摩托车论坛

标题: 怒提金城草蜢圣甲虫 [打印本页]

作者: caobing58    时间: 2018-10-15 07:54
标题: 怒提金城草蜢圣甲虫
此车非雅马哈FORCE155。林海领程175ABS。金城圣甲虫200。金城提拉米苏200。光阳150。光阳赛艇250ABS。光阳赛艇300ABS。三阳巡弋150。三阳巡弋300。比亚乔FLY150。比亚乔RA1150。比亚乔台风150。比亚乔SR150。贝纳利银刃250ABS。宗申RT3。春风捷马250。

作者: caobing58    时间: 2018-10-15 07:55
团购群119687463

作者: PHIII    时间: 2018-10-15 08:47
请问有什么可怒?
作者: caobing58    时间: 2018-10-15 11:31
PHIII 发表于 2018-10-15 16:47
请问有什么可怒?

不是都流行这么说么

作者: 踏板迷    时间: 2018-10-15 14:59
期待骑行感受

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: dongfangroad    时间: 2018-10-15 15:00
看着跟欧宝路差不多,但油箱却比欧宝路小,也不知道厂家怎么想的
作者: xdz125t    时间: 2018-10-16 11:24
配置上图啊    你还卖山寨susuzki????????   左边没有减震???????????

作者: 一币一哈雷    时间: 2018-10-16 12:56
应该等副油箱出来在提车的,楼主提的有点早了
作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-16 12:58
xdz125t 发表于 2018-10-16 19:24
配置上图啊    你还卖山寨susuzki????????   左边没有减震???????????

改到右侧了,也算是“中置”

作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-16 13:00
一币一哈雷 发表于 2018-10-16 20:56

传说的合计15L油箱

外加电控ABS

高高配

价格估计也要长出一截

猜19980

可能会送个尾箱?

作者: xdz125t    时间: 2018-10-16 13:50
神经过的国度 发表于 2018-10-16 20:58
改到右侧了,也算是“中置”

正宗的都是是双减震    简配的太明显了   发动机有后减震座  居然不装   

作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-16 15:07
xdz125t 发表于 2018-10-16 21:50
正宗的都是是双减震    简配的太明显了   发动机有后减震座  居然不装

我第一次去看到车时候也觉得这个“改进”是在开倒车

好好的双减改得不伦不类

但后来遇到一位真车主,对减震表现评价不错

作者: 大好河山    时间: 2018-10-17 04:08
看图片,我记得之前楼主就发过,而且是复制粘贴,出错的那种。翻来覆去就那几张照片,我猜你是经销商,根本不是车主。

作者: xdz125t    时间: 2018-10-17 10:58
大好河山 发表于 2018-10-17 12:08
看图片,我记得之前楼主就发过,而且是复制粘贴,出错的那种。翻来覆去就那几张照片,我猜你是经销商,根本 ...

本来就是经销商  发广告来的

作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:04

有了
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:05
xdz125t 发表于 2018-10-17 18:58
本来就是经销商  发广告来的

加群看实车图。车主加经销商不行?
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:06
大好河山 发表于 2018-10-17 12:08
看图片,我记得之前楼主就发过,而且是复制粘贴,出错的那种。翻来覆去就那几张照片,我猜你是经销商,根本 ...

要看图进群几百张。我转发本人的帖子有什么问题吗?
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:08
xdz125t 发表于 2018-10-16 21:50

不懂这车能不乱回麽?这是高仿山叶雅马哈force155的。跟你说的根本不是一种车。一个中踏板跑旅。一个大踏板休旅。
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:09
神经过的国度 发表于 2018-10-16 21:00
传说的合计15L油箱

外加电控ABS

我有你要的所有配置
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:10

已经有了
作者: caobing58    时间: 2018-10-18 06:11
xdz125t 发表于 2018-10-16 19:24

不懂不要回我贴谢谢。会显得你很无知。
作者: xdz125t    时间: 2018-10-18 13:57
caobing58 发表于 2018-10-18 14:11
不懂不要回我贴谢谢。会显得你很无知。

你以为你是哪根草???我偏要顶起   不知道谁无无知    你就是个卖山寨车的,生意做不下去了,跑论坛上面发广告骗人来的  还什么不要回帖  可笑之极。大家都心如明镜(看看帖子回复就知道)
作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-18 15:46
caobing58 发表于 2018-10-18 14:09
我有你要的所有配置

我没钱买

(*^▽^*)

作者: zhaoyg6008    时间: 2018-10-19 01:40
昨天刚去看了这个车,由于没装电池,没法听声音,不知道这个车的发动机声音怎么样?
作者: caobing58    时间: 2018-10-19 09:46
xdz125t 发表于 2018-10-18 21:57
你以为你是哪根草???我偏要顶起   不知道谁无无知    你就是个卖山寨车的,生意做不下去了,跑论坛上 ...

