摩托车论坛

标题: 隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了! [打印本页]

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-16 07:12
标题: 隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!
这论坛上看到摩友被LX650坑的叫苦连天!而且无耻的厂家还要求车主道歉!真是没说理的地方了!车友买LX650就成孙子了?这破车上市初期就出现漏油问题后来厂家公关做的好事情平息了!车子出来这么多年了连个改进版都不出!比如换机油拆排气管问题厂家都没作改进!人家春风650跟BJ600改款几次了?都加了ABS了!这破车呢?会做就做做好!不会做就停产算了别卖给车友坑人!大家说是不是这个道理!

作者: 罗敏国    时间: 2017-1-16 07:40
话糙理不糙。
摩友期盼隆鑫无极做改款,出了多少年就盼了多少年。
我们支持国产,但只能支持进步的国产,不思进取的厂商不值得支持!
而且,隆鑫的微信公众号来看,隆鑫对其他各产品线都十分自豪,唯独不重视摩托。
不好意思,市场也不会给你太多的时间了。

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-16 09:01
罗敏国 发表于 2017-1-16 15:40
话糙理不糙。
摩友期盼隆鑫无极做改款,出了多少年就盼了多少年。
我们支持国产,但只能支持进步的国产, ...

当年国产大排雄起!GW250 BJ600 CF650 LX650扎堆上市!确实当时看来LX650确实做工不错!比起BJ600强不少!但是如今看来做的最好的是nk650就是春风650,大家反应车子刹车不行厂家立马出了升级款换了进口刹车跟减震,车友反应轮胎容易打滑厂家立刻换了进口轮胎,车友反应需要有高配带ABS的厂家立马上了ABS版!这才是好的车企,把车友的心声当作自己前进的目标!BJ600虽然也做了几次改款但是依旧没有脱去那做工粗糙的影子!所以我从一个摩友的角度看这几款大排觉得最上劲的还是NK650隆鑫650一直以德系豪车自居做到现在还自以为是,当然你的品质确实能跟BMW一样的话也就算了!但是事实上LX650问题多多!有问题不怕当年春风650上市的时候问题也多了去了!但是人家改进了!LX650呢?根本不当回事就一直一副不在乎的样子!售后跟不上不说而且现在还诽谤车主!这车子还是停产了算了!我也知道厂家也不靠这车盈利所以停产了对大家都好!
作者: TINNNA    时间: 2017-1-16 10:07

本来还想买650的,不买了!

作者: 心在途    时间: 2017-1-16 11:17
服务人员牛逼哄哄的,都不知他们哪来的自信?企业也不思进取,靠一个半吊子产品能吃一辈子吗?就是等死的节奏…
作者: 心在途    时间: 2017-1-16 11:21
隆鑫650本是老外设计的,应该说毛病是有,到不是根本问题。根本问题是让一帮企业的歪嘴和尚很牛逼的给玩坏了!
作者: 霞客    时间: 2017-1-17 00:52
爱买不买,钱在自己手上,想买哪个买哪个。

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-17 01:08
霞客 发表于 2017-1-17 08:52

看到这样的车企觉得来气啊!说实在的我卖了GW250后有一个阶段很想买LX650,但是那时候论坛上问题出的比较多所以就观望了一阵,毕竟全部弄好要4万多的!越是观望越是来气!后来就买了4个轮子的!现在回头看看觉得当初看不上眼的春风650倒是长进不少!车子越做越漂亮而且配置年年在升级!为什么说看不上春风650呢?因为当初玩GW250的时候在一起玩的几个朋友里有2个买的春风650一个买的黄龙!到现在基本都报废了!当时的春风650问题多多什么发动机漏油什么水箱漏水还有冲缸垫什么的!反正问题多了去了!所以我一直对这个车子没好感!黄龙我也开过就是车子操控性不行龙头太重了!当然我那时候开的是第一代的黄龙现在的是不是好些不得而知!一直很想试试LX650可惜店里不让试驾!

作者: 心在途    时间: 2017-1-17 10:40
霞客 发表于 2017-1-17 08:52

就是攥着钱喷。就是坚决不买。不买的是可以当爷,一旦掏了钱,就成孙子了。
作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-18 01:38
心在途 发表于 2017-1-17 18:40
就是攥着钱喷。就是坚决不买。不买的是可以当爷,一旦掏了钱,就成孙子了。

确实!这样的态度不能买绝对不能买!他们厂家把这个车子当宝!让他们自己骑去!

