摩托车论坛

标题: 武汉城区电子眼开始拍摩托车了 [打印本页]

作者: 摩托迷4451138    时间: 2018-7-4 23:59
标题: 武汉城区电子眼开始拍摩托车了
前几天拍的,还不知道有多少,担心中...

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-5 00:47
你是交通违法之王呀,这么多条

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 04:32
这样看来,即使按道行驶,一样也会被拍摄,闯禁止标识(进城区)

发布于摩托迷Android客户端
作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 04:47
死了死了,彻底死了,挂牌被拍摄不挂牌被抓也是死。

作者: 摩托迷4451138    时间: 2018-7-5 08:39
麒麟风 发表于 2018-07-05 12:47:02
死了死了,彻底死了,挂牌被拍摄不挂牌被抓也是死。

看来摩托车真不能在城区骑了,

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 09:35
苦逼的武汉人

作者: 韩冰_6236    时间: 2018-7-5 11:28
我微信群里还没有摩友收到违章禁行通知裂,楼主是怎么回事

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 11:39
韩冰_6236 发表于 2018-07-05 19:28:23

他两个闯禁令,6分400,一个不按规定车道2分100,就这么回事。

如果武汉全面实行抓拍摩托车,即使有再多的分都不够扣。

作者: 韩冰_6236    时间: 2018-7-5 11:42
麒麟风 发表于 2018-07-05 19:39:37
他两个闯禁令,6分400,一个不按规定车道2分100,就这么回事。

如果武汉全面实行抓拍摩托...

这不是逼着不挂牌吗,武汉10月份举办汽车摩托车国际大会,还连续办5届,我以为会松一些

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 12:37
韩冰_6236 发表于 2018-07-05 19:42:24
这不是逼着不挂牌吗,武汉10月份举办汽车摩托车国际大会,还连续办5届,我以为会松一些

他娘的,禁摩的城市举办汽车摩托车国际大会?摩托车大会?摩托车?捅他娘的腚眼。

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 12:41
韩冰_6236 发表于 2018-07-05 19:42:24

不挂牌?走小路非机动车道跑,抓住了12分,拘留五天,罚款200~2000,未悬挂车牌,重考科目一。

挂牌,拍拍拍,三四下,12分就没了。

电动车,收收收。

苦逼啊,痛啊,坐办公室的你懂得骑行的乐趣啊。

作者: 摩托迷4451138    时间: 2018-7-5 12:51
韩冰_6236 发表于 2018-07-05 19:28:23

我也不知道怎么回事,只有一条是摩托车的,今天去审车处理了,问了窗口的jc.回答说是各区的政策,叫我以后不要进城区,既然有了第一次,估计以后会越来越多的监控拍摩托车,jc也说这几年第一次见到我这种情况拍的,以后要注意了……

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-5 13:47
摩托迷4451138 发表于 2018-07-05 20:51:26
我也不知道怎么回事,只有一条是摩托车的,今天去审车处理了,问了窗口的jc.回答说是各区的政策,...

注意有毛用,只要上路就会被拍。遮挡号牌就是12分,不挂牌也是12分,违反禁令3分,反正就是啪啪啪几下,分就没了。

作者: 马春辉    时间: 2018-7-5 14:17
作者: A青松车行    时间: 2018-7-7 05:14
假的。车主是被流动拍的。不要出来搞恐慌

作者: A青松车行    时间: 2018-7-7 05:15
这视频车主已经出来澄清了。
北上广都没有这事情,何况武汉

作者: 水版007    时间: 2018-7-7 07:44
到底是真的还是假的?还准备买车……

作者: sy84512    时间: 2018-7-7 08:04
要是这么搞,武汉还骑个毛线车…………

作者: 摩友菩提    时间: 2018-7-7 09:56
这还搞个鸡鸡

作者: guokaic    时间: 2018-7-7 10:02
A青松车行 发表于 2018-7-7 13:15

视频?哪里有视频?楼主不是在上面回帖了吗?澄清什么?
作者: guokaic    时间: 2018-7-7 10:04
楼主有没有看照片啊?到底是电子眼还是流动设备拍的?人心惶惶不敢进城啦。
作者: 京滕墨人    时间: 2018-7-10 04:49
不是吧 上月我从舵落口直接三环回来的

