担心声音太大了被投诉

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 06:14
gplyx 发表于 2019-9-29 10:17
一直纠结车友说4000转起步轰轰轰的,具体怎样啊楼主。晚上超过一点钟回小区,担心声音太大了被投诉

4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题,正常给油门都能掌握(起步时的声音确实更大)。由于磨合期小心翼翼,基本都是5000转35-40的时速在走,发动机的声音连贯,戴着永恒868感觉不是很大(风噪掩盖下,和同事的本田优悦110并排时,感觉两车的发动机噪音差不多,当然,和电动车比的话声音还是很明显的。。。)
由于没有用量化仪器测试,所以说那么多都是个人感观。。。建议你找个实车试骑感受下(我是试骑之后定的车)

作者: zmkailxq    时间: 2019-9-29 06:19
买了一辆很有性价比的车,关键是在150里面,个人感觉带人应该是最舒服的一款了。

作者: gplyx    时间: 2019-9-29 07:15
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只能网购,试骑更加不用想了。

现在是天天泡论坛和贴吧研究这车,纠结死了。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 07:43
gplyx 发表于 2019-9-29 15:15
我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只 ...

见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔开脚跟顶踏板前部舒展。贴吧有一个181cm的说他也是双脚掌撑地……不知道为什么……我第一次试车的时候对方是咖啡色的,我坐上去是双脚尖撑地(买回来自己的车还加了网纹坐垫,觉得坐高这东西有点迷)……
三阳官网有经销商资料,可以看看附近的城市哪有,国庆时去看看,小众车评价各异,最好是试车后决定。价格也能多谈点下来。
我之前看的雅马哈巡鹰后减震是单枪的,看到贴吧有几个车友说载人后感觉屁股有点歪。。。加上整体配置低些,就没考虑了(巡弋1w55包牌,巡鹰高配1w19,3千6的差价拿低一级的装配和卤素灯源换大一点的车身、150cc发动机、水冷、双减震、带前轮ABS的双碟刹、14"轮胎、原装同色带靠背夏德33尾箱含原配尾架),我觉得可以有。。。

作者: gplyx    时间: 2019-9-29 09:55
etwo6994 发表于 2019-9-29 15:43
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

刚刚,就市刚刚,在老耿哪里下单了,希望物流国庆别放假太久,可以出去浪下

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 11:14
gplyx 发表于 2019-9-29 17:55
刚刚,就市刚刚,在老耿哪里下单了,希望物流国庆别放假太久,可以出去浪下

恭喜订车,物流看远近,如果有直达的话还是挺快的,没有的话就是各种转车了。一般物流是国庆不休的。如果是德邦这种的话国内1000公里的距离基本都是3-4天左右就到了。

作者: Liketea    时间: 2019-9-29 13:43
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我的转速不太一样,改过普利珠(14克)和离合小弹簧。今天试了下3000转 - 怠速启动,30左右时速
4000转 - 40-50时速
5000转 - 70时速
6000转 - 80时速

作者: Liketea    时间: 2019-9-29 13:46
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

1.55w包牌?  我上周买的 1.7w包牌 (北京)

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 13:53
Liketea 发表于 2019-09-29 21:43
我的转速不太一样,改过普利珠(14克)和离合小弹簧。今天试了下3000转 - 怠速启动,30左右时速...

油耗不知道能降多少,卖车的说是不用换,原配的除了起步声音大外还能接受。我是福建的啊,原产地便宜一点应该的。

作者: 550898388    时间: 2019-9-29 13:59
gplyx 发表于 2019-9-29 15:15
我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只 ...

