摩托车论坛

标题: 新提豪爵牌USR125感受 [打印本页]

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 01:25
标题: 新提豪爵牌USR125感受

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qq18428668    时间: 2019-2-21 01:51
感受呢  还沙发

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩踏抽    时间: 2019-2-21 01:55
期待

作者: 摩之托    时间: 2019-2-21 01:56
好车,外观漂亮

作者: 陈扬123    时间: 2019-2-21 01:58
恭喜,恭喜,尽快写下骑行感受吧

作者: 陈扬123    时间: 2019-2-21 01:58
在那入手的,多少钱?

作者: hjh0012016    时间: 2019-2-21 02:09
感受在哪里?

作者: 泓竹    时间: 2019-2-21 02:16
作者: ★老伍★    时间: 2019-2-21 02:19
恭喜,恭喜。青春洋溢的一款车。就是照片少了点

作者: 动须相应    时间: 2019-2-21 02:22
一张照片?

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:34
usr125蓝色款的,楼主是在北京风速入的,11500大洋包牌上的京B公户,车行送了一个碟刹锁一个车衣一个半盔不过都是杂牌子。

楼主原先踏板只骑过国三佳御和国四的赛艇250abs版。佳御是我入手的第二辆摩托车,也是我入手的第一辆踏板,感觉确实不错很稳重,但是因为排量问题(太肉了)和 我本人的块头180cm200斤 佳御的原厂减震又太软 经常碰到一些小突起就得触底,再带个人基本就是贴地飞行了 所以我换了第二辆踏板车 光阳赛艇250abs版,车也不错 就是光阳的小毛病很多,打火键不灵,漏防冻液基本都是通病了,后来出了次事故,就把车给卖了。一直在想下一辆车买什么

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:42
后来想了想还是先买个踏板代代步,前后看了铃木uu(外形真的不喜欢) ,巧格(真的是太小了,我骑上去就是小牛拉大车) 福禧 裂行等等都pass掉了,后来了解到uu的同款发动机uy125很快就会上市 可是到现在也没有啥消息 。后来看到了usr125这款车型,一看这外表我当场就湿了 对上眼了然后我就订了这款蓝色的,刚提了车 说说我的感受吧 不过因为我只骑过佳御 所以只能跟佳御对比了

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:47

这是usr125的座桶,全盔基本上是放不下的,最多放个半盔加一些手套什么的。我放了对护膝和锁就基本满上了,比佳御的大坐桶确实比不上,后边是油箱 不用锁就能打开 油箱大小6.5l吧 比甲鱼的大一些不过佳御的油箱在脚踏 需要用钥匙带开才能加油,有脚垫的还得把脚垫拿走,所以usr125这款加油确实方便不少

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:50

【前置物箱】

前置物箱是隐藏式的,需要用钥匙带开,里面带一个usb充电口

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:51

这应该是脚启动吧,我还没用过

作者: 拯救    时间: 2019-2-21 02:52
不错不错!恭喜LZ提车!期待长期骑行感受!

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 02:54
这是车身右侧,风冷的

整体大小跟佳御差不多大,佳御和usr,我都是能将将好推进我家电梯里

作者: 18765271678    时间: 2019-2-21 02:57
好,老漂亮了!!!!!!!!!!!!!

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 03:12

减震。 个人感觉不错很适中 不像佳御软的要命 也不像赛艇的硬的要死 感觉我骑的这俩车就是俩个极端,usr125就介于两者之间 不会轻易触底,也不会把肝都给颠出来

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 03:16
第一张图是全车不开灯的情况

【全车不开灯】

这是只开了日行灯

【日行灯】

这是把大灯打开

【大灯+日行灯】

不过个人觉得这个大灯在天黑骑行是真的不亮,我昨天晚上在北京骑行,在有路灯的情况下 这大灯开着就跟没开似的,灯光很散

【转向灯】

这是转向灯,只有在打转向时候闪烁

作者: hjh0012016    时间: 2019-2-21 03:17
Hond4 发表于 2019-02-21 11:12
【图片】

减震。 个人感觉不错很适中 不像佳御软的要命 也不像赛艇的硬的要死 感觉我骑的这俩车就是...

