摩托车论坛

标题: 发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。 [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 07:10
标题: 发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。
发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDE2NjAyNA==.html

视频开始时是从人民广场的三条国道的0公里出发,该图片是上海人民场出发三条国道的0公里标志,是:G312国道、G318国道、G320国道,分别走向西北、西、西南从G3字为开头,表示是横向走的,G1字开头表示从北京出发往四周扩散的十几条国道,G2字开头是竖的方向走的,就是以北向南或以南向北,我这样解释不知道对吗,哈哈。上海的人民广场,0公里标志:图片。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDE2NjAyNA==.html
72拐

里面说着摩托车旅行与川藏线的东西。

主要就是听音乐,哈哈。

下完了七十二拐之后,就沿着怒江岸边去一会,过了怒江大桥后

再走几十公里就到八宿了,在八宿吃完了中午饭,山东水饺。

后就去安久拉山,后下到然乌,晚上然乌过夜。

这个帖只放视频,详细的内容在老帖上面。

作者: 泓竹    时间: 2017-12-11 07:35
作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 07:37
泓竹 发表于 2017-12-11 15:35
山东水饺,成功的吸引了我。   出差在外,看到东北水饺、山东水饺,是很很亲切的!

你不要说,山东水饺在西藏那边还是有的,而且还不少。

作者: 燕赵高风    时间: 2017-12-11 07:56
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了,有些晕。总之不错,赞一个。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 07:59
燕赵高风 发表于 2017-12-11 15:56
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了, ...

这个吗,在老帖里面有详细叙述的。

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机的镜头擦坏了,导致报废了。

这个视频是手机放在视频架上面拍的,所以不防抖了。

其实来讲,运动相机没有了,在西藏这个地方,可以用手机能够拍移动的视频,真的是很不错的,以后都是用手机拍视频了,直得新疆的善鄯,买了运动相机后,才能用运动相机戴在头盔上面拍了。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 08:03
燕赵高风 发表于 2017-12-11 15:56
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了, ...

谢谢,没事。

这个也是个缺陷吧,没有办法了。

作者: 湖北黄石大脸猫    时间: 2017-12-11 10:54
你好,不错啊

作者: 吴敌    时间: 2017-12-11 10:59
放到车上肯定抖  放头盔上
作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 12:02
湖北黄石大脸猫 发表于 2017-12-11 18:54
你好,不错啊

谢谢,

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 12:03
吴敌 发表于 2017-12-11 18:59
放到车上肯定抖  放头盔上

谢谢,这个视频是手机放在视频架上面拍的
作者: qq2037893384    时间: 2017-12-11 22:17
视频和音乐都不错,顶一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-11 22:20
qq2037893384 发表于 2017-12-12 06:17
视频和音乐都不错,顶一下!

作者: qq2037893384    时间: 2017-12-12 00:34
卷心菜. 发表于 2017-12-12 06:20

我也有一些在贵州、四川游玩的视频,
但我不知道怎么发,一直放在电脑里!

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-12 00:43
这个啊,哈哈,没事,在优酷里注册帐号,用qq登录也可以,把视频上传到优酷后,就可以发了。
我现在在外面,呆会回家后告诉你怎么发,就可以了

好吧,在西藏国道的0公里,我找到3条国道的零公里标志,就是G214国道的0公里标志图片没有找到,比较遗憾,朋友们,特别是青海的朋友们,要是在西宁有看到了0公里标志,请拍好图片上传,咱们,看看西藏的几条0公里国道标志图片。

上海的G318国道0公里标志:(川藏线乃至到樟木的)

北京过去的G109国道的0公里标志(青藏线):

新疆过去的G219国道的0公里标志(新藏线):

好,就这三个了,应该可以了,哈哈。

作者: 燕赵高风    时间: 2017-12-12 02:43
卷心菜. 发表于 2017-12-11 15:59

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机 ...