作者: hebeizanght    时间: 2017-1-18 15:54
事实上,这车卖的确实不好,看看这个论坛里,提车的帖子有多么的少就知道了,

如果这车有改进,我就会买 比如换机油的问题, 比如油箱, 比如ABS 我们不怕价钱的提高,关键是能看到厂家的诚意

不过,我估计,我们在这里都是瞎操心。要改 早就改了。

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-19 01:36
hebeizanght 发表于 2017-1-18 23:54
事实上,这车卖的确实不好,看看这个论坛里,提车的帖子有多么的少就知道了,

如果这车有改进,我就会买 ...

对!厂家没诚意!估计这个车子已经停产了!但是厂家不敢对外说车子停产!因为如果对外说车子停产的话车子更卖不掉了!

作者: KYMCO.    时间: 2017-1-23 03:18
完蛋了 楼主对隆鑫怨念这么深
隆鑫赶紧破产关门吧

我年后入手白色XL650

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-23 06:28
KYMCO. 发表于 2017-1-23 11:18
完蛋了 楼主对隆鑫怨念这么深
隆鑫赶紧破产关门吧

实话实说罢了!

作者: 森海4700a    时间: 2017-1-23 15:30
我也是看了看楼主那个帖子,无名愤怒心中涌。忍不住,发了一篇--关注事态发展--。众人拾柴火焰高。不借题发挥,不黑人(厂家),只论事。希望楼主的问题得到圆满解决。给厂家提高的机会。不行的领导层,直接换人。别让一个小环节,失了厂家的大信誉。什么区域总监?什么大区经理?这些人当初是企业盲目圈地导致的bug,你问问他会不会修车?了解不了解自己在售车型的缺陷?工程师到场地试车,发现问题的工作报告,它能看懂不?每次厂家的培训,他是不是去约pao了?在真正的市场竞争下,不行的人,让路。在很多--某些国家,负责的管理者对实际到场的机械师是很尊敬的。。机械师有着强大的专业技能,和客观的问题报告。高层对这些报告的处理是很重视和迅捷的。赞楼主,勇士!

作者: likemt    时间: 2017-1-23 15:58

隆鑫650  我看可以谐音成  “隆鑫落伍咯”,  650(落伍咯)

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-24 02:28
森海4700a 发表于 2017-1-23 23:30
我也是看了看楼主那个帖子,无名愤怒心中涌。忍不住,发了一篇--关注事态发展--。众人拾柴火焰高。不借题发 ...

厂家根本不把我们摩友的意见当回事!

作者: 四眼毒龙    时间: 2017-1-25 02:37
换机油还需要拆排气管,这是真的么?  {:1_99:} ,这的多二笔的设计啊

作者: 不敢恭维    时间: 2017-1-25 02:55
四眼毒龙 发表于 2017-1-25 10:37
换机油还需要拆排气管,这是真的么?   ,这的多二笔的设计啊

厂家无视我们车友的意见!我们车友可以不买他的车子!让他们自己去骑去!

作者: 撕风排云    时间: 2017-1-30 03:21
估计要停产了,毕竟销量差,没法改油箱、加ABS

中国玩摩托的环境不好,要不就是花大价钱上大贸,要不就是将就玩有缺陷的国产车

大单缸天生不受待见、注定只属于小众,受销量和资金影响其改进的速度肯定比不上春风、黄龙,没利润厂家也懒得做了,苦逼的还是摩迷

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-1 02:17
撕风排云 发表于 2017-1-30 11:21
估计要停产了,毕竟销量差,没法改油箱、加ABS

中国玩摩托的环境不好,要不就是花大价钱上大贸,要不就 ...

