摩托车论坛

标题: 今日正式入坑!三阳飞度3!。 [打印本页]

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-4-30 15:58
标题: 今日正式入坑!三阳飞度3!。
关注水冷踏板摩托有段时间了,到底是选择佳御还是飞度,一直也在犹豫,各有优缺点吧!终于,几天前有位朋友有辆飞度要出,因为他自己又购入一台雅马哈,车子没上牌,成色很新,没怎么骑……天赐良机,那我就收下啦!。。!不再犹豫!

今天骑行了八九十公里,说说骑行感受。
个人觉得这车发动时声音我不是太喜欢,声音比较杂而且有点大,不知道什么原因,是否继续磨合声音能变的好听一些,又或者机油能影响发动机的声音,这个有待继续体会!
发动机力量很足,但起步不适合小油门,因为油门小了感觉普利珠甩不起来,车速也起不来,这个是否需要把普利珠换的轻一些能好点,我就希望慢速行驶车子能够从容一些,小油门车子也能反应起来,能有点买菜逛菜市场的悠然自得劲儿,不用轰那么大油门才走,搞得好像我马上就要飙起来似的,还请老司机们多多指教,看看这款车普利珠用多重的能达到我要的那种效果!
刹车方面我觉得可以了,前后碟刹,这个还是做的很有诚意。
马桶太小,这个跟甲鱼没法比!
夏德尾箱很好,快速拆装很方便!
座椅要表扬一下,太宽大了!两个人坐上都很宽松,哪怕是两个胖子都一点不显得拥挤,很适合两个人长途骑行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-4-30 16:11
速度很快,估计七八十公里时速巡航应该没问题

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-4-30 16:14
今天先发到这,改天上牌再发帖记录一下,因为今天算是入了坑了!希望小飞度是匹宝马良驹,从今以后可以骑着它浪迹江湖啦!。。。。。。

作者: leeobba    时间: 2019-4-30 16:27
恭喜 我也在看水冷踏板  打算买国四佳御

作者: xuzhoult    时间: 2019-4-30 17:55
参数上看离地间隙只有100,难道真的那么低?

作者: 点点雨    时间: 2019-5-1 00:32
普利珠重了才好摔开啊,用多重,只有试过了才知道。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-1 01:30
点点雨 发表于 2019-05-01 08:32

哦哦,我是骑踏板车的新手,不太懂,多谢指教!。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-1 01:35
xuzhoult 发表于 2019-05-01 01:55

这车看外观适合跑跑铺装路巡航,离地间隙没太注意啊,有空看一看离地间隙有多少!。

作者: hunter617    时间: 2019-5-1 14:07
作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-2 06:16
hunter617 发表于 2019-05-01 22:07
早看了我的帖子,估计你就不会买了,哈哈

兄台,你以前发的什么帖子,发个链接呗!也好让我学习学习!。

作者: fusx317023    时间: 2019-5-2 06:24
恭喜恭喜,我木有钱,买的UU

作者: 踏板迷    时间: 2019-5-2 13:12
你起步要大油门吗?我都觉得不敢给油,带人时才会觉得要给油门。一般油门只开一点就六十码了。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-2 14:38
fusx317023 发表于 2019-05-02 14:24
恭喜恭喜,我木有钱,买的UU

老兄,客气啦!哪里是有钱人啊!年轻时候骑过一段时间车,后来禁摩禁的鸡飞狗跳。只好换成汽车代步,现在人到中年摩托缘分又来了,就欣然又续前缘咯!。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-2 14:42
踏板迷 发表于 2019-05-02 21:12
你起步要大油门吗?我都觉得不敢给油,带人时才会觉得要给油门。一般油门只开一点就六十码了。

起步不给些油门它不爱动啊!这飞度小马确实挺有劲儿的,我骑的少还需再多体会一下!