骑行感受说说

作者: 东罗不败    时间: 2019-2-21 03:19
评价对比中肯,内容引起舒适。
作者: Hond4    时间: 2019-2-21 03:24

【花瓣形穿孔】

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 03:30

这是官网的图,这车是ESS发动机 应该是跟vh125同款的,个人感觉骑行很平稳,低速抖动比甲鱼要抖一些,声音比甲鱼也要大一些,都不是很大,提速快且平稳,没有那种一突一突的感觉。因为是新车没有太使劲捏油门,等我一周后再补吧 油耗也是。夜晚灯光效果晚上在补

作者: 动须相应    时间: 2019-2-21 03:57
这是款好车。
雨天试试刹车,看看会不会打滑。
现在厂家的原装胎都是耐磨胎,抓地力不够。。。。

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-21 03:59
这做工质感甩UU一条街啊不愧是豪爵
作者: 18756422505    时间: 2019-2-21 04:13
不装尾箱和护杠呢

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 04:15
18756422505 发表于 2019-02-21 12:13
不装尾箱和护杠呢

装的要贵200

作者: 18756422505    时间: 2019-2-21 04:16
Hond4 发表于 2019-02-21 12:15
装的要贵200

不买尾箱光靠车座底下那点空间是远远不够的,还是多花两百买了吧,原装尾箱单独买都不便宜

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 04:17
18756422505 发表于 2019-02-21 12:16
不买尾箱光靠车座底下那点空间是远远不够的,还是多花两百买了吧,原装尾箱单独买都不便宜

忘记说了,这车要装尾箱必须得装货架,装了货架才能安夏德之类的尾箱

作者: lijia8482    时间: 2019-2-21 04:20
价格贵了点 期待油耗
作者: 我爱动漫    时间: 2019-2-21 04:46
这车早出半年,我就直接买这款了,当时选的VR150。

作者: kingyb    时间: 2019-2-21 05:00
这车应该上150cc的

作者: njgxys    时间: 2019-2-21 05:03
这颜色很漂亮,豪爵的做工装配还是比较让人放心的。说到大灯,就没感觉有一台原厂的大灯是让人满意的小踏板。

作者: 微光城市    时间: 2019-2-21 05:39
魔改发动机,不是这当初就等它了

作者: 天使的左手    时间: 2019-2-21 05:42
油耗怎么样

作者: F801    时间: 2019-2-21 05:44
请问楼主,这车比电喷福喜大多少?从轴距(记得是1255mm)看,应该不是很大的车子。
如方便,楼主能否上个坐在车上的图?我个头比你略小一号,但考虑后座要带人,坐垫什么的不能太短,就因为这原因之前PASS了台风和巧格i。

作者: 地图旅行者    时间: 2019-2-21 06:30
仪表盘小了点,但是灯光是真的帅

作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-2-21 07:08
uy有消息的,三月底四月份左右就出了。。。

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:11
天使的左手 发表于 2019-02-21 13:42
油耗怎么样

3月8号油灯闪烁表显160km,提车时候加的4.44l 92汽油,说明书说油灯闪烁大约是还剩1.4l油,差不多3.1l=160km ,所以大约百公里两个油,本人100kg 不带人 北京市区短途骑行

作者: 天使的左手    时间: 2019-2-21 07:11

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:15
F801 发表于 2019-02-21 13:44
请问楼主,这车比电喷福喜大多少?从轴距(记得是1255mm)看,应该不是很大的车子。
如方便,楼主...

做两人没有问题的,我这块头带个人没一点问题

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:16
懦夫救星丶 发表于 2019-02-21 15:08
uy有消息的,三月底四月份左右就出了。。。

等不及了,没摩托车骑很难受,我那电动车拧满了才30的速度

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:18
yifeng0898 发表于 2019-02-21 11:59

质感确实不错,车身塑料件质量都特好的

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:19
18756422505 发表于 2019-02-21 12:13
不装尾箱和护杠呢

尾箱可以装 护杠装上感觉就有些难看了

作者: Beetle    时间: 2019-2-21 07:33
我更喜欢Eagle125!LED双大灯超赞!USR125是卤素大灯。。。                       

作者: hx135cb750    时间: 2019-2-21 07:33
Hond4 发表于 2019-2-21 10:47
这是usr125的座桶,全盔基本上是放不下的,最多放个半盔加一些手套什么的。我放了对护膝和锁就基本满上了 ...

