摩托车论坛

标题: 都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢 [打印本页]

作者: winner02    时间: 2016-9-25 03:39
标题: 都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢
意思就是沪c和无牌无证摩托持有成本低,门槛低所以低素质驾驶者泛滥,如果和a牌一样入门门槛27万起那驾驶人的素质就会好很多这种现象就会少很多,说到底就是a牌持有者净化剩下的残渣而已,所以要打击残渣进一步净化两轮环境,我只是字面翻译而已,我自己也有沪c,最后惯例,管好右手享受骑行

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-25 03:40
净化将持续  自2000年下半年至今 从未改变......

作者: jefforce    时间: 2016-9-25 03:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

这就是黄A的素质,还是网红。

“红灯伐要闯”后面还骂了2句:“册那娘额老逼”和“戆逼”,但是被降低了音量,不仔细听不出来。
绿灯还没翻就大油门冲到对面斑马线对着行人而且还是女性狂按喇叭争道抢行并且出口伤人骂脏话。。。。
就这还挂优酷?????还通缉人家????

算是自白喽?除了遭世人唾弃厌恶鄙夷,无他。。。。

作者: winner02    时间: 2016-9-25 03:45
jefforce 发表于 2016-9-25 11:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

黄A的素质,还是网红。

哪里都有左中右对不,无牌无证里也有不闯红灯的,凡事没有绝对的
作者: 苍海茫茫123    时间: 2016-9-25 03:48
热甲乃过了
作者: jefforce    时间: 2016-9-25 03:48
winner02 发表于 2016-9-25 11:45
哪里都有左中右对不,无牌无证里也有不闯红灯的,凡事没有绝对的

呵呵,我看你帖子写的很绝对嘛!
黄AC外牌无牌都按价钱分阶级了,成阶级对立了!
摩迷最不缺的就是你这种!
搞笑来的吗?

作者: 摩托小白883    时间: 2016-9-25 03:48
黄A拥有者百分之99都不是26万收的(=^^=)
作者: winner02    时间: 2016-9-25 03:49
jefforce 发表于 2016-9-25 11:48
摩迷最不缺的就是你这 ...

我是字面翻译,不代表个人观点
作者: jefforce    时间: 2016-9-25 03:50
我告诉你,我黄C,冲到人行道对着行人而且还是女性狂按喇叭骂粗口,我做不出来。

出差去德国,那种人与汽车的和谐氛围,中国1万年也赶不上!

作者: winner02    时间: 2016-9-25 03:57
jefforce 发表于 2016-9-25 11:50
我告诉你,我黄C,冲到人行道对着行人而且还是女性狂按喇叭骂粗口,我做不出来。

出差去德国,那种人与 ...

国情不同,没啥好多说的,另外我也屯了两个黄c
作者: jefforce    时间: 2016-9-25 03:59
摩迷网,只有黄A群众最颤抖,心理最虚弱!
动不动就静安寺门口见,算狐假虎威喽?
黄A镇不住你,找个虎皮镇住你?
就这心理?
26万得不到政府的肯定对伐啦?心虚的来!
一有风吹草动就急死了!

作者: jefforce    时间: 2016-9-25 04:00
winner02 发表于 2016-9-25 11:57
国情不同,没啥好多说的,另外我也屯了两个黄c

你知道就好了,中国人都是一票货,心虚到只能用黄AC外无的价格来区分阶级了?而且还是得不到政府肯定的黄牛价。

作者: winner02    时间: 2016-9-25 04:10
jefforce 发表于 2016-9-25 12:00
你知道就好了,中国人都是一票货,心虚到只能用黄AC外无的价格来区分阶级了?而且还是得不到政府肯定的黄 ...

尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住汤臣一品的和住老破小的可能玩在一起吗?一味抱怨抵触不能解决任何问题,自身努力改变才是正道
作者: jefforce    时间: 2016-9-25 04:14
winner02 发表于 2016-9-25 12:10
尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住 ...

A牌哈雷的素质和三无gy6,没有本质区别,有区别的只是得不到政府肯定的黄牛报价仅此而已。
关于素质,上面视频,清晰明确,绝不容抵赖!

作者: jefforce    时间: 2016-9-25 04:18
另外,汤臣一品,你又知道里面没有棚户区出来的了?
除了数字的简单运算以外,世界上还真没啥绝对的事。

作者: wjgg    时间: 2016-9-25 04:21
楼主话糙理不糙啊!但一大波不是A的都要来喷楼主了!他们会说A算个屁呀,和房价比算根毛,钱有就是不想买而已!就是不想买A就是喜欢买C买岛牌!你们管的着嘛!!心里面么会说,着么还不开放A牌啊!等的头发都白了,要不所性大家都不要开让上海禁摩吧!看见那些装逼的A就撮气!!

