摩托车论坛

标题: 选uu还是巧格i滴问题 [打印本页]

作者: 美滋滋啊    时间: 2018-8-17 11:53
标题: 选uu还是巧格i滴问题
今天修车的时候跟修车师傅说,下个月有钱了换个巧格i,师傅说换啥巧格,要就换铃木优优。我说这两车不都一个档次吗,师傅说咋会是一个档次,差了一千多块,跑不坏的铃木你妹听说过啊。。。本来是想入手巧格i的。。现在又有点动摇了。。。
作者: cccq    时间: 2018-8-17 12:06
自己喜欢买什么  

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩踏抽    时间: 2018-8-17 12:23
哈哈哈 师傅喜欢铃木啊 哈哈哈哈哈哈哈

发布于摩托迷Android客户端
作者: kongqineng    时间: 2018-8-17 12:27
需要装尾箱可以选UU 反之选巧格

作者: 美滋滋啊    时间: 2018-8-17 12:33
cccq 发表于 2018-8-17 20:06
自己喜欢买什么  

准备入巧格,小踏板带上我这个两百多斤的家伙,想想都给力,但是不能忽略了修车师傅的建议,或许优优更适合我
作者: 美滋滋啊    时间: 2018-8-17 12:34
摩踏抽 发表于 2018-8-17 20:23
哈哈哈 师傅喜欢铃木啊 哈哈哈哈哈哈哈

每天从早到晚修摩托的老师傅,觉得铃木更靠谱。。
作者: 美滋滋啊    时间: 2018-8-17 12:36
kongqineng 发表于 2018-8-17 20:27
需要装尾箱可以选UU 反之选巧格

尾箱是肯定要的。。我的箱子是64L,装巧格上,应该会显得很诡异。。。
作者: cccq    时间: 2018-8-17 12:40
美滋滋啊 发表于 2018-08-17 20:33:46
准备入巧格,小踏板带上我这个两百多斤的家伙,想想都给力,但是不能忽略了修车师傅的建议,或许优优...

这么大块头, 还是买全大点的车吧,我的lead125适合你  座椅大

作者: 东北大虫    时间: 2018-8-17 12:44
cccq 发表于 2018-08-17 20:40:09
这么大块头, 还是买全大点的车吧,我的lead125适合你  座椅大

人家就喜欢小鸟依人的,呵呵,我200多,选择了天龙星

作者: cccq    时间: 2018-8-17 12:53
东北大虫 发表于 2018-08-17 20:44:17

那这么大重量 坐上车去 减震往下压了一截。  我的车  我人坐上去,基本没有往下落减震。  人太轻了。车座也比较高。

作者: fatcarter    时间: 2018-8-17 13:57
这两个车完全不是一个类型啊。就像迈腾和高尔夫gti咋个比嘛。。。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-8-17 14:14
利益悠关的事情,你认为维修师傅会喜欢什么车

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-8-17 14:17
哈哈,师傅喜欢uu啊……

作者: 因果    时间: 2018-8-17 15:00
200斤 还买巧格  那车多小啊  我220斤坐uu都小  买了天龙星感觉还是小  打算明年换大羊

作者: TBZ155    时间: 2018-8-17 15:21
咸鱼白菜各有所爱,喜欢巧合i就买,哪怕后悔了怪不了谁,哪怕你听人说uu有多神,买了没事,你心里还是会想起巧合i,买了遇上质量问题,你就背上汽油桶去找介绍人了。什么车都有人说好有人说不好,看上了就去,别听别人的………

两者都是大品牌,质量问题不大,喜欢哪个就上

作者: TBZ155    时间: 2018-8-17 15:23
东北大虫 发表于 2018-08-17 20:44:17

也该减肥了,我朋友接近两百,开了几年的本田避震都压成低扒了……摩托车中的超跑,单人过大减速带会托底,双人过减速带要下车,哈哈………

作者: fjcxm    时间: 2018-8-17 17:14
纯当交通工具uu要好用一些,坐姿、减震都比巧格好,不过明显要笨重不少

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-17 23:02
如果你比较高大肥胖建议选择UU,不然你这么大的身躯坐在福禧巧格身上就像在 弓虽女干 车子

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-18 00:27
这两车不知道什么地方能打动你?所以很难说些什么。总之,铃木比较有诚意,uu车主推荐uu125,买了不后悔。

作者: 729190760    时间: 2018-8-18 01:02
UU功率大一点

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-18 01:33
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-18 01:35
作者: 远方有海    时间: 2018-8-18 02:09
买适合自己的即可

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-18 02:42
试驾后就知道自己喜欢哪台车。

作者: x3s952    时间: 2018-8-18 02:56
呵呵,刚注册没多久的也说修车师傅也喜欢UU      ,难道,厂家的工人都在这上班了,把这些钱和精力投入产品质量上更好了     

作者: 羊羊爱摩托    时间: 2018-8-18 05:17
这个帖子不错,变相吹了UU,刚上市,人人都熟悉的UU,神车啊

作者: haijia001    时间: 2018-8-18 05:21
张宏伟780617 发表于 2018-8-17 22:14
利益悠关的事情,你认为维修师傅会喜欢什么车

经典回答呀。

作者: 美滋滋啊    时间: 2018-8-18 05:49
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-18 09:35
说错了无痕测试新巧格是30期。

