摩托车论坛

标题: 新款 启典KD150-E 此车怎么样? [打印本页]

作者: 潇洒飘云    时间: 2016-6-26 08:46
标题: 新款 启典KD150-E 此车怎么样?
启典KD150-E     2016.4上架出售
价格5400
等待骑友报告......

作者: mouseking    时间: 2016-6-26 08:50
不了解,不认识,什么品牌什么厂家生产等等都一无所知。

作者: 潇洒飘云    时间: 2016-6-26 08:53
启典KD150-E

作者: 潇洒飘云    时间: 2016-6-26 09:07
牛摩商城有售:http://mall.newmotor.com.cn/motor/8058.html

作者: 潇洒飘云    时间: 2016-6-26 09:22
资料介绍:
KIDEN启典摩托车中外合资广东大冶摩托车技术有限公司旗下的品牌之一。大冶摩托车技术有限公司成立于2003年,国家级高新技术企业,江门首家获得海关AEO高级认证企业,定位生产中、小排量摩托车。

作者: 狐舞九州    时间: 2016-6-26 09:45
做得好可能成为小众车

作者: 湘C子弟    时间: 2016-6-26 10:35
mouseking 发表于 2016-6-26 16:50
不了解,不认识,什么品牌什么厂家生产等等都一无所知。

广东江门大冶集团,旗下摩托有三个品牌,豪江,升仕,和这个启典。
作者: mouseking    时间: 2016-6-26 10:42
湘C子弟 发表于 2016-6-26 18:35
广东江门大冶集团,旗下摩托有三个品牌,豪江,升仕,和这个启典。

哦,原来是杂牌厂家的另一个牌子。做得好,一个牌子就够了,做得差,再多牌子都没用。

作者: 2014红月亮    时间: 2016-6-26 10:43
整体局部风格不搭前半部分像复古
屁股像GW

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-6-26 10:45
mouseking 发表于 2016-6-26 18:42
哦,原来是杂牌厂家的另一个牌子。做得好,一个牌子就够了,做得差,再多牌子都没用。

老是说我们广东2-3线厂是杂牌  你说那些牌子不是杂牌   说给我听听

作者: mouseking    时间: 2016-6-26 10:49
雅奇摩托 发表于 2016-6-26 18:45
老是说我们广东2-3线厂是杂牌  你说那些牌子不是杂牌   说给我听听

屌毛,这个还用我说吗?国内的摩托除了豪爵和另两个本田,别的都是杂牌或是杂牌的质量。

作者: danpilang    时间: 2016-6-26 10:50
前碟后鼓,不是前后碟刹的不考虑
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-26 10:53
不是一般的丑。东施效颦。
作者: 樊川骑士    时间: 2016-6-26 11:04
价格不高,就看质量。

作者: 闪鹰    时间: 2016-6-26 12:03
这不是濠江吗?那个机器人也是他们做的,这个品牌看到自己始终脱离不了山寨的影子,就创造了两个新品牌
作者: lifandwow    时间: 2016-6-26 12:38
销售售后不铺开,就想着网上卖刷销量,买来出问题自己修麽

作者: ay82    时间: 2016-6-26 12:51
同意楼上的看法,再好的东西,没地方买,你有毛的销量啊?

作者: 剑寒天    时间: 2016-7-11 14:42
楼主不必等了,我刚买了,发票没到还没有上牌,就加了一次油,骑了12.5公里,我当小白鼠吧,我不入地狱谁入地狱,反正最近我倒霉透了,等上牌后给大家当一回小白鼠吧~~~

作者: 江河源    时间: 2016-7-12 01:15
我朋友刚跑了趟威海回来,8000公里,23天。路上换机油两次。一次扎胎,调整链条,很给力。本地河源还有一位骑E带人进藏,上个月回来,反映不错。

作者: 羽翔    时间: 2016-9-23 12:46
豪江在河源买的不错,不过经济允许的话不建议买豪江,小毛病多。

作者: ykn520    时间: 2016-9-23 13:29
羽翔 发表于 2016-9-23 20:46
豪江在河源买的不错,不过经济允许的话不建议买豪江,小毛病多。

豪江在河源的价格是全中国最便宜的    我在成都价格起码都是4500还是老款的五羊顶杆机!你说这个价格怎么和别人竞争?
作者: tangke29    时间: 2017-6-19 10:07
入手此车3000公里,动力强劲,油耗不高,提速超车一气哈成,绝对超值的选择,支持地方国货。

作者: 摩友小兵    时间: 2017-10-30 11:37
tangke29 发表于 2017-06-19 18:07:33
入手此车3000公里,动力强劲,油耗不高,提速超车一起哈成,绝对超值的选择,支持地方国货。

你入手的时候多少钱,我现在也遇到了kd150的二手准备入手

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: tangke29    时间: 2017-11-1 02:34
摩友小兵 发表于 2017-10-30 19:37
你入手的时候多少钱,我现在也遇到了kd150的二手准备入手

6000元上下就能买启典150新车了!!!有必要2手货吗???说不定有啥毛病才卖的啊???

作者: yingfeilaqie    时间: 2017-11-1 02:46
我问了下,启典的态度是很不错的

作者: 越玩越野叻    时间: 2018-7-12 01:24
mouseking 发表于 2016-06-26 18:49:33
屌毛,这个还用我说吗?国内的摩托除了豪爵和另两个本田,别的都是杂牌或是杂牌的质量。

济南轻骑铃木算不算杂牌?铃木正儿八经的海外工厂居然是杂牌,哥们儿,我把牛扛走,看你吹啥。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: mouseking    时间: 2018-7-12 16:31
越玩越野叻 发表于 2018-7-12 09:24
济南轻骑铃木算不算杂牌?铃木正儿八经的海外工厂居然是杂牌,哥们儿,我把牛扛走,看你吹啥。

这个破品牌,现在与嘉陵本田一样,只有在收废品的废铁堆里才有。你就继续崇拜吧!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2