摩托车论坛

标题: 谁的空间大? [打印本页]

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-4 23:15
标题: 谁的空间大?
谁的空间大?我不记得谁说Medley的空间比本田佳御空间小,也不去寻找谁说的了,我今早吃好早饭到车旁拿东西,豁然想到这个问题,于是我拍了照,一个SHOEI J-CRUISE,一个ARAI敞开3/4盔,个人觉得,这空间太让我满意了。太妥当了,摆放太舒心了,原先后面的盔帽檐向下,觉得好挤,今早拿东西不小心让头盔的指向向后放置,结果发现空间又变大了,后位置头盔内摆东西也变得方便了!所以忍不住一定要发图片!

作者: kuangyunwei    时间: 2017-11-5 01:40
Medley的马桶空间的确是比佳御要大,这个不用怀疑
佳御的马桶看起来很大,但深度不够。所以放不进去绝大多数的全盔。

作者: 骑着买菜车怀揣越野梦    时间: 2017-11-5 01:50
好车

作者: 张家港皮皮    时间: 2017-11-5 01:56
这马桶那是相当的给力啊! 实用很重要

作者: 丰田世纪    时间: 2017-11-5 02:14
所以还是那句话:前置油箱大法好
作者: 天行健晋    时间: 2017-11-5 03:07
真够大的

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 06:40
kuangyunwei 发表于 2017-11-5 09:40
Medley的马桶空间的确是比佳御要大,这个不用怀疑
佳御的马桶看起来很大,但深度不够。所以放不进去绝大多 ...

是的呀价格也大的要死呀!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 06:42
骑着买菜车怀揣越野梦 发表于 2017-11-5 09:50
好车

好车,共鸣,只是价格也很好!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 06:44
张家港皮皮 发表于 2017-11-5 09:56
这马桶那是相当的给力啊! 实用很重要

难道除了马桶你没有看到另外的系列吗?难道你不觉得这马桶的亮度很好吗?难道你没有想过巨大的马桶如果没有光纤还不如小一点嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 06:46
丰田世纪 发表于 2017-11-5 10:14
所以还是那句话:前置油箱大法好

多了一个 法 字令我浮想联翩,大 好,法字多了,大 伐好,上海话里意思不好!真是令我浮想联翩!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 06:47
天行健晋 发表于 2017-11-5 11:07
真够大的

看着不如行动!买吧!别再犹豫了!
作者: 天行健晋    时间: 2017-11-5 06:51
jhcdesign 发表于 2017-11-5 14:47
看着不如行动!买吧!别再犹豫了!

我只要跨骑,对踏板弯梁无爱。

作者: 自由迷    时间: 2017-11-5 08:01
据说burgman200最大
作者: 骑着买菜车怀揣越野梦    时间: 2017-11-5 08:21
jhcdesign 发表于 2017-11-5 14:42
好车,共鸣,只是价格也很好!

这车多钱 ?

作者: speedtouch    时间: 2017-11-5 08:25
medley最大的问题是坐高太高,不适合1米8以下的矮个子

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 09:22
天行健晋 发表于 2017-11-5 14:51

萝卜青菜,各有所爱!跨骑我也喜欢,只是现在的生活我更需要和生活能融在一起的摩托!要不是VESPA储物空间不大,大的话我就买VESPA了
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 09:23
自由迷 发表于 2017-11-5 16:01
据说burgman200最大

大贸上没身份证,我看中的都没身份证,所以,我宁可失望也不愿私会偷晴!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 09:25
骑着买菜车怀揣越野梦 发表于 2017-11-5 16:21
这车多钱 ?

28800,去牌照成本费,加上各种杂费一共31300
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-5 09:26
speedtouch 发表于 2017-11-5 16:25

确实,我187,有时垫地也是脚尖先垫地,然后慢慢放下脚跟!
作者: 济南蚂蚁    时间: 2017-11-5 11:30
大长腿,哈哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sensor    时间: 2017-11-5 12:49
三阳 飞度?

作者: 丫丫仔子    时间: 2017-11-5 16:00
这灯是原来就有的嘛?还是楼主自己加装的?哈哈。原来我一直以为佳御的马桶大了,看过埋地雷之后,佳御败了。

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-11-6 00:11
埋地雷的实用性毋庸置疑, 我要不是换跨骑就买它了

作者: 张家港皮皮    时间: 2017-11-6 00:42
jhcdesign 发表于 2017-11-5 14:44
难道除了马桶你没有看到另外的系列吗?难道你不觉得这马桶的亮度很好吗?难道你没有想过巨大的马桶如果没 ...