新春伊始祝各位摩友身体健康阖家欢乐!
作者: KYMCO.    时间: 2017-2-5 15:24
已经入手LX650
春节骑行4000多公里
很好很棒很强大
早知道直接买隆鑫拖拉机了,浪费春风650 黄龙600的钱和热情
楼主坚持不泄2年了。。。

作者: KYMCO.    时间: 2017-2-5 15:26
翻了一下楼主的帖子
真心建议你有上网打字发帖的精力
好好想着去赚钱
不要买国产车了   
直接上纯进口车
拉力 复古 街车 巡航 踏板 各来一辆~

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-6 01:19
KYMCO. 发表于 2017-2-5 23:26
翻了一下楼主的帖子
真心建议你有上网打字发帖的精力
好好想着去赚钱

呵呵!爱怎么说怎么说!我已经几年不玩摩托车了!现在手头只有一部比亚乔跟一部雅马哈的车子!平时开4轮!毕竟年纪上升了也不高兴吹风淋雨了!我对LX650的评价都是客观的!你爱怎么想怎么想!还有就是为什么不玩摩托车了因为现在国内玩车环境真不行!不管是法律环境道路环境还有人的意识都跟不上!所以还是安稳的开开4个轮子的算了!
作者: KYMCO.    时间: 2017-2-6 01:52
不敢恭维 发表于 2017-2-6 09:19
呵呵!爱怎么说怎么说!我已经几年不玩摩托车了!现在手头只有一部比亚乔跟一部雅马哈的车子!平时开4轮 ...

羡慕你开4轮啊

我在市中心上班,住在郊区,每天开车路堵需要1个半小时,楼下停车费80一天,穷人开不起车了

骑摩托车就没这个烦恼了,40分钟到,不用停车费,唯一不美的就是牌照要5万,

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-6 02:47
KYMCO. 发表于 2017-2-6 09:52
羡慕你开4轮啊

我在市中心上班,住在郊区,每天开车路堵需要1个半小时,楼下停车费80一天,穷人开不起 ...

呵呵!我比你好些!自己开店!没人管的!家里到店里1公里就到了!

作者: powers969    时间: 2017-2-8 00:17
KYMCO. 发表于 2017-2-5 23:24
已经入手LX650
春节骑行4000多公里
很好很棒很强大

您好,新车的油箱是几升的?据说改15升了,是吗?
作者: 飙风一族    时间: 2017-2-8 06:02
看别人家都是好的,某风650是一直在改款,可一改再改也没能改掉爱漏的传统,一改再改的结果是前期的消费者配件供应得不到保障!

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-8 08:59
飙风一族 发表于 2017-2-8 14:02
看别人家都是好的,某风650是一直在改款,可一改再改也没能改掉爱漏的传统,一改再改的结果是前期的消费者 ...

厂家能改款肯定比厂家不闻不问的好!我是这样觉得!LX650这车子确实做工可以可惜厂家不把不合理的改掉!说的售后LX650也不行的!看帖子就知道了!

作者: 飙风一族    时间: 2017-2-8 12:22
不敢恭维 发表于 2017-2-8 16:59
厂家能改款肯定比厂家不闻不问的好!我是这样觉得!LX650这车子确实做工可以可惜厂家不把不合理的改掉! ...

嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近百来公里,远到进藏。从来不会像某风那样幺蛾子不断....

作者: KYMCO.    时间: 2017-2-8 15:03
飙风一族 发表于 2017-2-8 20:22
嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近 ...

VT的家 飙风一族 ??

作者: 临江老妖    时间: 2017-2-8 16:18
LX650国货中的质量老大。但从产品的攺进态度上还真不及两个老弟。

作者: devil_hell    时间: 2017-2-8 23:50
油箱和排气无所谓,他只要加了ABS立马买。。
作者: 飙风一族    时间: 2017-2-9 00:54
KYMCO. 发表于 2017-2-8 23:03
VT的家 飙风一族 ??

是的
作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-9 01:32
飙风一族 发表于 2017-2-8 20:22
嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近 ...

其实有些东西怎么说呢!确实LX650做工跟稳定性确实还行!但是车子问题也不少!只是你身边那2台没遇到罢了!你把眼光放远些再过5年的话估计LX650这款车已经要退出舞台了!但是春风系列的车子还依旧活跃!其实我气愤的还是厂家的态度!我也考虑过买LX650但是后来冷静下来了!现在想想幸好我当时没冲动!

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-9 01:41
临江老妖 发表于 2017-2-9 00:18
LX650国货中的质量老大。但从产品的攺进态度上还真不及两个老弟。

其实厂家态度比质量重要很多!再好的机械设备都会坏!但是厂家态度不行的话坏了闹心!厂家如果能急车友所急的话车友也会帮他打免费广告的!

作者: 树脂    时间: 2017-2-9 02:54
不敢恭维 发表于 2017-2-9 09:41
其实厂家态度比质量重要很多!再好的机械设备都会坏!但是厂家态度不行的话坏了闹心!厂家如果能急车友所 ...

