摩托车论坛

标题: 入手本田NS110,用车心得,长期更新中! [打印本页]

作者: sewey    时间: 2017-4-14 15:05
标题: 入手本田NS110,用车心得,长期更新中!
11年9月入了比亚乔FLY100,拿回家开了10公里,化油器就出故障,亚殷派人过来更换化油器,从此此车就是低劣的代名词。6年开了23000公里,换过大灯底座,换开关,换点火器等等,这些故障让人费解,虽说100的车型,皮带没断,不打边盖,屁股没歪,至于高油耗,发动机噪音大,其实大家都懂得。11年那时候能上蓝牌的车很少,印象中就是比亚乔,飞鹰,光阳,所谓的官套,现在看来就是黑吃黑。给你一个冠冕堂皇的合法身份,然后让你接受一炮五的质量,类似的飞鹰估计也是这样!听到很多比亚乔车主说做工好,耐操,高速稳,塑料件好,心里也就呵呵。今年1月初,行驶经过大连路,后避震直接断掉,差点出人命。然后比亚乔厂方和亚殷的种种嘴脸,让我明白,比亚乔就是彻头彻尾的垃圾,包括所谓的售后也是如此。没办法,消费者弱势,保命要紧,谁能保证下次是轱辘断了,皮带断了,所以换车是刻不容缓的事

作者: 在路上ak-47    时间: 2017-4-14 15:11
顶顶更健康

作者: tisk    时间: 2017-4-15 02:36
不错,楼主分享一下这车的感受。
如果有前泥瓦,马桶大一些,仪表有时钟就完美了,

作者: sewey    时间: 2017-4-15 06:41
因为就在市区代步,不跑长途。所以对新车的要求,首先就是电喷,其次就是日系,最后必须要有规范的售后服务。
电喷是趋势,电喷相对化油器来说制造标准更高,想想比亚乔,2017年还在销售化油器的车,就TM的觉得好笑。人家本田自由50CC都用电喷系统,宗比还在玩人家日本人早就不要玩的东西,忽悠国人!
选择日系,是因为除了国产,也就日系可以选,而且选择余地更多,从品质来说,更可靠,更省油,噪音低,驾驶感觉更佳!
说到售后,之前被宗比的售后摆了一刀,耍无赖,所以对售后服务特别关注这一块。从日系品牌来说,对待客户服务也就更重视,这个后面慢慢谈!
车型,1.甲鱼 2.巧格i 3.赛鹰 4.E影 5.NS110
甲鱼,经典车型,一直很喜欢,样子还可以,省油,安静,电喷,销售10年的热销车型。只是今年在摩托迷,听到青蛙说要换代了,本着买新不买旧的态度,只能作罢。
雅马哈出的新款巧格i。因为离汶水路盛研近,所以跑过去看,样子确实比较时尚,发动机也是最新的蓝芯,宣传的时候说整车大量元部件日本进口,价格也便宜,只是车子比较小,对于我这种身材的人,开起来非常难受,膝盖都要顶到把手了,作罢。
赛鹰是在巧格后再上市的车型,车子长度更长,比巧格驾驶感觉好点,但是后来爆出JOGi碟刹漏油,起步全身抖动,一些小毛小病,算了,也不想惹麻烦了。不过盛研作为销售和售后,给人感觉比顾戴路比亚乔好多了,起码人家是上海建设雅马哈下面的指定维修点,顾戴路就是路边摊改头换面而已,全凭自己嘴巴说,毫无正规企业的诚信意识!
饶了一圈,看到新本的E影,缩水版的甲鱼:试驾的时候,让我这个老比亚乔用户,为之一惊。启动毫不拖泥带水,油门轻松,噪音控制的很好,无抖动,说它是电动车的感觉,真的一点不为过。没有驾驶过甲鱼,相信甲鱼的感觉也是非常棒的!原本就想订E影的,价格也就9000左右,符合心理价位。
新本在去年下半年推出了新款NS110.看参数上看,独标车,本田PGM-FI电喷系统,EPS发动机,自动启停,脉冲点火,价格比E影贵。日本人永远是一份价格一分货,去新本店里一比较,E影的差距立马体现出来。

