摩托车论坛

标题: 个人年收入调查。 [打印本页]

作者: NBT    时间: 2017-9-4 14:48
标题: 个人年收入调查。

作者: 1q5qq    时间: 2017-9-4 15:06
卧槽。就我一个人选了。。。

作者: 跑慢点    时间: 2017-9-4 15:11
我不好意思投票-----

楼主这统计表是发改委制定的吗?
作者: 湘C子弟    时间: 2017-9-4 15:24
我8月份,吃饭+日用。或者其他生活费,花了3000!结果。也没见添置了什么。
作者: mouseking    时间: 2017-9-4 15:25
就是嘛,从发帖、回帖可看出知识和智商水平(绝大多数人的收入主要与这两点有关),上本论坛的 99% 以上年收入在 20 万以下。

(我不敢讲太低,毕竟努力搬砖月入过万的还是有很多的。如那些装修工、油漆工、大城市的顺丰快递员)

作者: zzzx    时间: 2017-9-5 00:28
没啥收入...0-10w这一杠的...

作者: 一丁    时间: 2017-9-5 01:03
跨度太大了。
应该5000到10000,10000到20000,20000到40000,40000到60000,60000到80000等等

作者: liandi    时间: 2017-9-5 01:32
哎,一提收入就伤心,  过八月节买几个螃蟹都要考虑5分钟,

作者: 单缸    时间: 2017-9-5 01:56
你不知道男人的收入  和女人的年龄一样 都是 秘密吗!

作者: zzzx    时间: 2017-9-5 02:43
一丁 发表于 2017-9-5 09:03
跨度太大了。
应该5000到10000,10000到20000,20000到40000,40000到60000,60000到80000等等

我算5000以下的 一定要记得设置...

作者: changx    时间: 2017-9-5 03:12
lz这划分不科学,应该是:
0~5
5~10
10~20
20~50
50~100
100~500
500以上

作者: 图谋不轨    时间: 2017-9-5 03:16
默默的点了第一个,楼主我恨你~~~还好没有细分0-3,3-7,7-10

作者: wglhpk    时间: 2017-9-5 03:26
总之,打了十几年工,银行里没存款,还要倒欠几十万。
我觉得说收入多少没什么用,真正能花在自己身上多少,那才是重要的。

作者: qq2037893384    时间: 2017-9-5 03:56
跑慢点 发表于 2017-9-4 23:11
我不好意思投票-----

楼主这统计表是发改委制定的吗?

我比最低的还低很多,唉!
作者: ckawasaki    时间: 2017-9-5 04:20
mouseking 发表于 2017-9-4 23:25
就是嘛,从发帖、回帖可看出知识和智商水平(绝大多数人的收入主要与这两点有关),上本论坛的 99% 以上年 ...

完全赞同

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-9-5 05:20
20万以上的就别划分了,你认为一个人年入二十万的人还有闲暇时间来论坛瞎逛吗?

作者: shl270070    时间: 2017-9-5 06:23
云游四海天下行 发表于 2017-9-5 13:20
20万以上的就别划分了,你认为一个人年入二十万的人还有闲暇时间来论坛瞎逛吗?

20万以上也得逛论坛啊,爱好是不分薪水的,尽管赚的少,可是还是能开的起海王星

作者: petterkang    时间: 2017-9-5 08:20
我1000亿以上的看来看去,还是懒得投算了,怕你们打我主意。

作者: 图谋不轨    时间: 2017-9-5 08:53
petterkang 发表于 2017-9-5 16:20
我1000亿以上的看来看去,还是懒得投算了,怕你们打我主意。

你以为这么低调我就不会打你主意了?

作者: 游戏日月    时间: 2017-9-5 08:56
你这真不好投,跨度太大了!想投第一个吧,O又不止,十万吧又没那么多,投第二个吧差得更完了,你再调整调整跨度我再来投吧楼主。

作者: petterkang    时间: 2017-9-5 09:05
图谋不轨 发表于 2017-9-5 16:53
你以为这么低调我就不会打你主意了?

看来得买一台坦克代步安全些

作者: 寒羽    时间: 2017-9-5 09:51
没有五险一金,月收入1900的屌丝默默低头走过

作者: 520梦里潮汐    时间: 2017-9-5 10:51
确实在0-10万之间。老铁没毛病

作者: 1q5qq    时间: 2017-9-5 11:09
回来看了一下,那些1000万的大佬,能交个朋友吗?

作者: 疾行无风    时间: 2017-9-5 11:38
liandi 发表于 2017-9-5 09:32
以前穷怕了,生活一直都省吃俭用。
...

