摩托车论坛

标题: 动丽G150,1000公里感受,车无完车!真实感受。神车都是自己吹的~~~~ [打印本页]

作者: 441062304    时间: 2019-8-20 08:59
标题: 动丽G150,1000公里感受,车无完车!真实感受。神车都是自己吹的~~~~
目前骑行1000公里,新车震动比较大,现在好了很多65以上巡航还是比较舒服的。之前骑得是新本的E影,换了这个明显觉得抖。9.8kw没感觉出来,5000转才肯走,提速实话也就那样,可能没有全油门过,骑E影的时候都是全油门起步。目前跑过一次表显105到底了速度还在涨,路不够长了。抓地力比E影好,新本的胎巨硬。可能是没做动平衡速度在50样子会有把手节奏的上下忽悠。
优点,1.座桶大我用的LS2FF370XXL的面揭打开能放进去,还有空间,就是盖上坐垫会有点压头盔漆面。
          2.油箱大8.8升,第一箱跑了280公里油表亮。后来都不会加满,基本上300多公里续航没问题。95油
          3.动力还行还只是够用。
          4.裸把!!!!!
          5.KCC发动机估计后期可以折腾的方案比较多。

前方高能!!!(个人意见,个车案例)
缺点,1.必须想吐槽传动,都说怠速抖,我觉得能接受。重点是5000转起步,没觉得快,5000能跑到50。。。。。。。。8000转能跑到90。(准备后期改)
          2.扣!!!!第一次买光阳啊,1.3w,单油门线,做工槽,前面2个左向灯没密封!洗车的时候大灯也起雾,应该也没密封好。
          3.减震巨硬

目前个人感受,问我后悔吗,我不后悔,颜值即正义!!大爱尾!!目前出现一个问题(已解决)打火按键不归位(解决方法喷点wd40)

作者: 441062304    时间: 2019-8-20 09:01
[attach]15881727[/attach]这个是想贴碳纤

作者: 幽魂斗罗    时间: 2019-8-20 12:04
180的骑,姿态舒展不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: gy6猎鹰    时间: 2019-8-20 12:51
lz说的优点挺多,缺点倒不算什么大问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 爸爸打屁屁    时间: 2019-8-20 15:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉,因为开过两年巧格i,那个怠速抖动才是真的抖!
缺点就两个,转速确实是高了点,4000起步。还有就是声浪确实是大,怠速时声音还算清脆,跑起来还是有点噪的。老司机大多能包容它的缺点,新手或者只玩过买菜车的,是很难接受新动丽的浪劲!
这车质感再提升下,搞个ABS,卖14800,还是挺值的,可惜这是想多了!

作者: 441062304    时间: 2019-8-21 04:52
幽魂斗罗 发表于 2019-8-20 20:04
180的骑,姿态舒展不

180建议去试下,这个车应该175骑最舒服,我172勉强双脚落地

作者: 441062304    时间: 2019-8-21 04:54
gy6猎鹰 发表于 2019-8-20 20:51
lz说的优点挺多,缺点倒不算什么大问题

车是好车,没啥完美的车,看自己能不能接受缺点。
作者: 441062304    时间: 2019-8-21 04:56
爸爸打屁屁 发表于 2019-8-20 23:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉,因 ...

同感,觉得去掉cbs搞abs加点钱,做工再提升一下,1.5w以内都能接受。

作者: 阿源1981    时间: 2019-8-23 17:30
同款颜色,目前4500公里,想出手换300cc的有意思的联系,手续齐全,9500一口价,必须过户,上海地区最佳。

作者: 襄阳忘情水    时间: 2019-8-25 06:55
爸爸打屁屁 发表于 2019-08-20 23:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉...

请问你这个后货架是原装改的还是另外买的?什么型号?

