摩托车论坛

标题: 三阳joymax z300和圣甲虫比较 [打印本页]

作者: 资料    时间: 2019-6-24 12:58
标题: 三阳joymax z300和圣甲虫比较
哪位大侠评价者两款车型,哪个性价比高一点,谢谢!

作者: 东莞摩旅    时间: 2019-6-25 01:25
300和200,肯定是300吧,除非你嫌弃他太大,我就是选了虫子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 马西鸣    时间: 2019-6-25 01:50
东莞摩旅 发表于 2019-6-25 09:25
300和200,肯定是300吧,除非你嫌弃他太大,我就是选了虫子

你的答复好俏皮

作者: 天边幻影    时间: 2019-6-25 02:17
我选的虫子。

作者: 完美装逼    时间: 2019-6-25 03:18
甲虫这种残废踏板车不如买跨骑,反正也没差。市区骑的话还可以

作者: 白色小屋    时间: 2019-6-25 11:20
这热度蹭的,不是一类风格的车也要放一起,非要吹成神车,三阳也有这种东南亚风格滴车,排量小一点而已。

作者: 猫猫萌萌新    时间: 2019-7-5 20:50
甲虫坐桶残废了,连个半盔放不下,貌似只能放个雨衣

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-5 23:35
完美装逼 发表于 2019-06-25 11:18
甲虫这种残废踏板车不如买跨骑,反正也没差。市区骑的话还可以

说说怎么残废,我也借鉴一下

作者: 踏板迷    时间: 2019-7-6 08:30
骑圣甲虫的车主说这车适合跑高速长途。城里不灵活。z300看着大,但不笨重。城市和长途都适合。

作者: 北风凛冽    时间: 2019-7-6 13:13
作者: hxf86873639    时间: 2019-8-8 03:27
甲虫的坐高太高了,脚垫底不踏实,在市区经常要停停走走,坐高太高不方便

作者: michine    时间: 2019-8-8 03:37
这俩我都试骑了,Z300全面吊打虫子,最后买了Z300。

作者: 弦外之音    时间: 2019-8-8 03:40
猫猫萌萌新 发表于 2019-7-6 04:50
甲虫坐桶残废了,连个半盔放不下,貌似只能放个雨衣

残废踏板车??

作者: 猫猫萌萌新    时间: 2019-8-8 03:41
弦外之音 发表于 2019-08-08 11:40
残废踏板车??

只储物空间这项残废了,我经常带人比较关注这个,具体看你个人对车的需求

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 慕尼黑之星    时间: 2019-8-8 04:33
z300从配置、排量、储物空间都吊打圣甲虫
圣甲虫也只有那台祖传发动机可以拿得出手了,但三阳这台发动机运行品质也不差
我也选z300

作者: 柳谱哥    时间: 2019-8-8 06:17
300完胜

作者: 大月月800205    时间: 2019-8-9 06:15
北京大老爷 发表于 2019-7-6 07:35
说说怎么残废,我也借鉴一下

同问

作者: ken343    时间: 2020-8-7 13:26
如果300和虫子价格相差一万呢?选谁???【虫子一万六。】

作者: kingtiger    时间: 2020-8-18 09:58
弦外之音 发表于 2019-08-08 11:40
残废踏板车??

马桶残废注意看

作者: redlifebegin    时间: 2021-12-18 14:13
俩都有,媳妇骑九妹,我骑小甲虫。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2