摩托车论坛

标题: 三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴! [打印本页]

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-11-30 09:14
标题: 三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴!
买贝纳利,三思而后行...
毕竟减震断了可以换,生命断了,谁给你换?
垃圾车!!!我哥们六月买车,九月断减震!三个月新车你这么好意思说断就断呢!
哥们被我带入摩托圈,爱上骑行后要买大贸水鸟,被我制止,因为我个人喜欢贝纳利502,所以推荐他先买国产车练手~
结果差点把我哥们害死!
想想罪过挺大,百十来人企业老总,被我的爱国情结害的车毁人差点亡~

九月初正常行驶途中减震断裂,哥们还带着闺女~得亏发现及时,处理得当,才避免事故发生
千恩万谢不是在高速路上,否则后果不堪设想!~

当天联系售后,只答应更换减震,至于新车保修期间的退车换车要求置之不理~
这破车才三月就出这么大事故,谁还敢骑?

上行驶证,有图有真相!18年6月19号上的户

网上搜了下,也有断减震的帖子,看来不是个例~
为了生命安全,恳求大家看清事实真相!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好多兄弟回复跟帖,十分不理解我哥们都是老总居然还买这破车
我重新编辑跟大家解释下~
因为我喜欢贝纳利502X的外形,加上傻逼般支持国货心态
威逼利诱让作为摩托新手的他买了贝纳利502X练手用~
有朋友说哥们都老总了,骑贝纳利不寒酸啥的?
NO!完全没有这种感觉~
我和哥们都属于馒头能吃饱就绝不买包子的实在人
不用非的骑豪车嘚瑟,乐在其中就好~
我让他把不买大贸省下的钱
给我四川老家姐姐任教的农村孩子们捐了一个环保操场
看孩子们天真烂漫的奔跑在安全的操场上
不比骑大贸嘚瑟更牛逼!
不是买不起,就是一个过渡,用国产车循序渐进
结果现在只有快进了!
国产车实在让人不寒而栗~
垃圾贝纳利让摩友们生命朝不保夕...
这是我在姐姐朋友圈截的操场图片~
予联达冷链是他的企业
阿巴巴是他给我投资的饭店
这是我在姐姐朋友圈截的操场图片~
予联达冷链是他的企业
阿巴巴是他给我投资的饭店
..................................................................................................................................................
好兄弟对网络不熟,所以我亲自上阵呼吁大家抵制贝纳利垃圾车!
我们热爱骑行
我们强烈支持国产厂商能拿出精品
慰藉我们对骑行的热忱挚爱
我们拒绝垃圾车危害摩友的安危!!!
我们强烈鄙视贝纳利厂商对产品质量的漠视
愿垃圾车设计者和无良厂商之性命
如它们的减震一样
说断就断!

作者: 1q5qq    时间: 2018-11-30 09:26
这就牛逼了。咱地平线虽然垃圾,但是这些东西反倒没出过问题。。

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-11-30 09:39
1q5qq 发表于 2018-11-30 17:26
这就牛逼了。咱地平线虽然垃圾,但是这些东西反倒没出过问题。。

发出来,给大伙提个醒~
珍惜生命,远离贝纳利!
愿贝纳利设计师和制造者和他们制造的垃圾车一样
随时绝命!
别害我们无辜摩友~

作者: 死了都要飙    时间: 2018-11-30 09:55
这个车作为500级别的车来说,造得有些过于庞大了

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-30 09:59
可以直接起诉到法院的。为何客气?生命哪能这样随便开玩笑?

作者: 桂K沉默    时间: 2018-11-30 10:00
钱江的车断减震好像也经不是几例那么简单了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天涯老五    时间: 2018-11-30 10:00
我们的命有点贱?

作者: 1q5qq    时间: 2018-11-30 10:14
死了都要飙 发表于 2018-11-30 17:55
这个车作为500级别的车来说,造得有些过于庞大了

这和大不大没关系。应该属于质量问题。。

作者: 绝地孤狼123    时间: 2018-11-30 10:18
我跟你相反,我有朋友死活想买,我是拼命阻止了的,让他同样的钱去买了DL250.钱江的质量不值得拿命去爱。和爱国更无关。遵纪守法,照章纳税就足够爱国了。拿劣质的产品给国人的才是不爱国的。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-11-30 10:20
春风啊………………!