作者: 光阳弯道情人4V    时间: 2019-5-2 14:42
我的光阳弯道情人4V,也是感觉声音太大,为什么就不能安安静静的做个美男子,新车用的机油我觉得一般,目前骑行了54公里,等300左右的时候换龙蟠SL汽机油试试看,我们自己代理的,厂家供货起码不会假。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-2 14:54
还没上牌,放在家里看的心痒痒,只等五一过后找地方上牌!我的老家,唉。,就住在这个屯儿!这个老家不给上牌啊!。!还得上别的城市去上牌,水还挺深。,搞不好又得伸头让人砍一刀!
即便如此……操蛋!谁让咱就好这一口儿呢!让人蹂躏也得强颜欢笑不是!NND比窦娥还屈。,过完五一去上牌,到时候再给大伙文字加图片直播(有极大可能是录播。)上牌经过!晚安。摩友们!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-3 06:04
光阳弯道情人4V 发表于 2019-05-02 22:42
我的光阳弯道情人4V,也是感觉声音太大,为什么就不能安安静静的做个美男子,新车用的机油我觉得一般,目...

嗯,我也打算试试汽车机油,我们普通用户能接触到的摩托车机油效果总是太一般,不得已而为之只好试试汽车机油,几千转的转速相信汽车机油顶得住!。

作者: flykall    时间: 2019-5-3 06:31
声音就是这个样,你换啥机油都一样,就新换机油能让声音小一点,也浑厚些,这点什么车都一样。传动你光换普利珠会让传动比不协调,原厂最多就是正负2克之内的调整,除非换整套传动。不过普利珠也不适用太轻,普利珠太轻,那转数上去了,发动机叫了,速度没跟上去。具体你上小老婆搜索三阳的改装吧,会有很多帖子给你参考。反正每个牌子的车特性都不一样,习惯就好··

作者: 踏板迷    时间: 2019-5-3 09:52
发动机声音大就把风挡拆掉,然后过四十码就听不到发动机响了。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-3 16:07
踏板迷 发表于 2019-05-03 17:52

确实!我现在就没装风挡,速度快点就只听到风声了,掩耳盗铃啊!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-3 16:08
flykall 发表于 2019-05-03 14:31
声音就是这个样,你换啥机油都一样,就新换机油能让声音小一点,也浑厚些,这点什么车都一样。传动你光换普...

希望换汽车机油不要损伤发动机!

作者: 踏板迷    时间: 2019-5-3 16:13
开玩笑呢?汽机油怎么会损伤发动机,你的飞度3难道烧的煤油而不是汽油吗?

作者: 15760063459    时间: 2019-5-4 03:10
同款车     ,想要起步结合的早一点,应该换更重一点的普利珠,  原车是11.5g ,我换了13g的 ,起步稍微有点改善,如果不是时常载人,我认为换14g的也是可以 , 不过声音还是一如既往的大  !  

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-4 04:49
踏板迷 发表于 2019-05-04 00:13
开玩笑呢?汽机油怎么会损伤发动机,你的飞度3难道烧的煤油而不是汽油吗?

呵呵,以前我的五羊125加过汽车机油,声音不错,因此这次也打算试试,看看踏板加了之后声音是否能有所改善!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-4 04:51
15760063459 发表于 2019-05-04 11:10
同款车     ,想要起步结合的早一点,应该换更重一点的普利珠,  原车是11.5g ,我换了13g...

感谢指教!。请问普利盘上还有那个什么弹簧用不用换!?

作者: blugman    时间: 2019-5-4 05:07
好车,不过尾箱太碉堡了

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-4 11:49
blugman 发表于 2019-05-04 13:07
好车,不过尾箱太碉堡了

没办法,不过有用到的时候感觉多了这个储物空间真的好幸福!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-4 11:50
明天早上去打听异地上牌事宜!预祝顺利!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-5 09:39
今日去临近城市打听一下上牌事宜,但是失望而归,在那里上牌需要暂住证,要办的话只能找黄牛,要是通过正规途径办理得需要很长时间,这国三的车等不了啊!而黄牛要价非常高,据说当天能拿到,哈哈,现在就这么个逻辑!

路上春天的风景还是不错的,手机在车里拍的,实际感受拍不出来!