看过了,谢谢,准备入巧格,喜欢小车型
作者: hc8501    时间: 2018-8-18 05:52
修车师傅是个好同志

作者: 散步者    时间: 2018-8-18 08:56
一样买一辆玩呗;
我巧格I和UU各买了一辆,各有优缺点,有群, 欢迎过来聊天。

作者: 激流    时间: 2018-8-18 09:56
各持续骑行不同路面十公里,那个操控收放自如选那个。巧格I后减是肯定需要改的,马大哈的硬。抛开改装不谈,原车那个骑起来舒服,在非静止状态下,以不同速度跑,不同路段,选操控好的,抓地力强的,骑摩托安全排第一位吧

作者: 后座只带老婆    时间: 2018-8-18 12:31
激流 发表于 2018-08-18 17:56:44
各持续骑行不同路面十公里,那个操控收放自如选那个。巧格I后减是肯定需要改的,马大哈的硬。抛开改...

改了就不是雅马哈了,我尚领以前觉得硬后来换了一条软的,一个人差不多,带个人到底–虽然可调,可是我骑个几公里还要调一下?然后调回来?还有换了后跑高速的时候遇到起伏路段嘿嘿–整个车一起荡啊–几百公里下来腰痛,我以为是自己身体吃不消,后来换了原装的   跑长途,尼玛一点毛病没有–

作者: 堂里之马    时间: 2018-8-18 23:57
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-18 09:33:57
建议楼主去优酷里看看无痕测车43期和40期,里面有这两辆车测评。

最近也是想买uu,,天天翻uu的帖子,发现年初的车就有龙头偏右的毛病,无痕这个月买的还是偏右,就这点有点担心。

作者: 堂里之马    时间: 2018-8-19 00:01
巧格i外形漂亮功能单一,雅马哈逼格也高一点,常年单人城市通勤不做他用就美滋滋。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-19 00:04
作者: 安份老男    时间: 2018-8-19 13:49
我也在纠结着两款车。

作者: 摩托迷9149413    时间: 2018-8-19 14:35
堂里之马 发表于 2018-08-19 07:57:43
最近也是想买uu,,天天翻uu的帖子,发现年初的车就有龙头偏右的毛病,无痕这个月买的还是偏右,...

奇哉怪也,我真的很奇怪,你们买车不试车的么?如果歪就不要嘛,这有什么好纠结的?网上我不建议购买,网上买是便宜,但是上牌是需要缴纳购置税,强交险的,要检车的,这也是一笔钱,还有上牌的流程,是需要花时间的,实体店去买,一步到位,用钱来买时间,比网上贵点我觉得也值,也省心。

作者: 堂里之马    时间: 2018-8-20 04:24
摩托迷9149413 发表于 2018-8-19 22:35
奇哉怪也,我真的很奇怪,你们买车不试车的么?如果歪就不要嘛,这有什么好纠结的?网上我不建议购买,网 ...

无痕就是在实体店里买的,估计是大意了。再一个,人家老板给你开箱装车落了地,你又要换,可能感觉稍微有点那啥 哈哈。他发现有点偏再去售后,照他说的,人家对这种情况已经习以为常直接把龙头给强行掰正过来了,最后体验还是稍微有些不好。 不过你说的有道理,还是得去实体店买,付款提车的时候一定要跟老板说清楚不要嫌麻烦,多看多试应该可以避免这个问题,除非选定的颜色他台台都是偏的。
作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-20 04:46
堂里之马 发表于 2018-08-20 12:24:21
无痕就是在实体店里买的,估计是大意了。再一个,人家老板给你开箱装车落了地,你又要换,可能感觉稍...

无痕测试我看了,无痕测试的车都有优缺点,不过对铃木uu评价还算不错,无痕测试说uu的发动机动力是125排量以下最强的,一辆车心脏不就是发动机吗?发动机好就行了,其它无所谓。

作者: 堂里之马    时间: 2018-8-20 09:16
摩托迷5942243 发表于 2018-8-20 12:46
无痕测试我看了,无痕测试的车都有优缺点,不过对铃木uu评价还算不错,无痕测试说uu的发动机动力是125排 ...

翻帖子看买了uu的评价好像都挺不错的,每个车都有优缺点,uu身上的优点肯定是大于多于缺点的。我上个月才第一次骑踏板摩托车是表哥的巧格i,感觉踏板摩托车挺方便挺好玩的想多了解一下这才到了这个论坛里,看到很多uu车主的分享再看uu的各种参数感觉比较实用而且动力又强大,简直大碗又实惠。本来我还有考虑新福喜的,因为看呆子测评说新福喜比巧格i的动力和避震调教都偏舒适一点点,但是拿来跟uu一对比再偏舒适肯定也是比不了uu舒适,而且就我坐巧格i后座的体验来说,新福喜和巧格i这兄弟两基本上就等于是没有载人功能。反正现在已经彻底不考虑别的认定了uu,准备天气凉快些去增驾买uu了,所以现在反而更喜欢看缺点方面的东西。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-8-20 09:24
楼主咱这体重别虐待巧合了

作者: 摩界老兵    时间: 2018-8-20 09:33
从网上找的图,仅供参考。

作者: feng8866    时间: 2018-8-20 10:19
选合适自己的。两个车半斤八两。
Uu适合拖家带口

作者: fjcxm    时间: 2018-8-20 15:54
uu的定位就是实打实的日常交通工具,减震强韧,坐垫脚踏宽大平直,省油,动力够用,启动灵敏随时一枪响,外形、改装就算了,没什么玩的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2