摩托车论坛

标题: 有惊无险,偶遇查车。。(街道口) [打印本页]

作者: 长风行    时间: 2019-6-22 15:35
标题: 有惊无险,偶遇查车。。(街道口)
...

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-6-22 22:07
为什么要装好人?你没驾驶证吗!为什么要说谢谢?他帮了你忙吗!感觉你遇到查车就低人一等,你是正规军怕个屁啊。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 鄂州旅行车队    时间: 2019-6-23 01:16
总结到位,没毛病。

作者: longxing6666    时间: 2019-6-23 02:13
啥都有怕他啥!不服来查!

作者: 桂K沉默    时间: 2019-6-23 09:58
正规军没必要紧张,如有闯禁认罚就是了

作者: wcy407972547    时间: 2019-6-23 16:12
没有3分/200就是要谢谢人家

作者: qpal    时间: 2019-6-24 09:35
wcy407972547 发表于 2019-6-24 00:12
没有3分/200就是要谢谢人家

对头

作者: 我是风雨兼程    时间: 2019-7-1 02:36
是一个正常的人,就要对对方说声:谢谢!

作者: ezdzxw    时间: 2019-7-2 12:16
总有刁民想害朕 发表于 2019-6-23 06:07
为什么要装好人?你没驾驶证吗!为什么要说谢谢?他帮了你忙吗!感觉你遇到查车就低人一等,你是正规军怕个 ...

何必跟3分200元过不去呢?  偶遇警察说些好话,别人也是老百姓,他心情好些放你一马多好,正规军有什么用,一样要躲着过日子

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-7-2 23:03
ezdzxw 发表于 2019-07-02 20:16
何必跟3分200元过不去呢?  偶遇警察说些好话,别人也是老百姓,他心情好些放你一马多好,正规军有什...

有道理,何必和钱过不去。

作者: 跑着玩    时间: 2019-7-3 10:50
我刚来到武汉这边,骑摩托车过来的,   
现在在江夏,有没有附近的朋友?

作者: 五彩墨香    时间: 2019-8-1 06:18
跑着玩 发表于 2019-7-3 18:50

江夏哪里

作者: 小P孩子    时间: 2019-8-3 06:15
跑着玩 发表于 2019-7-3 18:50

没用,我15年山西运来一辆摩托车准备武汉骑,结果很多喜欢搞破坏的人,损人还不利己的那种,我又花了一天时间骑回家了!

作者: 15072414758    时间: 2019-8-18 09:32
毕竟三环内禁行啊,能不罚款不好吗。我是回总有刁民想害朕

作者: ronalding    时间: 2019-8-21 02:28
楼主态度很好,而且碰到了个好警察,有的警察严格的话,3分200跑不了,如果不带头盔,那就是5分250块

作者: 弯梁小飞侠    时间: 2019-8-25 03:49
我也在江夏 武汉市内骑行环境还算好
作者: WMOZOZ    时间: 2019-9-4 08:00
一般东西齐全 JC都会放你一马滴 除非你碰倒个心情不好滴 200 3分那也跑不脱! 我今天早上从竹叶山到东湖高新 二环高头好多警察 上下口滴砸道都有警察 大部分是装作冇看见 过二七桥有个骑警 看了下我车后滴牌子(鄂AB滴) 也冇为难我  到红庙立交 有个骑警叫我到桥下骑 我跟他敬了个礼 就从砸道下克了 总滴来说 武汉滴交警 对摩托车 管滴还算比较松范 低调点客气点 跟警察好好说 一般都放行袅!

作者: zyxaj    时间: 2019-9-6 04:20
总有刁民想害朕 发表于 2019-6-23 06:07
为什么要装好人?你没驾驶证吗!为什么要说谢谢?他帮了你忙吗!感觉你遇到查车就低人一等,你是正规军怕个 ...

正规军也怕警察当时脑子一抽。

作者: zyxaj    时间: 2019-9-6 04:21
ezdzxw 发表于 2019-7-2 20:16
何必跟3分200元过不去呢?  偶遇警察说些好话,别人也是老百姓,他心情好些放你一马多好,正规军有什么用 ...

这个回答是正解。目前就这个情况。

作者: 跑着玩    时间: 2019-9-10 08:37
五彩墨香 发表于 2019-8-1 14:18
江夏哪里

在腾讯这边上班,可以联系一下,  

作者: 牛皮配齐    时间: 2019-9-11 02:15
怎么办牌照啊

作者: 武汉小白    时间: 2019-9-11 02:46
难道没电子眼拍照吗?中心城区,三环内都是禁摩的,十年都没给拍过照?这么狠?我是没敢白天骑进克过。都是晚上骑的,我住光谷这块。有时住越秀。每次从越秀那边骑回光谷紧张的一比,,摩托正规军,有牌照,有驾照,有保险。

作者: 刚子    时间: 2019-9-12 00:11
跑着玩 发表于 2019-07-03 18:50

我是纸坊的,可以私聊我

作者: 五彩墨香    时间: 2019-9-14 02:51
住在东湖高新区,车牌是外地的,手续齐全,可是也怕啊,车又放回外地去了。

作者: link0k    时间: 2019-12-3 07:18
WMOZOZ 发表于 2019-9-4 16:00
一般东西齐全 JC都会放你一马滴 除非你碰倒个心情不好滴 200 3分那也跑不脱! 我今天早上从竹叶山到东湖高 ...

话说你的鄂A牌是咋上的?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2