摩托车论坛

标题: 我到底要不要入京A黄牌 [打印本页]

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-3 15:08
标题: 我到底要不要入京A黄牌
大家好!
刚才给周围有车的朋友打过电话,他们劝我从实际出发,踏实做人,放弃京A黄牌的想法。本人一直希望有辆小摩托,踏板足矣,家住南2环,就是想方便出行,希望能有一个省油又快捷的交通工具(蓝A牌照不考虑)。

因为听说京B进城违反限行,抓住就3分100,钱到不多,但扣3分很烦。所以最初的想法就是弄个京A黄,不图别的,就是希望开着舒心。
但是朋友说没必要,他开了很久的摩托了,也没被按过一次,说到了路口等红灯交警都不理他。让我踏踏实实上京B。。。
这都真的假的?

朋友的朋友也都是京B,有时候朋友之间会同化,互相劝着劝着就都上京B的牌照了。
以前确实感觉京A黄牌负担太大,如今有这个能力上了,虽说稍有强弩之末,但自己还是在纠结。。。
被朋友劝的反而不知道该怎么办好了,如果上路并不是很“困难”,选择京B其实是理性的。

之前打电话给某专卖店说上A牌要8万5,第二天再次致电要价9万,之后上网看还听说有上假黄牌的,这都什么鬼啊。。感觉水太深了。。

作者: 大爱踏板    时间: 2016-10-3 15:10
作者: wl平安    时间: 2016-10-3 15:16
黄a保值,买一块就当存钱了,现在钱毛的太快了,有钱就花,别纠结了。

作者: zwh88zwh    时间: 2016-10-3 15:23
归根结底还是钱的问题,有钱什么都不是问题。
作者: 骨科大夫    时间: 2016-10-3 15:26
wl平安 发表于 2016-10-3 23:16
黄a保值,买一块就当存钱了,现在钱毛的太快了,有钱就花,别纠结了。

有条件就买吧,查车时候看到同路车友被扣分罚款心里也是挺难受,当然,也可以拿钱上好车,看需求
作者: poketmonster    时间: 2016-10-3 15:28
不差钱想踏实,就黄A,反正保值。未来什么政策还不一定,有就是保值品。
黄B也能开,就是看到警察就嘚瑟~~没别的。。
很多人都是一个黄A或者蓝A城里买菜代步,一个黄B出去玩儿的时候用。。所以么

作者: 851205    时间: 2016-10-3 15:33
想想几年前黄A价格。。。当年买了的话相当于车是白给的,还赚了好几万。。。再假如当年买了京B,现在卖车打五折估计都费劲卖掉。。。

就跟买房和租房的道理差不多。。。

作者: shawnlee_44    时间: 2016-10-3 15:38
作者: chzlong    时间: 2016-10-3 15:43
北京也有这个说法?跟魔都一样个样啊。

作者: yangming2000    时间: 2016-10-3 16:19
shawnlee_44 发表于 2016-10-3 23:38
屈指一算    此帖将掀起新一轮骂战

那厮不见了,估计骂不起来。
作者: 克鲁伊夫    时间: 2016-10-3 17:02
家住南二环,想踏踏实实的,又准备好了足够的银子,必须黄A!

作者: dahai54    时间: 2016-10-3 17:16
住三还边,上班在二环边,骑行10个月,每天骑,没有被扣分。不过和路线有关,我走的这段路基本不查。如果你走的路线要经过复兴门,建国门等几个经常查车的地方,经过的时候要多加小心了。我和交警有六七次近距离接触,都没管我。因为我全套装备,他们眼睛随着我的车移动,估计我走过去以后他们还会看一眼牌子,但没有拦。有三四次都是只要拦就不可能跑掉的,把汽车拦住路都不通了,我从车缝里转过去的。到警察附近的时候他还给后退一步让出路。
但说实话,我骑着京B确实不是想去哪里就去哪里,都是提前研究好路线,就怕不熟悉路线违规行驶,"进了交警的眼"被扣分。就为了这种自由,花10万是否值得,就根据自己的财力来权衡吧,这个每个人都不一样,别人的意见不一定适合自己。最讨厌投资这一说法,感觉是扯淡。