骑摩托车出去摩旅时拍照就好方便多了,这也是骑摩托车的优势,想停可以比较方便的停在路边,走走停停信马游缰!
回程绕路去了另外一个小城市打听上牌的事,结果人家压根儿不给非本市户口的人办牌照,有暂住证都不行!
看来买车只是第一步,后面还有几关没过呢!而这第一步走的也有点问题,这是一朋友未上牌的车被我买过来了,可上牌时问题就来了,发票名字写的是他的,这今天一打听还需要他本人来办理,而且只能先上他的名字(他也得办理上牌当地暂住证),然后再过户给我(我也还需办理上牌当地暂住证)!这下子可就太麻烦了,本以为可以直接上我的名字,可是不行,这样以来新车到手就变成二手车了!而且不得不办理两人的暂住证,太TM郁闷了!
哪位摩友有相似经历指点一二,有没有别的办法!
真是痛苦,这禁摩城市的禁摩政策真是让人太痛苦了,不过已经入坑,继续闯关!再打听打听还有没有更好的办法!急也急不来,忍着吧!

作者: 763462808    时间: 2019-5-5 12:04
起步小油门普利珠应该重一些。我的海王星原装普利珠18克,稍微给点油就走。

作者: btmma99    时间: 2019-5-5 14:28
北京收一个

作者: 小乔liberty    时间: 2019-5-5 15:45
顶帖。
作者: blugman    时间: 2019-5-5 15:49
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-5 17:39
今日去临近城市打听一下上牌事宜,但是失望而归,在那里上牌需要暂住证,要办的话只能找黄牛,要是通过正规 ...

好事多磨啊.......

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-6 05:40
763462808 发表于 2019-05-05 20:04
起步小油门普利珠应该重一些。我的海王星原装普利珠18克,稍微给点油就走。

哦哦,多谢指教!。等上了牌以后拆开换一下!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-6 05:41
小乔liberty 发表于 2019-05-05 23:45
顶帖。

多谢兄台顶帖!。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-6 05:45
blugman 发表于 2019-05-05 23:49
好事多磨啊.......

这个上牌过程确实太折磨人,好端端的就因为各种狗屁龟腚眼看着上不了牌!迂回一下也可以上牌,但是让黄牛狠宰一刀,如此一来成本大大提高,抓狂啊!。

作者: Veras    时间: 2019-5-7 00:43
踏板迷 发表于 2019-5-3 17:52

掩耳盗铃?换粘度高一点的机油会好些吧

作者: Veras    时间: 2019-5-7 00:45
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-6 13:45
这个上牌过程确实太折磨人,好端端的就因为各种狗屁龟腚眼看着上不了牌!迂回一下也可以上牌,但是让黄牛 ...

天上飘来五个字...

作者: 败白了您    时间: 2019-5-7 02:43

感觉这车 刹车太灵敏了,刹车后面人就碰到骑行的人。不知道有没有办法调 ?

轮胎降了点胎压后 感觉骑行舒服了点,车身更稳定了。

还有座椅是大,但是骑行一个小时以上 觉得挺累的,屁股疼,坐着不太舒服。

USB充电要配一个扁线,不然关不上门。

发动机声音大…… 这是通病,但是能接受。看论坛里说 三阳的声音都大。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-7 03:21
败白了您 发表于 2019-05-07 10:43
感觉这车 刹车太灵敏了,刹车后面人就碰到骑行的人。不知道有没有办法调 ?

轮胎降了点胎压后 感...

声音大和排气管也有很大关系,消音效果确实不好,以后有机会改一改!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-7 03:22
Veras 发表于 2019-05-07 08:45
天上飘来五个字...

继续努力!。

作者: Veras    时间: 2019-5-7 03:32
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-5 17:39
今日去临近城市打听一下上牌事宜,但是失望而归,在那里上牌需要暂住证,要办的话只能找黄牛,要是通过正规 ...

和你朋友一起,到买车的地方换发票,这张发票退了,另开一张写你名字的,店主不多缴税,一般都给办

作者: garfiled    时间: 2019-5-7 07:04
flykall 发表于 2019-5-3 14:31
声音就是这个样,你换啥机油都一样,就新换机油能让声音小一点,也浑厚些,这点什么车都一样。传动你光换普 ...

小老婆是什麼?

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-7 13:12
Veras 发表于 2019-05-07 11:32
和你朋友一起,到买车的地方换发票,这张发票退了,另开一张写你名字的,店主不多缴税,一般都给办{:1_...