原来如此。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-12 02:54
燕赵高风 发表于 2017-12-12 10:43
原来如此。

是的啊,这样的视频是前无古人,后无来者啦,哈哈。

这个发抖的视频,只有我这儿有,你的呢,把它下载了。

作者: zk941021    时间: 2017-12-12 03:12
做得挺好的,顶一下

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-12 03:16
zk941021 发表于 2017-12-12 11:12
做得挺好的,顶一下

作者: 金地益足道    时间: 2017-12-12 10:13
辽阔的祖国,是我生长的地方。用每天载着我们去看遍祖国大地。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-12 10:18
金地益足道 发表于 2017-12-12 18:13
辽阔的祖国,是我生长的地方。用每天载着我们去看遍祖国大地。

谢谢顶帖!!!
作者: 金地益足道    时间: 2017-12-12 10:25
卷心菜. 发表于 2017-12-12 18:18
谢谢顶帖!!!

摩旅是所有摩托车爱好者的愿望,让我更多的学习摩旅经验。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-12 10:28
金地益足道 发表于 2017-12-12 18:25
摩旅是所有摩托车爱好者的愿望,让我更多的学习摩旅经验。

好吧,谢谢观赏!!

在我另一个帖里面有很多,慢慢的看。

作者: Syxzi    时间: 2017-12-13 02:34
绝对是大手笔,顶你,赞五个星

作者: 背包观景    时间: 2017-12-13 17:19
八宿吃水饺多少钱一斤?。

作者: 羊上树    时间: 2017-12-14 02:00
72拐,我的伤心之地。14年摔车造成左脚踝骨裂。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-14 02:02
羊上树 发表于 2017-12-14 10:00
72拐,我的伤心之地。14年摔车造成左脚踝骨裂。

车子开慢了就没事了,下七十二车速一定要慢。
这个的话,到哪儿都不吃亏的。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-14 02:06
背包观景 发表于 2017-12-14 01:19
八宿吃水饺多少钱一斤?。

这个,25块钱25个的吧,像是1块钱一个,哈哈。

在川藏线的地区,可以找到吃的就好了,平常的时候吃方便面,二天或者三天吃一顿水饺、藏餐或者啥的,因为藏餐里面有清棵酒、酥油茶与饭,饭里面放了些绿叶茶、牛肉呀咐的东西,这样还是可以的,等于稻米,它的米粒特别长,那是在珠峰大本营下面的扎西宗吃到的,哈哈。

作者: 羊上树    时间: 2017-12-14 02:32
卷心菜. 发表于 2017-12-14 10:02
车子开慢了就没事了,下七十二车速一定要慢。
这个的话,到哪儿都不吃亏的。

是这么个理,当时有点得意忘形了,一直小心翼翼的,快跑完72拐了,有点飘。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-14 02:43
羊上树 发表于 2017-12-14 10:32
是这么个理,当时有点得意忘形了,一直小心翼翼的,快跑完72拐了,有点飘。

下七十拐的话,尤其下七十拐这个的路面,这样的环境,一定马虎不得,在川藏线这样的路面,我从来不快。
我从成都到拉萨一共用掉10天时候,在这个10天时间里面,我是走走停停的拍照,视频什么的,忙的不亦乐乎的。
记得哦,朋友们,去拉萨不要着急了,欲速则不达啦!!!

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-14 09:26
Syxzi 发表于 2017-12-13 10:34
绝对是大手笔,顶你,赞五个星

谢谢顶帖!!

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-12-14 11:36

好贴 顶一个   

作者: 一个大鲤鱼    时间: 2017-12-15 12:59
视频开始的时候有个铜钱一样的垃圾遮挡着前进的方向,那块垃圾是什么鬼?

作者: 临海摩友天地    时间: 2017-12-16 05:27
视频看了三分多就看不下去了。

老哥视频怎样上传

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-16 05:31
一个大鲤鱼 发表于 2017-12-15 20:59
视频开始的时候有个铜钱一样的垃圾遮挡着前进的方向,那块垃圾是什么鬼?