作者: jiuxianqiao_211    时间: 2016-10-3 20:43
作者: tbh_1    时间: 2016-10-3 23:16
二环内两年8000公里,0元0分
作者: 大帝李毅    时间: 2016-10-3 23:42
有钱就入,没钱就电动车把

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-10-4 00:53
851205 发表于 2016-10-3 23:33
想想几年前黄A价格。。。当年买了的话相当于车是白给的,还赚了好几万。。。再假如当年买了京B,现在卖车打 ...

听大宝的好。

作者: 单骑飘天涯    时间: 2016-10-4 01:52
有条件 求踏实就入 说不定那天政策一变 学上海可以置换汽车号牌 现在的价格可就是白菜价了

作者: msx416    时间: 2016-10-4 02:14
我今年买的 85    要买的话 找大宝   我个人觉得早买早省心

作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-10-4 02:36
保值?这词从何说起? 远的不说 就说去年三轮京A坑了多少人 最高的时候六万多  现在也就一半的价格 当初,抱着玩,抱着保值去买三轮A的 全部被坑
虽说两轮和三轮还是有区别的  但是永远不能忘记 泡沫是一样的 这些价格都不是想上海一样 官方认定的价格 人家上海摩托牌可以换汽车牌 汽车牌是拍卖  本质的区别

对于京A 还是那话 自用比什么都值 有闲钱动动无妨 没闲钱 指着它保值或者赚钱 还是算了吧 不然一旦有个什么政策变化 或者 别的不利情况出现 后果也得自己担着

作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-10-4 02:41
单骑飘天涯 发表于 2016-10-4 09:52
有条件 求踏实就入 说不定那天政策一变 学上海可以置换汽车号牌 现在的价格可就是白菜价了

确实

但换一个说法又是相反的了

说不定那天政策一变 京A不让进三环了 就想当初把京B从 三环 轰出 四环 一样  那又怎么办呢?

政府不是没干过这种事  京B从三环变到四环  外阜从三环变到六环还是五环来的

总之 还是看自己的 有闲钱 抗的住变化就买 没闲钱 抗不住变化 还是京B踏实 效果区别真的不大  一年能抓你多少次  长点眼 12分真有富余

作者: 柒叁柒    时间: 2016-10-4 03:06
8万可以在张家口 买套50平小户型的首付了     等到冬奥会开幕   你算下你房子值多少钱

8万也可以买股票  每年15%的平均收益  贵州茅台  国元证券  都是这样的走势     长线持有  一轮牛市就翻倍

眼光放远一点

作者: jiangtao9999    时间: 2016-10-4 03:21
最适合楼主的东西,楼主却非不要。
蓝A怎么了?
“希望有辆小摩托,踏板足矣,家住南2环,就是想方便出行,希望能有一个省油又快捷的交通工具”
这特莫就是蓝A的车型定位,你还非不要。

怎么?来个大哈雷,之后天天见人就BB“这车太大不方便,费油,还不如踏板舒服”?
你这是想来装B的,还是想来解决交通问题的?

作者: pharaoh    时间: 2016-10-4 04:26
9万出一个黄A,带辆八成新的踏板,有意站短
作者: 超人快跑    时间: 2016-10-4 04:43
我觉得要保持一个正常的心态,老想着保值升值那就是投机心理,如果价格真涨上去了,你卖不卖?如果是自用涨价了那顶多就是心理安慰,跟刚需买房一个道理,你可以卖,但是再买回来可就不是当初的价钱了。所以楼主要踏实骑车别考虑升不升值,钱够买就是。及时行乐。

作者: qs83598359    时间: 2016-10-4 04:46
骨科大夫 发表于 2016-10-3 23:26
有条件就买吧,查车时候看到同路车友被扣分罚款心里也是挺难受,当然,也可以拿钱上好车,看需求

