摩托车论坛

标题: ~~~~~~[最新福利尽在159#] 这又双叒叕是一个开箱 五羊本田净原Q1无比艰辛开箱记 [打印本页]

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 01:49
标题: ~~~~~~[最新福利尽在159#] 这又双叒叕是一个开箱 五羊本田净原Q1无比艰辛开箱记
2017年3月1日起,无牌电动车上路一旦被警察蜀黍敬礼,就要被罚款两张毛爷爷。

于是2月底全上海的交管处那是一热闹非凡啊,
到处都是阿姨妈妈推着各种电动车来上车牌啊,
那场面和杏花楼排队6小时买网红青团一样一样啊。

可是无论上牌事件如何沸沸扬扬,我大五羊本田依然任性的生产了一系列无法合法上牌的豪华电动车。

如果说仅仅是无法上牌那也就算了,在上海这货竟然还不是有钱就能买到的,这饥饿营销玩得666666啊。

所以对于老爹这种一向不喜欢开箱的人士来说,面对五羊本田的新款电动车还是无法拒绝。

没啥,纯稀罕

各位看官看过就好,千万不要问老爹哪里可以搞到这货,如何才能上到牌照。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 01:54
友情提醒,千万不要给净原Q1假装保护杠。

这种电动车就是需要让它干干净净美美的,保护杠一装美团外卖的气质就上来了。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:01
简单的木箱结构。

蛙版和老胡奋斗在开箱第一线,先给他俩一人一个赞。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:03
车把、前叉还有车尾的拉手都是被固定在木架上的。

后轮也有专门的木条限位来防止左右滑动,所以木箱看似简陋,其实还是挺安全可靠的。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:06
前轮是单独放置的,三条粗粗的尼龙扎带把它捆绑得牢牢的,十分五十度灰。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:09
细节见证品质。

尼龙扎带上的塑胶管充分保护轮毂不会被扎带勒伤。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:12
80/100-10轮胎与大部分五本踏板车规格类似,鲍鱼刹菊花碟宁静可靠~

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:13
这可是真正的开箱哦,某Cxx论坛那些电子产品纸盒子都是假的开箱

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:28
几张细节照。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:32
电动车国家新标准将“20公斤以上、时速20公里以上的电动自行车,称为轻便电动摩托车或电动摩托车,划入机动车范畴。

所以这货肯定算是摩托车了呀,理论上是不是应该上蓝牌或者黄牌呀?

可是机动车管理所不给上,非机动车管理所说你超标了,娘不认爹不亲,愁死老宝宝了。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:37
上次装过净原V3了,这次的Q1信手拈来,还不用安装码表线,太过轻松Easy。

旁白:反正我只负责按快门,又不用我装

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:41
打开坐垫,和普通电动车不同。

这里面并不是用来放电池的,而是可以放置一个女士半盔。

那么电池装哪儿呢?

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:48
有句说一句,净原Q1将电池放置在踏板下面有利有弊。

好处是不容易被小偷偷走,因为要将踏板拆下来必须拆卸10颗螺丝,估计没有那个小偷有那么坚毅的心态。

侧面板还是侧滑卡口设计,不告诉你还真不知道怎么拆呢。

坏处么。。。当然是辛苦了咱们蛙版和胡/总了呀,看到两位拆得满头的汗,心疼他们8秒钟。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:53
电池安装很简单, -极(蓝)连接 +极(红)就可以了。

不过这个固定皮带十分不人性化,有些搭扣的位置真是比打副本还难。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 02:56
接电这种粗活脏活要主动干,要响应号召挽起袖子干。

请不要在意老爹这农村包围城市的发型

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:06
正当快要大功告成的时候,发现范冰冰老公代言的电池竟然少一颗固定电极的螺丝。