为楼主点赞               

作者: KYMCO.    时间: 2017-2-9 03:07
请楼主慢慢冷静吧
哈哈
反正我从买过嘉陵600  春风650  黄龙600  
还是隆鑫650 给我的使用感最棒,

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-9 04:08
KYMCO. 发表于 2017-2-9 11:07
请楼主慢慢冷静吧
哈哈
反正我从买过嘉陵600  春风650  黄龙600  

我从来没否认LX650是款好车!我对这个车子也一直关注!但是厂家这态度让人心寒!

作者: KYMCO.    时间: 2017-2-9 07:19
devil_hell 发表于 2017-2-9 07:50
油箱和排气无所谓,他只要加了ABS立马买。。

俺自己加好了

在国道沙子路上踩出来了 确实不错
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\2832\017634DC.png

作者: devil_hell    时间: 2017-2-9 09:23
KYMCO. 发表于 2017-2-9 15:19
俺自己加好了

自己加不靠谱啊。。
作者: yy24057    时间: 2017-2-12 13:25
俺2年前也是LX650的潜在用户,一直想等厂家改款后再买,去年证实厂家未有改进计划后,年底果断入手川崎650
作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-13 01:01
yy24057 发表于 2017-2-12 21:25
俺2年前也是LX650的潜在用户,一直想等厂家改款后再买,去年证实厂家未有改进计划后,年底果断入手川崎650

兄弟你的做法绝对正确!LX650就仗着宝马技术的发动机觉得自己牛X!但是事实上这个发动机跟BMW的发动机还是存在差距的!

作者: 由然    时间: 2017-2-15 07:19
这车国内销量少,但是对于质量还是很不错的,呆子测评都说好,只希望有钱的时候能买到,现在只能看看
作者: QJ125-C    时间: 2017-2-15 11:19
没ABS,太重
作者: aiaichengang    时间: 2017-2-16 16:32
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16升,高位排气管,钢管车架, 钢丝网轮。这样在国产车里会很有竞争力。

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-17 01:21
aiaichengang 发表于 2017-2-17 00:32
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16 ...

确实!就1比1的仿宝马那台越野车就行!

作者: 由然    时间: 2017-2-17 02:05
aiaichengang 发表于 2017-2-17 00:32
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16 ...

就发动机而言技术质量很好的,估计很多人都在乎abs,可是好多人都自己加了,换机油其实不难,邮箱确实该加大,既然街车不突出,摩旅加大邮箱才会有优势,看看青蛙去德国的贴子,12000没出什么毛病,特别是长时间骑行减震很舒服
作者: 桂D—GW250    时间: 2017-2-26 13:31
关注良久希望入手

作者: ZZ029    时间: 2017-3-1 01:08
你买过650吗??骑过650吗??键盘侠,不要人云亦云,在这误导别人!14年本人一个人骑这个车跑西藏,没把我丢路上,动力足够,高反几乎没有,油耗低,虽说油箱小,只要你自己能保证见加油站就把油箱加满,油也足够,也没你说的那么不给力!说到漏油,照片??其次,看看同类型发动机的宝马,是不是也漏?如果宝马不漏而隆鑫的漏,确实是隆鑫问题,如果宝马也漏,就是设计问题!!最后,排气问题,我的已解决,花80块钱把排气管底部开一个大洞就OK,工厂不解决有他的道理,你如果觉得不爽,自己改就是了,花不了多少钱!              

作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-2 04:41
ZZ029 发表于 2017-3-1 09:08
你买过650吗??骑过650吗??键盘侠,不要人云亦云,在这误导别人!14年本人一个人骑这个车跑西藏,没把我 ...

哈哈!厂家找枪手来了!我服!

作者: 纯爱好者    时间: 2017-3-2 23:12
不见得是枪手    隆鑫650的做工是真好
作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-3 00:38
纯爱好者 发表于 2017-3-3 07:12
不见得是枪手    隆鑫650的做工是真好

我也承认这国产3款大排中LX650做工算不错的!但是售后跟不上!售后最差的也是隆鑫!车不行不怕就怕车坏了没人修!