作者: 495254946    时间: 2018-11-30 10:54
断头,断尾,断避震
作者: atuhuihui    时间: 2018-11-30 10:59
这就是至今没有用浙江的机电产品的原因,包括温州的小五金和小电器。

作者: jimi8    时间: 2018-11-30 11:01
钱江车就是一个贴着意大利品牌商标的地平线

作者: zzzx    时间: 2018-11-30 11:10
载重的车还是双减震比较好...

作者: 神经过的国度    时间: 2018-11-30 13:36
希望亲王殿下入主钱江以后

能像做小四轮那样,把品质提高上去

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2018-11-30 13:43
涉及到安全的厂家真不能省这个钱,嘿,国产再一次让我们伤心

作者: niono    时间: 2018-11-30 13:59
淬火过头了,嘎嘣脆

作者: 速度加激情    时间: 2018-11-30 23:33
你都说了是老总,肯定进口车了,你干嘛去左右他

作者: bongbi    时间: 2018-11-30 23:44
以后都不再关注贝纳利和钱江的板块了,在论坛潜水多年,这个品牌的车子从里到外的各种严重质量问题见过不少了

作者: myshinji    时间: 2018-11-30 23:59
人没事就好

作者: 网名好难起    时间: 2018-12-1 00:12
这个就很过分了,减震随便就断掉了

作者: linghu    时间: 2018-12-1 00:31
前些年是青蛙的宗申GY200,现在又是贝纳利,唉,看厂家怎么处理。

作者: 湘C子弟    时间: 2018-12-1 00:45
没有一个力学科学规范要求,都是直接加上去,也不知道体积、重量、速度不同的情况下,该分别用什么样的减震垫。看了这两天牛摩网满屏的贝纳利头条,无言以对。
作者: zyfbyyy    时间: 2018-12-1 02:26
很正常,我早说买浙江车(钱江春风)就是拼运气。中招的概率非常大。买车首选广州车,其次重庆车。再往后就是上海车天津车了,其他地方的就别买了。

作者: 对丑女过敏    时间: 2018-12-1 08:39
还好当初贝纳利店里那些人狗眼看人低,我没买他们的车,不然我也是一个中招的
作者: petterkang    时间: 2018-12-1 09:27
哎呀,真是不应该。

作者: 天涯老五    时间: 2018-12-1 09:35
zyfbyyy 发表于 2018-12-1 10:26
很正常,我早说买浙江车(钱江春风)就是拼运气。中招的概率非常大。买车首选广州车,其次重庆车。再往后就是 ...

跟地域无关吧?不然岛国的三大摩托厂也出不了岛呀?

作者: 黑色天戟    时间: 2018-12-1 09:58
zyfbyyy 发表于 2018-12-1 10:26
很正常,我早说买浙江车(钱江春风)就是拼运气。中招的概率非常大。买车首选广州车,其次重庆车。再往后就是 ...

兄弟,江苏常州产铃木鹂弛咋样
作者: lnglng    时间: 2018-12-1 11:27
都企业老总了,不差钱,不买水鸟买502,不知道怎么想的…

作者: 老翁渔    时间: 2018-12-1 14:01
能养得起百多人不骑个大贸出门还真有点不好意思!

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-2 09:42
老翁渔 发表于 2018-12-1 22:01
能养得起百多人不骑个大贸出门还真有点不好意思!

你不懂~我哥们,去年给我投资两个饭店,从我计划到他给我现金~三天!!!
不是钱不钱的,是练手,没必要上来就直接大排量的
我个人喜欢支持国产,傻逼傻的~就让他买我看上的贝纳利了~
原本他要买两辆,我们一人一辆我没要的
跟钱和面子没关系~他的实力别人都知道,开的也是好车
摩托车这不六月才上手,买大贸浪费了

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-2 09:43
对丑女过敏 发表于 2018-12-1 16:39
还好当初贝纳利店里那些人狗眼看人低,我没买他们的车,不然我也是一个中招的

你得感谢他们狗眼看人低了!哈哈哈
作者: 武汉小李    时间: 2018-12-2 09:57
你这个不是松过预压环了如果松到底就会出现打底切断避震芯  黄龙502全系列的预压警戒线是弹簧预压环距离顶部盖子至少是15毫米只能往下不能往上  还有回弹阻尼不能太弱.
太弱的话附带压缩阻尼会变得很弱也容易打底

作者: 盛仕豪庭    时间: 2018-12-2 10:07
太可怕了,漏油的问题起码对安全影响不大,断掉不可思议!

