摩托车论坛

标题: 在深圳做賊的日子開始了 [打印本页]

作者: iamtian    时间: 2016-5-23 14:40
标题: 在深圳做賊的日子開始了
五一在淡水訂了天龙星, 上星期日去提車, 花了兩百五用貨車拉回深圳, 現在只敢晚上在家附近兜兜

作者: lilin8010    时间: 2016-5-23 15:09
是啊这年头合法摩托车都不能正常上路,真遗憾!!!

作者: MCY    时间: 2016-5-24 01:03
开个车都要像做贼一样,真可悲

作者: 广州大道    时间: 2016-5-24 02:07
最好你就给车上个牌,这样什么手续都齐,也好说话。你哪边加油容易吗?

作者: warrenhuang    时间: 2016-5-24 03:56
  走国道没事,一般不会拦你,但是地方上就看你的交情了,,呵呵,我在深圳的时候每天都是摩托车,,,
作者: iamtian    时间: 2016-5-24 05:56
是要上牌的,買車的時候說很快就好。結果兩星期後鬼
作者: iamtian    时间: 2016-5-24 06:00
是要上牌的,買車的時候說很快就好。結果兩星期後去提車時發現牌還沒裝上,問老闆時才說還沒上好牌!他說是因為居住證沒辦好,不知道是真是假
作者: iamtian    时间: 2016-5-24 06:06
我住在布吉附近,這邊很多無牌拉客的。自己本來在開一台山寨車,幾個月前老婆被抓了一次,花了一千。幾個星期前我也差點被抓,還好來得及掉頭,跑得掉。本來生活在深圳就不應該騎摩托,可是又忍不住想在週末時想出去小跑一下。
作者: lylcand    时间: 2016-5-24 10:42
iamtian 发表于 2016-5-24 14:00
是要上牌的,買車的時候說很快就好。結果兩星期後去提車時發現牌還沒裝上,問老闆時才說還沒上好牌!他說是 ...

是这样的了.没交钱之前怎么都说行.我一同事买了天隼.未交钱之前说上牌4天搞掂(在广东上广西牌.快递来回都不止4天了).结果一个月才上好牌.问你怕未.
作者: 雅奇摩托    时间: 2016-5-29 13:11
深圳 呵呵  来清远吧   随便你开
作者: mohaojian1    时间: 2016-5-31 15:17
现在居住证适逢改革时期,以后要办居住证要180天

作者: 孤独巡航者    时间: 2016-6-2 06:13
深圳禁摩吗?
作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-6-2 06:18
还是要小心点呀

作者: 百里稻香    时间: 2016-6-4 01:35
深圳政府真够贱的

作者: 午夜制造    时间: 2016-7-9 15:17
不偷不抢···不知道得罪谁了····艹这个什么几把社会

作者: 樊川骑士    时间: 2016-7-10 02:56
同情惋惜

作者: 得氣先    时间: 2016-7-18 19:01
可恶的禁摩政策

作者: 得氣先    时间: 2016-7-18 19:02
雅奇摩托 发表于 2016-5-29 21:11
深圳 呵呵  来清远吧   随便你开

羡慕啊

作者: agaotu    时间: 2016-8-11 13:41
四轮堵成那样,摩托飞驰而去,叫他们情何以堪。

作者: 春来    时间: 2016-8-12 06:59
agaotu 发表于 2016-8-11 21:41
四轮堵成那样,摩托飞驰而去,叫他们情何以堪。

住布吉小关,刚拿的驾照,打算最近提车!经常看到开摩托的  不知道这附近的套路,村里的民兵倒是没人管

作者: cjmlcp641211    时间: 2016-8-14 12:58
楼上的好,我也想买摩托车,能联系你吗

作者: cjmlcp641211    时间: 2016-8-14 13:00
iamtian好,能联系你吗

作者: 13929355551    时间: 2016-8-16 05:10
还花了200元 自己骑回来啦。那么近 我的车在碣石才远 我就没有开了。上完牌拉回来的 。。
之前在民治狗抓了一台鬼火 2K多没有取回来。然后买了台LEAD上牌 抓了也可以放 起码有证件 主要看你有没有驾驶证 这个很重要。
你在布吉开的话小心那些狗就好了。。
在深圳开买菜上下班接女朋友用的。。罗湖布吉福田龙华南山我开着LEAD到处去。。

作者: iamtian    时间: 2016-8-23 13:41
春来 发表于 2016-8-12 14:59
住布吉小关,刚拿的驾照,打算最近提车!经常看到开摩托的  不知道这附近的套路,村里的民兵倒是没人管
...

我最近发现在大路上没公, 反而在小路上会有治安狗埋伏.

已经有两三次在南岭村的更亭看到抓车的,晚上十点多还在

作者: iamtian    时间: 2016-8-23 13:45
cjmlcp641211 发表于 2016-8-14 21:00
iamtian好,能联系你吗

已发短消息给你

作者: iamtian    时间: 2016-8-23 13:49
13929355551 发表于 2016-8-16 13:10
还花了200元 自己骑回来啦。那么近 我的车在碣石才远 我就没有开了。上完牌拉回来的 。。
之前在民治狗抓 ...