作者: sewey    时间: 2017-4-15 06:42
和E影的差距体现在,发动机扭矩,最大功率参数区别。车子离地间隙更高,尺寸更大,配备启停,脉冲点火等辅助功能。那也不多想了,就直接下单了。其实E影做工也是相对粗糙点,这个都能实际比较出的。
提车都是一条龙,因为自己还可以上个蓝C,就上蓝C吧。14日拿的车,今天开了40公里左右,谈下感觉吧。
第一,脉冲启动,这个我觉得是非常惊艳的功能,一点就启动,根本没有以前比亚乔那种耦合齿轮,超越离合器的噪音。
第二,起步稳定,没有全车抖动的感觉,加速灵敏,车子目前磨合中,50码速度以下行驶,完全没有比亚乔那种低速状态下的声嘶力竭的噪音,非常的顺畅。开过比亚乔的都知道,0-50之间噪音非常之大,怀疑自己都是在开拖拉机。好的发动机,绝非看纸面上的参数,参数可以随便瞎标,最重要的实际驾驶感受。尤其是发动机在油耗和噪音控制方面,体现出一款发动机的真实实力!
第三,自动启停,停车3秒立马熄火,一给油门,立马响应。当然这个功能也有弊端,下车库的时候,容易熄火,估计下桥的时候,不给油门,就要熄火了。
第四,前后CBS联动刹车,我习惯于两手同时刹车,所以这个功能也就不太重要,当然对于习惯右手只控制油门的朋友,倒是不错的,右手油门,左手刹车。
缺点:
第一:喇叭太差劲,感觉就是一笑话。肯定要换掉
第二,塑料件薄,这个也就是和甲鱼的差距,就看甲鱼换代的车型了
第三,外观不好看,仁者见仁智者见智吧
  昨天下午在老顾那里装了铁将军报警器,爱得乐后备箱,搞了2把锁,日后使用过程中碰到的问题,有空也会发上来的。

作者: 茶山摩友    时间: 2017-4-15 12:01
sewey 发表于 2017-4-15 14:42
和E影的差距体现在,发动机扭矩,最大功率参数区别。车子离地间隙更高,尺寸更大,配备启停,脉冲点火等辅 ...

广西楼主提车,示宽灯很亮眼哦!期待后面的骑行报告。

作者: kingyb    时间: 2017-4-15 13:37
买就买最贵的准没错
作者: fjcxm    时间: 2017-4-15 14:23
我也试了,塑料件差,自己的e影也是塑料件又软又薄有异响,我猛操了了一年多(各种超载爬坡,拉高速等等)就是车灯处塑料壳响的厉害,其他还不错,发动机传动都很舒服,起步一点不抖,建议你再换个后减震就接近完美了

作者: sewey    时间: 2017-4-15 14:25
fjcxm 发表于 2017-4-15 22:23
我也试了,塑料件差,自己的e影也是塑料件又软又薄有异响,我猛操了了一年多(各种超载爬坡,拉高速等等) ...

新车先不折腾,用段时间再看。
作者: fjcxm    时间: 2017-4-15 14:27
其实同价位应该买裂行的,我们群里已经有车友(此车友很挑剔)换了,评价很高,说提速快,带人舒服,声音比e影更好听

作者: sewey    时间: 2017-4-15 14:31
fjcxm 发表于 2017-4-15 22:27
其实同价位应该买裂行的,我们群里已经有车友(此车友很挑剔)换了,评价很高,说提速快,带人舒服,声音比 ...

裂行适合年轻20岁左右的人,车身更短点,外形更夸张点。而且新本对于裂行的宣传更多是在于外观,应该是从e影尝到了甜头。
作者: fjcxm    时间: 2017-4-15 14:46
sewey 发表于 2017-4-15 22:31
裂行适合年轻20岁左右的人,车身更短点,外形更夸张点。而且新本对于裂行的宣传更多是在于外观,应该是从 ...

我仔细研究了下,发动机确实换了,不是魔戟、dio之类,销售商对我讲是和110系列同平台,还是有进步的,本地还没到货,到时去试试,刚才q群几个换了车的又在谈论,说裂行声音超纯,音量大小和e影一样

作者: 冷冷雨哦哦    时间: 2017-4-16 04:28
恭喜恭喜我也是这款车 高配 不错的
一分钱一分货~

作者: zg8899    时间: 2017-4-16 10:56
恭喜恭喜!我也是这个车子,目前车子没有过磨合期,总的来说车子还不错。其实我们这里的新大洲售后也不怎么样,我准备自己保养车子!
作者: sss4156127    时间: 2017-4-16 14:11
作者: sewey    时间: 2017-4-16 14:42
sss4156127 发表于 2017-4-16 22:11
能分享下Q群号码吗?我最近在ns110、赛鹰、三阳fiddle3之间纠结, 不知道该选哪个好。(城市上班用,带人 ...

三阳那车看过,车子很大,这车是向着甲鱼竞争的,市区代步水冷多余了,声音比较大,复古车型。价格也是你考虑3款里最贵的!台湾车的综合实力,还是和本田,雅马哈有差距。赛鹰我也看过,还是小点,整体口碑又不如本田。ns110我就买它的新技术,虽说国内算的上新技术,在国外早就铺天盖地了。
作者: sss4156127    时间: 2017-4-16 15:16
作者: zg8899    时间: 2017-4-17 00:03
sss4156127 发表于 2017-4-16 23:16
三阳的车最近有活动,12800,送夏德33h的尾箱+风挡+一箱机油。ns110技术点太多,怕坏了不好维修,赛鹰就 ...