我也是偏向”如果不差钱,就上A“。我2011年开始骑车上下班,周末还老去西单逛逛。(家在木樨园,上班在车公庄)。只被警察警力过一次。A现在价格确实是高。所以如果对预算紧张的话,还是B+好车更划算一些。

作者: zhuranmail    时间: 2016-10-4 05:52
我要是郊区户口我也上京B
作者: Kripo    时间: 2016-10-4 05:58
看你要干嘛了,不跑远路来个电动足矣。

作者: 锦毛鼠    时间: 2016-10-4 06:52
6月份刚入的A。8.6含一辆1600公里的比亚乔太子
作者: 黄医生    时间: 2016-10-4 08:15
楼主,我也住南二环,上班在东单,我也想骑摩托通勤,我也在纠结京A黄。看了大家的评论很有道理,看来自己是属于买牌子需要咬牙的那种,抗击京A黄变动的风险能力比较差。所以。。
顺便求助大家,玉蜓桥至东单路口这条大直线上有木有查车的,东单路口怎么过(我知道长安街北边有几个收费停车场)?如果不过路口车停哪儿?
如果能解决,我就上京B,否则还是骑我的电动车好了。

作者: 家有福多多    时间: 2016-10-4 09:07
买吧,有钱我也买个,不用纠结。, 我骑着京B进四环,也没有什么害怕的,碰到查车的配合检查就是了。。不过AB都要遵守交通规则,但是歧视的规则除外。

作者: 家有福多多    时间: 2016-10-4 09:10
黄医生 发表于 2016-10-4 16:15
楼主,我也住南二环,上班在东单,我也想骑摩托通勤,我也在纠结京A黄。看了大家的评论很有道理,看来自己 ...

西单骑车过,东单没怎么去过,看到交警别挑衅,没问题,西单经常有交警,只要别老瞅他,他不会招惹你。。

作者: 家有福多多    时间: 2016-10-4 09:11
锦毛鼠 发表于 2016-10-4 14:52
6月份刚入的A。8.6含一辆1600公里的比亚乔太子

我感觉合算。。

作者: 家有福多多    时间: 2016-10-4 09:12
zhuranmail 发表于 2016-10-4 13:52
我要是郊区户口我也上京B

看来你是A

作者: 呂布    时间: 2016-10-4 09:13
进来看看。

作者: 家有福多多    时间: 2016-10-4 09:14
jiangtao9999 发表于 2016-10-4 11:21
最适合楼主的东西,楼主却非不要。
蓝A怎么了?
“希望有辆小摩托,踏板足矣,家住南2环,就是想方便出行 ...

给那哥们说说,我踏板,不嫌大,我们换着开吧。。

作者: mika1205    时间: 2016-10-4 09:48
魔都沪A,4年前我哥们收个带沪A的GW,10万。
去年过年前,15万左右。
现在,26万到27万。
魔都限摩政策和帝都类似,除了魔都多一条沪A可以转汽车牌照。

lz自己掂量。

作者: luanye123    时间: 2016-10-4 11:22
你要是有钱任性就弄个A牌,不然就踏踏实实弄个B吧,别没事儿在人警察眼皮底下晃就行,而且他们大部分都是在固定的地方查车,找好路线绕行就可以了

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-4 12:12
非常感谢大大们的回复,说的都很有道理,其实真的就是看手头是否宽松的问题了。
我买车还是没想过以后会怎样,也真的不好说以后会变成什么样。
上海那边的事情我有听说,但也不想琢磨,毕竟人在北京,那边能换车牌,这边不一定会变成第二个上海。
所以确实觉得用京A黄牌投资不现实,政策这种东西说变就变的。

另外,我蓝A不是没想过,总觉得要是那样的话,不如弄个电动得了。再说,蓝A也不便宜啊!!!

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-4 12:20
dahai54 发表于 2016-10-4 01:16
住三还边,上班在二环边,骑行10个月,每天骑,没有被扣分。不过和路线有关,我走的这段路基本不查。如果你 ...

