摩托车论坛

标题: 买了大飞致或小飞致有问题的请在此贴呐喊一声,让厂家见识群众的力量! [打印本页]

作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 03:25
标题: 买了大飞致或小飞致有问题的请在此贴呐喊一声,让厂家见识群众的力量!
本人潜水关注小飞有一段时间了,关于小飞我说说我了解的,小飞至一箱油一千公里,你们谁做到了?还有最近看到的一些问题,雅马哈要是盖房子绝对是高手,净是门,没窗户,像什么,烟筒门,熄火门,漏油门,最近好像听说有了马达门,多的数不胜数,就不一一细说了,厂家倒是很会说个案,我信了,最近马达门响声一片,你让我咋的再信?一万多块的车就这个质量?你让我这个雅马哈潜在客户买小飞至真的慎重选择啊!
作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-4-19 04:09
举实例呀
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 04:18
就爱WY125-A 发表于 2016-4-19 12:09
举实例呀

要给你找证人吗

作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 04:19
个案,个案绝对的个案!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 04:20
实在是对不住雅马哈!我的小飞今天早上出现马达门了……
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 04:21

9765公里,和其他中奖小飞里程无限接近!

作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-19 04:32
我在奇怪,雅马哈小飞的出厂合格证是怎样过关的!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 04:38
沙发上的世界 发表于 2016-4-19 12:32
我在奇怪,雅马哈小飞的出厂合格证是怎样过关的!

据说朝天门码头地摊上有卖---
作者: cz278468618    时间: 2016-4-19 04:58
顶起让更多骑士看到!!!
作者: 刘爽爽    时间: 2016-4-19 05:05
小飞用户顶上,油耗没有吹的那么神,一箱油也就5到600多公里,震动比不带平衡轴的GT还大,难道我的小飞忘记安装平衡轴了?声音做也是无力吐槽了。完了,我是不是知道的太多了。哈哈
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 05:11
刘爽爽 发表于 2016-4-19 13:05
小飞用户顶上,油耗没有吹的那么神,一箱油也就5到600多公里,震动比不带平衡轴的GT还大,难道我的小飞忘记 ...

有什么的,说实话避免更多的人上当   
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 05:12
跑慢点 发表于 2016-4-19 12:38
据说朝天门码头地摊上有卖---

真是马大哈了  

作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 05:29
强烈要求马大哈召回马达!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 05:37
1年或12000公里的质保期,很快就过了!

而且这破烂玩具马达,9000多公里开始出问题。大多数用户出问题的时候,已经得自己掏腰包了!而雅马哈的售后,不漫天要价就不是雅马哈了---

强烈要求召回!一部一万多的合资品牌摩托车,其配件质量寿命还不如3500的杂牌!这对广大小飞用户不公平!
雅马哈,你们别把用户都当软柿子,该解决的问题就应该有个积极的态度!如果还是一贯的敷衍推诿,你们一定会见识到群众的力量----
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 05:38
都是九千公里左后出问题   马大哈你的诚意你你的售后三包呢
作者: 空山无人    时间: 2016-4-19 06:26
第三根烟囱到现在是正常的,但愿一直正常下去。我感觉小飞的轮胎不太耐磨,尤其后胎,目前10100公里,后轮花已经磨到安全线了,不知道是不是正常。不过你们说的马达门的问题我现在还没有遇到。
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 06:55
空山无人 发表于 2016-4-19 14:26
第三根烟囱到现在是正常的,但愿一直正常下去。我感觉小飞的轮胎不太耐磨,尤其后胎,目前10100公里,后轮 ...

今天早上以前,我也和你一样看别人中奖。但是今儿早上,我确实清清楚楚遇到了!我的里程9700多呢……

都会来的,迟早的事儿,早点坏是运气,还能赖个保修!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 06:56
烟囱这事儿,是不是也该召回啊?不是啪啪啪就是锈得掉渣
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-19 07:10
我是新手!想买一辆150摩托车,一直对小飞情有独钟……刚发现这部帖子,没想到雅马哈就这质量和态度,哎哎哎哎哎哎!悲哀啊!现在果断得抛弃雅马哈另寻新欢……
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-19 07:24
三大合资雅马哈最坑爹……车子质量越来越差,服务态度也吊,感觉钱江比雅马哈强多了!
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-19 07:28
雅马哈你这是要把那些已经拥有过的小飞车主往死里整么?自己该抽自己了……我希望雅马哈能给马达事件一个说法
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-19 07:44
人家雅马哈能不屌吗?东瀛牌子,国内独子!除了我建设雅马哈,你还能买别的雅马哈小飞子么?