作者: 武汉小李    时间: 2018-12-2 10:31
http://motorcycle.sh.cn/thread-18635888-1-1.html    看一下了解一下
作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-2 11:28
绝地孤狼123 发表于 2018-11-30 18:18
我跟你相反,我有朋友死活想买,我是拼命阻止了的,让他同样的钱去买了DL250.钱江的质量不值得拿命去爱。和 ...

所以现在我到处发帖拼命阻止大家~
作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-2 11:31
lnglng 发表于 2018-12-1 19:27

不买大贸的钱,省出来捐给我姐姐任教的少数民族地区农村小学
捐了一个环保操场~懂了吧
比骑大贸嘚瑟更有意义

作者: 深蓝YMH    时间: 2018-12-2 12:48
对国产品牌摩托车一直都没什么信心。

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-2 12:54
武汉小李 发表于 2018-12-2 17:57
你这个不是松过预压环了如果松到底就会出现打底切断避震芯  黄龙502全系列的预压警戒线是弹簧预压环距离顶 ...

原车设置~
直接拆封的
没有人调过

作者: 我也曾经帅过    时间: 2018-12-2 13:49
唉,多了别说了,下次请支持以国产为荣的真国产,别支持这种挂羊头卖狗肉的假洋外国人
作者: win2001lyx    时间: 2018-12-2 13:49
作者: 健壮哥    时间: 2018-12-2 17:19
摩托车是高速行驶的机器,纯国产还是算了吧,合资是最低标准!

作者: 霞客    时间: 2018-12-3 01:12
钱江的胶水外形设计真心丑,楼主还说喜欢胶水外形,审美观有问题啊。

作者: xdz125t    时间: 2018-12-3 01:29
还是几年前那句老话,春风 钱江 力帆 隆鑫等国产毫无品质可言,更没有品控可言

作者: 图谋不轨    时间: 2018-12-3 01:42
钱江的贝纳利和欧洲的贝纳利不一样,收购,不是合资,收购是买家来的,我说了就算,合资是娶家来的,必须商量着来,质量能一样?这样断头断减震的,甚至还有别的合资品牌减震漏油到碟刹盘的,关系到生命安全,这特娘的都是耍流氓的没良心行为,比生锈、焊工差还要恶劣的多

作者: mhq1982    时间: 2018-12-3 01:58
哦哈哈,贝纳利这么厉害。确实牛xx

作者: 就是喜欢浪    时间: 2018-12-3 02:39
这就尴尬啦,关注了那么久的502X,不敢下手了

作者: vecoo    时间: 2018-12-3 02:55
人没事就好.话说为什么不选250来练手.

作者: 麦乐    时间: 2018-12-3 02:59
这就是你的不对了人家想买什么是人家的事你为什么要阻止你喜欢什么就让人家要买什么
作者: 皮皮虎    时间: 2018-12-3 03:36
我不黑钱江,因为我有一辆凯威。实话实说,买钱江车的,多少都有追求性价比的心理,但同时你必须具备一些基本的机械知识和动手能力,否则就是冒险。我对钱江的凯威不满意,但对自己(修过)的凯威很满意。我对钱江不放心,但对自己(修过)的凯威很放心。
502这种车,实际就是一个公路车,不适合走烂路,也扛不住造。很多人拿它当拉力,其实是被外形误导了。没下手的,先掂量掂量自己的动手能力再下手;已经下手的,建议换掉能换的(例如链条),在新车阶段要经常检查,等跑过一两万公里后,你就安全了。

作者: 德劲1995    时间: 2018-12-3 04:16
没钱的喜欢装逼,有钱的对名牌的确无所谓

作者: qq281041903    时间: 2018-12-3 05:46
作为一个吃瓜群众,我不相信正常行驶断头,断避震,网上这种东西太多了 就当是调味剂,不是人云亦云,CCTV新闻联播还不一定那啥呢。

作者: yefengauto    时间: 2018-12-3 06:01
那么有钱,都百十人的大公司,居然买个几万块的摩托?我真是不信

作者: weekend007    时间: 2018-12-3 06:25

和凯越500X比 哪个先趴窝?
作者: 荒野木头    时间: 2018-12-3 06:35
钱江产品质量差是该骂。
但是我怎么就看不懂买这车是为了练手,练手买辆好的250车来练不就够了?不用解释那么多啥实力。

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-3 08:36
霞客 发表于 2018-12-3 09:12
钱江的胶水外形设计真心丑,楼主还说喜欢胶水外形,审美观有问题啊。

跟我比审美你就输了~
奥运会自愿者宣传片,春晚设计都是主动联系我设计制作~
哥哥的审美在国内还是有目共睹滴
不是说它具体有多好看,是在国内目前的的摩旅车型里矮子堆里选将军
哈哈~
喜欢杜卡迪,喜欢大驴~价钱跟那摆着,喜欢也不考虑

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-3 08:47
vecoo 发表于 2018-12-3 10:55
人没事就好.话说为什么不选250来练手.

