摩托车论坛

标题: 2017挑战极限 摩旅西藏 新大洲本田190x整装待发 [打印本页]

作者: 忘记了    时间: 2017-1-19 17:14
标题: 2017挑战极限 摩旅西藏 新大洲本田190x整装待发
2017挑战极限 摩旅西藏 新大洲本田190x整装待发  
2017新年摩旅拉萨之行已经被朋友们提上日程。骑行于绿洲、戈壁,环游青海湖布达拉宫敦煌莫高窟、酒泉卫星发射基地、一路的名胜古迹永远让人目不暇接,浮想联翩。大家各抒已见考虑最多的骑啥车进藏,新大洲本田190x休旅版的出现就像及时雨,外形美观,合资车最具性价比。比较适合我们年龄大的远航摩旅。190x新本自重148公斤轻巧灵活。190排量动力没问题。从12.15号抢购200台开始关注,到31号我和几个朋友订了4台新本190x那个累,该打的电话全部打了,新本总部,河南总代,本地经销商。元月10号终于盼来了喜欢的三色款190x   入户办手续安装长途必备保险杠,三箱,射灯全部完工,摩旅西藏整装待发。挑战极限,挑战自我,欢迎围观,敬请关注!

作者: 忘记了    时间: 2017-1-19 17:24
2017元月15日磨合车第一次长途小拉链许昌-新郑始祖山单程60公里  

作者: 忘记了    时间: 2017-1-19 17:32
元月15星期日始祖山风景区归来途径郑韩摩配城 ,发现刚进回来两套最新款货架和三箱,这都是机不可失失不再来,不走了,安装装完天已经黑透了。连夜返回许昌。三个边箱真心不错。

作者: 忘记了    时间: 2017-1-19 17:41
现在已经四百多公里了,刚好用完一箱油。各种极速还没来得及感受。正在编辑视频。

作者: 悠悠的开着    时间: 2017-1-19 17:51
沙发!

作者: 忘记了    时间: 2017-1-19 19:40
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODExNDYxMg==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODM1NzEzMg==.html#paction

作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-1-19 20:38
挺漂亮

作者: 激情四射    时间: 2017-1-19 22:14

后轮再加个挡泥瓦,进藏路烂,少甩点泥水。
作者: 淮北王小二    时间: 2017-1-19 22:42
啥时候出发?

作者: qq281041903    时间: 2017-1-20 03:03
估计也只能走走318  109了,能走大北线 我就服。

作者: 樱桃王    时间: 2017-1-20 05:05
记得多带点机油,烧了就添点

作者: 单车迷换摩托    时间: 2017-1-20 05:33
现在觉得,只要走一走拉萨,没问题,谁都可以自称是可靠性王者了
作者: 经纬坐标    时间: 2017-1-20 08:21
是挺好看的车子!支持

作者: 离家五百里    时间: 2017-1-20 08:41
进藏要是全程住店的话,一个尾箱就够了。

作者: benjiamin    时间: 2017-1-21 07:55
忘记了 发表于 2017-1-20 01:32
元月15星期日始祖山风景区归来途径郑韩摩配城 ,发现刚进回来两套最新款货架和三箱,这都是机不可失失不再 ...

边箱很漂亮,尾箱似乎太高了,太突兀的感觉,另外太重的话,车车的平衡性也会受到影响
随便问一下楼主,哪里有卖?贵不贵

作者: 忘记了    时间: 2017-1-22 15:15
benjiamin 发表于 2017-1-21 15:55
边箱很漂亮,尾箱似乎太高了,太突兀的感觉,另外太重的话,车车的平衡性也会受到影响
随便问一下楼主, ...