咱怎么玩就怎么玩,爱怎么任性就怎么任性,你能把我咋滴!
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-19 09:12
雅马哈就是茅坑里的石头,态度我算是见识过……我看你还能屌几年
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 10:12
雅马哈你不给个交代,就这么任性下去,真是自取灭亡,不要老是说个案来搪塞别人,自己多看看自己的问题,售后配件卖的真贵,都快赶上汽车的配件了
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 10:15
强烈要求,给说法,召回出问题的配件,给大家一个完美的解决方案
作者: 2007022400    时间: 2016-4-19 11:47
本来还想明后年入手小飞呢,现在看到这么多问题,还是得多看看了
作者: lilin8010    时间: 2016-4-19 11:47
观望了这么久,真是失望!!!
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 12:15
2007022400 发表于 2016-4-19 19:47
本来还想明后年入手小飞呢,现在看到这么多问题,还是得多看看了

慎买啊,咱们的钱又不是大风刮来的,花那么多钱出这么些个问题,换谁谁受得了,强烈等着厂家该召回的召回,该解决的办法解决了,不然他会失去很多客户
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 12:16
lilin8010 发表于 2016-4-19 19:47
观望了这么久,真是失望!!!

失望的不是你一个,雅马哈真是越做越差了,配件还这么贵,说好的售后服务三包呢,真是个笑话
作者: bianrongbing    时间: 2016-4-19 12:24
建设马大哈 谁买谁后悔
作者: fsm    时间: 2016-4-19 12:47
建设,党妈家奴开的,这些都不是事.
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-19 13:03
兄弟们要顶啊
作者: 行远刚到    时间: 2016-4-19 13:15
油耗有那么神?????
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 13:17
行远刚到 发表于 2016-4-19 21:15
油耗有那么神?????

广告而已仅供参考
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 13:18
fsm 发表于 2016-4-19 20:47
建设,党妈家奴开的,这些都不是事.

良心何在?对得起雅马哈的客户吗?
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 13:20
黄家强! 发表于 2016-4-19 21:03
兄弟们要顶啊

必须顶,厂家不给大家一个交代这么多问题谁还敢买
作者: 潮汕派仔    时间: 2016-4-19 14:17
看来还是个案
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-19 14:32
潮汕派仔 发表于 2016-4-19 22:17
看来还是个案

已经好几个帖子都在反映这些问题了,他怎么好意思再说是个案?质量这么渣,广告吹的那么大
作者: 潮汕派仔    时间: 2016-4-19 15:02
刚看了很多贴,本来想换小飞的,现在只能看看算了
作者: lilin8010    时间: 2016-4-19 15:34
小刘的YBR125G 发表于 2016-4-19 22:32
已经好几个帖子都在反映这些问题了,他怎么好意思再说是个案?质量这么渣,广告吹的那么大

持币观望了大半年之久,听见这样的消息越来越多真的是心灰意冷!!!无语无语
作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-19 17:30
lilin8010 发表于 2016-4-19 23:34
持币观望了大半年之久,听见这样的消息越来越多真的是心灰意冷!!!无语无语

你快买吧!小飞门欢迎你的加入!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-20 02:26
今天早上没出现,太幸运了……
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-20 07:06
小飞的问题大家都在反映了,马大哈我看你怎么解决
作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-20 07:10
小飞向着各种门挑战!成就国内门派之首,掉漆门 熄火门 流油门 马达门 后轮轴门 排气管门,大家检查下中了那些门!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-20 07:22
沙发上的世界 发表于 2016-4-20 15:10
小飞向着各种门挑战!成就国内门派之首,掉漆门 熄火门 流油门 马达门 后轮轴门 排气管门,大家检查下中了 ...

还有大名鼎鼎的:哮喘门
作者: rolleima    时间: 2016-4-20 07:25
跑慢点 发表于 2016-4-19 12:20

我前天下订单提车了。。。。现在好忐忑。想问马达门就是怎么都打不着吗?
作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-20 07:34
rolleima 发表于 2016-4-20 15:25
我前天下订单提车了。。。。现在好忐忑。想问马达门就是怎么都打不着吗?

先恭喜你进了小飞门派!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-20 07:35
rolleima 发表于 2016-4-20 15:25

打火无反应,马达就像通电一样。要挂着档推一下车,马上又有反应了……

但愿是个案,你是那百分之X的幸运儿
作者: 如风阿蓝    时间: 2016-4-20 08:03
雅马哈------一个当初高档和耐用的代名词,如今怎么堕落到这部田地,难道是跟建设一联姻就这样了?当初的劲豹、劲虎、劲彪的质量哪里去了?就算钱贬值了你大可以涨价嘛!
作者: rolleima    时间: 2016-4-20 08:30
沙发上的世界 发表于 2016-4-20 15:34
先恭喜你进了小飞门派!