这个价位的车子,都不错的

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-4-17 00:10

好贴 值得思考

作者: 郭德纲    时间: 2017-4-17 01:34
这车不错,瑞昱的异厂同款车,本来也有兴趣,觉得排量略小才选了铃木125

多年前骑同事的原装本田踏板留下印象深刻,非常平滑安静,跟滑行一样

作者: zg8899    时间: 2017-4-21 01:53
目前我的车子前刹有点异响,尾灯有水汽!其它正常。不知道你们的车子怎么样?

作者: smldjxy    时间: 2017-5-1 08:33
各位大侠有入手三阳飞度3吗?谈谈感受
作者: GH琪琪    时间: 2017-5-2 04:16
fjcxm 发表于 2017-4-15 22:27
其实同价位应该买裂行的,我们群里已经有车友(此车友很挑剔)换了,评价很高,说提速快,带人舒服,声音比 ...

裂行的声音要比NS110响太多了

作者: 姚太公    时间: 2017-5-3 07:40
你的车多少钱?我的12100元包牌照,得了过洪福2400元奖
作者: 姚太公    时间: 2017-5-3 07:46
rs110磨合日记

作者: 姚太公    时间: 2017-5-3 07:48
价格12100元包牌照,另外得了大奖2400元,改了大灯,安装了报警器,风挡,导航支架。
作者: 姚太公    时间: 2017-5-3 07:50
目前在等拍照,以后发骑行报告
作者: 铁甲激情    时间: 2017-5-4 11:57
在哪买的朋友 。

作者: 姚太公    时间: 2017-5-6 13:22
好骚的屁股

作者: 冷冷雨哦哦    时间: 2017-5-7 08:20
楼主 车子喇叭换了哪种?我也想换

作者: sewey    时间: 2017-5-7 11:03
冷冷雨哦哦 发表于 2017-5-7 16:20
楼主 车子喇叭换了哪种?我也想换

我没换,将就用。现在感觉比提车那时候的声音更响脆了。莫非喇叭也要磨合?如果要换,推荐e影的,那声音绝对可以。
作者: ypw3824    时间: 2017-5-8 12:19
姚太公 发表于 2017-5-3 15:48
价格12100元包牌照,另外得了大奖2400元,改了大灯,安装了报警器,风挡,导航支架。

装了风挡的图片发出来看看,我也刚买这部车,再问问抽奖需要自己去抽吗?

作者: 姚太公    时间: 2017-5-11 11:09
由经销商开奖
作者: 姚太公    时间: 2017-5-13 09:39
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公里,油表指针到了蓝格子上,一路40到六十吗,过瘾,只是轻了一点,看来油耗确实低。

作者: ypw3824    时间: 2017-5-13 14:47
姚太公 发表于 2017-5-13 17:39
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公 ...

这车的磁控防盗盖自动锁挺麻烦的,不锁吧龙头锁不锁,锁上了开起来麻烦。估计要习惯就好了
作者: 横刀夺爱的狼    时间: 2017-5-13 16:50
sewey 发表于 2017-4-15 14:41
因为就在市区代步,不跑长途。所以对新车的要求,首先就是电喷,其次就是日系,最后必须要有规范的售后服务 ...

不管摩托车还是汽车都是日系省心,我家一辆4系、一辆A3、你要说高速稳、以安全不超速120KM的情况下,捷达也很稳,两厢飞度也很稳。德系小问题多得一币,FUCK\FUCK、去TMD、感觉入了大坑。我准备卖了A3换一辆国产讴歌。说远了。强烈建议本田、雅马哈出一款带ABS小排量踏板。不要大羊

作者: sewey    时间: 2017-5-15 10:53
姚太公 发表于 2017-5-13 17:39
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公 ...

新车第一箱油,全程40,加了25元,才跑了140公里,个人感觉最经济的速度应该在55-70之间。
作者: ypw3824    时间: 2017-5-15 12:41
sewey 发表于 2017-5-15 18:53
新车第一箱油,全程40,加了25元,才跑了140公里,个人感觉最经济的速度应该在55-70之间。

基本就2升上下波动。
作者: sewey    时间: 2017-5-15 13:06
ypw3824 发表于 2017-5-15 20:41
基本就2升上下波动。

改天试下全程开启停的油耗
作者: sewey    时间: 2017-5-16 01:21
看下,这是不是双油门线?

作者: zhuluoj    时间: 2017-5-16 01:50
sewey 发表于 2017-5-16 09:21
看下,这是不是双油门线?

是,什么车?

作者: sewey    时间: 2017-5-16 03:27
zhuluoj 发表于 2017-5-16 09:50
是,什么车?