你看看是不是垃圾,你仔细看看,你这个看帖真的没有品味,这适合看帖回帖。这个可以你说的话在先,我回答你的在后。

我在视频上面都已经说了那么清楚了,摩托车旅行,从上海人民广场0公里出发,G318到西藏樟木之旅。

好,说话之前,仔细考虑啥的话好说,啥的话,不好说,你已经是成年人了,有独立思考能力了。

好,刚才我回答你的话猛了一点,不好意思了,至于是啥东西,我在一楼重新编辑了一下,你再去一楼看了一下。

上海公路(国道)0 公里标志。

0公里标志就是,就是这条公路(国道、省道、县道)0公里的地方,就是命这个公路是从哪儿开始,比如,G318国道,是从上海人民广场出发,从上海到西藏樟木的,这个时候,你的摩托车是停在上海的人民广场,这个0公里标是上面,以此来计公里数,0公里,1公里、2公里、3公里……到樟木的,5384公里的等。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-16 05:34
临海摩友天地 发表于 2017-12-16 13:27
视频看了三分多就看不下去了。

老哥视频怎样上传

这个是手机拍的视频,夹在车把上面,拍的,在这个上面我有详细的回答。
请把帖详细的看下去,下面就有回答了。

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机的镜头擦坏了,导致报废了。

这个视频是手机放在视频架上面拍的,所以不防抖了。

其实来讲,运动相机没有了,在西藏这个地方,可以用手机能够拍移动的视频,真的是很不错的,以后都是用手机拍视频了,直得新疆的善鄯,买了运动相机后,才能用运动相机戴在头盔上面拍了。

作者: sky_wu    时间: 2017-12-16 09:29
好贴顶。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-16 09:42
sky_wu 发表于 2017-12-16 17:29
好贴顶。

好,谢谢,这些天在跑吗?

作者: sky_wu    时间: 2017-12-16 12:27
卷心菜. 发表于 2017-12-16 17:42
好,谢谢,这些天在跑吗?

本来想跑, 出门转一圈实在太冷, 手指尖疼。 主要市内也没啥好去的了, 就算了。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-16 12:33
sky_wu 发表于 2017-12-16 20:27
本来想跑, 出门转一圈实在太冷, 手指尖疼。 主要市内也没啥好去的了, 就算了。

想个办法,冬天开摩托车还是很酷的,不妨试试。
冬天开摩托车有很多时候,假如春节里面的时候还不短的呢。
边上都玩了,该出去跑跑了,如安吉、莫干山,四明山、千岛湖呀啥的。

作者: 张强国    时间: 2017-12-16 13:37

很好的视频,川藏G318的路况,弯道和高原山区的特色,尽现眼前,乐曲时而激励时而休闲,很有气氛。
      回味去年下72拐时,为细心行驶,周围景色就不注意了,今又观赏,谢谢呵。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-16 13:45
张强国 发表于 2017-12-16 21:37
很好的视频,川藏G318的路况,弯道和高原山区的特色,尽现眼前,乐曲时而激励时 ...

这个乐曲,每一首都有它的含义在里面。
爱拼才会赢:走在川藏大道上面,每一沟,每一坎,都是要拼过去的。
我的祖国:就是在这遍辽阔的土地上,到外都有明媚的风光,与现在
的国家安定,繁荣富强,有着良好的经济、环境,大家才能有的很好游玩的环境。

悲恋的公路:最为欣赏的前面,摩托车马达在怒吼的声音,后面带来了一患,男欢女爱的情景展示在摩托车正常下着七十二拐的自然环境当中。
好汉歌:里面有兄弟、朋友,代表天下摩友是一家,后面还有怒放的生命,在于运动。等。
就不一一列出了。

因为你帖顶的非常好,就与你说这些了,当然了,也说于大家听了。

作者: scorpion123    时间: 2017-12-17 01:40
大冬天在家看看摩友摩旅也是一件美事
作者: 行天下置于心    时间: 2017-12-17 02:02
支持一下
作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-17 02:18
scorpion123 发表于 2017-12-17 09:40
大冬天在家看看摩友摩旅也是一件美事

好,谢谢支持!!