请大神息怒,我等鼠辈眼光短浅,未能认出那是:开天辟地,上古神器!  话说人有三急,得之可得天下!  

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-6 02:03
济南蚂蚁 发表于 2017-11-5 19:30
大长腿,哈哈!

我?大长腿?哈哈哈哈,我长腿不值钱,女人长腿男人不退!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-6 02:04
sensor 发表于 2017-11-5 20:49
三阳 飞度?

此话怎讲,不明您意?!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-6 02:10
丫丫仔子 发表于 2017-11-6 00:00
这灯是原来就有的嘛?还是楼主自己加装的?哈哈。原来我一直以为佳御的马桶大了,看过埋地雷之后,佳御败了 ...

但价格也因此贵到无语,所以说,男人冲动的时候,不只对女人,只要是男人想要的东西,都会不择手段甚至于失控,我买它那天,和我的伙伴从早上七点开始将整个上海我知道的有可能性购买的摩托店都逛遍,最后在莘庄上海这里买了它,买回家后到现在一直心里觉得,他不是我真正想买的车,但到最后我被它的实用性驯服了,就像一个女人需要男人驯服一样的被驯服,越来越喜欢它了!价格的昂贵已经不去计较了,想和它一起就像以前说的想和佳御一起长相厮守!哈哈哈哈!没有永恒活好当下!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-6 07:34
丫丫仔子 发表于 2017-11-6 00:00
这灯是原来就有的嘛?还是楼主自己加装的?哈哈。原来我一直以为佳御的马桶大了,看过埋地雷之后,佳御败了 ...

淘宝买的,价格便宜。
作者: 济南蚂蚁    时间: 2017-11-6 09:05
骑medley 身高高 腿长 有优势。大长腿!

作者: njgxys    时间: 2017-11-6 14:15
主要还是坐垫设计合理,后半截高了一截,所以放进去一个全盔。不算宽度的话,实际下半部分容积目测是差不。多。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-6 16:15
身高165的表示不知道怎么上下车?
作者: 骑着买菜车怀揣越野梦    时间: 2017-11-7 02:54
jhcdesign 发表于 2017-11-5 17:25
28800,去牌照成本费,加上各种杂费一共31300

3万多 我还是骑我的买菜车吧

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-7 03:57
济南蚂蚁 发表于 2017-11-6 17:05
骑medley 身高高 腿长 有优势。大长腿!

觉得也有点太高了,两只脚塌下去有点高了,库管和袜子露了,风吹的有点冷了,所以,买了靴子,香港警用定制的哦,就不知道是真是假,算了装了  E  再说吧(我兄弟说我们不是装B,我们E照是装E),管他呢!

作者: rocky123    时间: 2017-11-7 03:58
原本挺好的一个代步车,只可惜比亚乔一贯高高在上的价格,瞬间又成了个只有逼格没有销量的主

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-7 04:01
njgxys 发表于 2017-11-6 22:15
主要还是坐垫设计合理,后半截高了一截,所以放进去一个全盔。不算宽度的话,实际下半部分容积目测是差不。 ...

不过我买全盔可能性不大,原先看中法国 shark的盔,能从全盔变为3/4盔,挺不错但吃不准横向空间够不够后来就放弃了!

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-7 04:27
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-7 00:15
身高165的表示不知道怎么上下车?

也可以,学会侧倾一点,掌握速度我想应该可以的!
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-11-7 06:06
jhcdesign 发表于 2017-11-7 12:01
不过我买全盔可能性不大,原先看中法国 shark的盔,能从全盔变为3/4盔,挺不错但吃不准横向空间够不够后 ...

放弃这类盔是对的,两个都想行是不可能的,最后就是哪个都是将就。

作者: 夏来冬去    时间: 2017-11-7 07:44
MEDLEY马桶确实大,太实用了。

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-7 10:30
脚跟净皴 发表于 2017-11-7 14:06
放弃这类盔是对的,两个都想行是不可能的,最后就是哪个都是将就。

但我倒是有点喜欢,但现实残酷!算了,放下吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-7 10:32
夏来冬去 发表于 2017-11-7 15:44
MEDLEY马桶确实大,太实用了。

是的,比起大车不能比,但小车里算蛮厉害!
作者: 丫丫仔子    时间: 2017-11-8 03:07
jhcdesign 发表于 2017-11-6 10:10
但价格也因此贵到无语,所以说,男人冲动的时候,不只对女人,只要是男人想要的东西,都会不择手段甚至于 ...