这车是18年6月份买的,一直没上牌,我也去买车的店里问了,被告知时间太久了,发票就不能换了,如果是今年19年买的车还可以把以前的发票作废重新开一个,也是我不太懂,图便宜,不如买辆新的,还省了不少事!现在这个样子只能是过五关斩六将的自己趟路子,硬着头皮走一遭啦!

作者: jklf1984    时间: 2019-5-7 13:15
不明白为什么要水冷,买个踏板不就是图个方便么?多一套系统多一个损坏的风险,方便的变成不 方便的!而且水冷效果也没好哪去?如果长途当我没说!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-7 13:19
garfiled 发表于 2019-05-07 15:04
小老婆是什麼?

同问,什么是小老婆,这是什么网站吗?

作者: blugman    时间: 2019-5-7 13:24
garfiled 发表于 2019-5-7 15:04
小老婆是什麼?

台湾小老婆机车网

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-7 13:38
jklf1984 发表于 2019-05-07 21:15
不明白为什么要水冷,买个踏板不就是图个方便么?多一套系统多一个损坏的风险,方便的变成不 方便的!而且...

确实是想以后可能会骑着它跑跑长途,当然跑长途我也可能换一辆国产跨骑车,因为结构简单耐用,到哪里几乎不用担心修不了车的问题!

作者: 冰咖啡0591    时间: 2019-5-7 13:54
重开一张发票

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-8 07:39
冰咖啡0591 发表于 2019-05-07 21:54
重开一张发票

距买车开发票已经过了一年多点了,原来卖车的商家已经不能给开发票了!已经去问过了!咱这地方的商家也不松口!

作者: hongda135    时间: 2019-5-8 08:16
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-3 14:04
嗯,我也打算试试汽车机油,我们普通用户能接触到的摩托车机油效果总是太一般,不得已而为之只好试试汽车 ...

从新车买来起就一直用汽车机油,先是用金美孚1号全合成机油,后来朋友说,只要不是假机油,一般性国产全合成机油完全够用,我现在就用“祺力”汽车机油。两万多公里了。从未有过问题。

作者: hongda135    时间: 2019-5-8 08:18
jklf1984 发表于 2019-5-7 21:15
不明白为什么要水冷,买个踏板不就是图个方便么?多一套系统多一个损坏的风险,方便的变成不 方便的!而且 ...

完全同意你的观点!

作者: Veras    时间: 2019-5-8 14:14
jklf1984 发表于 2019-5-7 21:15
不明白为什么要水冷,买个踏板不就是图个方便么?多一套系统多一个损坏的风险,方便的变成不 方便的!而且 ...

风冷的故障率是要低些,但是,几十公里再爬点坡,动力衰减的厉害

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-9 10:54
明天朋友去另一个小地方打听上牌事宜!唉。,就骑个摩托车嘛,搞的剜门盗洞的!简直太奇葩了,禁摩真坑人,在自己的城市没有上牌的权利,就因为我是这个禁摩城市的城市户口!这是什么逻辑,这是什么操作!。

作者: 笑拧天涯    时间: 2019-5-9 12:14
你在飞度群里吗?不在的话加我微信我拉你进群

作者: 笑拧天涯    时间: 2019-5-9 12:15
小猪佩奇的一家 发表于 2019-05-01 00:11

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-10 00:07
笑拧天涯 发表于 2019-05-09 20:14

我不在群里,请加我微信!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-10 00:09
小猪佩奇的一家 发表于 2019-05-10 08:07
我不在群里,请加我微信!

我的微信二维码

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-11 03:24
上回说朋友去小地方打听上牌情况,结果铩羽而归,暂且不表缘由,等老子上好了牌再来吐槽一下!我艹艹艹,都神马玩意!

作者: blank0519    时间: 2019-5-12 01:05
作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-12 12:57
blank0519 发表于 2019-05-12 09:05
西安的吗?我也是禁摩之前有一款比亚乔踏板。。当时在尚德路买的,一万三四呢,还挂了牌照办了E照,骑了一...

我不是西安的,我是辽宁沈阳的,省会城市,很早以前就禁摩了!从大学毕业到现在也差不多二十年了,以前由于禁摩不能骑车,只有开小汽车,现在才找到地方增驾了D,真的是不容易,再不骑车出去就真的老了,当初的意气风发变成了现在的稳稳当当,唉……,安慰自己说一切还不晚吧!

