摩托车论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-24 09:27
标题: 删帖
删帖

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2017-7-24 13:55
到淡村市场买啊

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-24 14:04
雅马哈牛仔 发表于 2017-7-24 21:55
到淡村市场买啊

淡村市场有?什么价格?

作者: 白粥菜菜    时间: 2017-7-24 15:06
雅马哈牛仔 发表于 2017-7-24 21:55
到淡村市场买啊

靠!这个沙发回复真心本田高级黑

作者: 白粥菜菜    时间: 2017-7-24 15:07
蒲庙那里,彩虹路靠近蒲庙大桥这头

作者: 我爱YY    时间: 2017-7-25 03:48
玉林买啊 包邮

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-26 14:24
我爱YY 发表于 2017-7-25 11:48
玉林买啊 包邮

售后怎么弄啊

作者: 欲望街车    时间: 2017-7-26 15:01
701  蒲庙  红星路口下车,大把摩托车店

作者: 我爱YY    时间: 2017-7-27 00:47
meiyoudao 发表于 2017-7-26 22:24
售后怎么弄啊

寄配件 或者来玉林咯 不过甲鱼很少坏的

作者: niqiu66_    时间: 2017-7-27 12:49
兄弟你把一万三千块钱准备好,我 用甲鱼拉你 去 买,免你车马劳累之苦。

作者: niqiu66_    时间: 2017-7-27 12:53
你赶紧买了,咱们一起骑踏板玩玩去 。。。。。。。。。。。

作者: niqiu66_    时间: 2017-7-27 12:56
买了 车 车 ,记得告诉兄弟一 声啊。都 是 踏板族,哈 哈 。。。。。。。。。。

作者: 37363656    时间: 2017-7-28 11:23
友爱路与中华路的军供大厦有卖。

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-29 14:37
niqiu66_ 发表于 2017-7-27 20:53
你赶紧买了,咱们一起骑踏板玩玩去 。。。。。。。。。。。

我去蒲庙居然看见有五羊本田,  然后就要店小伙给我试驾一下, 结果小伙子只给我试驾了睿御。  没得试驾佳御怎么办?

E影刚好在旁边,得试驾了。 却发现E影操纵性较差,相比睿御。  

很想试驾一下佳御呢。友仔要不开你的佳御来给我试试感觉。

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-29 14:38
37363656 发表于 2017-7-28 19:23
友爱路与中华路的军供大厦有卖。

我在衡阳路看了一下那里五羊本田, 关门了。破破烂烂的。应该已经搬走了。  你说的军供大厦有?确定吗?不要说一年前有哦

作者: niqiu66_    时间: 2017-7-29 15:09
meiyoudao 发表于 2017-7-29 22:37
我去蒲庙居然看见有五羊本田,  然后就要店小伙给我试驾一下, 结果小伙子只给我试驾了睿御。  没得试驾 ...

五羊上万的 踏板开起来都一样,只是技术参数不 同罢了,不用试了,赶紧下 单吧,花多眼乱啊

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-30 13:44
niqiu66_ 发表于 2017-7-29 23:09
五羊上万的 踏板开起来都一样,只是技术参数不 同罢了,不用试了,赶紧下 单吧,花多眼乱啊

等我卖谷子有钱了,就去买

作者: meiyoudao    时间: 2017-7-30 13:45
白粥菜菜 发表于 2017-7-24 23:07
蒲庙那里,彩虹路靠近蒲庙大桥这头

没给我试驾我想要的

作者: niqiu66_    时间: 2017-7-31 11:53
meiyoudao 发表于 2017-7-30 21:44
等我卖谷子有钱了,就去买

good...........................

作者: 白粥菜菜    时间: 2017-7-31 15:11
meiyoudao 发表于 2017-7-30 21:45
没给我试驾我想要的

这不科学,上次我把手机一亮,让销售看到了里面的几十万金币,他立马把所有的车都......全部放好锁好用车罩盖好,然后关灯,让我随意看通宵想要试车?你得先把钱亮出来

作者: 37363656    时间: 2017-8-5 08:59
meiyoudao 发表于 2017-7-29 22:38
我在衡阳路看了一下那里五羊本田, 关门了。破破烂烂的。应该已经搬走了。  你说的军供大厦有?确定吗? ...

