摩托车论坛

标题: 请教西安到甘肃张掖的路况 [打印本页]

作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-23 07:02
标题: 请教西安到甘肃张掖的路况
各位甘肃摩友大家好:我是重庆南川摩友,计划5月中旬途径西安去金昌、张掖摄影。希望了解一下西安至张掖的路况。请知道的朋友介绍一下。谢谢!

作者: lanzhou258258    时间: 2016-4-23 14:05
有知道路况的帮忙给说一下,我没去过张掖。
作者: 老五魅影    时间: 2016-4-23 16:57
从西安到张掖绕路着呢!西安出发:西安--彬县--武县--泾川--平凉--泾源--隆德--固原--中卫--景泰--武威--永昌--山丹--张掖。全长单程:大约1150公里!途径:福银高速,定武高速,这基本上算是比较近的路线,走高速,路况不用担心!走国道,彬县--武县有一段土路,泾川--平凉,柏油路,景泰--武威,有土路,在剩下的柏油路!现在有没有在维修路那就不知道了,实际路况,走了才知道!也许能帮助你!
作者: 河西老渔翁    时间: 2016-4-24 05:34
金昌摩友顶贴!312线整体路况还可以,武威到山丹段路况差点,补丁,波浪多。
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-25 02:52
老五魅影 发表于 2016-4-24 00:57
从西安到张掖绕路着呢!西安出发:西安--彬县--武县--泾川--平凉--泾源--隆德--固原--中卫--景泰--武威--永 ...

谢谢
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-25 02:53
河西老渔翁 发表于 2016-4-24 13:34
金昌摩友顶贴!312线整体路况还可以,武威到山丹段路况差点,补丁,波浪多。

谢谢老渔翁
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-25 03:03
从西安到张掖绕路着呢!西安出发:西安--彬县--武县--泾川--平凉--泾源--隆德--固原--中卫--景泰--武威--永 ...

因为同行的摩友想去西安,所以绕路也是必须的。谢谢你的详细介绍。
作者: 老五魅影    时间: 2016-4-25 05:12
南川天马行空 发表于 2016-4-25 11:03
因为同行的摩友想去西安,所以绕路也是必须的。谢谢你的详细介绍。

不客气!一路平安!
作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-4-28 03:22
如果不走高速,那213国道的金昌到山丹的路太难走。
作者: gougou1188    时间: 2016-4-28 11:42
景泰到武威路况可以全油路!到大靖走金色大道去武威金昌永昌都行!
作者: fk9887    时间: 2016-4-29 02:21
甘肃的摩友很热心!帮顶!我也一直想去大漠看看。在等机会!
作者: 踏山踏水    时间: 2016-4-29 05:25
也可以走周至--宝鸡---天水---兰州----西宁---张掖。
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-29 08:56
就爱WY125-A 发表于 2016-4-28 11:22
如果不走高速,那213国道的金昌到山丹的路太难走。

谢谢
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-29 08:56
gougou1188 发表于 2016-4-28 19:42
景泰到武威路况可以全油路!到大靖走金色大道去武威金昌永昌都行!

谢谢
作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-29 08:57
fk9887 发表于 2016-4-29 10:21
甘肃的摩友很热心!帮顶!我也一直想去大漠看看。在等机会!

作者: 南川天马行空    时间: 2016-4-29 08:58
踏山踏水 发表于 2016-4-29 13:25
也可以走周至--宝鸡---天水---兰州----西宁---张掖。

谢谢
作者: 静水听月    时间: 2016-5-1 01:50
南川天马行空 发表于 2016-4-29 16:58
谢谢

宝鸡---天水---兰州----西宁---张掖的路线选择不错。如果一定要去永昌,出西宁后沿国道227线行至民乐县扁都口,然后经山丹军马场到永昌,再由永昌到张掖,上述路段中仅有少量的沙石路。如果永昌不是必选项,出西宁沿国道227线过扁都口直接到张掖,此路段全程几乎没有烂路,且风景极佳。国道227线被称为中国最美的国道名不虚传。
作者: 南川天马行空    时间: 2016-5-1 06:43
静水听月 发表于 2016-5-1 09:50
宝鸡---天水---兰州----西宁---张掖的路线选择不错。如果一定要去永昌,出西宁后沿国道227线行至民乐县扁 ...

出西宁沿国道227线过扁都口直接到张掖,此路段全程几乎没有烂路,且风景极佳。国道227线被称为中国最美的国道名不虚传。
记住了。谢谢
作者: liuge12    时间: 2016-5-4 03:24

请问一下,甘肃是否可以跑高速?
作者: 踏山踏水    时间: 2016-5-5 04:12
liuge12 发表于 2016-5-4 11:24

国道路况不好、赶路的情况下可以跑高速,否则意义不大。
想上捡小的入口好上些。请注意安全。
作者: liuge12    时间: 2016-5-5 11:19
踏山踏水 发表于 2016-5-5 12:12
国道路况不好、赶路的情况下可以跑高速,否则意义不大。
想上捡小的入口好上些。请注意安全。

谢谢兄弟!
作者: 老五魅影    时间: 2016-5-5 15:55
liuge12 发表于 2016-5-4 11:24

可以跑!注意安全!
作者: liuge12    时间: 2016-5-9 14:43
老五魅影 发表于 2016-5-5 23:55
可以跑!注意安全!

谢谢兄弟
作者: 天涯孤鹰    时间: 2016-5-12 14:19
甘肃欢迎你,一路平安.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2