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-17 02:24
行天下置于心 发表于 2017-12-17 10:02
支持一下

好,谢谢支持!!

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-18 06:53
谢谢

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-28 13:47
謝謝頂帖!!

作者: 临海摩友天地    时间: 2017-12-30 09:05
前辈卷心菜.

作者: 顶峰明珠    时间: 2018-1-2 04:15
  太好了,真棒,这是我第一次看到72拐的全程真实视频,虽然不防抖,但有总比没有好,72拐的凶险故事听了一次又一次,今天才得已看到全部真容,我是边看边数拐,说实话没有数够72拐,这可能只是视觉误差,我相信这是真实的,摩托车论坛的很多贴子为什么那么有魅力,就因为它是真实的,是原始的,向这个视频的拍摄者和制作者表示衷心的感谢,辛苦了,顶,顶,顶,顶,顶!
  另外问一句,你用的是爱剪揖软件,放全屏也能看的清,不错,那么你用这个软件要收费吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 04:28
顶峰明珠 发表于 2018-1-2 12:15
太好了,真棒,这是我第一次看到72拐的全程真实视频,虽然不防抖,但有总比没有好,72拐的凶险故事听了一 ...

这个在拍视频之前还有数个拐的,被我藏起来了了。

(其实手机电不够拍)在上面下到了怒江的时候,在一个小时以上,我是慢慢下的,不着急,所以没有把它拍完。
这个拐的话,在视频结束之后还有的呢,你可以打开卫星地图上面看,在上面数拐
这个软件百度上面搜,功能还可以,有初级具备的功能就可以了,就少了视频单个编辑功能,还是不完善。得要用别的视频编辑软件的帮助。

作者: 学无止境1    时间: 2018-1-2 06:33
这视频么回事?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 07:27
学无止境1 发表于 2018-1-2 14:33
这视频么回事?

不懂。

作者: 学无止境1    时间: 2018-1-2 07:30
卷心菜. 发表于 2018-1-2 15:27
不懂。

打开视频为什么老挡东西?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 07:58
学无止境1 发表于 2018-1-2 15:30
打开视频为什么老挡东西?

没有啊,这个是过程的介绍啊,后面不是只有字幕了吗?
要啥的没有的视频也有的啦。除了跑路之外只有摩托车的声音,没有音乐,这个看起来比较枯燥了。
做视频就要有解说,有音乐,有歌曲等才对啦。
然后再来一些环境的声音啰。

作者: 学无止境1    时间: 2018-1-2 08:21
卷心菜. 发表于 2018-1-2 15:58
没有啊,这个是过程的介绍啊,后面不是只有字幕了吗?
要啥的没有的视频也有的啦。除了跑路之外只有摩托 ...

老贴着膏药是的。我在看看去

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 09:10
学无止境1 发表于 2018-1-2 16:21
老贴着膏药是的。我在看看去

你仔细看着呢,我文字描述着呢,它上面描述的很详细了。
哈哈,那个膏药是上海人民广场0公里标志,G318、320、312都是从膏药那儿出发的,就是上海人民广场0公里了。哈哈
与新藏线的叶城的0公里是做了一个门,在北京的G109国道是黄金色的
这个都要有。帖子要从一楼看起,看完一楼看完一页、二页、三、……
作者: 顶峰明珠    时间: 2018-1-2 09:35
卷心菜. 发表于 2018-1-2 12:28
这个在拍视频之前还有数个拐的,被我藏起来了了。

(其实手机电不够拍)在上面下到了怒江的时候,在一 ...