根据搜狐观察员统计,这两年中国每年电动两轮车销量2200万台左右,电动三轮车销量800万台左右,而电动四轮车首次超过70万台。

天能电池号称10家里面9家用自己的电池,那么这样算来天能一年要卖掉2200万+800万+70万 ✖️ 0.9 = 2763万套电池。

按照每套电池可以偷省下一颗螺丝,每颗螺丝按照1分钱计算的话,可以省出一部奔驰GLA汽车来啊。

而可悲的消费者为了这一颗螺丝,只能自己含泪跑两条街,到拐角处的电动车修理铺厚着脸皮问修车师傅要一颗{:1_102:}{:1_102:}

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:12
就这样我和胡/总在寒风中凛冽,等着蛙版爬山涉水、翻山越岭,千辛万苦的要回来两颗已经锈迹斑斑的螺丝安装上去。

打开电源,将Q1的车钥匙旋转至ON档,欣慰的在液晶面板上看到了大大萌萌的0

安装成功,散花{:1_98:}{:1_98:}

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:16
做个剧透:

老爹想要找一个胸部以下全是腿的美女和这部净原Q1搭配拍一组美图,有摩友推荐哇

作者: sanyechi    时间: 2017-3-23 03:25
q1真小巧
作者: chyangwa    时间: 2017-3-23 03:27
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:12
就这样我和胡/总在寒风中凛冽,等着蛙版爬山涉水、翻山越岭,千辛万苦的要回来两颗已经锈迹斑斑的螺丝安装上 ...

为了这颗螺丝,我跑到雅迪的店门口,问老板要个电瓶螺丝, 老板说外面草地里自己找
我像个捡垃圾的一样,在众目睽睽夏,从草丛里果然找到好几颗回来。
这用户感受真不好 ,心里顿时千万个草泥马在胸中奔腾!

强烈建议,这净原q1还是在店里,让五本的店员安装。
别尝试自己安装,第一次真的耗费好多时间研究。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:27
sanyechi 发表于 2017-3-23 11:25
q1真小巧

感觉前后的轮距和前几款差不多,主要是缩小了马桶的尺寸,所以视觉上小了很多。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 03:28
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:16
做个剧透:

老爹想要找一个胸部以下就是腿的美女和这部净原Q1搭配拍一组美图,有摩友推荐哇

找蛙嫂!

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 03:29
这车如果能上蓝A就好了  这帖子比池医生的帖子干货多 新能源是今后的趋势  顶一下开箱记 不错的帖子!

作者: carollay    时间: 2017-3-23 03:34
这样子,我不是太喜欢啊,哈哈。如果留个爪。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:36
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 11:28
找蛙嫂!

蛙嫂脖子以下就是腿了,太长镜头装不下

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:45
carollay 发表于 2017-3-23 11:34
这样子,我不是太喜欢啊,哈哈。如果留个爪。

感谢留爪

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 03:46
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:36
蛙嫂脖子以下就是腿了,太长镜头装不下

.............

作者: carollay    时间: 2017-3-23 03:49
这车子小巧,应该找个小巧点的姑娘当毛豆

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 03:51
carollay 发表于 2017-3-23 11:49
这车子小巧,应该找个小巧点的姑娘当毛豆

有推荐的伐啦

作者: chyangwa    时间: 2017-3-23 03:52
开春了,决定去给自己买交通工具。

新的一年,觉得上班走路有点累,想去买辆好点的电动车,结果去了一看都要2000块。

旁边的人说:2000块都掏了不如加点钱买辆摩托车。遂问摩托车价格,3000块,决定买,却被告知不如加点钱买弯梁摩托车划算。

于是看弯梁摩托,5000块,决定买。又被告知说弯梁不够帅气,不如买跨骑摩托。于是再看,跨骑摩托要8000,决定买。挑来挑去,发现看上眼的本田cbf190x居然靠近1.5万块。

不料听说1.5万块加点钱,可以买个排量更大的摩托车。于是改买大排量的摩托车。挑来挑去,豪爵GSX-250R将近3w的价格,咬咬牙决定买。

可是隔壁的春风400nk,办下来也差不多3万多块,还可以拥有动力更强的大车了。

遂改买春风400nk,试驾之后,觉得坐姿有点不适应,不要紧,换坐姿舒服的。

正好店里有贝纳利502,试驾之后,决定换贝纳利502,排量比400大,价格3.5万块,可是看着总觉得不像大排量车,接着看...