我还真挺理解你的,我要是你,我也会研究行车路线的,估计也不会被罚,但是就是觉得心累。

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-4 12:26
大家说买黄A找大宝,谁是大宝啊?是851205那位吗?我怎么联系他?

刚注册论坛,积分10,连发站内信的资格都没有。。。

作者: 大爱踏板    时间: 2016-10-4 12:35
作者: candyfir    时间: 2016-10-4 12:45
就像大家所说,条件够的话还是A吧,毕竟踏实,家在二环内,A还是方便些,最起码见着警察不虚啊,我之前也是京B,家有四轮,总感觉骑车方便,可是三年下来我的京B才跑了2000度公里,上班在西四。后来今年一咬牙弄了个蓝A,现在妥妥的,四轮已经好久没开了。毕竟30多岁了,没必要一听严打集中整治让人家天天撵着跑,对吧。
作者: zyplayer    时间: 2016-10-4 13:29
就先买个黄B蓝A吧,这样经济实惠,用用也够了,还不用太过于担心政策。

作者: dahai54    时间: 2016-10-4 13:41
xuelianishere 发表于 2016-10-4 20:20
我还真挺理解你的,我要是你,我也会研究行车路线的,估计也不会被罚,但是就是觉得心累。

其实也不累,如果说研究路线会心累,那启动和停车时候穿装备,脱装备,存放装备才叫累,春秋季节的时候车跑起来感觉冷,车停下等红灯又感觉骑行服和头盔捂得热并出一身汗;不戴装备不但违法,也怕出事对不起家人,,这才是骑摩托真正累的地方。和开车一样,熟悉的路线都很熟悉,不熟悉的都的在地图做一番研究,尤其想合法骑行不想违规的时候,汽车可以上高架、下隧道、进主路、走长安街,摩托车不论京A京B这些都是禁止的……相比这么多的问题,京A京B的问题基本是毛毛雨。我还经常看到开个破摩托牌照可能都是假的,和电动自行车一起在马路中间等红灯,把正好经过的警车档在路中路间动弹不得,警察都懒得下车。京B被抓的或许就是运气不好。

作者: yangming2000    时间: 2016-10-4 14:02
心理学有个定律,大概意思就是人们总以为倒霉的事儿不会被自个儿给摊上。

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-4 14:08
曾经的灰太狼 发表于 2016-10-4 10:36
保值?这词从何说起? 远的不说 就说去年三轮京A坑了多少人 最高的时候六万多  现在也就一半的价格 当初, ...

前面你说的我都没看懂,三轮京A是什么鬼,不也是上京A黄吗?怎么还掉价了?
作者: dahai54    时间: 2016-10-4 14:10
yangming2000 发表于 2016-10-4 22:02
心理学有个定律,大概意思就是人们总以为倒霉的事儿不会被自个儿给摊上。

摩托车,所谓肉包铁,相对于安全风险,京B的那点问题不论从程度上还是从几率上都不值一提。要说倒霉,最好就是不买不骑。
作者: xuelianishere    时间: 2016-10-4 14:22
dahai54 发表于 2016-10-4 21:41
其实也不累,如果说研究路线会心累,那启动和停车时候穿装备,脱装备,存放装备才叫累,春秋季节的时候车 ...

你这么一说还真是这样,而且我还怕被偷。。 当年我的一个巨破的山地车被偷后,我就彻底明白了,在贼眼里,只要能偷什么都行。

作者: 乔山中    时间: 2016-10-4 14:25
candyfir 发表于 2016-10-4 20:45
就像大家所说,条件够的话还是A吧,毕竟踏实,家在二环内,A还是方便些,最起码见着警察不虚啊,我之前也是 ...

咱俩差不多,我是一个汽车外带一蓝一黄俩摩托,都是A牌,骑不过来,想卖一个那。

作者: 大马达    时间: 2016-10-4 15:25
首先明确一个问题:琢磨琢磨自己拿8、9万出来行不行吧
觉得拿着费事,就多在事业上努努力,多找找赚钱的门路,到时候你收获的不止1个8、9万

如果咬着牙上,你肯定觉得不值

作者: dahai54    时间: 2016-10-4 15:39
xuelianishere 发表于 2016-10-4 22:22
你这么一说还真是这样,而且我还怕被偷。。 当年我的一个巨破的山地车被偷后,我就彻底明白了,在贼眼里 ...