还算强的了,我都是拿馒头拍扁了代替月饼。

作者: 最后生存者    时间: 2017-9-5 14:25
搬砖的路过,一年挣三万

作者: ken_6688    时间: 2017-9-5 14:46
这有什么意思呢?多数0到十万而已,哗众取宠。

作者: myalone    时间: 2017-9-7 01:09
底层贫民,哎,拖了国家后腿了

作者: loveljx148    时间: 2017-9-7 01:25
基数太高没法选

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-9-7 09:24
你这真不好投,跨度太大了
作者: 雀儿黑大    时间: 2017-9-7 15:01
楼主   调查完了  是不要给收入低的发几个补贴

作者: 黄山野人    时间: 2017-9-7 15:03
楼主在找心理安慰给换车加个理由!
作者: 吟唱    时间: 2017-9-9 15:47
作者: 拼装小太子    时间: 2017-9-9 18:52
我年收入是负的,0以下
作者: 摩托和浴缸    时间: 2017-9-10 15:57
云游四海天下行 发表于 2017-09-05 13:20:16

有啊,玩车和年收入没有直接关系

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 东罗不败    时间: 2017-9-10 17:05
砍木头,开叉车开铲车开……月入5000左右
作者: 阿斯摩    时间: 2017-9-11 00:59
petterkang 发表于 2017-9-5 17:05
看来得买一台坦克代步安全些

_別_人_用_阿_帕_奇_來_找_你__。

作者: 阿斯摩    时间: 2017-9-11 01:04
就是嘛,从发帖、回帖可看出知识和智商水平(绝大多数人的收入主要与这两点有关),上本论坛的 99% 以上年 ...

__你_的_收_入_應_該_是_最_髙_的_。

作者: petterkang    时间: 2017-9-11 01:16
阿斯摩 发表于 2017-9-11 08:59
_別_人_用_阿_帕_奇_來_找_你__。

年薪1000亿嘛,那我还可以考虑买一架 F-22 来代步,看见阿帕奇就击落。不过还要要麻烦公司给我修一个机场。

作者: 阿斯摩    时间: 2017-9-11 01:21
petterkang 发表于 2017-9-11 09:16
年薪1000亿嘛,那我还可以考虑买一架 F-22 来代步,看见阿帕奇就击落。不过还要要麻烦公司给我修一个机场 ...

_你_可_以_用_F_3_5_B_代_歩_,_不_用_機_場_。

作者: petterkang    时间: 2017-9-11 02:21
阿斯摩 发表于 2017-9-11 09:21
_你_可_以_用_F_3_5_B_代_歩_,_不_用_機_場_。

谢谢你,完美的解决了我的问题

作者: 41655684    时间: 2017-9-12 03:43
还真有跟我一样脸皮厚投一千万以上的

作者: zalu    时间: 2017-9-14 02:51
41655684 发表于 2017-9-12 11:43
还真有跟我一样脸皮厚投一千万以上的

我可是脸皮薄才选的。

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-15 03:09
本来想听歌剧,听的却是相声

作者: 茫茫夜色    时间: 2017-9-17 07:57
这此贴没意义。就好比一个穷屌丝单身狗,去分析老婆和情人与**区别。
作者: petterkang    时间: 2017-9-19 01:33
zalu 发表于 2017-9-14 10:51
我可是脸皮薄才选的。

我也是,楼主太小看人了,不给我设置1000亿选项。

作者: wengyingzheng    时间: 2017-9-27 00:44
估计这个论坛的只要一个选项就够了
作者: 安徽李哥    时间: 2017-9-27 01:04
收入拖了国家的后腿,给新闻联播摸了黑,一直很惭愧,觉得自己对不起国家对不起人民。

作者: jiahuahe168    时间: 2017-9-29 06:35
穷人还是占多数。
作者: 游戏日月    时间: 2017-9-29 09:17
估计上第五的都不会在这里玩了。

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-9-29 09:37
作者: 还记得吗    时间: 2017-9-29 11:20
liandi 发表于 2017-09-05 09:32:12
以前穷怕了,生活一直都省吃俭用。...

那个不是穷,那个是过日子的态度

作者: 尧可钦    时间: 2017-10-7 14:14
我年收入过百万,别问我是做什么的,我是做梦的.

作者: jeff159357    时间: 2017-10-7 14:46
还真有和我一起选最后一个的
作者: 打弓匠    时间: 2017-10-8 08:17
挣俩花仨的算有收入吗?
作者: 心在途    时间: 2017-10-10 14:45
楼主想知道每个人的收入干什么呢?免费得到打数据?否则有什么用?跟大家解释一下可能大家参与的会多一些。
作者: 单缸    时间: 2017-10-11 06:14
30-40万的人 可能很少人会逛 国产跨骑车轮胎哦。

作者: petterkang    时间: 2017-10-11 06:23
1000万以上有19人投票了。
看来发财人还是多嘛。

作者: zzzx    时间: 2017-10-12 05:20
petterkang 发表于 2017-10-11 14:23
1000万以上有19人投票了。
看来发财人还是多嘛。

是时候慎重考虑一下抱哪个大腿了

作者: 6073187    时间: 2017-10-12 05:38

天天炫智商一般智商都不高,我感觉你现实中是多没存在感啊。
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 05:42

作者: mouseking    时间: 2017-10-12 05:44
6073187 发表于 2017-10-12 13:38

好吧,就你智商高,那你发点高点智商的帖子,谢谢!