新本ns110
作者: 临沂罗庄佳御110    时间: 2017-5-16 03:33
路过

作者: zhuluoj    时间: 2017-5-16 05:59
sewey 发表于 2017-5-16 11:27
新本ns110

可以

作者: 下一步1    时间: 2017-5-19 07:35
本田PGM-FI 就是垃圾。

作者: oscar50    时间: 2017-5-19 08:33
NS110可以上蓝C? 我就打算入了

作者: johnnyb    时间: 2017-5-19 09:37
好贴看看
作者: sewey    时间: 2017-5-19 10:51
下一步1 发表于 2017-5-19 15:35
本田PGM-FI 就是垃圾。

垃圾在哪里?
作者: sewey    时间: 2017-5-19 10:52
oscar50 发表于 2017-5-19 16:33
NS110可以上蓝C? 我就打算入了

可以。
作者: 鹰击天下555    时间: 2017-5-31 05:32
蓝c我也想了
作者: 骊驰骑兵    时间: 2017-5-31 06:28
ooooo
哦!又一个比亚乔断避震的~~~~!
还是比亚乔 牛~~!!!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 09:39
骊驰骑兵 发表于 2017-5-31 14:28
ooooo
哦!又一个比亚乔断避震的~~~~!
还是比亚乔 牛~~!!!

就他一个。一直都是他。哪有第二例。

作者: sewey    时间: 2017-5-31 09:53
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 17:39
就他一个。一直都是他。哪有第二例。

开比亚乔的也就上摩托迷这点人,不上网的,一般都不开比亚乔!当年说人家歪屁股的时候,也是这个论调。就一个,没有第二个,然并卵!我也就呵呵。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 10:14
sewey 发表于 2017-5-31 17:53
目前就一个,开比亚乔的也就上摩托迷这点人。不上网的,一般都不开比亚乔!

“开比亚乔的也就上摩托迷这点人”
能说出这样的话,你也真够搞笑的

你开了6年fly,都不知道“比亚乔部落论坛”吗?

好了,不说那些了。代步,买个本田挺好。

还是我说了多年的一句话:市区代步,买菜接孩,本田挺好,把窄座低,轻盈顺滑,易上手。

我身边有朋友买踏板,我会问用途,如果就是代步,我都是推荐并且主动带去本田店买甲鱼、小公主、DIO,而且本田店也都很给面子,我去都能给个好价格。

我也不是什么比亚乔托,只是如果摩旅多一些,我会推荐比亚乔,毕竟骑着稳,高速震动小。代步,就本田挺好。我也有本田追梦在代步啊。

作者: sewey    时间: 2017-5-31 10:21
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:14
“开比亚乔的也就上摩托迷这点人”
能说出这样的话,你也真够搞笑的

部落?6年前部落多少人,现在又有多少人。看看可怜巴巴的发帖量!不用自欺欺人,比亚乔这几年干了点什么,自己心里清楚。我断避震是全国第一个,比亚乔就可以不理不问,就可以任由上海售后瞎搞。我觉得你作为一个比亚乔粉丝,应该为车主多想想办法,出谋划策。光鼓吹有用吗?我部落发的帖子,只是看到冷嘲热讽,弄得好像是我自己的错。拜托,我开比亚乔,避震断了,算我头上?我还去过两次售后,没检查出来,算我错喽?颠倒黑白就是比亚乔的风格喽。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 10:30
sewey 发表于 2017-5-31 18:21
部落?6年前部落多少人,现在又有多少人。看看可怜巴巴的发帖量!不用自欺欺人,比亚乔这几年干了点什么 ...

谁让你不说原因嘞?

你200多斤,大家能想到什么原因?

我认为,售后不管,那么售后肯定有问题

但是毕竟你骑了6年了,你让人怎么说呢?

如果说气氛程度,那再骑行过程中断减震肯定令人气愤,就像水鸟骑行断轴一样道理。

问题是怎么能解决呢?找厂家估计是没戏,找经销商解决不了可以试试315电话呗。

但是再想想,就算买两帕萨特,开了6年,减震断了,最后除了315或者诉讼,还有别的更好的办法吗?

就算是本田,断了,结果也是一样。这不是工厂决定的,是体制缺陷。

作者: sewey    时间: 2017-5-31 10:34
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:30
谁让你不说原因嘞?

你200多斤,大家能想到什么原因?

哈哈,耍无赖喽,死猪不怕开水烫喽。我觉得售后不负责,态度不好也没事,质量过关就可以。质量不过关,售后服务好一点,那也凑合。比亚乔呢,两边抽耳巴子喽。我都是实事求是说哦,看看那个售后,还栽赃我。你也不要鼓吹什么FLY换电喷了,还是帮忙解决下歪屁股,断皮带的质量缺陷以及整顿售后,提升服务能力,来的实在吧。虚头巴脑的东西,没意思!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 10:34
或者说厂家材质不好。这根减震淘宝88-96元。。。

问题是就你一个断了。。。以前没见认说过啊。

我那淑女100,跟你减震一样的,我180带个230的人,过减速带都不减速,也没见减震断掉啊。。。

315吧,或者诉讼。或者就以后有好几起类似的问题爆发出来,否则,发帖也解决不了什么实际问题。

作者: sewey    时间: 2017-5-31 10:40
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:34
或者说厂家材质不好。这根减震淘宝88-96元。。。

问题是就你一个断了。。。以前没见认说过啊。

上海,牌照都好几十万了,在乎100元的东西?我自己都觉得不太对劲,2次开20公里路跑售后检查,怎么和我说的。打发客户简单啊,没事,正常的,继续开。这牌子,从上到下,就这个尿性!在很多车主眼里,比亚乔就是垃圾啊,你也不要堵住人家嘴巴,非要说比亚乔好,做人不能太比亚乔!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 10:51
sewey 发表于 2017-5-31 18:34
哈哈,耍无赖喽,死猪不怕开水烫喽。我觉得售后不负责,态度不好也没事,质量过关就可以。质量不过关,售 ...