恭喜購買新車
不過,這麼漂亮的車體,居然油箱沒改中置
讓座墊下置物空間加大,有點可惜
(本田佳御那種加油口設計是1990年本田Dio AF18 2衝50時代的設計,
因為加油口在踏板不方便,所以台灣車款才在2000年後漸漸改進成前置加油口)
是否該學學動麗125?
=============
還是到現在為止,大陸的前置加油口設計的踏板
只有三陽/光陽車款才有?

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 07:54
Beetle 发表于 2019-02-21 15:33
我更喜欢Eagle125!LED双大灯超赞!USR125是卤素大灯。。。              ...

是啊 全车都led了 就这大灯没led。这车估计得卖到1.1-1.2了

作者: flykall    时间: 2019-2-21 07:56
hx135cb750 发表于 2019-2-21 15:33
恭喜購買新車
不過,這麼漂亮的車體,居然油箱沒改中置
讓座墊下置物空間加大

是的··前置加油口只有两阳才有。有几家国产的厂牌,林海 古斯特这样的仿照劲战做了前置加油口的车子,就是质量一般。
豪爵这款确实感觉比较漂亮,少的你说的那些配置,湾湾的车友你觉得这样不可思议,如果多了你说的那些配置,我们才觉得不可思议。没法比啊。

作者: Hond4    时间: 2019-2-21 08:06
flykall 发表于 2019-02-21 15:56
是的··前置加油口只有两阳才有。有几家国产的厂牌,林海 古斯特这样的仿照劲战做了前置加油口的车子,就...

摩托车设计太好了,你还换不换呀,都骑到报废  厂商不就破产了,我要是厂商 Usr125 下一辆 全车led 再下一辆 无钥匙启动 再下一辆 升级下排量 再下一辆加装个abs 再下一辆 改个前置加油口 再来个大坐桶 榨干你们每一分钱

作者: 井冈山人    时间: 2019-2-21 08:20

入手快一年骑行了6300公里感觉各方面相当不错的VR125电喷的顶楼主!

作者: qiangxits    时间: 2019-2-21 08:21
近看 更丑了··  

作者: flykall    时间: 2019-2-21 08:21
Hond4 发表于 2019-2-21 16:06
摩托车设计太好了,你还换不换呀,都骑到报废  厂商不就破产了,我要是厂商 Usr125 下一辆 全车led 再下 ...

商业角度不同罢了,湾湾那边的车子不好么?也不见得那边的车友都骑到报废去。
反正这家不出那家出呗,需要这个配置那个配置,这个没有别家也有,需要啥就买啥呗··

作者: 天使的左手    时间: 2019-2-21 08:39
骑行感受怎么样,等你的油耗

作者: 天使的左手    时间: 2019-2-21 09:19
多放点照片出来看看

作者: swof7118    时间: 2019-2-21 10:12
Hond4 发表于 2019-02-21 10:42
后来想了想还是先买个踏板代代步,前后看了铃木uu(外形真的不喜欢) ,巧格(真的是太小了,我骑上去就...

当场就湿了……
原来楼主是妹子啊,手动狗头

作者: J01n    时间: 2019-2-21 17:28
赞,期待持续更新

作者: xiamenwolf    时间: 2019-2-21 22:01
不错。隐藏式手套箱和充电,减震,都不错。如果有个cbs或abs就更好了
作者: 鸭绿江边    时间: 2019-2-21 22:48
请问一下,USR的轮胎滑不滑?谢谢!

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-22 00:06
鸭绿江边 发表于 2019-2-22 06:48
请问一下,USR的轮胎滑不滑?谢谢!

原装胎都是耐磨胎,肯定有点滑的
作者: 摩界老兵    时间: 2019-2-22 00:54
好车帮顶!