作者: jefforce    时间: 2016-9-25 04:25
可惜啊,一大帮A在看了A冲人行斑马线狂按喇叭辱骂女性视频之后除了调侃就没有什么素质见解了,
就是在同类中自高自大而又在异类中自卑心虚的A。。。。

作者: kanagawa    时间: 2016-9-25 06:18
黄A都是有身价的,怎么能和沪c外牌划分一类呢
作者: kur4deitch    时间: 2016-9-25 06:25
楼主你发的这个照片是什么位置?景色很赞啊! 有空我去走走

作者: 动力源    时间: 2016-9-25 06:26
摩托网摩游的帖子越来越少。。。。。。

作者: 500英里    时间: 2016-9-25 13:02
jefforce 发表于 2016-9-25 11:59
摩迷网,只有黄A群众最颤抖,心理最虚弱!
动不动就静安寺门口见,算狐假虎威喽?
黄A镇不住你,找个虎皮 ...

这也是我看不起某些黄A的原因之一,满嘴的仁义道德的内心是满肚子的XXXX,我就不展开了

作者: 500英里    时间: 2016-9-25 13:04
jefforce 发表于 2016-9-25 12:14
A牌哈雷的素质和三无gy6,没有本质区别,有区别的只是得不到政府肯定的黄牛报价仅此而已。
关于素质,上 ...

素质高的不会整天夸自己素质高,也不会整天埋怨别人素质低。

作者: dannyhan    时间: 2016-9-25 13:07
进来看看
作者: mika1205    时间: 2016-9-25 13:37
龙腾的被扣黄C杜卡迪是驾照没带所以扣车,大家散了吧。
作者: 孟俊龙    时间: 2016-9-25 13:46
拿分走人

作者: 注册烦    时间: 2016-9-26 04:16
winner02 发表于 2016-9-25 12:10
尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住 ...

三无银钢小怪兽 住古北一号围观
长的矮小就随便开开小车  赣黄牌加考都在办

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-26 04:41
500英里 发表于 2016-9-25 21:02
这也是我看不起某些黄A的原因之一,满嘴的仁义道德的内心是满肚子的XXXX,我就不展开了

展开也没事  你喷你的  我贴我的   每个人站的角度不一样  思维方式当然不一样   很正常。  谈得来多谈几句   谈不来旦喷无妨   总能找得到品味相同的人群的  这才是摩迷论坛。

作者: shooter556    时间: 2016-9-26 04:46
上海台的那个新闻,很明显的已经做了分类和分级:沪C、外牌、无牌,是一类的,其他没提的是另一类~

不过这的确可以归为一类,特征是:这些号牌按规定是不能驶入龙腾大道的~

作者: carollay    时间: 2016-9-26 04:49
还是摩旅贴比较好,每天纠结什么牌照的真没意思,只要正规,守法就好了;吵吵吵~~有撒好吵,好争论的。

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-26 04:49
shooter556 发表于 2016-9-26 12:46
上海台的那个新闻,很明显的已经做了分类和分级:沪C、外牌、无牌,是一类的,其他没提的是另一类~

不过 ...

说的没错   当然也不能排除部分妓者搞不懂这些禁区划分  而卖力的帮忙妖魔化摩托车大环境

据我了解  SMG主持人大多数都搞不懂三横三纵、搞不懂禁区、郊区轻便与助动车的区别、禁行标志范围划分等等。。。。。。

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-26 04:51
carollay 发表于 2016-9-26 12:49
还是摩旅贴比较好,每天纠结什么牌照的真没意思,只要正规,守法就好了;吵吵吵~~有撒好吵,好争论的。{:3_ ...

国庆佳节将至   又可以去摩旅了  但据说天气不佳。。。。。。。。。。。。哎

作者: carollay    时间: 2016-9-26 04:57
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 12:51
国庆佳节将至   又可以去摩旅了  但据说天气不佳。。。。。。。。。。。。哎

温度还可以,比较凉爽,但是好像每天都是显示小雨,小雨,小雨,最好是不要下啦~~

作者: sky_fighter    时间: 2016-9-26 05:04
醒醒吧  有几个人 27w买的牌  1%到吗

作者: 沪小咖    时间: 2016-9-26 05:07
shooter556 发表于 2016-9-26 12:46

不过 ...

正解
作者: wwhheerree    时间: 2016-9-26 05:09
jefforce 发表于 2016-9-25 11:42

这就是黄A的素质,还是网红。

行人没闯红灯?不骂难道还要表扬她?

作者: 500英里    时间: 2016-9-26 05:19
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 12:41
展开也没事  你喷你的  我贴我的   每个人站的角度不一样  思维方式当然不一样   很正常。  谈得来多谈几 ...

你的问题就在于非谈即喷,非黑即白,就这样对世界的二元认知太简单化,你以后有机会多出去看看多元化的世界,日本,台湾,香港都不远,等你发组团贴,我有时间一定和你一起出去看看

比如上次去过新加坡之后你的言论就正常化很多

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-26 05:21
500英里 发表于 2016-9-26 13:19
你的问题就在于非谈即喷,非黑即白,就这样对世界的二元认知太简单化,你以后有机会多出去看看多元化的世 ...

我的言论屁话太多       精简概括只有一句话                    “欢迎加入正规军!”