问题是我车没歪屁股,我也持续法国使用贴,也都能看到。一直也没歪。本地有RA1歪的,是吊架胶套老化了,后来看师傅换胶套确实比较麻烦,换完就好了,工时一百多块。大概跑了2万多公里。车主也是跟我一起玩的。那天我汽车保养,吊起地盘,我忽然发现比亚乔吊架胶套跟我骑车后悬挂拖曳臂与车身连接处的胶套一模一样(尺寸不一样,结构一样)。我就在想,比亚乔这个结构确实牛逼,真是汽车级的。也就是这个结构才避免了高速的震动(这一点大家都是公认的)。我推测是装配的瑕疵导致新车歪屁股。而胶套的橡胶件材质导致2万公里左右就歪屁股,但毕竟这个歪屁股的比例谁也没统计过,我们在论坛上看见的也许多,但论坛上不歪的更多。毕竟歪了才会发帖说歪了,不歪的不可能发帖说没有歪。我认为这个材质,应该不是简单的佛山简配(工厂在佛山),也许材质跟其它工厂一致,但是没有充分考虑到为了满足中国(带人啊,走烂路啊)的实际使用情况而加强材质。装配和材质共同导致歪屁股。
断皮带的话,说真心话,肯定比本田光阳断的少,只不过比亚乔断了不通用,街边买不到,才是罪魁祸首。
我97年的光阳豪迈,到2009年,总共骑了11万公里,除了每2万公里换一根皮带,路上还被扔了两回,好处是推个几百米,找个修理店,60元就能搞定(十年前要100元,后来便宜了)。所以就懒得说。
比亚乔这个皮带断了买不到,而且车友又多,一断就得救援,就得拖车、就得等配件,几天骑不成,所以这个问题就被放大化。
我们本地fly也有断皮带的,一台fly150,前几年去宁夏摩旅,出发前差几百公里3万,没换过皮带,师傅主动提醒“说明书3万更换皮带”,车主没在意,想着摩旅回来换,最后刚3万公里就断了,扔在甘肃等了3天皮带。。。  我是骑的比较暴力,而且我摩旅很多,所以我每1万换一根,就200多块,换了踏实。

电喷,还是升级吧,我个人觉得升级电喷挺好。比亚乔用马瑞丽电喷,还是很厚道的。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-31 11:46
sewey 发表于 2017-5-31 18:40
上海,牌照都好几十万了,在乎100元的东西?我自己都觉得不太对劲,2次开20公里路跑售后检查,怎么和我说 ...

售后的问题,是工作失职,造成的后果,我认为可以走315或者法律途径解决。

说堵谁的嘴,论坛上除了管理员,谁能堵谁的嘴呢?

我只是说出了我选择比亚乔的缘故,说的已经很清楚了,摩旅的需求。

代步的本田,摩旅的比亚乔,两者不冲突。

我买了4台比亚乔,水货吉雷拉,全新淑女100和全新fly150,还有现在这台准新的圣甲虫,花的都是自己钱。

成年人购物,跟着自己的需求和钱包做选择。你说是不是这个道理。

作者: 鹰击天下555    时间: 2017-6-2 02:43
sewey 发表于 2017-5-19 18:52
可以。

楼主上蓝C是上海的吗?上海几钱入的?
作者: sewey    时间: 2017-6-2 03:05
鹰击天下555 发表于 2017-6-2 10:43
楼主上蓝C是上海的吗?上海几钱入的?

140张
作者: youliedtome    时间: 2017-6-2 09:00
露馅感觉这个和佳御比起来怎么样?油耗怎么样?
作者: youliedtome    时间: 2017-6-2 09:01
打字打错了……楼主 不是露馅
作者: sewey    时间: 2017-6-2 09:26
youliedtome 发表于 2017-6-2 17:00
露馅感觉这个和佳御比起来怎么样?油耗怎么样?

甲鱼没骑过,应该比甲鱼省油。目前600公里磨合,25元95号可以开220公里。
作者: cbiz    时间: 2017-6-5 18:05
sewey 发表于 2017-6-2 17:26
甲鱼没骑过,应该比甲鱼省油。目前600公里磨合,25元95号可以开220公里。

这个车这么贵重,楼主怎么防盗呢?
有没有另外安装什么暗锁之类的?

作者: sewey    时间: 2017-6-6 01:17
cbiz 发表于 2017-6-6 02:05
这个车这么贵重,楼主怎么防盗呢?
有没有另外安装什么暗锁之类的?