又去看春风650MT,办下来一算4万块,仔细一想,这真就不如买进口的。别人给介绍ktm390,于是去店里看。

在试驾川崎ktm390后,感觉车看着小但动力十分狂暴,实在是驾驭不了...一咬牙,决定去本田看看Honda CTX700。

到店一看,坐姿舒坦,手自一体变速,但体型过于庞大,肯定在路上不够灵活。果断放弃...

不料正在犹豫之时,听人说川崎Z900新车上市,z800可能有优惠,决定去看看。试玩感觉确实不错,4缸平顺,声浪迷人,可就是有点重。

随即一算价格,似乎可以买宝马 BMW 800 GS,于是又反悔去看宝马BMW 800 GS。

准备付款,门口开过一辆摩托古兹Moto Guzzi V7 Racer,挺好看,一问价格15万左右。改!

快订车时碰到熟人,他说你他妈都花15万买车了,不如一步到位买公升级的?

有道理啊!于是又看川崎kawasaki Z1000,对外形满意,决定买。

又在决定买的时候,被告知越野性能不如宝马1200GS。好!买宝马1200GS!去宝马。

看了1200GS,妈的腿短咬牙买本田GL1800C... 我靠差不多30w了,都这个价位了,完全可以搞定一辆巡航和跑车!………

一番折腾,最终看中了川崎kawasaki Ninja H2R。

订车的时候,开心的不得了,上去一坐才想起来,身上只有两千块,驾照还没考!妈的,我是来买电动车的!……

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 03:54
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:51
有推荐的伐啦

就卡罗吧  青蛙你觉得呢?

作者: chyangwa    时间: 2017-3-23 04:00
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 11:54
就卡罗吧  青蛙你觉得呢?

没联系方式呀

作者: quakelife    时间: 2017-3-23 04:06
chyangwa 发表于 2017-3-23 12:00
没联系方式呀

召唤卡罗 投资人来了 快点打扮下出来呀 {:1_87:}{:1_87:}

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-3-23 04:11
哈哈青蛙你也来给这电动车做广告了!广告费不少吧!!
作者: 平湖烟雨    时间: 2017-3-23 04:20
顶贴!

作者: Ian    时间: 2017-3-23 04:21
没有合格证吗?这个可是工信部有公告的车型,是机动车。如果有发票合格证,还能买到保险,我觉得应该可以合法上路。
希望有关部门能重视这样实用新能源车登记注册操作细则的落实!

公告技术参数表

生产企业信息
车辆名称:电动两轮摩托车车辆类型:摩托车法律法规
制造地:中国牌照类型:车辆号牌分类标准
公告批次:286发布日期:20160801
产品号:MMCCK1VS01P目录序号:112
中文品牌:五羊-本田牌英文品牌:
公告型号:WH1200DT-5
企业名称:五羊-本田摩托(广州)有限公司
企业地址:广州市增城市新塘镇永和新新六路1号
免检说明
免检:免检有效期止:
公告状态
公告状态:有效公告生效日期:20160801
公告状态描述:新产品变更(扩展)记录:
主要技术参数
外形尺寸:1595×680×1025(mm)货厢尺寸:××(mm)
总质量:169(Kg)载质量利用系数:0
整备质量:94(Kg)额定载质量:(Kg)
挂车质量:(kg)半挂鞍座:
驾驶室:前排乘客:(人)
额定载客:1(人)防抱死系统:
接近角/离去角:(°)前悬/后悬:(mm)
轴荷:轴距:1140(mm)
轴数:2最高车速:51(km/h)
油耗:弹簧片数:
轮胎数:2轮胎规格:前80/100-10后80/100-10
前轮距:后轮距:
制动前:盘式/鼓式制动后:鼓式
制操前:手制动制操后:手制动
转向形式:方向把起动方式:
传动型式:油耗(L/100Km):
LWBCFK50×××××××××法律法规
发动机参数
发动机发动机生产企业排量(ml)功率(kw)
10ZW6068317YA江苏一东航空机械有限公司1.2
车辆燃料参数
燃料种类:纯电动依据标准:
底盘排放标准:

