摩托车论坛

标题: 今天又去看它了…… [打印本页]

作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 12:11
标题: 今天又去看它了……
我想我真的爱上它了,超过我现在的情人了,越看越喜欢它,就像脱缰的小野驴的那么爱它!我
真的越来越俗了,我的品味被人看来是一塌糊涂,但我就是喜欢它,预想着有一天我骑着它走向远征的旅途,改大的油箱里装载着14升满满的92号汽油,打开着自己委托小宇改的透镜式LED大灯,无论路途有多坎坷我的战鹰永远不倒,因为我开始使用不倒陀螺系统使它永远保持与地面呈90°的垂直状态,在弯中再也不必担心路面的湿滑使战鹰侧滑出轨道,也是因为陀螺平衡系统,等等等等,幻想中去到神圣的布达拉宫,想象中这是我必须去完成的一个梦想,或许是真或许永远是梦……

作者: qq2037893384    时间: 2017-12-29 12:17
喜欢就买了它!
作者: 独行千万里    时间: 2017-12-29 12:22
车子一层灰

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-29 12:30
买车要看着它开箱才对啊,已经开箱了就不买了,我是这么认为的。

作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 13:03
qq2037893384 发表于 2017-12-29 20:17
喜欢就买了它!

金费呀!资金不够呀!
作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 13:04
独行千万里 发表于 2017-12-29 20:22
车子一层灰

灰,是金子总会发光,我等!
作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 13:04
卷心菜. 发表于 2017-12-29 20:30
买车要看着它开箱才对啊,已经开箱了就不买了,我是这么认为的。

这是展厅新大洲的展厅,好车很多!
作者: 杨小兽remix    时间: 2017-12-29 16:27
价格多少

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: litong_874    时间: 2017-12-29 16:40
嘉松中路.......
那辆警用涂装的还在么?
这展厅撑死也就CBR300,不够塞牙缝。

作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 23:01
杨小兽remix 发表于 2017-12-30 00:27
价格多少

三色版15800普通版14800好像是哦!
作者: jhcdesign    时间: 2017-12-29 23:04
litong_874 发表于 2017-12-30 00:40
嘉松中路.......
那辆警用涂装的还在么?
这展厅撑死也就CBR300,不够塞牙缝。

您要求太高了,去那里买车,买的是实惠不是高性能不是全能,只是样样兼顾的平庸型车子,我就是这样认为的,塞牙缝这个词是18年前我经常用的,而今我觉得够了,足够了!
因为……我老了,我实惠了!
作者: 雅奇摩托    时间: 2017-12-30 10:33
供车嘛!给几千就可以了
作者: zxy594007    时间: 2017-12-30 11:05
做工差,配置低,本田粉除外。

作者: 土豆xgy    时间: 2017-12-30 13:00
哇塞190?

作者: 垒土    时间: 2017-12-30 14:15
想不通,现在还有人买这个车。

作者: 唤影    时间: 2017-12-30 14:15
还是再等看250级别的

作者: 扭曲心灵    时间: 2017-12-30 18:56
垒土 发表于 2017-12-30 22:15:35
想不通,现在还有人买这个车。

那你推荐一个15000质量可靠的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩友93959176    时间: 2017-12-31 07:31
这车前脸大气点,侧撑太短平地还行,顺一点坡就倒了,前压震渗油,我的车急拉油门敲缸,6000到8000转。极速表显120多点,是否快乐表?还是挺稳的。噪音太大。

作者: jhcdesign    时间: 2017-12-31 23:59
凑活着吧,我要求真的不高,结构简单易修理,我认为这样才能跑长途,跑到哪里都能修
作者: 神经过的国度    时间: 2018-1-1 00:33
喜欢就上了她吧

作者: billypg    时间: 2018-1-1 03:34
买个车以好修为前提是不是要求太低了点?
作者: en2f枫    时间: 2018-1-1 04:37
别看车开的不咋滴,事后心理素质挺溜的,还不忘拍照留念
作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-2 04:04
不错

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2018-1-2 12:16
没有骑过你就对这车先好评?有没有搞错哦?