几天前我去了。有甲鱼,有幻影150,有暴风眼等。就在军供大厦那家五羊本田专卖店。现在中华友爱路口正在修路,站在十字路口就可以看到五本专卖店了,请大胆走进去。

作者: gxtc-lilin    时间: 2017-8-13 10:58
meiyoudao 发表于 2017-07-29 22:37:33
我去蒲庙居然看见有五羊本田,  然后就要店小伙给我试驾一下, 结果小伙子只给我试驾了睿御。  ...

多少钱

发布于摩托迷APP
作者: gxtc-lilin    时间: 2017-8-13 11:00
37363656 发表于 2017-08-05 16:59:32
几天前我去了。有甲鱼,有幻影150,有暴风眼等。就在军供大厦那家五羊本田专卖店。现在中华友爱路...

有空我去看看

发布于摩托迷APP
作者: 334059015    时间: 2017-8-14 00:37
niqiu66_ 发表于 2017-7-27 20:49
兄弟你把一万三千块钱准备好,我 用甲鱼拉你 去 买,免你车马劳累之苦。

我也是甲鱼
作者: niqiu66_    时间: 2017-8-15 13:03
334059015 发表于 2017-8-14 08:37
我也是甲鱼

好哇兄弟,是在南宁市的吗?如果在的话 ,就留个联系方式啊。以后有空一起出来玩车。我的扣扣:373014034。

作者: 悠悠左江    时间: 2017-8-16 04:54
我也很想买五羊本田佳御,以前还没有摩托车驾照所以不敢入手,现在增驾了也很想入手了。年初时我去过中华友爱路口军供大厦五羊本田那里看过,没有甲鱼现车,可以定,叫价12800元,因为当时只是想去看看,所以没跟老板砍价。

作者: 悠悠左江    时间: 2017-8-16 05:02
网上某宝五羊本田佳御11400元,看了很久了也想出手。据说某宝上佳御卖得最火的两家都是从玉林发的货,有空从南宁去玉林看看先,如果是这个价的话打算在玉林买了直接骑回南宁,就当一次摩旅了

作者: niqiu66_    时间: 2017-8-18 08:48
悠悠左江 发表于 2017-8-16 13:02
网上某宝五羊本田佳御11400元,看了很久了也想出手。据说某宝上佳御卖得最火的两家都是从玉林发的货,有空 ...

这个可以有

作者: 极速2014    时间: 2017-8-20 13:53
钦州有,我也是前几天刚买的,12500。

作者: 三去三每JOGi    时间: 2017-8-22 12:39
niqiu66_ 发表于 2017-8-15 21:03
好哇兄弟,是在南宁市的吗?如果在的话 ,就留个联系方式啊。以后有空一起出来玩车。我的扣扣:373014034 ...

我也是南宁的,巧格I,有WX群吗?加我啊。。18776165480

作者: niqiu66_    时间: 2017-8-22 13:04
三去三每JOGi 发表于 2017-8-22 20:39
我也是南宁的,巧格I,有WX群吗?加我啊。。18776165480

有微信啊,q13877184804.没有建群,但是有几个要好踏板发烧友,空时可以一起出来玩车的。

作者: 悠悠左江    时间: 2017-8-24 12:09
极速2014 发表于 2017-8-20 21:53
钦州有,我也是前几天刚买的,12500。

老哥又买新车了,恭喜恭喜!!!看了你开五羊本田小公主摩旅西藏的帖子佩服得五体投地,特别是你第二次又开着小公主带着夫人再次摩旅西藏的壮举真令小弟自愧不如啊!!!

作者: meiyoudao    时间: 2017-9-13 13:35
悠悠左江 发表于 2017-08-24 20:09:47
老哥又买新车了,恭喜恭喜!!!看了你开五羊本田小公主摩旅西藏的帖子佩服得五体投地,特别是你第二...

既然还有这么牛的,求教程!

作者: meiyoudao    时间: 2017-9-29 12:31
niqiu66_ 发表于 2017-07-27 20:56:56
买了 车 车 ,记得告诉兄弟一 声啊。都 是 踏板族,哈 哈 。。。。。。。。。。

踏板友仔在哪里?车已买

作者: niqiu66_    时间: 2017-9-29 13:38
meiyoudao 发表于 2017-9-29 20:31
踏板友仔在哪里?车已买

我看见了,国庆踏板集中,你一道去玩下吧。5号早上从南宁出发。。。。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2