那天去提车, 原来是预备牌照全上好了, 我开出去转大半天, 到半夜才溜回深圳.
可是到店里才知道牌还没好, 又不想等六七个小时等天黑, 只好拉回来了

大哥真厉害, 罗湖褔田也敢开去

作者: iamtian    时间: 2016-8-23 13:50
春来 发表于 2016-8-12 14:59
...

大哥买了台甚么车

作者: janshi    时间: 2016-9-14 04:10
我在深圳布吉已经20几年,我经常开摩托车,但是有一点要告诉你,

不要走南岭到沙湾那边,布吉的摩托车只要过了南岭那边治安看到陌生的直接扣,不是扣应该说是抢,专挑成色新的车(有牌有证是多余,拦下不能离开车,第一时间报交警过来,报民警也是多余,)

布吉和南岭两边互相搞对方的车,这是黑幕许多人是不清楚,在布吉这边都熟悉了几乎都是到处去,

交警查点我也了如指掌!呵呵。

作者: alin    时间: 2016-10-19 07:37
难啊!看我这逼的

作者: 树风    时间: 2016-10-24 01:56
开过来大亚湾啦,我小区才30一个月保管费,随时能跑绿道
在深圳开没意思的

作者: 魔术师    时间: 2016-11-12 05:27
iamtian 发表于 2016-5-24 14:06
我住在布吉附近,這邊很多無牌拉客的。自己本來在開一台山寨車,幾個月前老婆被抓了一次,花了一千。幾個星 ...

我在深圳居住十年,摩托之情难以割舍,平时只能把摩托车放在小区藏着,偶尔开出来溜达一下,解解心瘾,手瘾……相信钟情于摩托车的朋友才能理解那种心情。前几年,工作关系,加上深圳不容我们爱摩一族,决心离开,到一个可以每天开摩托的城市生活。

作者: 魔术师    时间: 2016-11-12 05:30
树风 发表于 2016-10-24 09:56
开过来大亚湾啦,我小区才30一个月保管费,随时能跑绿道
在深圳开没意思的

我在深圳居住十年,摩托之情难以割舍,平时只能把摩托车放在小区藏着,偶尔开出来溜达一下,解解心瘾,手瘾……相信钟情于摩托车的朋友才能理解那种心情。
前几年,工作关系,加上深圳不容我们爱摩一族,决心离开,到一个可以每天开摩托的城市生活。大亚湾确实不错,路宽人少,车也不多。宜居啊!

作者: 冇眼睇    时间: 2016-12-7 18:50
janshi 发表于 2016-9-14 12:10
我在深圳布吉已经20几年,我经常开摩托车,但是有一点要告诉你,

不要走南岭到沙湾那边,布吉的摩托车只 ...

深圳来回广州有什么好建议。

另外深圳抓住有证有牌的摩托车怎么处理?
作者: 冇眼睇    时间: 2016-12-7 18:51
13929355551 发表于 2016-8-16 13:10
之前在民治狗抓 ...

罗湖福田应该怎么开可以避免被抓?
作者: wervison    时间: 2016-12-21 12:04
之前在民治狗抓 ...

深圳给上摩托牌?深圳不是禁摩的城市吗?

作者: Kit915    时间: 2017-1-6 06:11
也是加不了汽油吧?

作者: iamtian    时间: 2017-1-26 15:16
回35

在惠东买车, 店家代办居住证和惠州牌

作者: iamtian    时间: 2017-1-26 15:19
Kit915 发表于 2017-1-6 14:11
也是加不了汽油吧?

深圳虽然禁摩, 晚上二线小心点还是可以到处跑, 加油站都可以油, 不像广州赶尽杀絶

作者: 左望右望    时间: 2017-1-27 01:37
alin 发表于 2016-10-19 15:37
难啊!看我这逼的

牛  太厉害了
作者: 左望右望    时间: 2017-1-27 01:39
iamtian 发表于 2017-1-26 23:19
深圳虽然禁摩, 晚上二线小心点还是可以到处跑, 加油站都可以油, 不像广州赶尽杀絶

我广州的 都跑回清远开了 开着大紫飞 现在到处跑 晚上夜里也开回广州市里。
作者: 饭哥123    时间: 2017-2-3 11:53
深圳也禁摩吗?擦了娘的P。看你说的骑车都跟做贼一样,真替您伤心呀。可恶的地方禁摩令。。

作者: 红男爵他爹    时间: 2017-5-24 02:45
兄弟你在哪里,我也喜欢踏板,目前已经拿了驾照,就是找不到一起玩的,还没有买车(有一辆没法上牌的本田猴子),
留个联系方式一起玩.....或者看到后加我微信redbaron-sz

作者: 敏捷的说    时间: 2017-5-24 06:17
iamtian 发表于 2017-1-26 23:19

晚上二线。。。啥意思哈。。。兄台,我同深圳,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2