作者: 6073187    时间: 2017-10-12 05:59
mouseking 发表于 2017-10-12 13:44
好吧,就你智商高,那你发点高点智商的帖子,谢谢!

智商太高或太低的一般大白天都没空。
作者: mouseking    时间: 2017-10-12 06:16
6073187  2017-10-12 13:59

按你这么说,马云、巴菲特、等的智商都很一般,他们白天都有空。

作者: 6073187    时间: 2017-10-12 06:37
mouseking 发表于 2017-10-12 14:16
按你这么说,马云、巴菲特、等的智商都很一般,他们白天都有空。

你见过马云,巴菲特来摩迷吹牛,发精华贴?
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 06:38
mouseking 发表于 2017-10-12 14:16

他们就算坐着发呆想事情,也不会来摩迷浪费时间。
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 06:44
6073187 发表于 2017-10-12 14:37
你见过马云,巴菲特来摩迷吹牛,发精华贴?

他们要是像我们这样挥霍时间,他们也不会是现在的马云和巴菲特了。
作者: mouseking    时间: 2017-10-12 06:49
6073187 发表于 2017-10-12 14:38
他们就算坐着发呆想事情,也不会来摩迷浪费时间。

我和全世界都知道:马云到处整天吹牛B,我收到过广州淘宝live的邀请去现场见证了他吹牛B。

差点忘了告诉你:这是在白天下午的活动,去的人很多!看来马云和去现场的都是平庸之辈。

还有巴菲特,骑摩托环游中国,难道他是晚上月黑风高、伸手不见五指的时候才骑吗?如果是这样,我想他早就到地府报到了。

再说句,按你的理论:白天有空的,是平庸之辈。晚上才有空的,不是天才就是 傻 逼 。

作者: 6073187    时间: 2017-10-12 06:57
mouseking 发表于 2017-10-12 14:49
我和全世界都知道:马云到处整天吹牛B,我收到过广州淘宝live的邀请去现场见证了他吹牛B。

差点忘了告 ...

你自己都说了,马云参加的是一个活动了,有商业目的的,不是闲着没事吹着玩的。
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 07:00
mouseking 发表于 2017-10-12 14:49

差点忘了告 ...

马菲特骑着摩托车来游中国,难道是来装B摩托车的?人家只是爱好。。
难道马云,巴菲特闲着没事来摩迷跟你讨论一下125哪款省油,摩托车用汽机油效果怎么样?
所以我说了一般智商高的白天没空来摩迷吹牛逼。
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 07:01

差点忘了告 ...

不管哪个工作都有空的时候,是人都有爱好,你要理解为智商高的人天天在工作,那我也没话说了。。
作者: 6073187    时间: 2017-10-12 07:06

差点忘了告 ...

要不你明天约马云出来,我们谈谈怎么接大灯,125油耗最低。
怎么骑车最省油,125和150动力油耗比是多少?
作者: mouseking    时间: 2017-10-12 07:22
6073187  2017-10-12 15:00
гйBгá
...

按你这么说,就巴菲特骑摩托是爱好,他不务正业,全天不做事专玩也是正常。

别人就不能爱好省油、别人就不能改灯!

很多大学都在研究油耗,很多导师、学生都在讨论如何省油,按你的说法这些都是垃圾或是装B,只有巴菲特才正常!

还有马化腾后来的知识全部都是在网上学到的,他白天也在论坛混,看来他也是平庸的饭桶。

因为你的头脑里装的理论太牛B,我不会再回你的帖子!

最后讲句不吐不快的实话:你脑子里装的全是偏见!!

作者: 6073187    时间: 2017-10-12 07:44
mouseking 发表于 2017-10-12 15:22
按你这么说,就巴菲特骑摩托是爱好,他不务正业,全天不做事专玩也是正常。

别人就不能爱好省油、别人 ...

你的观点本身就很有问题,你把成功人士和智商画了等号。
成功的还本身就需要很多条件,比如,天时,地利,人和,机缘,等等。
但成功人士有一个共通的特点,不会把很多精力花在没有意义的事情上,按你的说法叫爱好上面。
本身摩迷只是大家打发时间的一个平台之一,谈智商本无意义,这贴回复结束,勿回了。
作者: x315043655    时间: 2017-10-15 11:04
穷是一定的 但是我被公司排到非洲去 所以年入15万
作者: ttzl007    时间: 2017-10-16 11:00
80万,吹呗,呵呵

作者: judyqian    时间: 2017-10-16 11:51
游戏日月 发表于 2017-9-5 16:56
你这真不好投,跨度太大了!想投第一个吧,O又不止,十万吧又没那么多,投第二个吧差得更完了,你再调整调 ...

反正也没人认识我,我选最后一个

作者: 好名字_1063    时间: 2017-10-22 01:39
湘C子弟 发表于 2017-09-04 23:24:42
我8月份,吃饭+日用。或者其他生活费,花了3000!结果。也没见添置了什么。

日用,最费钱

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2