我也是,碰到自己喜欢的经常控制不住几集

作者: 丫丫仔子    时间: 2017-11-8 03:09
但价格也因此贵到无语,所以说,男人冲动的时候,不只对女人,只要是男人想要的东西,都会不择手段甚至于 ...

上周给家里添了辆小自由,寻思着明年能不能给自己换埋地雷

作者: 徒步61    时间: 2017-11-8 03:14
j-cruise的配色是俺最喜欢的一款,漂亮
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-8 14:40
丫丫仔子 发表于 2017-11-8 11:07
我也是,碰到自己喜欢的经常控制不住几集。

你的国语真的好棒,我也一样控几不住几集!哈哈哈哈哈哈!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-8 14:42
丫丫仔子 发表于 2017-11-8 11:09

当然不要勉强,如果能有经费可以去试试,但一旦买回来或者硬买回家勉强了就事事不顺了要谨慎哦!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-8 15:07
徒步61 发表于 2017-11-8 11:14
j-cruise的配色是俺最喜欢的一款,漂亮

是这个吗?我买了这个!

作者: 徒步61    时间: 2017-11-9 07:02
jhcdesign 发表于 2017-11-8 23:07
是这个吗?我买了这个!

对啊,就是这个,最喜欢的配色,相当漂亮

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-9 07:52
徒步61 发表于 2017-11-9 15:02
对啊,就是这个,最喜欢的配色,相当漂亮

那我只有和你共鸣了,掺把手,我们臭味相同!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 徒步61    时间: 2017-11-10 07:18
jhcdesign 发表于 2017-11-9 15:52
那我只有和你共鸣了,掺把手,我们臭味相同!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

多少银子入手的?我还没买呢,现在还是原来nerve凑合着

作者: 绝对校长    时间: 2017-11-10 15:26
不错

发布于摩托迷iOS客户端
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-10 22:06
徒步61 发表于 2017-11-10 15:18
多少银子入手的?我还没买呢,现在还是原来nerve凑合着

空车28800,除去牌照购买费之外所有费用31300,衣服是JOE ROCKET美国箭牌,倒有可能我回去买深圳产的据说供给香港骑警用的衣服,也就是我们TVB里看到的,深圳那里已经有某某重机车队开始统一穿着!样子不错迷迷心哦!靴子我已经买好了,并开始穿了真的舒服御寒,不错。

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-10 22:10
绝对校长 发表于 2017-11-10 23:26
不错

多谢
作者: mika1205    时间: 2017-11-11 15:39
rocky123 发表于 2017-11-7 11:58
原本挺好的一个代步车,只可惜比亚乔一贯高高在上的价格,瞬间又成了个只有逼格没有销量的主

medley的价格不能算太高,您看看nmax的价格呢?medley基本和nmax一个技术水平和价格水平。

作者: rocky123    时间: 2017-11-11 23:23
mika1205 发表于 2017-11-11 23:39
medley的价格不能算太高,您看看nmax的价格呢?medley基本和nmax一个技术水平和价格水平。

我觉得,个人感觉啊,这个车国产化,20800的价格,比弯道abs高一点,那就相当有竞争力了,可惜了啊

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-12 03:04
mika1205 发表于 2017-11-11 23:39

而且,它有身份证,正规牌,而nmax是黑户口,随着以后力度加大,我估计走私上牌套牌估计也难弄了!走向正规化是未来的趋势,也是推广正规军诞生和强大的唯一出路!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-12 03:06
rocky123 发表于 2017-11-12 07:23
我觉得,个人感觉啊,这个车国产化,20800的价格,比弯道abs高一点,那就相当有竞争力了,可惜了啊

国产化?怕了!一旦国产化,质量就是下滑。不是我硬要说出来我也希望能国产化,但一旦国产化,做事的人生产线等等都无法做到国外的质素,没办法是国情,因为我们正在发展,所以很多缺陷很多不足还有很多贪念,无奈!
作者: rocky123    时间: 2017-11-12 04:28
jhcdesign 发表于 2017-11-12 11:06
国产化?怕了!一旦国产化,质量就是下滑。不是我硬要说出来我也希望能国产化,但一旦国产化,做事的人生 ...

