摩托车论坛

标题: 求GW250中文维修手册 [打印本页]

作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-17 04:21
标题: 求GW250中文维修手册
各位同仁求中文维修手册非常感谢,706817554@qq.com

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 张星华    时间: 2018-1-19 02:45
我有印刷版的,电子版没有

作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-19 05:07
在哪儿买的

作者: 张星华    时间: 2018-1-19 05:46
摩友8307871 发表于 2018-1-19 13:07
在哪儿买的

在本地摩友买的,以前有人发了一份给我,我弄不见了!

作者: wangteng003    时间: 2018-1-19 06:02
作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-19 07:03
wangteng003 发表于 2018-01-19 14:02:22
我这里有一份电子版的,要的话传给你,我的这一份是群里摩友 QQ叫野心的兄弟传给我的,你还要感谢他。

麻烦发一份非常谢谢

作者: 福娃守护者    时间: 2018-1-19 11:33
wangteng003 发表于 2018-1-19 14:02
我这里有一份电子版的,要的话传给你,我的这一份是群里摩友 QQ叫野心的兄弟传给我的,你还要感谢他。

车友给我一份吗,891789170@qq.com三克油

作者: 福娃守护者    时间: 2018-1-19 11:34
wangteng003 发表于 2018-1-19 14:02

作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-19 12:59
wangteng003 发表于 2018-01-19 14:02:22

师傅,软件收到好人一生平安

作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-19 14:04
福娃守护者 发表于 2018-01-19 19:34:41

也发,好东西大家共享

作者: abba12    时间: 2018-1-19 23:13
求中文维修手册 1574695909@qq.com
谢谢!

作者: 想去远行    时间: 2018-1-20 05:26

感谢摩友!!!请给我发一份好吗?谢谢!!!    479774291@qq.com

作者: 宁静致远55    时间: 2018-1-21 00:08
想去远行 发表于 2018-1-20 13:26
感谢摩友!!!请给我发一份好吗?谢谢!!!

同求。非常感谢。948829529@qq.com

作者: nking    时间: 2018-1-21 06:40
我有一份英文的,求中文的十分感谢。  nkbandit@gmail.com

作者: chenwei0796    时间: 2018-1-21 15:09

麻烦您给我发一份?先谢谢!我的邮箱:xxsc@msn.com

作者: wangteng003    时间: 2018-1-23 06:21
作者: 想去远行    时间: 2018-1-23 09:42
wangteng003 发表于 2018-1-23 14:21
已传。

朋友你好,你把我的邮箱少输了个数字,麻烦你重新发一遍好吗?非常感谢{:1_89:}!!邮箱号479774291@qq.com

作者: abba12    时间: 2018-1-23 22:55
wangteng003 发表于 2018-1-23 14:21
已传。

谢谢!收到!腊八吉祥!

作者: 懒猫也疯狂    时间: 2018-1-24 05:57
求一份中文维修手册,好人一生平安,谢谢。375307463@qq.com

作者: adept    时间: 2018-1-24 15:57

可以发一份电子版的给我吗?2335473266@qq.com 感谢!!!

作者: yang648996297    时间: 2018-1-24 21:49

麻烦车友也发一份给我,邮箱648996297@qq.com 谢谢

作者: 懒猫也疯狂    时间: 2018-1-26 13:29

兄弟麻烦传一份给我谢谢。375307463@qq.com

作者: 鱼香茄子    时间: 2018-1-26 14:01
车友给我一份吗,12283565@qq.com三克油

作者: chenwei0796    时间: 2018-1-27 03:07
chenwei0796 发表于 2018-1-21 23:09
麻烦您给我发一份?先谢谢!我的邮箱:

感谢车友的无私奉献,已经收到了。谢谢!