:-( 无语了,先慢慢骑吧。。。。感觉雅马哈小胖也不回复这个帖子啊,他们到底怎么想的
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-20 09:29
如风阿蓝 发表于 2016-4-20 16:03
雅马哈------一个当初高档和耐用的代名词,如今怎么堕落到这部田地,难道是跟建设一联姻就这样了?当初的劲 ...

越做越回旋了,只退不进了
作者: winone    时间: 2016-4-20 11:29
我想说,如果雅马哈变差了,只能说是他摊上了中国。他退出中国绝对就OK了。做纯粹的日本货吧。不要靠中国人
作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-20 12:23
winone 发表于 2016-4-20 19:29
我想说,如果雅马哈变差了,只能说是他摊上了中国。他退出中国绝对就OK了。做纯粹的日本货吧。不要靠中国人

别说退出中国,只要引入原装巴西版小飞不要说19000就算是20000我也会买!
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-20 14:04
沙发上的世界 发表于 2016-4-20 20:23
别说退出中国,只要引入原装巴西版小飞不要说19000就算是20000我也会买!

对啊,非要搞什么阉割版,质量缩水
作者: 秋高飘飘    时间: 2016-4-20 14:39
就几个人轮流顶
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-20 15:06
一群车黑!

小飞神车,怎么会有问题呢?
作者: 粤H夜倾情    时间: 2016-4-20 16:03
这漆水做的确实够差的
作者: zygameshome    时间: 2016-4-20 16:31
老天剑骑了好多年,低扭强,市区跑最合适。最近想换车了,当然还是雅马哈,但是潜水关注小飞和大飞2个多月了,越看越忐忑,唉!把我吓到了,到底买要不要买小飞?持续关注......不行就选幻影!
作者: fengyelianai    时间: 2016-4-20 18:02
必须召回。我们的小飞致、太伤心了 、买来烟筒就杂音、售后说是别人赛东西。论坛一看 我中招了
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-20 23:33
fengyelianai 发表于 2016-4-21 02:02
必须召回。我们的小飞致、太伤心了 、买来烟筒就杂音、售后说是别人赛东西。论坛一看 我中招了

厂家给你打太极
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-20 23:40
zygameshome 发表于 2016-4-21 00:31
老天剑骑了好多年,低扭强,市区跑最合适。最近想换车了,当然还是雅马哈,但是潜水关注小飞和大飞2个多月 ...

质量不比以前了,像以前时规链是did的现在配的什么配的啥?无名牌子。当初我也是这么想的如果换车还是考虑雅马哈,但是我质疑了质量明显缩水,各种问题等等
作者: 摩托兵    时间: 2016-4-21 00:29
空山无人 发表于 2016-4-19 14:26
第三根烟囱到现在是正常的,但愿一直正常下去。我感觉小飞的轮胎不太耐磨,尤其后胎,目前10100公里,后轮 ...

这款轮胎应该挺耐磨的
我上一辆车就是正新这个态花的
耐磨不抓地
作者: 如风阿蓝    时间: 2016-4-21 01:25
fengyelianai 发表于 2016-4-21 02:02

我的天剑125当初买的时候售后可是承诺排气管一年内破音烧破了都管无条件换的,不过我的是天剑,并且那是遥远的2009年。你这小飞排气,等给你推脱出来保修期、、、、嘿嘿,自己掏腰包买的时候,你就知道银子的力量了
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 03:02
摩托兵 发表于 2016-4-21 08:29
这款轮胎应该挺耐磨的
我上一辆车就是正新这个态花的
耐磨不抓地

你的里程还少呢!

我9800多公里就磨得露肉了……
作者: pengxuehui    时间: 2016-4-21 05:37
如真的是人民群众有力量的话,天国就不禁摩了
作者: 摩托兵    时间: 2016-4-21 07:11
跑慢点 发表于 2016-4-21 11:02
你的里程还少呢!

这么不耐磨,抓地还不行
我是指的过去的天剑发烧G装的这个花的后胎
跑了几万里了
下莱州、去星子、跑神农架都是一条胎
作者: 天剑150    时间: 2016-4-21 12:02
跑慢点 发表于 2016-4-19 12:20

什么是马达门
作者: 13634768951    时间: 2016-4-21 12:32
观望这些小白鼠中
作者: 伊心温存    时间: 2016-4-21 14:51
跑慢点 发表于 2016-4-21 11:02
你的里程还少呢!