作者: 笑天龙飞    时间: 2018-1-2 13:35
我小舅买了一辆,说实在的,我一看前面那包围,就有山寨车的感觉

作者: jhcdesign    时间: 2018-1-2 20:55
神经过的国度 发表于 2018-1-1 08:33
喜欢就上了她吧

霸王硬上弓???
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-2 20:56
billypg 发表于 2018-1-1 11:34
买个车以好修为前提是不是要求太低了点?

是的,就是为了日后的省力维护而考虑他!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-2 20:57
en2f枫 发表于 2018-1-1 12:37
别看车开的不咋滴,事后心理素质挺溜的,还不忘拍照留念

就这素质,没办法,等级就这么高!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-2 20:58
鼎盛哥哥 发表于 2018-1-2 20:16
没有骑过你就对这车先好评?有没有搞错哦?

瞎说呗!没钱可以先意淫吗!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-2 20:58
笑天龙飞 发表于 2018-1-2 21:35
我小舅买了一辆,说实在的,我一看前面那包围,就有山寨车的感觉

算了,我这人就是这样,关键,我没钱,只能在便宜的里面挑喜欢的!
作者: 单缸    时间: 2018-1-2 23:59
导流罩不错,冷天实用。在苗条一点更完美。

作者: 天行健晋    时间: 2018-1-3 00:09
看看店家又不收费

作者: jhcdesign    时间: 2018-1-4 12:35
单缸 发表于 2018-1-3 07:59
导流罩不错,冷天实用。在苗条一点更完美。

我还想把他在优化,防风罩做的更大,更导风,让小腿以上不吹不到风,膝盖以下有警靴挡风没问题!
作者: 单缸    时间: 2018-1-5 00:04
jhcdesign 发表于 2018-1-4 20:35
我还想把他在优化,防风罩做的更大,更导风,让小腿以上不吹不到风,膝盖以下有警靴挡风没问题!

自己做的一般情况 还是没有原装的合理

作者: 13018955525    时间: 2018-1-5 05:50
都库存车了还考虑什么
看看二手平台一水的190r,190x

作者: jianjian_i    时间: 2018-1-6 07:42
喜欢就买,没钱就攒,我骑的也是190x白色的,反正我是挺喜欢的。。。
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-6 09:42
单缸 发表于 2018-1-5 08:04
自己做的一般情况 还是没有原装的合理

自己用的舒服就行呗,管他原厂不原厂,更何况拥有20年产品创新研发的精神,我将要做出或者必须做出使用到底安全至极的全新一代加强型  战鹰   190X  ,让每个或者即将成为再或者心里有点犹豫以及像我一样目前经费有点缺失  战鹰
车主,在拥有战鹰后享受到超低严寒度极高续航能力舒适度出乎意料的 超级  本田  战鹰  这台旷世奇座,让我们能带着向往与激情向着梦寐以求的  西藏  出发吧!!
作者: 单缸    时间: 2018-1-7 07:50
jhcdesign 发表于 2018-1-6 17:42
自己用的舒服就行呗,管他原厂不原厂,更何况拥有20年产品创新研发的精神,我将要做出或者必须做出使用到 ...

这个价 可以考虑2手汽车 那才是加强型

作者: 彩色战神    时间: 2018-1-7 15:20
我也觉得这车还可以,尤其黑色的,在加个三箱,也挺有味道。

作者: 騎士的風采    时间: 2018-1-7 16:29
车是好车!排气管凸出部位就是败笔!

作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-8 02:49
不错

作者: jhcdesign    时间: 2018-1-25 21:57
单缸 发表于 2018-1-7 15:50
这个价 可以考虑2手汽车 那才是加强型

二手汽车是药罐子,是浪费时间的败笔,我也是放着汽车不开,依然骑上我的天啊!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-25 21:59
彩色战神 发表于 2018-1-7 23:20
我也觉得这车还可以,尤其黑色的,在加个三箱,也挺有味道。

是的,每个颜色有每个颜色的不同定义在每个人的心里,最重要是你喜欢就行!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-25 22:00
騎士的風采 发表于 2018-1-8 00:29
车是好车!排气管凸出部位就是败笔!

它的败笔就是我改车的理由!
作者: jhcdesign    时间: 2018-1-25 22:01
欢欢2009 发表于 2018-1-8 10:49
不错

那你买了吗?或者什么时候计划买呢?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2