双向警报器,2把锁
作者: xiepengjun    时间: 2017-6-6 09:04
给老婆买了这踏板代步,自己偶然也用用,不错,就是速度就70多迈就再难上去了。
作者: sewey    时间: 2017-6-6 09:58
xiepengjun 发表于 2017-6-6 17:04
给老婆买了这踏板代步,自己偶然也用用,不错,就是速度就70多迈就再难上去了。

市区代步用,这种车最好了。70市区开也是非常快了,不安全!

作者: humour    时间: 2017-6-7 15:53
我今天去看过了,ns110的用料比睿御好,外壳黑色的塑料件就可以看得出差距,仪表和车的大灯ns都比睿御好看和做工精细,最重要的是这里的联动刹车版才12000包牌,我这里的睿御没有联动刹车,我过一两个月我要帮家人买这辆了,新本现在好像还有奖抽

作者: amdy220    时间: 2017-6-28 04:58
朋友,KDS的帖子也是你发的吧,我也很喜欢你的车,请问下车行地址是多少?我去罗店买那里的老板说这车上蓝牌都是套牌或者套合格证的,不正规的,请问你上蓝C的手续时正规的吗。

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-6-28 11:40
希望楼主这个车好好的保养,不要到时这个车又那里出问题了,就一个劲的来黑本田

作者: amdy220    时间: 2017-6-29 22:24
朋友,什么地址买的短一个呗。

作者: sewey    时间: 2017-7-16 05:04
humour 发表于 2017-6-7 23:53
我今天去看过了,ns110的用料比睿御好,外壳黑色的塑料件就可以看得出差距,仪表和车的大灯ns都比睿御好看 ...

睿御和NS是孪生兄弟,因为NS是16年上市的,所以在外壳,仪表盘都做的更符合潮流。新本的质量也是不错的!

作者: sewey    时间: 2017-7-16 05:05
amdy220 发表于 2017-6-30 06:24
朋友,什么地址买的短一个呗。

共江路买的,肯定T的。车子是好车!

作者: 姚太公    时间: 2017-7-18 06:29
定一个。
作者: 1974zjb    时间: 2017-7-20 14:16
NS110在我们市附近的一个县城的新大洲本田专卖,上周去转了,店里有一辆黑色高配,老板说县城里没人识货,半年卖不出去,低价8800卖给我,各位说说,能入手吗?
作者: sewey    时间: 2017-7-20 14:51
1974zjb 发表于 2017-7-20 22:16
NS110在我们市附近的一个县城的新大洲本田专卖,上周去转了,店里有一辆黑色高配,老板说县城里没人识货, ...

入手啊,这还用想什么。都和E影差不多价格,配置高多了。
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-22 04:55
复制73楼的话

希望楼主这个车好好的保养,不要到时这个车又那里出问题了,就一个劲的来黑本田
作者: sewey    时间: 2017-7-22 05:34
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:55
复制73楼的话

黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质,提高售后服务水平。做一名合格的比亚乔枪手!而不是出了问题,客户一抱怨,就装疯卖傻,装聋作哑,反过来指责客户的不是。所以,比亚乔雇佣此类枪手,也是可笑至极。
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-22 06:15
sewey 发表于 2017-7-22 13:34
黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质 ...

是啊。比亚乔断后减震,全国就你独一例。
满论坛发帖,号称质量差,断减震,差点要了你的命

全中国比亚乔部落论坛的车友都对你的遭遇表示同情,纷纷建议你走315途径,走法律途径维权。

你均不采纳,不采纳也罢,也许你有自己更好的解决方法。但不曾想,从此,你见人就骂,不跟你一起喷比亚乔你就骂,连一开始同情你,给你想办法解决问题的车友你也骂。

然,你依旧不忘骂比亚乔、骂售后。

结果,售后主动派师傅上门给你更换后减震,约好了时间,师傅到了,你却闭门不见、不接电话,手机关机。

最后,上海的售后也忍无可忍,爆出:
1、你的车从不去保养
2、你的车出过事故

你又说上海比亚乔售后诬蔑你,四处喊冤

没想到,上海比亚乔售后贴出了你事故车换件维修的清单,这一下,你哑口无言。从此再不敢在比亚乔部落现身。

于是转战摩迷网,不但黑,还要变换着各种手法黑。

骑着比亚乔没出过问题,使用良好的车友,只要人家说骑着比亚乔还挺好,你就骂人家是车托。

2013年、2014年、2015年的帖子你纷纷翻出来跟帖,黑喷。

挖坟我见过,但也罕见你这样挖的,看在你也许是考古专业的份上。。。。

自1997年起,我买过11台踏板,2台跨骑,基本涵盖了所有合资品牌,我从现在开始倒推,三台都是比亚乔,淑女100,fly150,圣甲虫200。我骑着比亚乔摩旅+代步就很舒服,满足我的需求。至于本田,我有小公主,也有追梦。而且追梦现在6万多公里仍在服役。2015-2017年,我带身边的朋友买了4台DIO,1台小公主,3台甲鱼,为什么?因为他们的需求仅仅是代步,城市代步,我首推本田。但有摩旅的,我推荐看看比亚乔150,看看光阳弯道150。

至于本田是不是能让你完全满意,拭目以待。

但还是那句话,希望你好好保养、好好爱护,不要等你的110因为使用不当保养不当出了问题,你又成为本田的车黑,四处谩骂!