作者: 游离海岸线    时间: 2018-7-12 20:31
每天武昌到汉口上下班 从没被拍过 楼主你这是在搞笑吗 遇到流动拍摄的吧

作者: 还我密码    时间: 2018-7-13 10:24
是真的有,所以我一年多没敢洗车了

作者: 逆境骑士    时间: 2018-7-27 11:07
我还想买辆摩托车上班骑呢!不知道南湖这边有没有电子眼?住南湖,上班在青龙(武湖)。。。

作者: pto1213    时间: 2018-7-29 12:16
还好襄阳没有,哈哈

作者: 邹鹏_8134    时间: 2018-8-2 03:52
问了内部人员,这种一般是有人职守的摄像头人工抓拍

作者: 爱情新手    时间: 2018-10-17 14:19
逆境骑士 发表于 2018-07-27 19:07
我还想买辆摩托车上班骑呢!不知道南湖这边有没有电子眼?住南湖,上班在青龙(武湖)。。。

真够远的

作者: k1221    时间: 2019-10-6 00:31
最近 怎么样 城里 有抓拍吗

作者: 光谷一狼    时间: 2019-10-6 08:19
要开均匀会,还是不要随便骑车到三环内去了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 眾生相    时间: 2019-11-6 12:55
他們執法違法,地方法規不能與國家法律有衝突

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 壹長槍    时间: 2019-11-7 04:05
狗B的武汉,狗B的县领导

作者: WMOZOZ    时间: 2019-11-15 04:08
你这十有八九是流动卡口车拍滴 我一环二环三环 天天骑也冇被拍过一次 上个礼拜5回汉口在二七桥汉口那头 链条掉了 冇得带工具 抠脑壳滴时候 来了个骑警 骑老式模特滴 不是汉骑那些糙子伢  问了我一句 二话冇说车子路边一停 拿出工具帮我修车 中途跟他聊了下 问武汉老规过期 新规还冇颁布 是不是可以正常骑摩托? 他说还是不能进三环 不过只要不是有活动 一般他们也都不怎么管 . 修好感谢那个警官半天 他说 我车子有时候在半路坏了 还不是扣脑壳 烦死  领别还嘱咐我回克赶快找个地方做保养 骑慢点注意安全!  所以 我觉得武汉的交警 对摩托车还是管理比较宽泛的 !冇得 那恐怖! 这里还是要为那位热心助人的好警官 点个赞! 感谢武汉好交警!!!
作者: 徐思凡    时间: 2019-12-3 07:15
楼主现在还被拍了吗?是电子眼拍的还是流动监控车拍的啊?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 眾生相    时间: 2020-1-17 13:23
WMOZOZ 发表于 2019-11-15 12:08
你这十有八九是流动卡口车拍滴 我一环二环三环 天天骑也冇被拍过一次 上个礼拜5回汉口在二七桥汉口那头...

哦,這我就放心了,我過完年準備騎機車走三環的,去年我走過三環,

作者: wulilin    时间: 2020-1-26 00:25
人工搞的

作者: 1942年的老头    时间: 2020-1-28 03:13
自行车拍吗
作者: 特别观察员    时间: 2020-1-29 08:40
A青松车行 发表于 2018-7-7 13:15

谁告诉你京沪穗电子眼不拍摩托?
至少三个直辖市都有一些能拍摩托的电子眼:

别走四环主路了,会被拍
https://motorcycle.sh.cn/thread-18687424-1-1.html

这种罚款是否有悖情理(海尔路8车被电子抓拍罚款)
https://motorcycle.sh.cn/thread-18650301-1-1.html

作者: jlzxjk    时间: 2020-6-28 02:59
现在还在拍么?不敢骑去武汉了。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2