作者: 500英里    时间: 2016-9-26 05:27
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 13:21
我的言论屁话太多       精简概括只有一句话                    “欢迎加入正规军!”

且行且珍惜吧,你还是要有开禁区通行证的心理准备。这次修规就看大波士之间如何博弈了。在体制内的都懂我说什么

作者: VICTORCHU    时间: 2016-9-26 05:35
500英里 发表于 2016-9-26 13:27
且行且珍惜吧,你还是要有开禁区通行证的心理准备。这次修规就看大波士之间如何博弈了。在体制内的都懂我 ...

谢谢关心 市区没事  龙腾沿线可能全面禁摩(不论A、B、C)轻便蓝牌摩托除外   

拭目以待

作者: jefforce    时间: 2016-9-26 06:06
wwhheerree 发表于 2016-9-26 13:09
行人没闯红灯?不骂难道还要表扬她?

行人在人行道通过马路走到一半叫闯红灯了?
机动车红灯大油门起步冲人行道狂按喇叭还骂人反而还有理了?

作者: 500英里    时间: 2016-9-26 06:25
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 13:35
谢谢关心 市区没事  龙腾沿线可能全面禁摩(不论A、B、C)轻便蓝牌摩托除外   

拭目以待

你这调唱了有眼高,阿拉跟不上来

作者: wwhheerree    时间: 2016-9-26 14:22
jefforce 发表于 2016-9-26 14:06
行人在人行道通过马路走到一半叫闯红灯了?
机动车红灯大油门起步冲人行道狂按喇叭还骂人反而还有理了? ...

现在大路口红绿灯设置都是横道线提前2秒变红。这女的走过马路中线的时候横道线就是红灯,按照交规应该在中间等候,而不是跑步通过绿灯路口。自己作死也就算了,还连累两轮四轮。

作者: 专业二愣子    时间: 2016-9-26 14:47
黄A用户颤抖路过
作者: jefforce    时间: 2016-9-26 14:57
wwhheerree 发表于 2016-9-26 22:22
现在大路口红绿灯设置都是横道线提前2秒变红。这女的走过马路中线的时候横道线就是红灯,按照交规应该在 ...

交规里面关于行人应该如何,侬倒是记的蛮牢的。
那么机动车可以绿灯没翻出来就越过停车线吗?
到底谁在作死啊?一颗老鼠屎坏一锅汤!

作者: 稳字当头    时间: 2016-9-26 15:34
jefforce 发表于 2016-9-25 11:48
摩迷最不缺的就是你这 ...

很赞同!

作者: 稳字当头    时间: 2016-9-26 15:44
楼主这个逻辑着实吓人。素质高低和铜板多少没有必然的关系。
素质=品德
通常人们指责某人素质低总比说他道德败坏要好听得多。
如果有人说素质=教育水平,
我问你:文盲流氓和教授学历的流氓,你怕哪一个?

作者: sanyechi    时间: 2016-9-26 15:48
稳字当头 发表于 2016-9-26 23:44
楼主这个逻辑着实吓人。素质高低和铜板多少没有必然的关系。
素质=品德
通常人们指责某人素质低总比说他 ...

教育水平确实约等于素质,教授做流氓素质肯定高于文盲做流氓,高素质的流氓和低素质的流氓
作者: 稳字当头    时间: 2016-9-26 15:51
sanyechi 发表于 2016-9-26 23:48
教育水平确实约等于素质,教授做流氓素质肯定高于文盲做流氓,高素质的流氓和低素质的流氓

弱弱地问一下,那你所说的素质是指什么?

作者: sanyechi    时间: 2016-9-26 15:55
稳字当头 发表于 2016-9-26 23:51
弱弱地问一下,那你所说的素质是指什么?

能力,做好人做坏人都要有能力。
作者: 稳字当头    时间: 2016-9-26 16:05
sanyechi 发表于 2016-9-26 23:55
能力,做好人做坏人都要有能力。

素质是指一个人在政治、思想、作风、道德品质和知识、技能等方面,经过长期锻炼、学习所达到的一定水平。它是人的一种较为稳定的属性,能对人的各种行为起到长期的、持续的影响甚至决定作用。
以上文字是我粘贴过来的。
毫无疑问,道德品质是先天的,稳定的,极难改变的。是基础属性。
你所说的能力,是通过后天锻炼学习逐渐成长的,并不能作为素质一词的主要解释。

作者: Yzx1981xbb13    时间: 2016-9-26 16:13
吵起来了

作者: jefforce    时间: 2016-9-26 22:27
稳字当头 发表于 2016-9-27 00:05
素质是指一个人在政治、思想、作风、道德品质和知识、技能等方面,经过长期锻炼、学习所达到的一定水平。 ...

正解!
作者: jefforce    时间: 2016-9-26 22:56
sanyechi 发表于 2016-9-26 23:48

在两件不同的外衣下,两者的实质并没有区别,关键在于能否透过表象看清实质。

就像黄A成为车匪路霸和三无成为车匪路霸,后者是直截了当,前者则具有迷惑性。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2