作者: 心在途    时间: 2017-3-3 02:19
隆鑫售前的客服就已经牛逼的不得了了,客户还没掏钱呢,就那么吊叼,等掏了钱以后,客户不等着当孙子,还能当什么?隆鑫最差的是对客户的售前,售中,售后服务!隆鑫650总体还算说的过去,其他型号不好说。他们需要的是对服务人员的培训。素质太差…根本就没有服务意识!闹不懂那种牛逼劲儿是从哪儿来的?
作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-3 03:08
心在途 发表于 2017-3-3 10:19
隆鑫售前的客服就已经牛逼的不得了了,客户还没掏钱呢,就那么吊叼,等掏了钱以后,客户不等着当孙子,还能 ...

厂家本来就不把我们摩友当回事!LX650换机油要拆排气管!改进下就这么难?这么多年了根本就没作任何改款!人家黄龙人家春风从没ABS到现在都有ABS款了!春风的刹车换了西户的了轮胎也还了!隆鑫做了啥?如果厂家能重视摩友的声音这个车子就不至于像现在这样半死不活的了!

作者: ZZ029    时间: 2017-3-7 09:43
不敢恭维 发表于 2017-3-2 12:41
哈哈!厂家找枪手来了!我服!

说我枪手?现在说点实话都成枪手,那你不去说青蛙是枪手,骑隆鑫650跑那么远,竟然不抱怨排气管难拆!
隆鑫650从出来的第一辆车本来就是倍耐力的天使胎和日清的前后刹车,算不上最好也不算差了,为什么还要去改?西互一定比日清好?为什么要加ABS?隆鑫650这个车难卖起来不是因为有没有ABS,而是声音不讨好,估计工厂 不会花这血本去弄,宁愿从新换车型也不在原车型上搞!

作者: qiangxits    时间: 2017-3-7 15:45
ZZ029 发表于 2017-3-7 17:43
说我枪手?现在说点实话都成枪手,那你不去说青蛙是枪手,骑隆鑫650跑那么远,竟然不抱怨排气管难拆!
...

排气管 ··改款也叫 血本的话··呵呵···

作者: zy2272419396    时间: 2017-3-10 01:57
我觉得吧,自己喜欢就行了,喜欢的车子多动动手,乐趣也在里面

作者: KYMCO.    时间: 2017-3-10 03:56
楼主这么了解隆鑫650的缺点肯定是经过几万公里骑行的出来的结论
晒晒自己的隆鑫650吧

作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-10 08:45
KYMCO. 发表于 2017-3-10 11:56
楼主这么了解隆鑫650的缺点肯定是经过几万公里骑行的出来的结论
晒晒自己的隆鑫650吧

呵呵!这个车子我是不敢买!怕怕!

作者: TINNNA    时间: 2017-3-10 13:19
刚入手了一辆二手隆鑫650,骑了两天我只能用一句歌词来形容:世间始终你最好!

提速杠杠的,漆水太亮了,操控真不赖。

相比于BN600的烂质量,春风的做工和内在无法解决的问题,隆鑫650绝对是良心之作。

还是那句话,这车只为懂它的人而生。

我觉得楼主是别的厂家雇的水军吧?没车在那里瞎叫唤。

作者: fl197610    时间: 2017-3-11 16:21
qiangxits 发表于 2017-3-7 23:45
排气管 ··改款也叫 血本的话··呵呵···

你这语文水平,我也是醉了

人家是说改声音要下血本!

作者: qiangxits    时间: 2017-3-12 12:57
fl197610 发表于 2017-3-12 00:21
你这语文水平,我也是醉了

人家是说改声音要下血本!

单杠 不换  排气管  能改什么声音?  排气管开个洞?
作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-13 09:01
TINNNA 发表于 2017-3-10 21:19
刚入手了一辆二手隆鑫650,骑了两天我只能用一句歌词来形容:世间始终你最好!

提速杠杠的,漆水太亮了 ...

买到好的2手LX650性价比还是相当的高的!你上面说的几个优点我都同意!大单缸提速肯定不错!做工什么的也相当不错!这些我都同意!这个车子最大的问题就是售后跟厂家的态度!如果厂家的态度放端正了这个车子可以热卖!很可惜厂家不肯这样做!

作者: KYMCO.    时间: 2017-3-13 09:47
不敢恭维 发表于 2017-3-10 16:45
呵呵!这个车子我是不敢买!怕怕!

没有调查就没有发言权

嘴炮成本最低

作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-15 02:05
KYMCO. 发表于 2017-3-13 17:47
没有调查就没有发言权

嘴炮成本最低

宪法规定每个公民有言论自由!喜欢看看不喜欢可以不看我的帖子!