是啊,所以还是看财力。手上几十万上百万闲钱,就来个A无妨。如果积蓄刚够买个黄A,还是算了吧。

作者: puyangbj    时间: 2016-10-4 15:51
pharaoh 发表于 2016-10-4 12:26
9万出一个黄A,带辆八成新的踏板,有意站短

请问那踏板是?
作者: 佛沙    时间: 2016-10-4 15:57
九万出14年春风捷马,一万两千公里

作者: pharaoh    时间: 2016-10-4 16:09
puyangbj 发表于 2016-10-4 23:51
请问那踏板是?

佳御
作者: myt1294816    时间: 2016-10-6 04:02
xuelianishere 发表于 2016-10-4 22:08
前面你说的我都没看懂,三轮京A是什么鬼,不也是上京A黄吗?怎么还掉价了?

侉子的京A和两轮的京A是一个号码池里, 但是行驶本上的是有区别的。 两者不能互相使用。 很少人骑侉子,所以侉子的京A价格比两轮京A便宜。

作者: powers969    时间: 2016-10-6 04:49
赶紧上,是稀缺资源。上海黄A都二十几万呢
作者: 亚当凯撒    时间: 2016-10-6 06:40
我骑京B四年了,从来没被警察按过!今年还骑着走长安街去了好几趟军博和一次路过天安门,一路上每个路口都是三四辆警车,基本上只有看我的,没人拦!因为警察也不想找事!我觉得有一个京B真的足矣!蓝A的话真不如买个电摩了,现在都有续航150公里的了,而且速度和各种技术也不慢!看你到底想要什么了。。。。
作者: bjsuzuki    时间: 2016-10-6 09:14
dahai54 发表于 2016-10-4 23:39
是啊,所以还是看财力。手上几十万上百万闲钱,就来个A无妨。如果积蓄刚够买个黄A,还是算了吧。

中肯。

作者: yoyo_ko    时间: 2016-10-6 09:34
黄医生 发表于 2016-10-4 16:15
楼主,我也住南二环,上班在东单,我也想骑摩托通勤,我也在纠结京A黄。看了大家的评论很有道理,看来自己 ...

你住的地方直接京B就行了,我原来住刘家窑到崇文门,红绿灯停车离灯远点,看见警察别慌,绿灯给点油门直接走就行了,你走的这条线不会有警察拦你的,到同仁医院去东单也是,离灯远点躲在人堆后面,他们根本就不管你,看见了不会过去,就是建国门的高法南边那老有劫车的,去朝阳门我都被截了3-4次,扣了一辆车,前门大街都被截过,但是没有罚钱只是教育了一下

作者: younggun    时间: 2016-10-6 09:40
有钱就买有什么可考虑的!

作者: 黄医生    时间: 2016-10-6 10:00
yoyo_ko 发表于 2016-10-6 17:34
你住的地方直接京B就行了,我原来住刘家窑到崇文门,红绿灯停车离灯远点,看见警察别慌,绿灯给点油门直 ...

那就太好了!您骑得什么车呀?我在想是不是踏板比较好藏也没这么显眼,要是上个骑跨大排是不是太猖狂。。

作者: dahai54    时间: 2016-10-6 10:29
黄医生 发表于 2016-10-6 18:00
那就太好了!您骑得什么车呀?我在想是不是踏板比较好藏也没这么显眼,要是上个骑跨大排是不是太猖狂。。 ...