别说,当时他选的就是250,我觉得太丑排量太小给他否决了的
我对不起他啊~

作者: 跟到就走    时间: 2018-12-3 09:57
要骑游,不要被这些国产车的外表所迷惑。

作者: 上海老吴    时间: 2018-12-3 10:56
你真害人家,都企业老总了差钱吗?

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-3 15:58
就是喜欢浪 发表于 2018-12-3 10:39

来来来,感谢我的救命之恩~

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-3 16:02
yefengauto 发表于 2018-12-3 14:01
那么有钱,都百十人的大公司,居然买个几万块的摩托?我真是不信

人家四轮是豪车~公司小80辆冷链车,需要靠大贸来提升价值??
况且摩托刚上手有必要大贸?他能驾驭?都说了买贝纳利练手
何况我们把不买大贸的钱省下来捐了一个环保塑胶操场给我老家农村孩子
价值观不一样,眼界看到不一样
呵呵~你不信的事很多

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-3 16:04
qq281041903 发表于 2018-12-3 13:46
作为一个吃瓜群众,我不相信正常行驶断头,断避震,网上这种东西太多了 就当是调味剂,不是人云亦云,CCTV ...

你不信的事多了
等你遇到时候别哭就行
我也能幸灾乐祸看着你不信的~
我就我哥们个人体会经历呼吁大家自行判断
车黑车托儿死全家~

作者: netz    时间: 2018-12-3 22:34
王温暖的本田190也断过减震,这没啥好稀奇的。

作者: 再冷也要骑    时间: 2018-12-4 00:16
lnglng 发表于 2018-12-01 19:27

看了吗?被制止,因为作者喜欢502!

作者: 霞客    时间: 2018-12-4 00:51
油枪王子1978 发表于 2018-12-3 16:36
跟我比审美你就输了~
奥运会自愿者宣传片,春晚设计都是主动联系我设计制作~
哥哥的审美在国内 ...

钱江的胶水一公布,我一看那外形设计,给了一个字的评价是,丑,
不明白为何非得要用钢管编织车架,是为了减重吗?可是胶水的重量不是一般的重,小马拉大车。
和凯越500X比外形,胶水真是丑得一逼啊。

作者: 喜之狼    时间: 2018-12-4 13:13
还以为会比老款的有所改善,看来钱江应该反思了。

作者: 轮上的小其    时间: 2018-12-5 12:22
说实话,车子有问题很正常,我相信不管什么再牛的牌子都会出现这样那样的问题,有些是设计缺陷有些是装配问题有些是配件质量问题,但不管什么出了问题最最最重要的是厂家售后的态度才最重要!!!!!不推卸责任,积极面对才是正道!!

作者: 贝司小雨    时间: 2018-12-5 12:36
何必呢,别人的怎么没断

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-6 18:25
贝司小雨 发表于 2018-12-5 20:36
何必呢,别人的怎么没断

哥们,这要发生在你身上
你就不会这种口气说话了吧~
我就把我们亲身经历的说出啦
让大家自己感受
这事关摩友安危~

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-6 18:28
再冷也要骑 发表于 2018-12-4 08:16
看了吗?被制止,因为作者喜欢502!

嗯,制止了,现在肠子都悔青了
不过没有买水鸟,省下来的钱捐了一个操场给农村小孩
这个钱就花的值当了~
水鸟随时都可以买,那么多孩子的开心轻易买不到的~
我喜欢杜卡迪,哈哈~他要买水鸟我还会制止他的

作者: 油枪王子1978    时间: 2018-12-6 18:29
netz 发表于 2018-12-4 06:34

看人品吧~
奔驰新车400公里断轴,也不是没有

作者: 钱凯qiankai    时间: 2018-12-6 23:46
黑色天戟 发表于 2018-12-01 17:58
兄弟,江苏常州产铃木鹂弛咋样

豪爵大长江总部在广州江门

作者: 苗海锋    时间: 2018-12-11 07:26
作为一个新手,还好我买了个新大洲本田……

作者: madannuaa    时间: 2018-12-11 12:08
武汉小李 发表于 2018-12-02 18:31
http://motorcycle.sh.cn/thread-18635888-1-1.html  ...