作者: KYMCO.    时间: 2017-3-15 02:10
不敢恭维 发表于 2017-3-15 10:05
宪法规定每个公民有言论自由!喜欢看看不喜欢可以不看我的帖子!

宪法还规定不许诽谤呢,
我就是喜欢怼嘴炮+键盘车神

作者: 不敢恭维    时间: 2017-3-15 02:13
KYMCO. 发表于 2017-3-15 10:10
宪法还规定不许诽谤呢,
我就是喜欢怼嘴炮+键盘车神

你觉得我是诽谤你可以去告我去!随时恭候!呵呵!很确定你是隆鑫厂家的人了!我好几天没上了以上回了个贴你立马就回复了!我觉得你们隆鑫把心思多放点车子上比较好!国产3款大排!就你们这车销量最垃圾了!德系豪车!真牛!可惜卖不出去!

作者: QJ125-C    时间: 2017-4-3 09:07
加个ABS 我就买一辆算了

作者: 郑州一帆摩配    时间: 2017-4-8 09:29
你们骑过650NK吗,你们骑过BJ600吗,你们骑过650无极吗,这几辆车我都骑过并且不是几公里,而是几百公里,山路和国道都跑过,凭心而论,隆鑫650操控是最好的,BJ600进山压弯绝对是痛苦的,几十公里下来你的肩膀只有你自己知道,后坐不适合坐人,但是声音好听,能满足声音控,,650NK操控比BJ600好点,还有就是车太重,并且后坐不适合坐人,,650无极车重和GW250相差几公斤,轴距更短,操控好,坐姿舒服,适合长途旅行,,以上属个人观点,不代表任何车型,不喜勿喷,谢谢

作者: sgl    时间: 2017-4-8 14:01
这个车当初设计理念上就有问题,单缸车,设计的过于笨重,生猛。

作者: sgl    时间: 2017-4-8 14:05
隆鑫lx650是单缸车,单缸车有单缸车的设计理念,应该以轻便、简洁、实用、耐用为主。模仿多缸大排的生猛、厚重没有必要,也不得要领。单缸车开起来的声音一听就不一样。喜欢大功率、高车速的车友单缸车不是最佳的选择。
   凹三角形的大灯好看吗?合理吗?依我看,一个大大方方的圆灯就很理想,且光通量最大,没有必要画蛇添足。
日系SR,SRX系列是很成功的单缸车,被称为车坛常青树。到现在为止,国内还有许多fans,使得多年二手SR车型价格居高不下。在设计单缸车前应该仔细研究一下。SR,SRX400---600的车,净重,数据上是153公斤。隆鑫lx650重量做到了多少?多余的重量在公路上疾驰,也就等于多余的油耗哟!

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-9 07:42
sgl 发表于 2017-4-8 22:05
隆鑫lx650是单缸车,单缸车有单缸车的设计理念,应该以轻便、简洁、实用、耐用为主。模仿多缸大排的生猛、 ...

其实这个发动机弄个复古车不错!

作者: 毛毛的摩托车    时间: 2017-4-9 10:57
就是有再多抱怨,隆鑫650也是你能买到的品质最好的国产车
作者: KYMCO.    时间: 2017-4-9 15:22
不敢恭维 发表于 2017-3-15 10:13
你觉得我是诽谤你可以去告我去!随时恭候!呵呵!很确定你是隆鑫厂家的人了!我好几天没上了以上回了个贴 ...

嘿嘿
我可不是厂家的,
自己喜欢骑车而已

看来隆鑫这车不能大卖的原因就是因为没有你的肯定
车子再烂只要厂家态度好,那就是极好的~反正你又不花钱买,嘴炮嘴炮无所谓~

我天天有时间,随时回复~

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-9 15:23
郑州一帆摩配 发表于 2017-4-8 17:29
你们骑过650NK吗,你们骑过BJ600吗,你们骑过650无极吗,这几辆车我都骑过并且不是几公里,而是几百公里, ...

你肯定是收了厂家的钱 是五毛
楼主才是中国良心

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-11 04:40
KYMCO. 发表于 2017-4-9 23:23
你肯定是收了厂家的钱 是五毛
楼主才是中国良心

谁是5毛死全家!