我有个全新的二手车

作者: 550898388    时间: 2019-9-29 14:01
14寸的轮毂,除了两款停产的本田在谁有,一看见10寸的小轱辘就没有兴趣,豪爵有吗,14寸,没有没有

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 14:25
550898388 发表于 2019-09-29 22:01
14寸的轮毂,除了两款停产的本田在谁有,一看见10寸的小轱辘就没有兴趣,豪爵有吗,14寸,没有没有

14寸的轮胎也不好找啊。。。后轮几个大厂都有,前轮只有米胖子有出,但是货不多。。。原厂的正新耐磨胎目前用着倒是还行,等下雨的时候看看。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-29 14:27
zmkailxq 发表于 2019-09-29 14:19
买了一辆很有性价比的车,关键是在150里面,个人感觉带人应该是最舒服的一款了。

下次找个朋友带我试试。。。自己都没享受过后座。。。。

作者: gplyx    时间: 2019-9-30 01:06
etwo6994 发表于 2019-9-29 19:14
恭喜订车,物流看远近,如果有直达的话还是挺快的,没有的话就是各种转车了。一般物流是国庆不休的。如果 ...

下单黑色,晚上睡不着又想着白色。。。
作者: Liketea    时间: 2019-9-30 01:14
etwo6994 发表于 2019-09-23 16:54
今天下午提车了~

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

你这个储物格的打开方式和我的不一样,我没有这个开关

作者: gplyx    时间: 2019-9-30 01:16
550898388 发表于 2019-9-29 21:59
我有个全新的二手车

不早说。。。

作者: gplyx    时间: 2019-9-30 01:58

之前打算是豪爵USR,UY和巡鹰三款中选一的,无奈小城市车行太黑,基本加价一千五以上。。。果断弃暗投明选巡弋150

作者: etwo6994    时间: 2019-9-30 02:33
Liketea 发表于 2019-9-30 09:14
你这个储物格的打开方式和我的不一样,我没有这个开关

说明你的车是19年5月之前生产的,之后的改了。。。这个改动也就那样吧,因为这个储物格基本没用过。。。

作者: etwo6994    时间: 2019-9-30 02:37
gplyx 发表于 2019-9-30 09:58
之前打算是豪爵USR,UY和巡鹰三款中选一的,无奈小城市车行太黑,基本加价一千五以上。。。果断弃暗投明 ...

我们这小县城,两本加价爱买不买,豪爵态度冷淡,雅马哈原价带赠品而且态度好(耐不住巡鹰差点味道)。两阳生意惨淡主销电动车了(所以给的价格还算给力)……

白色是亮光漆,黑色和咖啡是消光漆,我们县城前两辆都是咖啡的,没见过亮光色啥样,感觉磨砂的看着好看些吧。。。

作者: Liketea    时间: 2019-9-30 02:43
etwo6994 发表于 2019-9-30 10:33
说明你的车是19年5月之前生产的,之后的改了。。。这个改动也就那样吧,因为这个储物格基本没用过。。。
...

生产日期是5月24日,难道我买了一辆库存车?

作者: etwo6994    时间: 2019-9-30 03:19
Liketea 发表于 2019-9-30 10:43
生产日期是5月24日,难道我买了一辆库存车?

额,库存的话生产日期也是打印的实际日期吧,估计是5月底最后几天才改的……贴吧里最早发现储物格更新的就是5月份的车主。。。
我们县城的前两辆都是18年产的,老式的那个盖子我觉得也还行吧。。。我是第三辆。。。这车虽然小众,不过比小狮子好点……城里没见过姜戈、SF4啥的……

作者: nbfhysh    时间: 2019-10-7 14:58
楼主,这款车有什么问题吗?

作者: etwo6994    时间: 2019-10-8 01:41
nbfhysh 发表于 2019-10-7 22:58
楼主,这款车有什么问题吗?

我个人觉得就3点吧:1、漆水薄(刮擦容易留痕迹)。2、踏板中间偏小(刚好横着放一吊550ml*12瓶的矿泉水)。3、装配工艺较差(相比合资3大厂而言);
提车到现在第三箱油,总旅程410KM,暂时没遇到质量问题。

作者: gplyx    时间: 2019-10-8 08:58
29号下单,直到昨天傍晚才收到车,整个国庆节天天都在刷物流信息。。。从来没试过这么牵挂一件事的!!!