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-7-22 06:36
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:55
复制73楼的话

兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决的态度与方式,发生在厂家,那就是千分之几,万分之几,发生在个人,那就是百分之百;

为什么现在大家都不走法律途径,而来贴吧,论坛呢,很简单:
1、维权成本低,过程简单
2、厂家重视啊,车友车黑也重视啊,但是如果厂家是有恃无恐的话,普通消费者还真就希望曝光,作为一种回击,报复;国内确实有这个风气,因为法制环境不一样,曝光还真能解决问题
3、反过来说,厂家觉得你是车黑,你造谣,你诬陷,那为什么不采取法律途径呢,查清楚后告他诽谤啊,要求他各大论坛发帖道歉啊,总归也是怕麻烦,维权成本也高,是不是

我的态度,虽然两方都是受害者,但是我更支持另一位挖坟兄,明显,他心中还有气

作者: redfanta    时间: 2017-7-22 08:41
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 14:15

太犀利了!!!!!这是啪啪啪打脸型反击~~~~~

作者: sewey    时间: 2017-7-22 10:38
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 14:15

维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”,这种论调和流氓无赖本身没什么区别。100元的避震,就去法院告,说的人自然是轻巧,风凉话谁不会说。怪不得现在社会,面上好像都是讲法律,卖水果的,碰瓷的,都是一句话“去法院告我啊,叫警察抓我啊”,实质和无赖又有何区别。至于最终采取什么维权方式,这个也不用你操心,因为真和你没关系。
  消费者的维权,当然是遭受到不公平的待遇前提下,被迫维护自身权益的一种方式。试想下,16年4月和7月,两次去售后检查,比亚乔售后检查到位,会发生这种事吗?如果在1月断裂的情况下,第一时间上门更换,会有后面的事情吗?
  实际上,16年2次售后检查,敷衍了事,打发我。避震断裂,推诿维修,不承认责任,把问题扔给我,这就是上海比亚乔售后的处理方式。至于之后的把我从QQ群踢出去,爆我维修单,污蔑我出事故,这个就是下三滥的行为了。那这种下三滥的行为,不正是说明上海售后的做贼心虚嘛。
  说到比亚乔部落,好好发个帖子,居然把我的帖子沉到最后面,这个就是所谓的中立论坛的风格?所以你,根本不用来辩解什么。很多事情,都是很恶心的!
  当然,你 也会说,上海比亚乔售后是外包的,服务质量难免有瑕疵。OK,我多次致电广东比亚乔维修点,希望通过向厂家反映问题,得到处理。我想当然了,我以为厂方会比较在意声誉,比较在意客户满意度。比亚乔是彻头彻尾不在乎品牌形象,不在乎声誉的企业。也对啊,那么多歪屁股,那么多断皮带,从来不改正的厂家,就是一副死皮赖脸,不知悔改的企业。所以,我认栽啊!
正如很多摩友说的,摩托迷是很相对公正的地方,起码没有对我的帖子做很龌蹉的事情,起码有很多摩友,带着客观的角度看问题,表达自己的观点。而不是那几个“你上法院告我啊,让警察抓我啊”这种低级人士。
很多摩友深有体会,这种品牌,这种厂家,这种售后,就需要广而告之,并敬而远之。用户很渺小,能做的也就这些!

作者: sewey    时间: 2017-7-22 10:40
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-22 14:36
兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决 ...

作为6年的比亚乔用户,没必要去黑这个企业,说的都是事实。厂家不负责,售后不要脸!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 02:24
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-22 14:36
兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决 ...

你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了,他闭门不见?不接电话?手机关机?
2、为什么在比亚乔部落见人就骂?连同情他,给他支招的车友他也骂?只要不跟他一起黑比亚乔的人,他统统要骂?

如果你不知道来龙去脉,可以去比亚乔部落翻出他断减震的帖子,一看便知。
不要仅仅以常人的心态和认知来分析这件事,因为他已经突破了常人的道德底线。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 02:29
sewey 发表于 2017-7-22 18:38
维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”, ...

你不用在这BBB,官司打不起,你可以打12315,花不了你几毛钱。不知道大上海12315效率如何,反正在我们这里,消费维权,12315都在积极解决,只要你打了,这个案子就会进入12315的系统,你不撤案,工作人员就会一直想办法协调和解决,直到你满意为止。

对于你,只要你去挖坟,我就会骂,我也会不断复制粘贴你断减震这件事的来龙去脉!让车友们知道:可以同情你的遭遇,但绝不赞赏你的人品!
我就是这个态度不会变。
有问题,不想办法解决,天天挖坟算什么本事?孬种!