明白了,这个视频我是看了一半才想起数拐,用了两小时,我是看了两遍,拐虽没数够,但必竟是看到了上半段路的真实情况,到卫视上去数就没意思了,要看你骑着摩托实拍的才过隐。看上去这七十二拐路好像已经很好走了,没有那么凶险,还是去看你的老贴吧,总之这贴不错,谢谢你。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 09:48
顶峰明珠 发表于 2018-1-2 17:35
明白了,这个视频我是看了一半才想起数拐,用了两小时,我是看了两遍,拐虽没数够,但必竟是看到了上半 ...

没事不要紧的,看看老帖,多的东西都在上面,包括我的经验及一些知识全在上面了。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-2 13:54
好,谢谢高版主评分,谢谢!!!

作者: 肥子    时间: 2018-1-18 17:06
卷心菜. 发表于 2017-12-12 18:18
谢谢顶帖!!!

必须顶

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-18 22:12
肥子 发表于 2018-1-19 01:06
必须顶

谢谢顶帖!!!

作者: 天目湖的闲人    时间: 2018-1-19 04:20
不错的视频!

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-19 05:09
天目湖的闲人 发表于 2018-1-19 12:20
不错的视频!

哈哈,你好,这个是七十二拐的,还有整个川藏线的陆陆续续拍的一些视频,没有上传,慢慢地来,已经编辑的差不多了,还有两个是1个半小时,一共3个小时的视频没有编辑好,快了,哈哈,一共应该有差不多10个小时的视频了吧,到时候一起欣赏。

作者: 老高头    时间: 2018-1-19 11:10

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-19 11:22
老高头 发表于 2018-1-19 19:10

谢谢顶帖!!!

作者: 镇南风    时间: 2018-1-19 12:15
提点意见:这膏药贴得也太正  太大了  刚开始时已有介绍  后边可以放小点  左或右下角为好   视频里看不到前路  感觉很难受  还有字体大了  颜色太过抢眼   少了很多欣赏风景的乐趣    呵呵   写了这么多   乖    别生气哈   {:1_86:}{:1_86:}

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-19 12:23
镇南风 发表于 2018-1-19 20:15
提点意见:这膏药贴得也太正  太大了  刚开始时已有介绍  后边可以放小点  左或右下角为好   视频里看不到 ...

这个膏药,哈哈,这次旅行就是要以这个膏药为主题,不醒目是不行的,这个膏药就是摩托车旅行从上海出发的0公里标志,你仔细看看后面的解释,就知道是不是膏药了,哈哈。

作者: 天目湖的闲人    时间: 2018-1-20 07:18
卷心菜. 发表于 2018-1-19 13:09
哈哈,你好,这个是七十二拐的,还有整个川藏线的陆陆续续拍的一些视频,没有上传,慢慢地来,已经编辑的 ...

好的

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-20 07:35
qq2037893384 发表于 2017-12-12 08:34
我也有一些在贵州、四川游玩的视频,
但我不知道怎么发,一直放在电脑里!

在优酷上面用一下QQ帐号后登录优酷,把视频上传优酷后发帖,我这个上面有介绍,没有话也许在别的帖。
看一下教程,就会了,没啥难的,哦。

作者: muotuo    时间: 2018-1-20 08:06
72拐,印象太深了。在72拐前大约200米处,后胎被小针大的钢丝刺了,漏气了,平生第一次自己动手补胎,并且是喘着大气补胎,难呀!风雨之后是彩虹呀!道路拐来拐去,太刺激了!

作者: 卷心菜.    时间: 2018-1-20 08:59
muotuo 发表于 2018-1-20 16:06
72拐,印象太深了。在72拐前大约200米处,后胎被小针大的钢丝刺了,漏气了,平生第一次自己动手补胎,并且 ...

这就叫做,鱼和熊掌不能兼得,哈哈。

作者: qq2037893384    时间: 2018-1-20 11:47
卷心菜. 发表于 2018-1-20 15:35
在优酷上面用一下QQ帐号后登录优酷,把视频上传优酷后发帖,我这个上面有介绍,没有话也许在别的帖。
看 ...