点进去链接就看到你一个人在替潜江洗,在你的逻辑,坐两个人减震断了还怪骑车的人不应该载人,搞笑麽,既然两个人不能坐,为什么要摆两个座位,不能设一个座位麽?
垃圾车洗了也没用

作者: xiangzhx    时间: 2018-12-12 06:22
垃圾国产。

作者: 稍加改改    时间: 2018-12-12 07:58
10月份从新疆回来路上在高速上遇到一502X拉个人我都跟不上他

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: motuo迷    时间: 2019-1-6 21:34
起诉钱江我出1块

作者: 410092020    时间: 2019-1-7 01:35
法院起诉,全款退车,并赔偿精神损失费,误工费。
作者: lyh61582006    时间: 2019-1-7 01:51
netz 发表于 2018-12-04 06:34

国产车单减震旅行装备多再带人断减震正常,如果是双减震就好多了。单减震不适合负重旅行。王温暖以前骑的那个GN250就行。

作者: 摩九九    时间: 2019-1-8 05:43
取消摩托车进口关税,是时候给国产断奶了,毕竟国产车价格已经国际化了。
作者: 超低空俯冲    时间: 2019-1-8 06:10
钱江品控现在能好点不? 看这挺吓人的

作者: ihbj314    时间: 2019-1-8 11:34
绝地孤狼123 发表于 2018-11-30 18:18
我跟你相反,我有朋友死活想买,我是拼命阻止了的,让他同样的钱去买了DL250.钱江的质量不值得拿命去爱。和 ...

机智,可以的

作者: chenchiling    时间: 2019-1-8 12:09
你这是给自己不买或者是已经卖了的但仍然在论坛极力推荐某某款车的朋友提个醒

作者: 大个萝卜    时间: 2019-1-8 12:23
发这些看了没用,我只想看结果。看钱江怎么给你处理的?把处理结果打出来才好,

作者: 行无缰    时间: 2019-1-8 13:07
和这个品牌沾边的车车从来没考虑过

作者: xdz125t    时间: 2019-3-20 02:17
无品控的钱江 春风

作者: Super1290    时间: 2019-3-20 04:40
给孩子们资助的环保操场真的让我感动了!

作者: 国产小刀    时间: 2019-3-21 03:39
贝纳利断头不是一两例了吧?
这种垃圾还能卖? 还有人买?

作者: 无敌思思2012    时间: 2019-3-21 03:48
买到的是正版贝纳利

作者: 兴旺6800    时间: 2019-3-25 10:12
油枪王子1978 发表于 2018-12-2 19:31
不买大贸的钱,省出来捐给我姐姐任教的少数民族地区农村小学
捐了一个环保操场~懂了吧
比骑大贸嘚瑟更 ...

牛牛牛,赞赞赞

作者: 木子李24day    时间: 2019-3-25 11:05
刚刚KTM1090也断了,唉!。

作者: 林泉幽谷    时间: 2019-3-26 15:21
贝纳利这个牌子听着就不靠谱!!我路过贝纳利店,出来没进去过

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-3-26 20:06
我要是你兄弟、现在我早就离你远远的了、什么都不懂、水鸟和502能比吗、你和你兄弟不在一个圈子里、下次就别误导兄弟了、

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-3-26 20:07
就是喜欢浪 发表于 2018-12-03 10:39

因为这个兄弟不是真兄弟、只是想要兄弟的钱、

作者: 摩托迷莱芜老毕    时间: 2019-3-26 23:37
钱江,支持你不容易

作者: 宽容    时间: 2019-3-27 00:26
看来,还是骑我的本田裂行小踏板吧~

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-3-27 00:29
作者: 童老六    时间: 2019-3-27 02:23
作为浙江人,重来不相信浙江的钱江,不买贝纳利,从我做起。

作者: 运动员87    时间: 2019-3-27 08:36
就是喜欢浪 发表于 2018-12-03 10:39

我也犹豫了

作者: 情怀致炫    时间: 2019-3-27 09:37
材质问题,反正没有一分钱两分货事情。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2