哟。卖林海的友商看我草蜢卖得好你的林海1比1山寨卖不动了跑来喷好玩麽?车都不懂就转行把。省的丢人现眼。【看贴吧这条疯狗疯狂怼草蜢捧林海就懂了】
作者: xdz125t    时间: 2018-10-19 11:25
caobing58 发表于 2018-10-19 17:46
哟。卖林海的友商看我草蜢卖得好你的林海1比1山寨卖不动了跑来喷好玩麽?车都不懂就转行把。省的丢人现眼 ...

你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还扯什么什么贴吧搞笑   你头被粪桶灌了吧

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-19 11:37

关注中 顶一个   

作者: caobing58    时间: 2018-10-19 13:31
xdz125t 发表于 2018-10-19 19:25
你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还 ...

装什么?汽车之家无缘无故怼我。要点儿碧莲行不?你以为我没查到你的底细?要不要我把你信息给大家公布下?卖你的林海就好好卖。有点儿道德。别让人瞧不起!!!!

作者: xdz125t    时间: 2018-10-20 04:41
caobing58 发表于 2018-10-19 21:31
装什么?汽车之家无缘无故怼我。要点儿碧莲行不?你以为我没查到你的底细?要不要我把你信息给大家公布下 ...

快公布    我哪有那能耐开车行?????上班族一名!!!说了叫你眼睛挣大点!!!!你搞错对象了   我汽车之家都不上的  搞笑

作者: qiangxits    时间: 2018-10-20 07:39
后减震支架还断不?
作者: caobing58    时间: 2018-11-17 12:30
qiangxits 发表于 2018-10-20 15:39
后减震支架还断不?

你见过几台断的?大众途观自燃老板都烧死了少卖了么?说话过过脑。小心手机爆炸。因为没人能保证你任何事
作者: caobing58    时间: 2018-11-17 12:31
xdz125t 发表于 2018-10-20 12:41
快公布    我哪有那能耐开车行?????上班族一名!!!说了叫你眼睛挣大点!!!!你搞错对象了   我汽车 ...

上班族就好好赚钱。没事做喷子还不做好功课。网上找个存在感都失败了不觉得活着浪费资源么?

作者: 弦外之音    时间: 2018-11-17 13:10
caobing58 发表于 2018-11-17 20:31
上班族就好好赚钱。没事做喷子还不做好功课。网上找个存在感都失败了不觉得活着浪费资源么?

呵呵,别生气。这个论坛也就这样,犯不着斤斤计较。

作者: xdz125t    时间: 2018-11-18 01:48
caobing58 发表于 2018-11-17 20:31

开店卖车卖不下去了就早点倒闭!好让人家开开公厕什么的,比你卖破烂强!你也不用费心思在网上叫卖,还可以就地把公厕添干净好让我们上班的拉屎拉的舒服!我就在你曾经买车的地方拉一堆,不然你就没地方添了!还什么怒提?你使劲添屎去吧

作者: qiangxits    时间: 2018-11-18 14:35
caobing58 发表于 2018-11-17 20:30
你见过几台断的?大众途观自燃老板都烧死了少卖了么?说话过过脑。小心手机爆炸。因为没人能保证你任何事

哇 我好怕啊   金城啊   那个 被阿普利亚踢飞的 金城啊  怕死了  怕死了    贴吧 删完 帖子了??   我有截图啊  快叫 管理 搞我   杂断的那么 好看呢  这车主没有 爆炸死 掉把??

作者: qiangxits    时间: 2018-11-18 14:39
给你个建议  让厂家弄俩避震 这样断一边还有一边 妥妥的安全 本来就是双避震的发动机 阉 割掉 一边现在还断 这就尴尬了  金城啊 航空军工企业啊  军   工  啊

作者: RyanZ    时间: 2018-11-18 17:22
商家就别装什么买家这个怒提那个怒提了,诚心诚意的卖。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: halfbacker    时间: 2018-11-18 23:37
PHIII 发表于 2018-10-15 16:47
请问有什么可怒?

大概是为了提醒自己要用奴隶的心态去生活

作者: 捷行天下    时间: 2018-11-19 00:12
路过点赞

作者: 天边一只雁1971    时间: 2020-3-27 08:35
xdz125t 发表于 2018-10-19 19:25
你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还...

你就一疯狗!乱吠什么?有空还不如多干点活多挣两个钱买大排骑呢!

作者: xdz125t    时间: 2020-3-28 03:13
天边一只雁1971 发表于 2020-3-27 16:35
你就一疯狗!乱吠什么?有空还不如多干点活多挣两个钱买大排骑呢!

又换了个id?犯贱!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2