作者: hx135cb750    时间: 2019-2-22 04:22
flykall 发表于 2019-2-21 15:56
是的··前置加油口只有两阳才有。有几家国产的厂牌,林海 古斯特这样的仿照劲战做了前置加油口的车子, ...

其實這也不是難事
相關零組件也很成熟了
就連導入較慢的台灣鈴木,只要是台灣產的125基本上都有前置加油口了
其他車廠就連一般平價買菜車也全面都是前置加油口了
甚至越南三陽生產的車款 也都導入前置加油口了

至於安全性,我去年幫朋友購入的2003年得意100中古車
網友發生過的加油口到油箱間的橡皮導管沒有裂,看來耐用度還可以

作者: hx135cb750    时间: 2019-2-22 04:29
Hond4 发表于 2019-2-21 16:06
摩托车设计太好了,你还换不换呀,都骑到报废  厂商不就破产了,我要是厂商 Usr125 下一辆 全车led 再下 ...

"摩托车设计太好了,你还换不换呀,都骑到报废  厂商不就破产了,我要是厂商 Usr125 下一辆 全车led 再下一辆 无钥匙启动 再下一辆 升级下排量 再下一辆加装个abs 再下一辆 改个前置加油口 再来个大坐桶 榨干你们每一分钱"

你說的也對,對於台灣中老年人來說,是很少換車的
一輛車用個20年也是常見
像我去年就幫朋友代賣幾輛車
這些車拿來代步都還蠻實用的
像2007年的G5 125,當年大置物空間,雖說外觀退流行了
但有大置物空間,所以對買菜車來說實用性還是很高的
像圖中這輛只跑三萬公里的車,最後以4177 RMB售出

作者: 一生俯首拜阳明    时间: 2019-2-22 04:30
外形很时尚、很漂亮。

作者: 鸭绿江边    时间: 2019-2-22 04:35
yifeng0898 发表于 2019-2-22 08:06
原装胎都是耐磨胎,肯定有点滑的

谢谢指点!{:1_91:}{:1_91:}

作者: 老知青95    时间: 2019-2-22 05:27
好车子要顶起来。

作者: 极速战警    时间: 2019-2-22 05:41
豪爵的好车子  如果前置开敞式的储物格  就方便了

作者: 陈扬123    时间: 2019-2-22 05:55
Hond4 发表于 2019-02-21 15:19
尾箱可以装 护杠装上感觉就有些难看了

装了不是难看,是没法看

作者: 陈扬123    时间: 2019-2-22 05:57
我本来也打算入手这个车来自,后来参加超过我的预期了,所以入手了vh125

作者: 闪电小三轮    时间: 2019-2-22 06:12
动力和巧格i哪个好?高速稳定性哪个好?
作者: 动须相应    时间: 2019-2-22 06:26
闪电小三轮 发表于 2019-2-22 14:12
动力和巧格i哪个好?高速稳定性哪个好?

巧格的高速稳定性几乎比任何一台125都差,毕竟车重太轻。

作者: qwaszx002597    时间: 2019-2-22 06:38
这车声音震动与佳御比较相差有多少,麻烦了解的给说一下,谢谢。

作者: 天海春香    时间: 2019-2-22 07:13
看到别人提白色,保险杠没那么难看。

作者: zhengxk    时间: 2019-2-22 07:28
yifeng0898 发表于 2019-02-21 11:59

豪爵的做工确实没得挑

作者: Hond4    时间: 2019-2-22 10:18
qwaszx002597 发表于 2019-02-22 14:38
这车声音震动与佳御比较相差有多少,麻烦了解的给说一下,谢谢。

声音比甲鱼大 抖动也要大一些 不过豪爵动力更充沛一些

作者: qwaszx002597    时间: 2019-2-22 10:20
Hond4 发表于 2019-2-22 18:18
声音比甲鱼大 抖动也要大一些 不过豪爵动力更充沛一些

哦,谢谢,我对声音与震动要求比较高。

作者: 优止符    时间: 2019-2-22 11:00
好像我也到店看过这个车,当时觉得这个蓝色很漂亮。也准备买个踏板,最好是动力强点的。
作者: Jian略    时间: 2019-2-23 03:46
ESS发动机确实比以前的其它发动机,动力上要好很多。感觉这车要是大灯改成LED就好了。要不还得自已改,不过看着深度还是可以的,加个透镜应该很容易。