作者: 断了线的风筝    时间: 2019-8-25 12:16
楼主知道大灯怎么调高低吗

作者: 441062304    时间: 2019-8-25 15:47
断了线的风筝 发表于 2019-8-25 20:16
楼主知道大灯怎么调高低吗

拆开后灯后面有个黄铜色的十字螺丝,方向自己试下

作者: 笨哑铃    时间: 2019-8-26 20:09
良心评价

作者: 万里独行2012    时间: 2019-8-27 03:19
同款发动机的还有弯道4V和LIKE150,都有ABS版本,但价格比这个高多了,光阳的产品线就这样

作者: 441062304    时间: 2019-8-27 03:19
第二次换油,机油螺丝上还是有不少铁粉。感觉2000公里不一定能出磨合期。

顺便装了个铁将军s881,店家配好线的比较好装。可以远程遥控启动。防个小偷,还行。被大金杯盯上了就算了。

作者: 441062304    时间: 2019-8-27 15:19
万里独行2012 发表于 2019-8-27 11:19
同款发动机的还有弯道4V和LIKE150,都有ABS版本,但价格比这个高多了,光阳的产品线就这样

说句心里话比LIKE150做工差点,一份价钱一分货。不过还是值得的。

作者: 深思爱意    时间: 2019-8-30 08:15
上个礼拜陪朋友去售后检修摩托车  无意中看到光阳这款车  感觉挺适合自己的  尤其是裸把太有喜感了

作者: 深思爱意    时间: 2019-8-30 08:27
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有任何毛病)  相中光阳动丽G150的战斧发动机 大油箱 裸把  三阳火凤凰的ABS  个人觉得火凤凰的整体风格比较中庸一些  雅马哈飞致250去年就想入手  无奈手里银子不够  一直没舍得入手  身边的朋友推荐的机车太战斗  感觉不太适合自己  求论坛里的大神给点意见

作者: 深思爱意    时间: 2019-8-30 08:29
深思爱意 发表于 2019-08-30 16:27
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有...

主要是用来上下班通勤  接送孩子

作者: 万里独行2012    时间: 2019-8-31 14:55
深思爱意 发表于 2019-8-30 16:29

想实惠点就选济南铃木UY125,省油省心,两万块钱可以盈余很多;想有点激情的就选弯道4V或者LIKE150,在城区穿梭动力不错,带ABS安全性提升不是一个级别,两万块钱就要稍微再添点了

作者: 深思爱意    时间: 2019-9-1 05:28
嗯嗯   个人觉得UY125跟我现在这个没啥太大区别  相中裸把的新动丽或者CT250

作者: ivan1987    时间: 2019-9-1 12:46
还磨什么合啊现在哪那么讲究
作者: li1359998    时间: 2019-9-2 02:04
9月2号提的

作者: 441062304    时间: 2019-9-4 16:12
深思爱意 发表于 2019-8-30 16:29

接送孩子,如果是要放踏板处的不要买G150。个人还是推荐裂行

作者: 441062304    时间: 2019-9-4 16:13
li1359998 发表于 2019-9-2 10:04
9月2号提的

恭喜

作者: 我有杜卡迪    时间: 2019-9-4 18:11
作者: 灰色收入    时间: 2019-9-5 02:42
阿源1981 发表于 2019-08-24 01:30
同款颜色,目前4500公里,想出手换300cc的有意思的联系,手续齐全,9500一口价,必须过户,上...

沪C蓝牌?

作者: 云中荷    时间: 2019-9-5 09:15
9月2号提的

箱子多少升的?我也想配个箱子不知道多大合适,33的还是39的和车体配起来比例怎么样。

作者: 云中荷    时间: 2019-9-6 02:34
9月2号提的

还有这个尾箱支架就是在淘宝买那种128元的吗,我看了好像就是重庆那边一家做的,很多家卖的图片都是一样的。
作者: 断了线的风筝    时间: 2019-9-6 03:05
441062304 发表于 2019-08-25 23:47
拆开后灯后面有个黄铜色的十字螺丝,方向自己试下