其他
选装盘式前制动器
反光标识参数
标识企业:标识商标:
标识型号:

作者: carollay    时间: 2017-3-23 04:30
别,楼上几位都太平点,我做不了毛豆。。。

作者: sada99    时间: 2017-3-23 04:36
有新能源绿牌好上伐啦~没有么就拉倒吧
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 05:06
平湖烟雨 发表于 2017-3-23 12:20
顶贴!

感谢支持

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 05:08
Ian 发表于 2017-3-23 12:21
没有合格证吗?这个可是工信部有公告的车型,是机动车。如果有发票合格证,还能买到保险,我觉得应该可以合 ...

这个事情在上海似乎没有看到过先例,这几天是想去车管所了解一下细节。

到时候再回来汇报哈

作者: DG_SR150    时间: 2017-3-23 05:10
又双叒叕
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-3-23 05:17
接电这种粗活脏活要主动干,要响应号召挽起袖子干
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 05:39
DG_SR150 发表于 2017-3-23 13:10
又双叒叕

已添加

作者: 摩托车管所    时间: 2017-3-23 06:09
顶贴观看

作者: sinble    时间: 2017-3-23 06:20
老款电动车电池都是装在踏板处的,好处一个是不占用座桶空间,第二是重心低,过弯儿稳当,缺点就一个:路况不好的时候容易剐蹭电池
我第一辆海日就是如此,最近买的V1,总感觉重心高。
另外从防盗的角度看,无论座桶还是踏板,最重要的是防盗设计。

作者: 大象睾丸    时间: 2017-3-23 06:29
居然没人买普利司通

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 06:34
摩托车管所 发表于 2017-3-23 14:09
顶贴观看

作为车管所,不给点上牌建议就走

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 06:35
sinble 发表于 2017-3-23 14:20
老款电动车电池都是装在踏板处的,好处一个是不占用座桶空间,第二是重心低,过弯儿稳当,缺点就一个:路况 ...

是啊,

这种固定式的无论放在马桶里或者踏板下面,安全系数总比拆卸式的要高不少~

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-3-23 06:36
能秒本田自由吗
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 06:36
大象睾丸 发表于 2017-3-23 14:29
居然没人买普利司通

米其林也可以

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 06:37
莱蒙托夫 发表于 2017-3-23 14:36
能秒本田自由吗

起步是Q1快,急速自由快,不过快得有限~

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-3-23 06:40
拍照老爹 发表于 2017-3-23 14:37
起步是Q1快,急速自由快,不过快得有限~

换锂电池组,续航和动力都上升吗
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 06:59
莱蒙托夫 发表于 2017-3-23 14:40
换锂电池组,续航和动力都上升吗

据说更换松下电池可以有效提升续航,至于动力。。。这个大家都是单节12V应该区别不大。

作者: tinkle    时间: 2017-3-23 07:48
chyangwa 发表于 2017-3-23 11:52

新的一年,觉得上班走路有点累,想去买辆好点的电动车,结果去了一看 ...

蛙大,你H2R不能只上个蓝C吧?!

作者: tan010340    时间: 2017-3-23 08:06
拍照老爹 发表于 2017-3-23 14:59
据说更换松下电池可以有效提升续航,至于动力。。。这个大家都是单节12V应该区别不大。

锂电池换下来全车价格估计离甲鱼都不远了,这种电摩销量真的很堪忧。
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-23 08:27
tan010340 发表于 2017-3-23 16:06
锂电池换下来全车价格估计离甲鱼都不远了,这种电摩销量真的很堪忧。

就换松下的免维护电池P1220呀,200不到一节~

超威和开箱中的天能也要100多一节了。

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-23 08:41
查字典,看帖子!
又yòu  双shuāng  叒ruò  叕zhuó

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-23 08:46
这车看起来还不错!
电动车论坛还有篇新帖子,转几张图片过来。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-23 08:54
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 11:29
这车如果能上蓝A就好了  这帖子比池医生的帖子干货多 新能源是今后的趋势  顶一下开箱记 不错的帖子!