作者: sansung1    时间: 2018-1-27 03:40
87040612@qq.com 谢谢

作者: 摩友8307871    时间: 2018-1-30 11:22

师傅,手册不全,很多章结都没有

作者: 德劲1995    时间: 2018-1-31 02:07
准备拆车,能发我一分吗,谢谢1079030232@qq.com

作者: zhizhi848    时间: 2018-1-31 03:51

同求一份维修手册,万分感谢。zhizhi848@sina.com
作者: wangteng003    时间: 2018-1-31 07:08
作者: 德劲1995    时间: 2018-1-31 10:34
收到了好像打不开呀

作者: xarma    时间: 2018-2-5 04:32
麻烦摩友邮我一份维修手册。万分感激。
xarmatools@163.com.再次感谢。

作者: 有空聊聊    时间: 2018-2-8 23:52

我也要!215736730@qq.com。谢谢啦!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: m1e3    时间: 2018-2-9 15:10
摩友8307871 发表于 2018-1-19 20:59
师傅,软件收到好人一生平安

兄弟能发给我一份吗?谢谢!油箱death0130.163.com。

作者: liuyinxia    时间: 2018-2-11 05:27
麻烦车友发我一份,1229539649@qq.com

感谢!

作者: yanfan2918    时间: 2018-2-13 04:41
摩友麻烦发一份到我邮箱:67600060@qq.com非常感谢!

作者: yjin20217712    时间: 2018-3-4 14:07
你好,麻烦也给我发一份维修手册吧,谢谢啦。  79956793@qq.com

作者: 没钱还瞎折腾    时间: 2018-3-6 06:47

可以帮忙也传一份给我吗?谢谢了。。  692705621@qq.com
作者: 鱼香茄子    时间: 2018-3-6 12:43
车友给我一份吗,12283565@qq.com三克油

作者: 老实的胖子    时间: 2018-5-27 15:47
282422267@qq.com  谢谢

作者: MONIQI    时间: 2018-5-28 07:15
给我一份                 123309090@qq.com
作者: 雨后晚晴    时间: 2018-5-29 07:39
麻烦摩友邮我一份维修手册。万分感激。
455917131@qq.com.再次感谢。

作者: 小余儿    时间: 2018-6-28 02:01
兄弟可以发个GW250维修手册给我不?邮箱:yq3797@163.com.谢谢

作者: 大横把    时间: 2018-7-11 13:18
已传。

兄弟,能发我一份吗?谢谢啦。1146814080@qq.com

作者: 雾罩远山    时间: 2018-7-13 09:35
兄弟能给我发一份电子版的吗?邮箱:316945629@qq.com   谢谢了!

作者: sqxy81888    时间: 2018-8-31 02:36

求中文维修手册,谢谢     我的原来有只是缺8-41---76的几十页  制动那部分内容。hnyjsxy@163.com

作者: 蓝5独自一人    时间: 2018-9-2 04:36
作者: 骑摩托车的医生    时间: 2018-9-2 08:03

你好,能不能分享一份给我,不甚感谢!
heyuzhou2008@126.com

作者: shawn84    时间: 2018-10-22 15:50
麻烦老师发我一份中文版吧。谢谢了。shawn84@aliyun.com

作者: zy330134981    时间: 2018-10-25 03:51
求一份   330134981@qq.com

作者: 罗俊俊    时间: 2018-11-10 14:03
骊驰GW DL GSX技术讨论群 162933866 这个群文件有 自己下载就OK了

作者: 洪志伟1312    时间: 2018-12-25 13:34

求一份gw250 维修手册,能分享给我吗?1448342582@qq.com

作者: 18910606596    时间: 2018-12-25 14:22
wangteng003 发表于 2018-01-19 14:02

老铁,来一份,470637069@qq.com,感谢

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zqz30    时间: 2019-2-2 02:05

10706553@qq.com   麻烦发一份给我,谢谢。

作者: 摩托沛    时间: 2019-2-6 09:05
你好!车友可以传一份GW250维修手册给我吗?邮箱1162809539@qq .com谢谢!!
作者: wangteng003    时间: 2019-2-13 07:45
作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-2-14 12:09

车友给我一份吗,359915317@qq.com   三克油

作者: 核桃猫    时间: 2019-2-28 08:13
车友给我一份吗,1084452968@qq.com三克油

作者: motuo-boy    时间: 2019-3-4 14:28
249787295@qq.com
也请给我发一封 谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: whosyour15    时间: 2019-3-8 03:27

同求
作者: whosyour15    时间: 2019-3-8 03:27

493375410@qq.com  谢谢老哥

作者: 炒个菜    时间: 2019-3-19 10:36
wangteng003 发表于 2018-01-19 14:02

车友可以给我一份吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2