作者: gplyx    时间: 2019-10-8 09:01
你买的马老板家的透镜LED,晒几张图看看远近光切换效果呀。原配的大灯散得不行,晚上没敢开超过40的。

作者: etwo6994    时间: 2019-10-8 09:07
gplyx 发表于 2019-10-8 17:01
你买的马老板家的透镜LED,晒几张图看看远近光切换效果呀。原配的大灯散得不行,晚上没敢开超过40的。

恭喜提车~
原配的就用了一次,蜡烛灯吓死个人。。。我那个装了切线没调好(左侧水平线翘起来了,晚上都不敢出门,怕闪着对面来车司机),拆前壳好麻烦。。。本地车友说我那套近光不够亮,个人觉得还好……比普通led好,比不上透镜天使眼。。。

作者: gplyx    时间: 2019-10-8 09:11
etwo6994 发表于 2019-10-8 17:07
恭喜提车~
原配的就用了一次,蜡烛灯吓死个人。。。我那个装了切线没调好(左侧水平线翘起来了,晚上都 ...

哪家?私我链接看看
作者: 雅皮    时间: 2019-10-8 11:46
踏板车的壳子,闲着没事可以拆着玩

作者: etwo6994    时间: 2019-10-8 14:26
雅皮 发表于 2019-10-8 19:46
踏板车的壳子,闲着没事可以拆着玩

螺丝太多,板件脆,组装卡位较多,拆了两次断了一个卡点,累的很。

作者: etwo6994    时间: 2019-10-8 14:27
gplyx 发表于 2019-10-8 17:11
哪家?私我链接看看

“G2汽车LED大灯透镜双光35W聚光高亮H4远近光灯带鱼眼切线车灯改装”销量第一那个

作者: ahxiaoyi    时间: 2019-10-9 00:28
图片飞了?
作者: gplyx    时间: 2019-10-9 01:42
etwo6994 发表于 2019-10-8 22:27
“G2汽车LED大灯透镜双光35W聚光高亮H4远近光灯带鱼眼切线车灯改装”销量第一那个

是东北虎哪个?买白的送黄的,你是两个都白的?

作者: etwo6994    时间: 2019-10-9 03:40
索之肯汽车灯饰批发部,送的4300k贴膜,试了下感觉还是白色的好看就没用了……

作者: etwo6994    时间: 2019-10-9 03:42
ahxiaoyi 发表于 2019-10-9 08:28
图片飞了?

只有38L的几张,回摩友的,电脑端上传不了,要手机app,有点麻烦就没上传了。

作者: gplyx    时间: 2019-10-9 05:01
etwo6994 发表于 2019-10-9 11:42
只有38L的几张,回摩友的,电脑端上传不了,要手机app,有点麻烦就没上传了。

麻烦问下,转向灯的两个卡角是对称平角还是150°斜角的

作者: etwo6994    时间: 2019-10-9 05:45
gplyx 发表于 2019-10-9 13:01
麻烦问下,转向灯的两个卡角是对称平角还是150°斜角的

1156歪脚

作者: gplyx    时间: 2019-10-9 09:06
前夜行灯,感觉太弱了。你拆过车头,我想问下那两排LED灯是怎么样的,能换吗?

作者: etwo6994    时间: 2019-10-9 09:23
gplyx 发表于 2019-10-9 17:06
前夜行灯,感觉太弱了。你拆过车头,我想问下那两排LED灯是怎么样的,能换吗?

估计不行吧,想换成灯带那种比较漂亮,结果发现是在灯罩里面的。看了下大灯总成,似乎有点复杂……就放弃了……

作者: gplyx    时间: 2019-10-12 02:40
我发现坐后面,两只脚一点都不好放,脚踏太靠前了,必须坐得很靠近前面才能够得着。我打算加装两根防摔棒来放脚。
作者: etwo6994    时间: 2019-10-12 03:33
gplyx 发表于 2019-10-12 10:40
我发现坐后面,两只脚一点都不好放,脚踏太靠前了,必须坐得很靠近前面才能够得着。我打算加装两根防摔棒来 ...

防摔棒记得有点下面。估计也不是很好踩。

作者: gplyx    时间: 2019-10-12 03:53

左边装这个位置,勉强合适。如果装后面减震那里太靠后了

右边头疼啊,找不到合适位置,装红圈那个位置是保护排气管的,太低了也不好放脚。实在不行就只能踩排气管保护壳上面了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2