是啊,是啊,惭愧惭愧,下次我好好改进,我的v3都1200多公里了,我记得我只发过净原和小牛m1对比,和自由对比,净原改装不可拆除的锂电池组,但没发过开箱啊?你是不是错乱了记错了?
作者: quakelife    时间: 2017-3-23 09:15
自带动图顶一下 {:1_87:}{:1_87:}

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 09:18
sanyechi 发表于 2017-3-23 16:54
是啊,是啊,惭愧惭愧,下次我好好改进,我的v3都1200多公里了,我记得我只发过净原和小牛m1对比,和自由 ...

噢 我去找找

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 09:19
tan010340 发表于 2017-3-23 16:06

但这玩意要能合法取得沪蓝牌电动车牌照的话 我考虑考虑
但又几乎不可能取得蓝牌电瓶车牌照......头大

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-23 09:46
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:16
做个剧透:

老爹想要找一个胸部以下全是腿的美女和这部净原Q1搭配拍一组美图,有摩友推荐哇

推荐

作者: qq2037893384    时间: 2017-3-23 09:54
这玩意儿不错!
作者: sanyechi    时间: 2017-3-23 09:55
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 17:19

矫情啥,这个和lpg有区别吗?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 09:59
sanyechi 发表于 2017-3-23 17:55

要是车架子再大一些就好了

作者: tinkle    时间: 2017-3-23 10:11
减速过弯 发表于 2017-3-23 17:46
推荐

先撸为敬!谁啊这是?

作者: 踏板小龟    时间: 2017-3-23 10:51
我路上也见过一辆,确实不错,垃圾电动车一骑就乱响一年车架就松垮,好车没得上牌,好政策

作者: chyangwa    时间: 2017-3-23 11:23
减速过弯 发表于 2017-3-23 17:46
推荐

这不是豪爵的车模小美吗

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-23 11:26
chyangwa 发表于 2017-3-23 19:23
这不是豪爵的车模小美吗

是的是的!
再找点图片回复67楼的朋友。

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-23 11:49
tinkle 发表于 2017-3-23 18:11
先撸为敬!谁啊这是?

豪爵女神  潘美烨

图片来源摩托迷,作者图片左下角,排名不分先后

作者: tinkle    时间: 2017-3-23 12:23
减速过弯 发表于 2017-3-23 19:49
豪爵女神  潘美烨

老司机,辛苦啦!
还是湖光山色衬美人啊!车模标准照就撸不出了

作者: tan010340    时间: 2017-3-23 13:20

省省吧,要是上在十几万的篮a铁皮你会舍得伐

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-23 13:23
tinkle 发表于 2017-3-23 20:23
老司机,辛苦啦!
还是湖光山色衬美人啊!车模标准照就撸不出了

我和你IN点一样
作者: tan010340    时间: 2017-3-23 13:37
拍照老爹 发表于 2017-3-23 16:27
就换松下的免维护电池P1220呀,200不到一节~

超威和开箱中的天能也要100多一节了。

那不就是铅酸电池嘛价格是不高的,要是用磷酸铁锂或是三元锂电池试试看,成本高的吓人,这样的价格区间根本体现不出优势的。

作者: 快乐的石头zyq    时间: 2017-3-23 13:38
路过帮顶!!

作者: litong_874    时间: 2017-3-23 13:41
这次还是在阿郎店?

作者: tan010340    时间: 2017-3-23 13:41
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 17:59
要是车架子再大一些就好了

去电摩之家吧,里面有的是大车,只有你想不到没有做不到的电摩。

作者: tan010340    时间: 2017-3-23 13:42
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 17:19

买篮a上面试试看?