作者: blank0519    时间: 2019-5-13 07:10
作者: 梁溪骑士    时间: 2019-5-13 08:39
为啥造型有点娘
作者: BlackBery    时间: 2019-5-13 09:28
梁溪骑士 发表于 2019-05-13 16:39
为啥造型有点娘

他这个没有反光镜和风挡,有点突兀,装上就好看多了。这车是复古范儿,欧洲风,怎么能叫娘呢?

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-13 12:34
blank0519 发表于 2019-05-13 15:10
哦。。我有同学在沈阳。。。我还以为只有西安解禁摩托呢。。。也是老乡,帮顶。_。

多谢兄弟啦!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-13 12:35
梁溪骑士 发表于 2019-05-13 16:39
为啥造型有点娘

复古款式,还行,亲自开过就知道,此车很爷们儿!

作者: 踏板迷    时间: 2019-5-14 15:26
Veras 发表于 2019-05-07 08:43
掩耳盗铃?换粘度高一点的机油会好些吧

声音大点会更安全,自己听不到吵不就挺好的,又没到噪音扰民的地步。

作者: 无双416    时间: 2019-5-15 15:08
点点雨 发表于 2019-05-01 08:32

有车友试过,13克的比较好

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-15 23:12
无双416 发表于 2019-05-15 23:08
有车友试过,13克的比较好

已经买了13克的普利珠,快递在路上了!到货试一下然后再来告诉大家试用效果!

作者: ly-沐风    时间: 2019-5-16 02:41
同款,同感

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-16 12:01
我是楼主,今日新建了一个飞度群,欢迎大家加入!天下摩友一家人,飞度摩友一家亲!

作者: 二更    时间: 2019-5-16 12:25
可以

作者: czwshy123    时间: 2019-5-16 14:43
xuzhoult 发表于 2019-5-1 01:55

100绝对够了,雅马哈的迅鹰还98呢!对于日常出行没有什么影响的。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-17 01:13
czwshy123 发表于 2019-05-16 22:43
100绝对够了,雅马哈的迅鹰还98呢!对于日常出行没有什么影响的。

是的,离地间隙也够了!这款车是按照欧洲人体型设计的,别看是款踏板,骑上去感觉也是个高头大马,策马扬鞭也没问题,马力十足啊!提速很快!

作者: blugman    时间: 2019-5-17 01:21
上牌搞定没?

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-17 02:06
blugman 发表于 2019-05-17 09:21
上牌搞定没?

还没,下周去!操作失误,还得多花好几百块钱!

作者: 小崽哥    时间: 2019-5-17 05:51
感觉减震太硬   其它还能接受,还有就是如果带ABS那就完美了

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-17 06:05
13克普利珠到货!等有时间换上试试效果!

好大一颗(。。。)

作者: 杰克卢    时间: 2019-5-17 06:15
恭喜

作者: fireroc    时间: 2019-5-17 11:06
飞度3的珠子是比较大的。我加重了一点。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-17 14:14
杰克卢 发表于 2019-05-17 14:15
恭喜

谢谢!这两天找时间换上!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-17 14:16
fireroc 发表于 2019-05-17 19:06
飞度3的珠子是比较大的。我加重了一点。

我也是看了一段时间各种帖子才确定用13克的,好不好用试过再来反馈!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-19 04:09
今日后挡泥板到了!开箱看看!

今天天气不好,等待天晴时安装!

作者: fireroc    时间: 2019-5-19 07:12
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-19 12:09
今日后挡泥板到了!开箱看看!

你的是老款的fiddle?新款的都是这种挡泥板了。
老款的换不上的, 结构不同。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-19 08:07
fireroc 发表于 2019-05-19 15:12
你的是老款的fiddle?新款的都是这种挡泥板了。
老款的换不上的, 结构不同。

缺个支架吧,我安装的时候再看吧,试试能不能安上!

作者: fireroc    时间: 2019-5-19 09:49
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-19 16:07
缺个支架吧,我安装的时候再看吧,试试能不能安上!

