摩托车论坛

标题: 赛艇250小改装 [打印本页]

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-26 04:29
标题: 赛艇250小改装
买车的那天正好下大雨也阻挡不了我要买的热情!买后一直下雨心疼爱车一直没舍得开!今天偶尔出太阳忍不住要出去跑下,另外晒晒我低价买的小改装…几十块钱的防晒罩,个性十足的贴纸,防晒坐垫,三十多块钱的边撑因为便宜所以没光阳的牌子!大桶护垫,最后再晒晒帅气钥匙饰品,别问我为什么没有防盗器钥匙饰品一个字穷…大好的天气今天要出去跑跑!买车到现在天天下雨一星期了才跑三十三公里…

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 狂龙幽灵    时间: 2018-8-28 17:34
赛艇没啥需要改的吧,有钱换个风挡,加个尾箱,过几千公里起步抖就换个碗公和甩块就行

作者: TBZ155    时间: 2018-8-29 04:33
贴纸毁车,瞬间跟金毛杀马特助力车靠拢……

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-29 07:26
TBZ155 发表于 2018-08-29 12:33:25
贴纸毁车,瞬间跟金毛杀马特助力车靠拢……

没事都,撕掉后洗洁精可以洗掉

作者: 车骑仁    时间: 2018-8-29 08:31
好车 恭喜楼主

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-29 16:22
车骑仁 发表于 2018-08-29 16:31:30
好车 恭喜楼主

谢谢

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-30 00:58
狂龙幽灵 发表于 2018-08-29 01:34:27
赛艇没啥需要改的吧,有钱换个风挡,加个尾箱,过几千公里起步抖就换个碗公和甩块就行

这两玩意就要一千左右了…

作者: 十三月离婚    时间: 2018-8-30 04:36
唯舞独舞 发表于 2018-8-30 08:58

6个月分期利息好像就要几千块!我也看了看,感觉不划算就没有行动

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-30 09:23
十三月离婚 发表于 2018-08-30 12:36:39
6个月分期利息好像就要几千块!我也看了看,感觉不划算就没有行动

一样的道理,赛艇250我22800买的实体店,比网上便宜一千块,一个月利息两百块,六个月付清的话是23800,等于是没有优惠买的!如果我一年付清就要付两千多利息,两年付清四千多离异,我计划半年内付清!

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-30 09:24

六个月离异是1200,亏两百块提早几个月骑不是很划算?

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-30 09:25

利息不是离异…

作者: xuedaozheng    时间: 2018-8-30 09:44
听说赛科龙,不错

作者: 狂龙幽灵    时间: 2018-8-30 10:19
唯舞独舞 发表于 2018-8-30 08:58

风挡用GIVI就1200多了
后离合改装也是快2000....
你又不急,慢慢来,现在天气热,用不上,等天冷了淘宝买个便宜的风挡,两三百的也能用
离合新车不会打滑的,几千公里以后才会,到时候再考虑换不换,不换的话也可以,跑个把月就去售后磨一次甩块

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-30 10:31
xuedaozheng 发表于 2018-08-30 17:44:31
听说赛科龙,不错

嗯样子还可以不过个人感觉质量应该没光阳好点,样子貌似也没赛艇好看

作者: xuedaozheng    时间: 2018-8-31 14:39
唯舞独舞 发表于 2018-8-30 18:31
嗯样子还可以不过个人感觉质量应该没光阳好点,样子貌似也没赛艇好看

+10086.除了赛科龙的前置油箱和4气门,无钥匙启动吸引我,但是我对宗申的发动机是怕啊

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-9-1 01:43
xuedaozheng 发表于 2018-08-31 22:39:02
+10086.除了赛科龙的前置油箱和4气门,无钥匙启动吸引我,但是我对宗申的发动机是怕啊

一键启动任意车都可以改装一两百块钱,我上辆无锡买的杂牌车200排量5700块钱,自带abs防急刹死恶魔眼一键启动遥控报警器才5700大洋,不过由于是组装车上不了牌3200卖了…宗申我只知道三轮摩托车质量做的可以,二轮我没用过也不相信

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-9-2 09:26
狂龙幽灵 发表于 2018-08-29 01:34:27

我现在启动就有点抖,不过一提速抖动马上消失,因为反光镜在晃动感觉的到

作者: xuedaozheng    时间: 2018-9-3 12:42
唯舞独舞 发表于 2018-9-1 09:43
一键启动任意车都可以改装一两百块钱,我上辆无锡买的杂牌车200排量5700块钱,自带abs防急刹死恶魔眼一键 ...

有车有发的爆缸视频哈哈

作者: 哈哈眼镜    时间: 2018-9-7 03:25
减震硬得一点质感都没有,就是硬生生的怼,我的300,最近我这边在修路,简直能颠出翔

作者: 海蓝色羽毛    时间: 2018-9-28 12:36
没钱 有钱能上天

作者: xuedaozheng    时间: 2021-3-19 15:06
老兄 还在吗?我也入手赛艇了

作者: 三个耳    时间: 2021-4-26 09:15
xuedaozheng 发表于 2021-3-19 23:06
老兄 还在吗?我也入手赛艇了

恭喜!询个价
作者: xuedaozheng    时间: 2021-4-27 02:18
三个耳 发表于 2021-4-26 17:15
恭喜!询个价

27300,让了300,让了点机油钱,随后再去,也没送啥
作者: xuedaozheng    时间: 2021-4-27 03:04
狂龙幽灵 发表于 2018-8-30 18:19
风挡用GIVI就1200多了
后离合改装也是快2000....
你又不急,慢慢来,现在天气热,用不上,等天冷了淘宝买个 ...

老兄,多烧KM换传动的那一套,换了是否有改进,是不是4000KM拆传动箱吹灰

作者: 三个耳    时间: 2021-5-11 13:24
恢复原价了!

作者: 我比风还快    时间: 2021-5-12 02:25
狂龙幽灵 发表于 2018-8-29 01:34

我车赛艇,四万多公里了。甩块和婉工都是原厂的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2