现在基本上各地新本专卖都有货了  我是许昌市的  我们这里几个店都有现车  我是31号年会现场优惠价订的三色14500元  可以参加抽奖天运奖

作者: qiangxits    时间: 2017-1-22 15:24
贴花真难看

作者: atuhuihui    时间: 2017-1-22 15:30
期待骑行报告。再次恭喜楼主获得利器。

作者: 空山无人    时间: 2017-1-23 01:50
确切的说这车应该不是合资,贴的联合标,不过是基于190街车版的平台开发的,质量与合资应该没有大的差别。

作者: 我想去看看!    时间: 2017-1-24 13:29
我也刚到手一辆,但没有货架配,问下楼主你这货架配的多少钱啊?不要箱子,只货架钱。

作者: 忘记了    时间: 2017-1-30 20:14
我想去看看! 发表于 2017-1-24 21:29
我也刚到手一辆,但没有货架配,问下楼主你这货架配的多少钱啊?不要箱子,只货架钱。

我也是看上边箱货架了  不要箱子  光三货架老板不卖  现在啥情况不知道了   
作者: 湘C子弟    时间: 2017-1-31 00:38
挺好的。
作者: 老战鹰    时间: 2017-2-2 09:06
期待骑行报告。

作者: 滔仔    时间: 2017-2-2 16:53
请问楼主,你们的190X没有前减震漏油的问题么,我的190X才200公里就开始前减震漏油了,据说这批车都有这问题,无语。

作者: 五本红锋    时间: 2017-2-2 17:05
期待更多骑行报告!
作者: 河州明月    时间: 2017-2-3 02:03
非常期待呀!我也准备入手这款车,就是不清楚车况,车没上市好多褒贬让人难。

作者: shuishou433    时间: 2017-2-3 04:57
我的500公里了,暂时前减无异常!
作者: ethnic    时间: 2017-2-3 08:07
这车就动力弱点,其它都还可以的,不过跑西藏动力倒不是首位.
车子稳定性,坐姿倒是首先考虑的,这车还有个好处,压缩比不高,加92妥妥的.

作者: 忘记了    时间: 2017-2-6 04:16
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODM1NzEzMg==.html#paction
[media=x,700,500][/media]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5ODM1NzEzMg==/v.swf

作者: 陆羽球侠    时间: 2017-2-6 12:53
打算4.29从湖北天门出发到拉萨。盼偶遇。微信lcb13986953321

作者: 河州明月    时间: 2017-2-7 03:30
忘记了 发表于 2017-2-6 12:16

麻烦好好评价这个车,你的评价是我们的决策

作者: 雏鹰独翱    时间: 2017-2-7 06:07
看得出来  楼主们也是爱车之人   恭喜   恭喜!!!!  个人总感觉边箱   中看不中用啊   嘿嘿   楼主自己喜欢就好!

作者: 忘记了    时间: 2017-2-23 08:05
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNTQ3MTA3Mg==/v.swf本田战鹰190X拉练-穿越桐柏山

全程600多公里  感受各种急速  山道弯弯最高速110公里  80-95公里感觉最平稳坐姿舒服 100公里以后提速缓慢  抵挡3挡一下动力感觉柔弱加不上力   满箱油巡航将近400公里  就是一款通勤合适  小跑摩旅不累  经济实惠一款休旅车

作者: 东东SKY1    时间: 2017-2-24 17:49
你别没怪吗?
作者: 东东SKY1    时间: 2017-2-24 17:50
你车没坏吗?
作者: 今夜心跳    时间: 2017-2-26 14:08
本田好车  质量还是靠得住
作者: 两港大盗    时间: 2017-2-27 13:59
很棒啊
作者: 御风飞翔    时间: 2017-3-3 07:34
滔仔 发表于 2017-2-3 00:53
请问楼主,你们的190X没有前减震漏油的问题么,我的190X才200公里就开始前减震漏油了,据说这批车都有这问 ...

倒叉漏油滴到刹车盘上危险极大,看来还是正叉减震稳当些。

作者: 追逐风的自由    时间: 2017-3-3 07:48
路过看看,恭喜LZ又娶小妾了。

作者: 忘记了    时间: 2017-3-3 09:41
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MTE1MjgyOA==/v.swf

作者: fjakun    时间: 2017-3-3 09:51
这车我喜欢!

作者: 无忧188    时间: 2017-3-4 15:55
滔仔 发表于 2017-2-3 00:53
请问楼主,你们的190X没有前减震漏油的问题么,我的190X才200公里就开始前减震漏油了,据说这批车都有这问 ...

好像济南的车主有这个问题,后来在商家和叫"绵羊"大学生的努力下,厂家发新减震给解决了。
作者: jhcdesign    时间: 2017-4-1 03:36
我想去看看! 发表于 2017-1-24 21:29

推荐这个箱子侧装,我觉得挺亮的!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2