摩托车论坛

标题: 2018国庆大假-成都摩旅西安--两踏板杠杠的。 [打印本页]

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-8 15:53
标题: 2018国庆大假-成都摩旅西安--两踏板杠杠的。
9.30日成都出发两踏板:1三阳JETPOWER150CC,2YAMAHA CYGUNS125CC.单边里程1000KM。没毛病,GO.GO.GO.

秦岭棋盘关出川

秦岭棋盘关出川

天气太给力,秦岭很轻松,景色很宜人

天气太给力,秦岭很轻松,景色很宜人

抵达周至县

抵达周至县

抵陕第一餐

抵陕第一餐

羊肉泡馍

羊肉泡馍

作者: 二郎神999    时间: 2018-10-8 23:53
这条线路非常好。

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-9 02:44
二郎神999 发表于 2018-10-9 07:53
这条线路非常好。

天气非常好

赛格国际购物中心

赛格国际购物中心

返回

返回

作者: ccssyy30    时间: 2018-10-9 11:06
点个赞!有机会也走一趟!
作者: Dark-Lord    时间: 2018-10-9 12:06
楼主是不是走的秦岭??

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-10 01:34
ccssyy30 发表于 2018-10-9 19:06
点个赞!有机会也走一趟!

可以,一路非常不错

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-10 01:37
Dark-Lord 发表于 2018-10-9 20:06
楼主是不是走的秦岭??

来回都必须走秦岭,去走的汉中,洋县,宁陕县,广货街镇。回程走的周至,宁强,路况相当好,单边不急的话,16个小时

作者: 694067478    时间: 2018-10-10 04:47
尚领???

发布于摩托迷Android客户端
作者: rripdx    时间: 2018-10-10 11:45
飞虎哥 发表于 2018-10-9 10:44
天气非常好

{:1_87:}{:1_87:}俩疯了通宵骑车到西安.返程下午5点左右从出安出发回成都市.第二天早5点过到成都市。{:1_95:}{:1_95:}真是俩疯了。

作者: 荣州浪子    时间: 2018-10-10 12:49

我们国庆跑宝康路,又是雨又是雪的,哎

作者: kydx2018    时间: 2018-10-10 14:13
牛逼灿烂,来回1600公里吧

作者: fanlei    时间: 2018-10-10 14:46

作者: jiahuahe168    时间: 2018-10-10 15:31
哈哈!这条路我前年国庆走的,运气没你们好洋县出发就在下雨,到周至县雨更大,冒着大雨骑到蓝田。

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-11 02:38
694067478 发表于 2018-10-10 12:47
尚领???

对的,眼光犀利

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-11 02:42
jiahuahe168 发表于 2018-10-10 23:31
哈哈!这条路我前年国庆走的,运气没你们好洋县出发就在下雨,到周至县雨更大,冒着大雨骑到蓝田。

下雨的确就很恼火了,秦岭弯道多,雨天需要注意安全

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-11 02:48
kydx2018 发表于 2018-10-10 22:13
牛逼灿烂,来回1600公里吧

来回接近2000KM,理论上是1800KM,实际不止

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-11 02:52
荣州浪子 发表于 2018-10-10 20:49
我们国庆跑宝康路,又是雨又是雪的,哎

这次的确雪下得突然,两年前的过去,小环线天气还给力,折多山天气晴空万里,回程途径海螺沟的时候,堵车长达10KM,当然摩托车的便利通过性,在众目睽睽羡慕的表情中,闲适通过。呵呵

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-11 02:56
rripdx 发表于 2018-10-10 19:45
俩疯了通宵骑车到西安.返程下午5点左右从出安出发回成都市.第二天早5点过到成都 ...

套用摩圈的一句话:在不疯狂,就老了。

作者: 佳友电脑    时间: 2018-10-12 13:05
亲给个路线图谢谢

作者: Dark-Lord    时间: 2018-10-12 13:16
飞虎哥 发表于 2018-10-10 09:37
来回都必须走秦岭,去走的汉中,洋县,宁陕县,广货街镇。回程走的周至,宁强,路况相当好,单边不急的话 ...

秦岭不是很危险吗,,,现在应该没问题了吧

作者: celetium    时间: 2018-10-12 15:54
楼主返程从周至走G108?
作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-13 16:01
Dark-Lord 发表于 2018-10-12 21:16
秦岭不是很危险吗,,,现在应该没问题了吧

完全没有问题的

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-13 16:01
celetium 发表于 2018-10-12 23:54
楼主返程从周至走G108?

对的,是这样的

作者: 飞虎哥    时间: 2018-10-13 16:02
佳友电脑 发表于 2018-10-12 21:05
亲给个路线图谢谢

可以的,我编辑好发给你

作者: celetium    时间: 2018-10-13 16:36
飞虎哥 发表于 2018-10-14 00:01
对的,是这样的

周至马召转盘往南走G108进山后大概8公里的地方去年年底塌方,路封了,修了快一年,上个月去看时还没通,照这么说,封路的地方已经通了?是只能过摩托车还是汽车也能过了?

作者: mzmxty0030    时间: 2018-11-19 17:27
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 随风逝    时间: 2019-3-20 06:56
洋县到宁陕县没有国道跑,很长一段都是县道乡道,过了宁陕县往广货街,那个山路恶心的要死,全是急弯,踏板还好吧,我骑跨骑从宁陕县到西安能把我烦死,爬山急弯,下山急弯,1档 2档 ,要抓狂,210国道 这一段 我跑了一次,再不愿意跑了,到了广货街又得爬山,完了到了分水岭再下山,这边的还行,宁陕那边的山 急弯太多太多,实在烦

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-3-20 13:27
不错!顶你。2014年我一个人骑摩托车,西安,法门寺,黄河壶口瀑布。延安。8天时间。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 飞扬人生    时间: 2019-3-20 13:45
楼主发我一份路线图吧?我打算19年国庆走一趟

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 一镜天下    时间: 2019-3-30 11:26
还是踏板车舒适

作者: 飞虎哥    时间: 2019-4-5 08:04
一镜天下 发表于 2019-3-30 19:26
还是踏板车舒适

对,很舒服的驾驭

作者: rripdx    时间: 2019-4-5 13:12
飞虎哥 发表于 2019-4-5 16:04
对,很舒服的驾驭

舒服舒服舒服

作者: 木易先生081    时间: 2020-4-9 14:29
请问楼主路线怎么安排的呢,住宿这些,我准备51摩旅西安

作者: 金刚之物    时间: 2020-4-28 20:44
18年的贴里看见了一个吃喝标。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2