摩托车论坛

标题: 悦星这车怎么样?人生第一辆摩托 [打印本页]

作者: 温柔给了谁    时间: 2019-1-18 13:12
标题: 悦星这车怎么样?人生第一辆摩托
想入手悦星,车友们给提提建议,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jmgd2003    时间: 2019-1-18 13:26
豪爵最便宜的踏板,耐用,油耗大,

作者: zszzmotov66    时间: 2019-1-18 13:33
1号刚买的,车还行对得起这个价。

作者: 75215    时间: 2019-1-18 23:35
我也想买!北京只有电喷的!贵!您是哪里?也是北京吗?

作者: 75215    时间: 2019-1-18 23:35
zszzmotov66 发表于 2019-01-18 21:33
1号刚买的,车还行对得起这个价。

您是哪里的?

作者: 拯救    时间: 2019-1-19 00:22
可以啊, 豪爵的车!!!声音很小,不错!

作者: 温柔给了谁    时间: 2019-1-19 06:06
75215 发表于 2019-01-19 07:35
我也想买!北京只有电喷的!贵!您是哪里?也是北京吗?

济南的

作者: 小刘1987    时间: 2019-1-19 07:31
车子质量稳定性都可以   就是油耗高

作者: jmgd2003    时间: 2019-1-19 07:35
温柔给了谁 发表于 2019-1-19 14:06
济南的

济南的为什么不支持本地企业轻骑?我这里是豪爵的所在地广东江门,本地人的确是大多数买豪爵的车(含铃木标的车)。

作者: zszzmotov66    时间: 2019-1-19 12:34
75215 发表于 2019-1-19 07:35
您是哪里的?

作者: 75215    时间: 2019-1-19 13:26
温柔给了谁 发表于 2019-01-19 14:06
济南的

你买悦星了吗?买了发个贴!

作者: lgz_ho    时间: 2019-1-19 13:50
zszzmotov66 发表于 2019-1-19 20:34

0573是嘉兴市。

作者: lgz_ho    时间: 2019-1-19 14:15
悦星这车不错,大家都说油耗高,我买了已经7年了,是悦星9C化油器的车子,一般在市区跑大约百公里2.7-3个油,跑长途在2.5左右,我个人认为这样的油耗也不算高,很多人说电喷的能达到百公里1.6-2个油,我个人是不信的,悦星这车很好骑,也很耐骑,只要保养好一般不会出问题,我的车7年没修过,也没换过电瓶,前些日子我们这里零下5度,打了两枪才来火,平常都是一枪来火,这个车很值得买,我最远一天跑了三百多公里,不是一人骑的,还带了个人跑300多公里,一天一百多公里的经常跑,一天跑两百多公里的一年也要跑个几次,我的车子除了装了一个带收音带播放SD卡的报警器和改了一个上位刹车转向灯以外,其他没改过,最后说一下,这个车子换机油是0.75升,千万不要加多,只要你加多了就会出现很多问题,在这里就不一一说明了,记住是750毫升也就是0.75升,注意售后会多加,我就上过当,千万千万不能加多了,我是有血的教训啊。

作者: 豪爵中国名牌    时间: 2019-1-19 14:20
还不错的啦,前一俩09年买的快10年了,18年4月被警察没收哒,5月新提的一辆,皮实耐用
作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-1-19 14:31
买瑞梦

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-1-19 14:52
jmgd2003 发表于 2019-1-19 15:35
济南的为什么不支持本地企业轻骑?我这里是豪爵的所在地广东江门,本地人的确是大多数买豪爵的车(含铃木 ...

你好,有机会帮忙问一下江门本地还有天龙星卖吗?顺德这边豪爵店没这款车了
作者: startmylife2009    时间: 2019-1-19 15:06
耐用,油耗大,技术老,车踏板长度适中不显得短(一些小号车例如丽彩)要是楼主经济并不是十分的紧,推荐加一千买迪奥,乐至之类的

作者: jmgd2003    时间: 2019-1-19 20:53
我是大胸哥 发表于 2019-1-19 22:52
你好,有机会帮忙问一下江门本地还有天龙星卖吗?顺德这边豪爵店没这款车了

今天去问问

作者: king1    时间: 2019-1-19 21:12
如果你拿来拉货肯定一流!毕竟比较大!但是代步或者玩车就不行了,发动机太老,城市穿行不灵活,而且外形设计已经落后,但是胜在价格5千左右比较便宜!不过我肯定不会买,我宁愿出多1千多买个好点的!

作者: 温柔给了谁    时间: 2019-1-24 04:05
jmgd2003 发表于 2019-01-19 15:35
济南的为什么不支持本地企业轻骑?我这里是豪爵的所在地广东江门,本地人的确是大多数买豪爵的车(含铃木标...

轻骑不是当年的轻骑啦

作者: 温柔给了谁    时间: 2019-1-24 04:06
lgz_ho 发表于 2019-01-19 22:15
悦星这车不错,大家都说油耗高,我买了已经7年了,是悦星9C化油器的车子,一般在市区跑大约百公里2.7...

受教啦

作者: 周庆湖    时间: 2019-1-24 04:25
这车我用过,用了十年,发动机没动过,耐用。

作者: jmgd2003    时间: 2019-1-24 04:31
温柔给了谁 发表于 2019-1-24 12:05
轻骑不是当年的轻骑啦

我1998年买过一辆轻骑铃木GS125,当时裸车价是1万6,骑了十三年报废(7万多公里),车还很好。我对轻骑铃木是有好感的,要不是我买了一辆朋友抽奖转让的小踏板,我肯定会买UU。

作者: cjy1976    时间: 2020-1-9 02:20
lgz_ho 发表于 2019-1-19 22:15
悦星这车不错,大家都说油耗高,我买了已经7年了,是悦星9C化油器的车子,一般在市区跑大约百公里2.7-3个油 ...

为什么是0.75升,这里面有什么讲究吗?我2015年入的9c,现在跑了18000公里了,平均油耗3个左右,只多不少。
每次去售后保养换机油的时候,都是那种0.9升的10W-40经济装加进去,也不知道他是否都倒完整瓶进去了,有时候还怕他偷偷少倒点没用完呢。。
之前听说过换加机油多了相反不好,但也不懂其中的道理,请指教~谢谢。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2