其实,意大利佬原厂的装配水平真心没比宗申强多少,无非是人家配套更好一些,用料更好一些。讲装配做工还得看小外国人

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-12 21:11
关键在于很多细节上的平衡,整车装配制造中只要有一个不服帖,就是遗憾,虽然人家装配不是顶尖但用料和基本的都做的好,那对于装配即使不是太极致,当你看到每一个零件的美,你也就什么都容纳了!没办法!
作者: 浮尘1    时间: 2017-11-16 04:25
speedtouch 发表于 2017-11-5 16:25

错了,后减震调到最软,我171Cm,半个脚掌落地,一点问题都没有,而且后减震很软,若后座坐一个人,还可以全脚掌着地

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-16 07:35
天行健晋 发表于 2017-11-5 14:51

你又不买菜,家里啥事不管,只顾自己跑着玩!当然对踏板无爱。让你买菜,送孩子,你就知道踏板多方便了!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-16 07:37
比佳御都高一万了,还有啥比的?

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-16 07:54

有钱任性,没钱卖肾!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-16 07:56
丫丫仔子 发表于 2017-11-8 11:07
我也是,碰到自己喜欢的经常控制不住几集。

你老婆喜欢买衣服,你以后可别再嘟嘟噜噜了啊!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-16 07:58
丫丫仔子 发表于 2017-11-8 11:09

我骑了佳御后觉得自由就是公主型的,矫情的狠!我们这里我之前见过三两佳御,两个都是女生在骑。

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-16 21:39
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-16 15:35
你又不买菜,家里啥事不管,只顾自己跑着玩!当然对踏板无爱。让你买菜,送孩子,你就知道踏板多方便了! ...

太感动了,这只有顾家的男人才能体会,爱与被爱的感觉感受!握手共鸣。
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-16 21:40
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-16 15:37
比佳御都高一万了,还有啥比的?

但是有人说过佳御比它大,我就在想这个问题了,莫非我产生错觉了,后经事实证实还是Medley大一点点!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-16 21:52
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-16 15:54
有钱任性,没钱卖肾!

肾卖不的,那是父母给的,没了肾车是的到了,但你的身体已无法细腻的体会这车传递给你的一切,因为你已不完整了,只有竭尽全力呃呃呃去赚钱,辛苦赚钱后多余的闲钱可以买自己喜欢的东西。那种快乐是成倍的快了,只有辛苦了得到了才值得拥有!为什么是闲钱呢?因为主要的钱还是供给家里!家人是最重要的,自己的爱好是多余的,只有大爱完成了,多余了分自己一点,这才是我要的快乐!
快乐是,快乐的方式不止一种,脆弱新生谁都是造物者的光荣……
作者: 弦外之音    时间: 2017-11-16 23:43
金城200T-8越野的很大,骑行非常舒适。

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-16 23:45
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-16 15:54
有钱任性,没钱卖肾!

肾卖不的,那是父母给的,没了肾车是的到了,但你的身体已无法细腻的体会这车传递给你的一切,因为你已不完整了,只有竭尽全力呃呃呃去赚钱,辛苦赚钱后多余的闲钱可以买自己喜欢的东西。那种快乐是成倍的快了,只有辛苦了得到了才值得拥有!为什么是闲钱呢?因为主要的钱还是供给家里!家人是最重要的,自己的爱好是多余的,只有大爱完成了,多余了分自己一点,这才是我要的快乐!
快乐是,快乐的方式不止一种,脆弱新生谁都是造物者的光荣……
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-16 23:47
今天新衣服来了,好爽啊!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-17 02:21
jhcdesign 发表于 2017-11-17 07:45
肾卖不的,那是父母给的,没了肾车是的到了,但你的身体已无法细腻的体会这车传递给你的一切,因为你已不 ...

任性的人才不管你这些!卖肾算啥?卖命都无所谓!{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-17 02:22
jhcdesign 发表于 2017-11-17 07:47
今天新衣服来了,好爽啊!

骑摩托,理论考试上说骑摩托穿衣服要醒目,我就选择了红色。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-17 02:24
jhcdesign 发表于 2017-11-17 05:39
太感动了,这只有顾家的男人才能体会,爱与被爱的感觉感受!握手共鸣。

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!

作者: jhcdesign    时间: 2017-11-17 02:26
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-17 10:21
任性的人才不管你这些!卖肾算啥?卖命都无所谓!

这太激了,放下吧!呵呵!
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-17 02:27
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-17 10:22
骑摩托,理论考试上说骑摩托穿衣服要醒目,我就选择了红色。

这是香港骑警的**你说能不醒目吗?
作者: jhcdesign    时间: 2017-11-17 02:28
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-17 10:24
哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!

南无阿弥陀佛善哉善哉!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2