作者: sewey    时间: 2017-7-25 02:58
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:29
你不用在这BBB,官司打不起,你可以打12315,花不了你几毛钱。不知道大上海12315效率如何,反正在我们这 ...

挖你祖宗的坟?做狗那么气急败坏。
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 03:06
sewey 发表于 2017-7-25 10:58
挖你祖宗的坟?做狗那么气急败坏。

你的素质已经天地可鉴了

这贴留着,让车友们都看看

作者: sewey    时间: 2017-7-25 03:06
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:24
你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了, ...

比亚乔部落臭名昭著,沉帖,封嘴。就不要拿出来显眼了,你就继续犬吠。遛你这条丧家之犬!
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 03:08
sewey 发表于 2017-7-25 11:06
比亚乔部落臭名昭著,沉帖,封嘴。就不要拿出来显眼了,你就继续犬吠。遛你这条丧家之犬!

你的素质天地可鉴了
作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-7-25 03:26
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:24
你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了, ...

不知道你是厂家,还是卖家,或者车友,个人认为你这么每篇帖子都这样回复,只会有副作用

另外,建议消费者走法律途径的官方,多少都有耍流氓的成分在里面

我就想问一句:事故车这一说,有没有证据,是不是诬陷;两次到售后检查,是否属实,是否直接打发了

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 03:45
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:26
不知道你是厂家,还是卖家,或者车友,个人认为你这么每篇帖子都这样回复,只会有副作用

另外,建议消 ...

我必须是车友!这一点没有什么好怀疑!
我为什么鄙视他?我说的很清楚
让他有本事把自己在比亚乔部落发的断减震帖子转发出来,你们看完便知。

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-7-25 03:52
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 11:45
我必须是车友!这一点没有什么好怀疑!
我为什么鄙视他?我说的很清楚
让他有本事把自己在比亚乔部落发 ...

你并没有回答我的问题

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 03:55
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:52
你并没有回答我的问题

这个问题,你应该要求LZ把比亚乔部落的原帖发出来,不但有事情的来龙去脉,还有售后与他在帖子里的对质。

你看完帖子,一概清楚。

两人的对质,就是铁证。

犯得着我在这回答什么吗?

我说没有,他说有,你信谁?
我说有,他说没有,你信谁?

我相信LZ很快就会发出原帖链接(注意:是比亚乔部落论坛的原帖,而不是摩迷网的原帖)。原帖出来,你浏览一遍,一切便知。

作者: sewey    时间: 2017-7-25 04:04
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 11:55
这个问题,你应该要求LZ把比亚乔部落的原帖发出来,不但有事情的来龙去脉,还有售后与他在帖子里的对质。 ...

你先回答人家车友的2个最关键的问题吧。我猜你是回答不出,所以气急败坏要拿比亚乔部落帖子拿出来凑数。觉得很有理,自己发帖子链接给别人看啊。找不到了吧?被比亚乔部落沉帖了,满口仁义道德,背后龌龊不堪
作者: sewey    时间: 2017-7-25 04:17
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:52
你并没有回答我的问题

鉴于车托已经开始耍无赖,就没必要与其费口舌,公道自在心中。比亚乔是什么玩意,售后是什么水平,车托是什么能耐,广大摩友都是心里清楚。摩托迷论坛的广大摩友还是非常公正,客观!也算摩托界的正能量,谢谢。
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-25 11:28
sewey 发表于 2017-7-25 12:04
你先回答人家车友的2个最关键的问题吧。我猜你是回答不出,所以气急败坏要拿比亚乔部落帖子拿出来凑数。 ...

没有人需要我回答什么问题,我已经回答的很清楚。LZ,你把帖子转发过来吧。
论坛里都是成年人,帖子一看,大家都会辨别是非对错。

为什么让你发比亚乔论坛的帖子?
原因很简单:
第一、因为那是该事件你发的首贴!
第二、因为那帖子里有你和上海售后的跟帖对质!你口口声声说售后如何如何对你,但那帖子里有你们的对质,为何不敢发出来?发出来,让所有车友看看整个事件究竟是不是你在摩迷论坛捏造的这样!
第三、因为我希望更多的摩迷论坛车友看到乔友在首贴里对你的同情和支持,然而你却给乔友们何等卑劣的回应!
就是一个目的:还原事情真相!希望摩迷论坛的车友们不要被你在此颠倒是非博同情的把戏所迷惑!

有种就把帖子转发过来,让所有人看完帖子,自己辨别是非对错。
在这跟我几十楼的对话,还不如用你的ID搜出帖子转发过来。如果不敢转发,你自认孬种就好!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-7-26 07:18
sewey 发表于 2017-7-25 12:17
鉴于车托已经开始耍无赖,就没必要与其费口舌,公道自在心中。比亚乔是什么玩意,售后是什么水平,车托是 ...

请把

发的

让全中国车友看看你是如何乱咬人的!
咋了?自己发的帖子,难道你现在不认可了?
发出来才是爷们!
不敢发就从此别闭嘴!孬种!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2