摩托车论坛

标题: 请问海口户口能在文昌考摩托车驾照吗? [打印本页]

作者: 阿浪0898    时间: 2018-4-22 15:51
标题: 请问海口户口能在文昌考摩托车驾照吗?
请问海口户口能在文昌考摩托车驾照吗?

作者: 阿浪0898    时间: 2018-4-24 09:05
本地摩友不够热心啊

作者: 摩托迷25803503    时间: 2018-4-25 06:18
要看现在能不能考,现在琼海那边考不了,我问教练,他说花钱买儋州的可以

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 阿浪0898    时间: 2018-4-27 12:52
摩托迷25803503 发表于 2018-4-25 14:18
要看现在能不能考,现在琼海那边考不了,我问教练,他说花钱买儋州的可以

直接买不用去考吗?

作者: 毅路巷北    时间: 2018-5-5 12:22
阿浪0898 发表于 2018-04-27 20:52:50
直接买不用去考吗?

是的,不过具体情况你问问当地车管所

作者: liubin0832    时间: 2018-5-6 10:25
儋州现在正在治理电动车,要求百姓驾驶超标电动车必须去考驾驶证,无证驾驶罚款1500元,现在人山人海在医院体检,据说是15天给证。E证450元D证550元

作者: 阿浪0898    时间: 2018-5-14 09:07
liubin0832 发表于 2018-5-6 18:25
儋州现在正在治理电动车,要求百姓驾驶超标电动车必须去考驾驶证,无证驾驶罚款1500元,现在人山人海在医院 ...

好的,谢谢

作者: cc123456    时间: 2018-5-27 10:56
liubin0832 发表于 2018-05-06 18:25:48
儋州现在正在治理电动车,要求百姓驾驶超标电动车必须去考驾驶证,无证驾驶罚款1500元,现在人山...

这个规定好。
倒是一些禁摩城市,为了禁摩就不要求超标电动车去考摩托牌,放任超标电动车,导致交通一团糟

作者: a314990    时间: 2018-11-21 09:50
liubin0832 发表于 2018-5-6 18:25
儋州现在正在治理电动车,要求百姓驾驶超标电动车必须去考驾驶证,无证驾驶罚款1500元,现在人山人海在医院 ...

电动车E证还是D??

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2