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-11 14:06
不敢恭维 发表于 2017-4-11 12:40
谁是5毛死全家!

嗯,春风真是好车

https://www.chyangwa.net/thread-18055530-1-1.html

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-12 08:11
谁是5毛死全家!

嗯  黄龙也是四缸机的好车
https://www.chyangwa.net/thread-17543674-1-1.html

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-12 09:32
谁是5毛死全家!

还有KTM 390 赶紧停产 别坑摩友了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210663-61534467-1.html

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-12 09:35
谁是5毛死全家!

哎哟喂,,哈雷也不过如此,赶紧停产吧,别坑摩友了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20830522

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-13 00:20
KYMCO. 发表于 2017-4-12 17:35
哎哟喂,,哈雷也不过如此,赶紧停产吧,别坑摩友了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid= ...

继续跳!

作者: KYMCO.    时间: 2017-4-13 00:44
不敢恭维 发表于 2017-4-13 08:20
继续跳!

坐等你开发一个完美低价的摩托车呢
http://motorcycle.sh.cn/home.php ... w=me&from=space

作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:41
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意见的反应,都是厂家需要特别关注和重视的。对于一个车的评价,不需要必须要买一个试试才能有发言权。**有毒都知道,难道说有毒的人都要尝尝才能说有毒吗?所以车别拿是否买了车说事!油箱小非要买了车才能说吗?看指标就能知道!服务态度好坏,售前咨询就能知道。非要买了才能知道吗?这里面净是抬杠的…隆鑫650成了神车了?还不能发表意见了?隆鑫公司的服务没有问题了?还不能批评了?笑话!
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:42
没有
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:45
没有abs ,厂家说是因为刹车好,所以不用。这是什么逻辑?以为摩友傻还是自己傻?这么答复摩友,厂家自己信吗?
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:54
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:55
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:56
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?!
作者: 心在途    时间: 2017-4-13 13:59
手机反应慢,点多了,抱歉!
作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-14 01:11
心在途 发表于 2017-4-13 21:41
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意 ...

确实!本地连一个隆鑫的维修站都没有!维修维护怎么能跟的上?

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-14 01:13
心在途 发表于 2017-4-13 21:45
没有abs ,厂家说是因为刹车好,所以不用。这是什么逻辑?以为摩友傻还是自己傻?这么答复摩友,厂家自己信 ...

人家用ABS的刹车都是刹不住的!厂家别说不加ABS了!连个排气管的位置都不肯改下!还指望什么呢!

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-14 01:14
心在途 发表于 2017-4-13 21:54
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为 ...

关键还是厂家的态度!

作者: 郑州一帆摩配    时间: 2017-4-14 04:37
我只是一位普通摩友,只是站在一个普通的用户立场上说一下骑车感受,楼主不分红皂白就说我拿了隆鑫的好处,我只能说楼主太肤浅,看问题太片面,,,最后说一句,谁要是拿了隆鑫的好处,死九族
作者: KYMCO.    时间: 2017-4-14 08:16
郑州一帆摩配 发表于 2017-4-14 12:37
我只是一位普通摩友,只是站在一个普通的用户立场上说一下骑车感受,楼主不分红皂白就说我拿了隆鑫的好处, ...

楼主认为自己说的就是真理
谁和他意见相左 那肯定是拿了隆鑫的好处的

作者: 斟秦    时间: 2017-4-16 00:37
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂家,不给力(不思进取 自以为是  从不考虑车主的合理建议)

作者: 斟秦    时间: 2017-4-16 00:45
无极坑摩友的地方就是排气声音;

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-16 01:11
斟秦 发表于 2017-4-16 08:37
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂 ...

我发这个帖子也是这个意思!说实在的如果厂家能多站在摩友角度上考虑下就好了!

作者: zhuhaile    时间: 2017-4-17 04:04
不敢恭维 发表于 2017-4-16 09:11
我发这个帖子也是这个意思!说实在的如果厂家能多站在摩友角度上考虑下就好了!

可惜啦·
楼主可是从LX650上市一直纠结到现在还没入手,,,

作者: 不敢恭维    时间: 2017-4-17 05:27
zhuhaile 发表于 2017-4-17 12:04
可惜啦·
楼主可是从LX650上市一直纠结到现在还没入手,,,

呵呵!现在基本不玩摩托车了!四轮开了一年多时间以后开踏板车开到60码都觉得很快了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2