作者: t1n2    时间: 2019-2-27 00:30
不错的车子,恭喜楼主
作者: 天剑189    时间: 2019-2-27 00:55
这个车没开过,不评论。

作者: lijia8482    时间: 2019-2-27 03:07
继续期待油耗
作者: 大马达    时间: 2019-2-27 03:15
请问仪表上能显示时间么?看媒体图似乎没有,只有显示温度,但是左右还有两个调节按钮,那两个按钮做什么用的呀

谢谢~

作者: 13752892134    时间: 2019-2-27 03:18
看着不错

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-2-27 05:29
记得我家以前幸福50小踏板加油口特别科学,油箱放在脚踏板底下,加油口放在车肚子前右下侧边需要用钥匙打开门。

作者: t1n2    时间: 2019-3-2 02:11
关注一下
作者: WXQASDZXC    时间: 2019-3-2 13:40
xiamenwolf 发表于 2019-02-22 06:01
不错。隐藏式手套箱和充电,减震,都不错。如果有个cbs或abs就更好了

我也想要有,现在的车还有2年就13年了

作者: suzukl35888    时间: 2019-3-3 13:39
今天去豪爵店拆开,看了下内部,标配NGK火花塞,ECU什么品牌有大神了解不?

作者: blugman    时间: 2019-3-3 13:50
suzukl35888 发表于 2019-3-3 21:39
今天去豪爵店拆开,看了下内部,标配NGK火花塞,ECU什么品牌有大神了解不?

重庆和城GCDN电喷

作者: Hond4    时间: 2019-3-3 14:01
大马达 发表于 2019-02-27 11:15
请问仪表上能显示时间么?看媒体图似乎没有,只有显示温度,但是左右还有两个调节按钮,那两个按钮做什么用...

不显示时间 只有里程和当前温度

作者: dpz123    时间: 2019-3-3 14:26
谢谢分享!

作者: suzukl35888    时间: 2019-3-3 14:39
blugman 发表于 2019-03-03 21:50
重庆和城GCDN电喷

哦,是大重庆的国产电喷啊!

作者: 真音速猎手    时间: 2019-3-4 02:13
hx135cb750 发表于 2019-2-22 12:22
其實這也不是難事
相關零組件也很成熟了
就連導入較慢的台灣鈴木,只要是台灣產的125基本上都有前置加油 ...

得益于我们中国的禁摩政策,国内各厂家对产品的更新研发十分的慵懒。

作者: 天海春香    时间: 2019-3-4 02:54
suzukl35888 发表于 2019-03-03 22:39
哦,是大重庆的国产电喷啊!

电装在中国合资公司。

作者: 极速战警    时间: 2019-3-4 15:04
一箱油续航几多呀?楼主

作者: 长征七号    时间: 2019-3-4 17:01
楼主,继续测评啊

作者: parmazj    时间: 2019-3-4 17:25
陈扬123 发表于 2019-2-22 13:57
我本来也打算入手这个车来自,后来参加超过我的预期了,所以入手了vh125

USR125本质上就比VH125多一个独立前挡泥瓦而已,其它的差不多

作者: 答案。    时间: 2019-3-6 03:11
parmazj 发表于 2019-3-5 01:25
USR125本质上就比VH125多一个独立前挡泥瓦而已,其它的差不多

试骑过中高速提速比vh更快,配置比vh高
作者: dwei128    时间: 2019-3-7 01:15
好车好车
作者: peidao    时间: 2019-3-9 08:18
陈扬123 发表于 2019-2-22 13:57

USR和VH125比较 没多大的区别啊, 大了一点点, 多了个 USB充电口, 为何价格高出这么多
作者: peidao    时间: 2019-3-9 08:21
blugman 发表于 2019-3-3 21:50
重庆和城GCDN电喷

重庆和诚GCDN电喷 怎么样啊?  这个是关键  这么贵的车应该用小日本的可靠一点

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2