作者: tan010340    时间: 2017-3-23 13:50

其实五本真的在螺丝壳里做道场,出净源有什么意义,能走多少销量,合法上牌真的是道坎,难不成v1 v2 v3 v4 v5产品线准备来个顺子。我的睿御下周就上好牌了,期待本田同宗油电大pk。

作者: maomao7988    时间: 2017-3-23 14:16

新的一年,觉得上班走路有点累,想去买辆好点的电动车,结果去了一看 ...

蛙版,我复制走了

作者: DG_SR150    时间: 2017-3-24 00:33
拍照老爹 发表于 2017-3-23 13:39
已添加

哈哈  老大 能上蓝C及时通知一下,我马上去搞一个。
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 00:57
减速过弯 发表于 2017-3-23 16:46
这车看起来还不错!
电动车论坛还有篇新帖子,转几张图片过来。

白色也挺好看的~

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 00:58
quakelife 发表于 2017-3-23 17:15
自带动图顶一下

好奇这男人被啥吸引住了?

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 01:02
踏板小龟 发表于 2017-3-23 18:51
我路上也见过一辆,确实不错,垃圾电动车一骑就乱响一年车架就松垮,好车没得上牌,好政策

是啊,这货说穿了就是一部本田踏板车,只不过发动机换成了电机~

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 01:04
tan010340 发表于 2017-3-23 21:37
那不就是铅酸电池嘛价格是不高的,要是用磷酸铁锂或是三元锂电池试试看,成本高的吓人,这样的价格区间根 ...

啊哈哈,那就算了,不值得

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 01:05
快乐的石头zyq 发表于 2017-3-23 21:38
路过帮顶!!

感谢支持

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 01:07
litong_874 发表于 2017-3-23 21:41
这次还是在阿郎店?

NO!

作者: lycblycb    时间: 2017-3-24 01:14
这个被ct捉牢是不是要没收的。。。
作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 01:30
lycblycb 发表于 2017-3-24 09:14
这个被ct捉牢是不是要没收的。。。

看CT心情吧,如果是美女开那一定啥事儿没有。

作者: 大别山王    时间: 2017-3-24 01:42

蛙版,你真逗!却也道出了选车人的心理和难以取舍。

作者: noven    时间: 2017-3-24 01:47

三也医生,看短消息,谢谢

作者: leo_u    时间: 2017-3-24 01:57
我认为,上篮牌肯定行不通,排量小于50cc,人家压根没排量,根本无法界定,如果认定为机动车,只有上黄牌!
作者: liuhong1    时间: 2017-3-24 02:05
我们这,电动车都不让上路了,谁还要电动车。

作者: liuhong1    时间: 2017-3-24 02:06
这车真难看!还价格高!

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 02:11
leo_u 发表于 2017-3-24 09:57
我认为,上篮牌肯定行不通,排量小于50cc,人家压根没排量,根本无法界定,如果认定为机动车,只有上黄牌!

打算下周抽空去车管所了解了解,等我消息哈

作者: 拍照老爹    时间: 2017-3-24 02:13
liuhong1 发表于 2017-3-24 10:06
这车真难看!还价格高!

1:错不在电动车。

2:审美可以求同存异。

3:毕竟是本田标,一分价钱一分货。

作者: chyangwa    时间: 2017-3-24 02:14
litong_874 发表于 2017-3-23 21:41
这次还是在阿郎店?

在摩托迷公司楼下装配的,车是去常州江苏总代理仓库提车的。

作者: gta2000    时间: 2017-3-24 02:44
拍照老爹 发表于 2017-3-24 10:11
打算下周抽空去车管所了解了解,等我消息哈

关注,不过车管所懂的,但是真要上两轮牌,估计得像哈雷一样打官司起诉才行。

作者: quakelife    时间: 2017-3-24 03:07
拍照老爹 发表于 2017-3-24 08:58
好奇这男人被啥吸引住了?

也许是大跑册{:1_87:}

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2