你可以装装试试, 有支架也不行的。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-21 07:54
fireroc 发表于 2019-05-19 17:49
你可以装装试试, 有支架也不行的。

哇靠,是嘛?挡泥板装不上吗?这么坑!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-21 07:54
今天终于上完牌照了,不容易啊,早上五点多起床,六点多出发,还赶上大风天,六级风,骑起来风更大,骑了一个多小时啊,上牌找的代办,我觉得找对了人,有些咱就叫黄牛吧,人品好的咱就叫代办吧,人家挣这份钱咱也图省事,年纪大了就不跟着履行正规流程了,心烦!另外早上就没怎么吃饭,这要没有代办指引我就得累的晕倒在办理流程的路上!就这跟着转圈我也累的不行!
办完了,心也跟着落了地,在禁摩不给上牌的城市也找到了合法骑行的途径,真是不容易!今晚可以睡个好觉了!

路上也没拍照,风太大,只想快点到目的地,而办理流程时也是紧着忙活,这个过程大伙想必也都了解怎么回事,也就不做记录了!总之今天一切顺利!发此贴以留念!

作者: fireroc    时间: 2019-5-21 08:31
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-21 15:54
今天终于上完牌照了,不容易啊,早上五点多起床,六点多出发,还赶上大风天,六级风,骑起来风更大,骑了一 ...

车不错, 好好骑。

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-21 11:12
来回都是国道骑行,最快九十,其他多数时间六七十巡航,避震可能是我骑的比较快,遇到坑洼路面瞬间就过去了,感觉还不错,当然坑也没有那么大那么深,联动刹车这东西也过得去了,abs没有也可以吧,不强求了,现在够用,动力十足,提速够快,车子也够重,今天这么大风,我骑的又快横风,往来大车带起的风等等,咱的飞度都禁得住,感觉这车综合起来评价还是很满意的!

作者: fireroc    时间: 2019-5-23 01:05
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-21 15:54
哇靠,是嘛?挡泥板装不上吗?这么坑!

怎么样?后挡泥板装上没有?

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-25 01:40
fireroc 发表于 2019-05-23 09:05

挡泥板还没装!家事繁忙,我是个顾家的男银!呵呵!找时间尽快吧!年轻时候爱鼓捣,现在我一看那个外壳我就有点怵了!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-25 01:41

欢迎全国各地飞度摩友加入本群!

作者: 马哲龙徐    时间: 2019-5-25 13:18
小猪佩奇的一家 发表于 2019-05-01 00:11

轻松上80

作者: 马哲龙徐    时间: 2019-5-25 15:43
咱们同款同色哦,你的风挡呢?我的开了6500KM,作为踏板车的这款,我认为还是物有所值,毕竟是水冷的嘛,跑个山路杠杠的。。低于40发动机声音比较大,45或50以后发动机声音基本听不到了。唯一不满意的就是前避震太太硬了。

作者: 马哲龙徐    时间: 2019-5-25 15:43
踏板迷 发表于 2019-05-03 17:52

对滴,过40以后,驾驶起来很平顺

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-26 04:37
马哲龙徐 发表于 2019-05-25 23:43
咱们同款同色哦,你的风挡呢?我的开了6500KM,作为踏板车的这款,我认为还是物有所值,毕竟是水冷的...

风挡现在装上了,这车子出去玩巡航骑行非常不错,有力量有速度!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-27 06:56
飞度小车骑行稳定性真不错,踏板车还可以双手脱把,跑的稳稳的,你们有没有试过!当然,注意安全!路况复杂车多不要做这个试验!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-30 11:10
fireroc 发表于 2019-05-23 09:05

挡泥板我看了一下,空滤外壳凸出来一块,这后买的挡泥板装不上啊!

作者: 小猪佩奇的一家    时间: 2019-5-30 11:18
13克普利珠已经换完,效果比较满意,比原装的11.5克的起步效果好多了,原装起步太肉,非得给大油门不可,而13克这个油门不用给那么大车子就可以跑起来,这车动力比较足,不会出现起步慢的状况,中途加速也是随心所欲,感觉换14克的也没问题,暂时先这样骑着,再跑跑多体会一下,后续可能会改装14克珠子和弹簧。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2