好的,我试试!
谢谢啊

作者: 井冈山人    时间: 2018-1-20 14:07

以前在网上多次看过72拐的全景照片,这一次算是看了动态的72拐。

感觉路况不是很好呀,坑坑洼洼,缝缝补补。

谢谢楼主。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-10-25 11:02
井冈山人 发表于 2018-1-20 22:07
以前在网上多次看过72拐的全景照片,这一次算是看了动态的72拐。

不,不是动态的,而是真实的72拐视频了。

作者: 杭州野狼    时间: 2018-10-26 08:40
请问楼主,上海人民广场0公里处,摩托车可以到达吗?我一直想从0公里出发,早已准备好3分100元。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-10-26 09:48
杭州野狼 发表于 2018-10-26 16:40
请问楼主,上海人民广场0公里处,摩托车可以到达吗?我一直想从0公里出发,早已准备好3分100元。
首先是乘坐轨道交通去人民广场寻找0公里标志,以敏到时候走弯路浪费时间,这个时候警察就来了,摩托车在人民广场停的时间越短越好。
到达人民广场是达不到的,但是选深夜的时候摩托车开去人民广场,去的时候不要走延安路,走小路进去,摩托车在人民广场拍了摩托车与人的图片后,就再走小路出来到达了中山西路内环的后,就把运动相机装在头盔上面,一路视频到闵行或青浦,当然了,平常的时候,最好的呢,选在11月或12月下旬,因为这个时候离元旦很近,违一下章后,这一年的分数到了1月份就捎了,去西藏的时候就选择4月下旬的时候再出发,发帖的时候就把前面拍的摩托车图片与人民广场0公里处的合影与市区的视频加一下编辑后合成一个从上海人民广场出发的视频了。
上海国道,0公里标志:

作者: 杭州野狼    时间: 2018-10-26 11:22
卷心菜. 发表于 2018-10-26 17:48
首先是乘坐轨道交通去人民广场寻找0公里标志,以敏到时候走弯路浪费时间,这个时候警察就来了,摩托车在人 ...

感谢楼主解惑!一直有318起点跑到终点的想法。
作者: 卷心菜.    时间: 2018-10-26 11:34
杭州野狼 发表于 2018-10-26 19:22
感谢楼主解惑!一直有318起点跑到终点的想法。

终点是西藏樟木的友谊桥,中尼边境,带上边境通行证,回来的时候走新藏线。
  16年的时候,在那儿发生了一场破坏力比较大的地震,我去的时候,县城、小镇与村庄,被破坏的差不多了,不知道现在修好了没有,要是没有的话,你的摩托车也只能到,G318国道5384公里后的,5385公里,再过去就是一个检查站,这个口子是下不去的,要是运气好的话,说不定可以走友谊桥的呢,哈哈。
  在岗嘎镇往聂拉木县城的之间,有一座雪山的隘口,叫做通拉山口,我在那个地方没有仔细的拍一些风景图片,你要是去的话,就帮一下忙,拍一些图片与视频发到论坛,我来接收,要不,到时加我的微信也成,哈哈
  回来的时候跑新藏线,在往回走,当然,有空的话去一下珠峰大本营一下,风景非常好,是世界上最高的山峰珠穆朗玛峰的扎西宗乡。
  当然了,跑西藏之前,先去派出所开个证明后,去你们的地级市开一张去西藏的边境通行证了,上面写好了,去山南地区、日喀则地区、阿里地区的所有的县就可以了,后,到阿里地区的狮泉河镇去办理去新疆的边境通行证了,这个都很容易了。
  走新藏线,在定日县城,你从那边过来的有三叉路口了,此路口的一头是上海出发去樟木,在拉孜县的查务乡左拐就是到你的定日县了,回来的时候走到查务乡的时候左拐,就是G219国道新藏线了,在此之前的右边的路口就是从上海过来的,拉萨、日喀则才啥的什么的,就是右边了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2