都要拆下来吗

作者: 441062304    时间: 2019-9-10 14:48
断了线的风筝 发表于 2019-9-6 11:05
都要拆下来吗

前面板全要拆。。。

作者: 441062304    时间: 2019-9-16 08:52

三个人三辆车,当时决定去的时候已经3点了来回160多公里,夜车国道回来的,大车不少,好在没什么意外。基本上没歇80公里到了,拍了几张照片30分钟后就开始往回开。路上温度25度左右,没有明显热衰。有机会还要再去一次。

作者: 441062304    时间: 2019-9-16 09:00
说几点吧,路上2辆uy都说不是特别颠,反正我是非常颠。。。提速明显比UY快。极速110,表显达到111的时候立马会降回110。我车110时速GPS103,表显108的时候其实转速就8000多动力应该是被限制了。2辆uy极速表显误差有区别,一个表显能到102但实际最多90。

作者: yu6030    时间: 2019-9-19 14:24
li1359998 发表于 2019-09-02 10:04
9月2号提的

尾箱怎么装上去的?我也想装一个

作者: 云中荷    时间: 2019-9-20 09:13
441062304 发表于 2019-9-16 17:00
说几点吧,路上2辆uy都说不是特别颠,反正我是非常颠。。。提速明显比UY快。极速110,表显达到111的时候立 ...

把后面双枪都调到最软,现在感觉好多了。

作者: ll12284529    时间: 2019-9-20 09:53
深思爱意 发表于 2019-08-30 16:27
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有...

两款发动机是一样的吧

作者: li1359998    时间: 2019-9-20 15:20
云中荷 发表于 2019-09-05 17:15
箱子多少升的?我也想配个箱子不知道多大合适,33的还是39的和车体配起来比例怎么样。

我的33

作者: li1359998    时间: 2019-9-20 15:20
云中荷 发表于 2019-09-05 17:15

我的33

作者: li1359998    时间: 2019-9-20 15:21
云中荷 发表于 2019-09-06 10:34
还有这个尾箱支架就是在淘宝买那种128元的吗,我看了好像就是重庆那边一家做的,很多家卖的图片都是一样...

是的

作者: wenyou    时间: 2019-9-23 03:01
9月2号提的

同颜色的车   

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-2 06:00
作者: 441062304    时间: 2019-10-3 03:41
[attach]15903870[/attach]十一夜里动丽g和sf4去彪了下直线,0到70sf4快,70后开始靠近,90基本就追到了后面就领先了,全部原厂。sf4车主比我轻10斤多,他油箱一半我满油。4辆车都骑了,不吹不黑一分价钱一分货,sf4大灯更亮,轮胎抓地力更好,关键轻巧!!!!起步很轻松!!!动丽g给人感觉笨!!!sf4和动丽g都硬都颠,sf4基本上放后座了,海绵厚度和手机厚度差不多,短窄硬。uy,裂行,就是老年市区代步车不要和动丽G比了。动丽g还是很香,便宜3000快我能换套胎换套传动还有余钱!!!

作者: dxc333    时间: 2020-7-2 06:15
转速好高哦

作者: dxc333    时间: 2020-7-2 06:16
转速好高哦

作者: dxc333    时间: 2020-7-2 06:17
这个刹车带ABS吧, 实际效果怎么样

作者: 强大爷    时间: 2020-7-2 07:18
这车就是KCC的低配版,骑行感受和KCC一样,缺点还是那些缺点

作者: tomqq    时间: 2020-7-4 01:59
车无神车

G150,确实有优点也有缺点。

发动机给力,10KW的150,提速什么比之前的踏板好太多

减震很硬,前后都硬,特别是前,小坑不减速有可能会脱把。减震硬对于厂家来说比较保险,毕竟做软了不安全,做韧成本高调教要求高,所以硬就是厂家的最小成本选择。

其他没发现什么缺点,裸把好评,支架容易安装

作者: lushifan530703    时间: 2020-7-8 12:55
爸爸打屁屁 发表于 2019-8-20 23:15
帮顶!我朋友的新动丽和我自己的,差不多3500公里开下来了,优点很多,不说了。怠速震动啥的我没啥感觉,因 ...

我也刚入手G150,您车的尾箱架那里买的呀?给个链接吧,谢了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2