市区踏板方便,起步快速,冬天挡风。跨骑省油。

作者: yoyo_ko    时间: 2016-10-6 10:41
黄医生 发表于 2016-10-6 18:00
那就太好了!您骑得什么车呀?我在想是不是踏板比较好藏也没这么显眼,要是上个骑跨大排是不是太猖狂。。 ...

gz150太子,你走的这条线什么车不总重要,重要的是别改装排气,让警察大哥觉得你很厉害就行了

作者: yangming2000    时间: 2016-10-6 12:30
这JB论坛里大致是这样:
1 买了A的大多都说自己没钱是硬咬着牙买的;
2 买了B的大多都说自己有钱但认为买A没必要。
所以楼主您没钱就买A,有钱就上B,没什么好纠结的。
作者: 触摸大王    时间: 2016-10-6 17:02
yangming2000 发表于 2016-10-6 20:30
2 买了B的大多都说自己有钱但认为买 ...

哈哈啊哈哈
我太穷了
正准备再多买一张A
这样的人生太失败了

作者: yangming2000    时间: 2016-10-7 05:08
触摸大王 发表于 2016-10-7 01:02
哈哈啊哈哈
我太穷了
正准备再多买一张A

白云夸您一句:那是相当的失败。
作者: ltjjj7634    时间: 2016-10-7 05:11
我在二三环内骑了20年,研究骑行线路20年,和JC捉迷藏20年,一共被罚了3分230元,违法成本比黄A价格低多了,但年龄大了累了,于是去年买黄A了!
作者: 大爱踏板    时间: 2016-10-7 07:24
作者: yangming2000    时间: 2016-10-7 09:44
大爱踏板 发表于 2016-10-7 15:24
看来就我这个买黄A的资产上亿呀!原来我应该买京B

您太高调啦!
作者: ddavid710    时间: 2016-10-8 02:08
花钱能买个踏实,非要揪着心骑,我宁愿选择前者。

作者: ff344ever    时间: 2016-10-8 03:05
我觉得入吧。八万多,对大部分人来说其实都已经不算巨款了。。
作者: deathjia    时间: 2016-10-8 03:19
手里宽裕就来一个,连舒心带生殖升值,手头不宽裕就京B吧,罚多少次才罚够10万元...

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-8 05:01
ff344ever 发表于 2016-10-8 11:05

哥们, 刚看完你15年的帖子,我已经想通了

作者: zhangge1982    时间: 2016-10-8 05:12
我也是南二环,至于买不买京A根据你个人经济情况,有能力就买没能力也不要强求。我是买了真的缺钱的时候再卖掉,14年81000买的,关于价格可以多咨询几家。

作者: zhangge1982    时间: 2016-10-8 05:26
yangming2000 发表于 2016-10-6 20:30
2 买了B的大多都说自己有钱但认为买 ...

哈哈,您总结的很对,现在这个社会吃不到葡萄的人太多了

作者: piao718    时间: 2016-10-8 06:33
别人可能一辈子不被抓,自己可能出了门就被按,没啥可比性。谁扣分谁难受。

作者: yueyezhe010    时间: 2016-10-8 07:59
不差钱就A,没错的

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-10-8 08:19
我也京B,骑了快两年,每天都是进3环。除了今年有一次三环主路农展桥查车(我没注意看到警察,直接跑了,真不是冲岗,警察也没拦我),没有遇到过警察查车。京A肯定有A的好,但是一般走辅路的话,警察是不会管你的。所以如果你真的不差钱的,你也是踏踏实实只走辅路不会上环线主路走的话,可以入个A,保不保值不好说,但是起码开的踏实。如果你经常跑环线主路,上个A牌又是拼了老命的,我建议你就踏踏实实上个B牌开吧。只要你不走主路走,基本上罚你那点钱和分得罚到你儿子到你这个年纪都罚不完。分一样能买,都是钱。

作者: ff344ever    时间: 2016-10-8 08:27
xuelianishere 发表于 2016-10-8 13:01
哥们, 刚看完你15年的帖子,我已经想通了

你想明白什么了。。。买吗。。。
作者: ff344ever    时间: 2016-10-8 08:30
我是真没钱,这么多钱得回家乞讨。但我真想如第二个了
作者: zbhoking    时间: 2016-10-8 10:00
wl平安 发表于 2016-10-3 23:16

