摩托车论坛

标题: 广州佛山这边还禁摩吗? [打印本页]

作者: 蓝寧    时间: 2019-7-5 11:46
标题: 广州佛山这边还禁摩吗?
听说现在政策放宽了,想买一辆摩托车代步骑,偶尔出去玩一下,有广州佛山的朋友吗?这个消息属实吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-7-5 13:07
禁,而且还严!不过我每次走都没事!当年佛山川崎4s还是小小一间铺,现在4倍了!你走那条路,最好问问!

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-7-5 13:10
广州的,就别走东风路!其他的没见有人拦!不过很多人说,有人捉车!
呵呵!不捉我,只捉别人!会不会太靓仔?

作者: 蓝寧    时间: 2019-7-5 13:31
西甲穿马甲 发表于 2019-07-05 21:07
禁,而且还严!不过我每次走都没事!当年佛山川崎4s还是小小一间铺,现在4倍了!你走那条路,最好问问!

恩,谢谢,我只在南海区这边骑一下代步

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-7-5 13:36
蓝寧 发表于 2019-07-05 21:31
恩,谢谢,我只在南海区这边骑一下代步

这边我就任走!禅城讨厌点 !

作者: 蓝寧    时间: 2019-7-5 13:41
西甲穿马甲 发表于 2019-07-05 21:36
这边我就任走!禅城讨厌点 !

嗯,刚才看了一个帖子说禁摩令已经失效了,有正规手续带行车记录仪就不查

作者: adg6675    时间: 2019-7-5 13:59
花都狮岭这边捉外地牌的摩托车是不是很厉害,过几日要去狮岭玩几日。

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-7-5 14:11
蓝寧 发表于 2019-07-05 21:41
嗯,刚才看了一个帖子说禁摩令已经失效了,有正规手续带行车记录仪就不查

不要傻!他是看车的,20万以上的早就不禁了,10万的偶尔拦一下,250以下的,捉!
不信,可以试一下!

作者: zimuo-1    时间: 2019-7-5 17:56
作者: 睁大眼睛看世界    时间: 2019-7-6 09:47
西甲穿马甲 发表于 2019-07-05 22:11
不要傻!他是看车的,20万以上的早就不禁了,10万的偶尔拦一下,250以下的,捉!
不信,可以试一下...

原来有这套路!

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-7-7 14:55
在广州那么多年,发现,无牌无证也可以!8点之前,11点半到14点,下午5点到晚7点,晚上9点过后,这些时段安全!

作者: 时代揩摩    时间: 2019-8-20 14:35
哪里听说放松了的。我坐标佛山三水,禁摩区域根本不给上牌不给通行,上外地牌进入主道又怕被拍扣分罚款,遮挡号牌被抓直接12分没了更惨。我前几天刚考的E照,正愁上牌的事呢。年初广东省公安厅关于带牌销售摩托车的事情也没下文,哎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: LNK    时间: 2019-8-25 15:21
zimuo-1 发表于 2019-07-06 01:56
想看看广州禁摩地法什么时候废除。

五年一个阶段,到期再发一纸公告又五年

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 粤H行天下    时间: 2019-11-4 04:05
不属实

作者: 粤H行天下    时间: 2019-11-4 04:06
西甲穿马甲 发表于 2019-07-05 21:07

佛山川崎店在哪?有空我去看看

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-11-4 04:23
粤H行天下 发表于 2019-11-04 12:06
佛山川崎店在哪?有空我去看看

只管去!

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-11-4 05:40
百度地图标有,金磊!在大沥摩托城,本田4s也在,但去了很多次都没找到!不过金磊做得很大了,代理很多品牌!淘宝也有他的店铺,当年我的川崎也是网上买的,到大沥提车!

作者: zimuo-1    时间: 2019-11-4 07:48
作者: 天山落叶    时间: 2019-11-5 15:36
家住天河棠下,常常骑车出门东南西北都去,没遇到抓。

作者: 靈聴    时间: 2019-11-7 05:27
zimuo-1 发表于 2019-07-06 01:56
想看看广州禁摩地法什么时候废除。

恐怕得十年八年广州才会解禁。

作者: zimuo-1    时间: 2019-11-7 07:27
作者: 致炫情怀    时间: 2019-11-8 13:09
南海区狮山这里摩托车都不给加油了,不过有加油卡的可以加油,(中石化)

作者: 骑上我心爱的502    时间: 2019-11-17 11:44
越来越多人骑摩托车,这世道才会变,怕啥,我就风风火火的骑,抓了3分200给他

作者: 6208baron    时间: 2019-12-20 13:37
南海大沥好地方,不禁摩。摩托车市场兴旺发达。大牌专卖店很多

作者: lucchan    时间: 2020-10-8 03:28
骑上我心爱的502 发表于 2019-11-17 19:44
越来越多人骑摩托车,这世道才会变,怕啥,我就风风火火的骑,抓了3分200给他

大佬这个捉到只扣分不用收车吗?是广州的吗?所在地区禁摩不?很想了解下这方面的政策,因为打算买台车通勤用,还是经常见到交警的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2