摩托车论坛

标题: 迅鹰悦动版国三货建议别买 [打印本页]

作者: qq185637    时间: 2019-5-30 02:12
标题: 迅鹰悦动版国三货建议别买
我在论坛买的这部,2000公里跑60就开始震动,很明显,到4000公里车头起步开始抖动,还有4000多公里时候 油表不准,加油门油针下降,松油门油针上升,真够烦的,又不想拆下来弄,将就开,油耗不低 3毛左右,最烦还是抖动,后悔死了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xdz125t    时间: 2019-5-30 02:24
油老虎

作者: silentrock    时间: 2019-5-30 02:30
起步抖是雅马哈小踏板的特色。

作者: telnetpig    时间: 2019-5-30 06:29
车架设计问题,本田的就没那么抖

作者: 我摇晃    时间: 2019-5-30 07:19
迅鹰3个油在市区跑很正常吧,我得20块的油跑到80公里
作者: 糖醋小排Z    时间: 2019-5-30 07:38
我摇晃 发表于 2019-05-30 15:19

楼主说的3毛。要将近5个油了。楼主说客气了,将近5个油绝对算高了。

作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-5-30 07:47
起步抖动是雅马哈的特色,包括现在新款巧格i和福喜as,我之前迅鹰化油器版,基本上市区油耗在3-3.5左右,电喷的会省一些。

作者: 骑摩托追梦    时间: 2019-5-30 08:08
隔壁你王叔 发表于 2019-5-30 15:47
起步抖动是雅马哈的特色,包括现在新款巧格i和福喜as,我之前迅鹰化油器版,基本上市区油耗在3-3.5左右,电 ...

老机器都一样!顶一个!

作者: 天剑189    时间: 2019-5-30 08:13
买迅鹰不是为省油的,而是为了他的动力与操控  6980 也不贵。

作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-5-30 08:35
天剑189 发表于 2019-5-30 16:13
买迅鹰不是为省油的,而是为了他的动力与操控  6980 也不贵。

雅马哈起步很溜,就是起步抖动比较大一些,我巧格迅鹰都有,市区骑行的感觉比本田好,比我现在的比亚乔也好很多,起步扭油就走。

作者: gouluo    时间: 2019-5-30 12:22
哈哈,使劲操吧,早点淘汰完事。  指望摩托车做出高品质目前是失望了。。。。。

作者: arven    时间: 2019-5-30 12:47
哈哈 我的山寨迅鹰4升,换了化油器不到3升,你的正牌也不过如此 前段时间换了轻骑100的,恶心,油耗超过之前山寨迅鹰,3.5L,我去
作者: obober    时间: 2019-5-30 14:52
应该是5980买的吧?
作者: 雅马哈丽鹰车主    时间: 2019-5-30 15:22
雅马哈不抖才是不正常的

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:08
silentrock 发表于 2019-05-30 10:30
起步抖是雅马哈小踏板的特色。

听说给后离合打磨就可以

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:09
telnetpig 发表于 2019-05-30 14:29
车架设计问题,本田的就没那么抖

确实,不过会有凸轮轴声音

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:09
我摇晃 发表于 2019-05-30 15:19

感觉安慰了点

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:10
隔壁你王叔 发表于 2019-05-30 15:47
起步抖动是雅马哈的特色,包括现在新款巧格i和福喜as,我之前迅鹰化油器版,基本上市区油耗在3-3.5...

油耗高就算了,主要是油针不准,每次到底去加油,里面起码还有15 块油

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:10
骑摩托追梦 发表于 2019-05-30 16:08
老机器都一样!顶一个!

看中便宜 要不有点后悔了

天剑189 发表于 2019-05-30 16:13

确实

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:11
gouluo 发表于 2019-05-30 20:22
哈哈,使劲操吧,早点淘汰完事。  指望摩托车做出高品质目前是失望了。。。。。

每天100公里左右 送外卖

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:11
arven 发表于 2019-05-30 20:47
哈哈 我的山寨迅鹰4升,换了化油器不到3升,你的正牌也不过如此 前段时间换了轻骑100的,恶心,油耗...

老实骑正品啊 山寨问题太多了 修怕了

obober 发表于 2019-05-30 22:52
应该是5980买的吧?

你懂的

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:12
雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-05-30 23:22
雅马哈不抖才是不正常的

油表不稳定很烦 抖就这样将就用

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 01:12
谁知道如何拆油表调整呢,我想拆下来调下,需要拆后面这壳子吗

作者: silentrock    时间: 2019-5-31 04:55
qq185637 发表于 2019-5-31 09:08
听说给后离合打磨就可以

磨了以后好个几百公里,又是老样子。

作者: qq185637    时间: 2019-5-31 05:34
silentrock 发表于 2019-05-31 12:55
磨了以后好个几百公里,又是老样子。

晕 那个甩块换掉效果应该会好

作者: 天剑189    时间: 2019-6-1 02:00
隔壁你王叔 发表于 2019-5-30 16:35
雅马哈起步很溜,就是起步抖动比较大一些,我巧格迅鹰都有,市区骑行的感觉比本田好,比我现在的比亚乔也 ...

雅马哈的操控很牛逼

作者: qq185637    时间: 2019-6-7 02:16
天剑189 发表于 2019-6-1 10:00
雅马哈的操控很牛逼

不建议买,更不建议在论坛里买,售后问题 卖家一句 你去修车那里弄下,我也不懂,要不就是一句 我老了,听不清,也不知道如何处理
推得一干二净,操

作者: HunterX    时间: 2019-6-10 22:30
悦动版迅鹰就是标准版迅鹰的阉割版,不然怎么可能便宜那么多。我14年买的标准版电喷的,1W出头了。

现在的赛鹰才是标准版迅鹰的延续,不过被厂家做废了迅鹰的口碑。

作者: qq185637    时间: 2019-6-11 00:18
HunterX 发表于 2019-06-11 06:30
悦动版迅鹰就是标准版迅鹰的阉割版,不然怎么可能便宜那么多。我14年买的标准版电喷的,1W出头了。
...

原来啊,难怪问题这么多,谢谢了 油耗够我喝一壶的 0.36一公里

作者: 嚣士仔    时间: 2019-6-16 14:38
国三化油器版的加满一箱油就跑得170公里!城区内买菜用!

作者: qq185637    时间: 2019-7-6 12:16
哎,这车实在让人心烦,今天刚好8000公里,自己换机油,发现气门盖下面那个盖漏油

不知道什么时候开始漏,艹**的。。去修车那里打了密封胶,顺便给坐垫锁打点机油

作者: 湿柔的小丑    时间: 2019-9-28 23:45
油老虎

作者: 吕尸沉    时间: 2020-1-1 07:58
现在都国四了。

作者: lebesgue06    时间: 2021-12-10 04:06
请问老铁,我的国三化油器版迅鹰悦动气门间隙是多少?修车师傅凭感觉给我调了一下,我骑了段时间发现火花塞都是黑色的,想自己手动调一下气门间隙

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2