当年津A也是 千金

后来有人说津A被取消了,强制报废

其实不是 ,是天津全面禁摩了,管你ABCDEFG

作者: xuelianishere    时间: 2016-10-8 11:07
ff344ever 发表于 2016-10-8 16:27
你想明白什么了。。。买吗。。。

买         

作者: yangming2000    时间: 2016-10-8 12:45
zhangge1982 发表于 2016-10-8 13:26
哈哈,您总结的很对,现在这个社会吃不到葡萄的人太多了

您想多了,我真没那个意思。
作者: 大爱踏板    时间: 2016-10-8 13:06
作者: supperjing74    时间: 2016-10-8 19:18
想想骑着京b被小警察捏住,跟呲瞪三孙子似的,那感觉酸爽,有条件还是来一块吧,遇见小警察咱硬气!

作者: yangming2000    时间: 2016-10-9 00:53
大爱踏板 发表于 2016-10-8 21:06
什么意思?

你懂的!亲。
作者: sixixixi    时间: 2016-10-10 02:46
楼主最终入黄京A没?

作者: 佛沙    时间: 2016-10-10 04:34
2014年春风捷马,12000公里,九万出

作者: poketmonster    时间: 2016-10-10 05:30
ff344ever 发表于 2016-10-8 11:05

啥帖子?好奇,分享一下呗

作者: ff344ever    时间: 2016-10-10 06:51
poketmonster 发表于 2016-10-10 13:30
啥帖子?好奇,分享一下呗

我不知道他说的哪一条啊
作者: cooper43    时间: 2016-10-10 08:03
如果说 买黄A不费劲的话 建议买 尤其是新手 本身对路况和车辆就不是很熟悉  还要随时看着JCSS  那样很危险的

作者: 右耳钉    时间: 2016-10-11 05:47
有闲钱就买 这东西跟买房差不多了 决不可能便宜降价了。既当投资了。自己骑行还踏实解气。
作者: 萎靡的振奋    时间: 2016-10-13 05:54
天津跟上海,抓阄吧

作者: 大马达    时间: 2016-10-13 06:12
萎靡的振奋 发表于 2016-10-13 13:54
天津跟上海,抓阄吧

上海的可能性大,感觉
虽然帝都落后魔都

毕竟天津那个样子……还是不如帝都的

作者: sixixixi    时间: 2016-10-13 07:12
最终买了没?买了的话多少钱买的?

作者: 星光12    时间: 2016-10-13 12:39
上海黄A,要28万!得下手时就下手!再涨个10万,你一定追悔莫及!

作者: gy1010    时间: 2016-10-13 13:44
一个限行政策就完全把价格泡沫打下去。单双号限行跟谁商量过?停止发放京A跟谁商量过?保值?呵呵了
作者: 大马达    时间: 2016-10-13 14:15
gy1010 发表于 2016-10-13 21:44
一个限行政策就完全把价格泡沫打下去。单双号限行跟谁商量过?停止发放京A跟谁商量过?保值?呵呵了

所以你是看空京A的喽?
如果你有京A,那我挺赞同你的说法
如果你买得起,也有条件买,但是担心政策有变,所以誓死不买,那我也赞同你的观点
如果你买得起,也有条件买,但是担心政策有变,但一旦拍照降价了,你肯定会买,那我就有点儿怀疑你的观点

如果你的车没油了,那就呵呵哒了

作者: 丶诺诺丿    时间: 2016-10-15 15:42
咱们住的不远…我住天桥这边…去年拿本,经过半年京B骑行虽然没被拦过没被扣过,还是想踏踏实实入手京A…准备近期入手,只求心里踏实。我也是上踏板,现在是京B林海CUKI代步,准备京A也上这个小车,京A涨与不涨我不纠结,毕竟自己用,花8w多上个牌子,就算今后这是块费铁,自当被偷了一辆大贸了。

作者: e67764017    时间: 2016-10-16 09:52
看各自需求   天天骑还是选牌毕竟二环边上  说不好那天运气不好就被抓了     3年没被抓过  G20这不到1个月抓了我4次     

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2