这破烂雅马哈 ,我这辈子在怎么换摩托都不会考虑建设雅马哈的车,虽然不知道还能换不,
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 16:08
摩托兵 发表于 2016-4-21 15:11
这么不耐磨,抓地还不行
我是指的过去的天剑发烧G装的这个花的后胎
跑了几万里了

这个也看个人使用情况,反正我是比较废胎的,毕竟路况恶劣些。

天剑原装那根后胎13000换的,太薄了,老是扎胎。后来都换普通正新花纹胎8层级的,20000以上没压力
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 16:10
伊心温存 发表于 2016-4-21 22:51
这破烂雅马哈 ,我这辈子在怎么换摩托都不会考虑建设雅马哈的车,虽然不知道还能换不,

客观的说,轮胎和使用有很大关系,我是属于很废胎的那种--------------------

作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 16:54
-----------------------------------------
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 16:58
标题: 11111111
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-21 17:01
啥新版啊,上图这么难----------------------------------
作者: xiaogangui    时间: 2016-4-21 17:11
我的大飞一万公里了真的没发现什么问题,那个提速越开越开心
作者: 粤H夜倾情    时间: 2016-4-22 01:18
表示关注
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-22 08:39
还有哮喘门
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-22 08:42
2-3档2000-3000转,热车会喘
作者: xzq001    时间: 2016-4-22 10:15
萨芬  顺丰阿飞萨芬撒发
作者: 孙永红    时间: 2016-4-22 11:42
呵呵居然还有这么幼稚的人,不管什么门都忍了吧!以为你买的是雅马哈,我从去年5月份开始反应发吐,厂家电话也打了,售后也没少跑,没带解决的,洗洗睡吧
作者: 孙永红    时间: 2016-4-22 11:42
呵呵居然还有这么幼稚的人,不管什么门都忍了吧!应为你买的是雅马哈,我从去年5月份开始反应发吐,厂家电话也打了,售后也没少跑,没带解决的,洗洗睡吧
作者: 孙永红    时间: 2016-4-22 11:47
大家要不相信我说的话,你可以百度下,飞致150发吐,看看是不是我孙永红去年反应的情况,雅马哈是卖车的,不是修车的
作者: ourzjf    时间: 2016-4-22 12:31
我买了YS150快一年了。到现在7000公里。排气管、启动马达 都出过问题。售后免费换了。
到现在小飞轮响的厉害,售后说是正常现象.....
车子总的来说,就一个发动机感觉不错,省油。可是其他的就不敢恭维了,配件质量一般般,漆水和焊接都不行,现在油箱上已经布满划痕了。车架也有部分生锈的地方。
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-22 12:41
一群车黑,又来污蔑神车小飞--------------------
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-22 12:42
ourzjf 发表于 2016-4-22 20:31
我买了YS150快一年了。到现在7000公里。排气管、启动马达 都出过问题。售后免费换了。
到现在小飞轮响的厉 ...

采访一下这位车主:请问您觉得,小飞11000的价值在哪里?
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-22 13:29
孙永红 发表于 2016-4-22 19:42
呵呵居然还有这么幼稚的人,不管什么门都忍了吧!应为你买的是雅马哈,我从去年5月份开始反应发吐,厂家电 ...

雅马哈怎么了?就该任性吗?我不买他的账,我花了钱买的东西就该忍受他的问题?钱又不是大风刮来的,自己挣的辛苦钱,还要受他的问题,受不了!有问题就该反映,越是包容他越是任性妄为!
作者: 沙发上的世界    时间: 2016-4-22 14:04
跑慢点 发表于 2016-4-22 20:42
采访一下这位车主:请问您觉得,小飞11000的价值在哪里?

经过试驾感受!小飞“总体”是不错的,售价在8000~8500元人民币,可能因人异议,要是7500元是最合乎国情的!
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-22 14:07
沙发上的世界 发表于 2016-4-22 22:04
经过试驾感受!小飞“总体”是不错的,售价在8000~8500元人民币,可能因人异议,要是7500元是最合乎国情 ...

不错不错,值得拥有
作者: zhuanbao    时间: 2016-4-22 14:25
黄家强! 发表于 2016-4-19 15:10
我是新手!想买一辆150摩托车,一直对小飞情有独钟……刚发现这部帖子,没想到雅马哈就这质量和态度,哎哎 ...

Gz150 铃木豪爵的吧
作者: XQZ250    时间: 2016-4-22 16:25
现在质量这么差吗?我的劲龙骑了十几年了,没有出现上述问题。
作者: 黄家强!    时间: 2016-4-22 23:59
这贴不能沉
作者: 孙永红    时间: 2016-4-23 02:56
顶起来就是了
作者: 低调.玩摩托    时间: 2016-4-23 03:54
雅马哈车主强力围观!
作者: 小刘的YBR125G    时间: 2016-4-23 08:02
顶起来,让更多的人看到
作者: 如风阿蓝    时间: 2016-4-23 13:11
XQZ250 发表于 2016-4-23 00:25
现在质量这么差吗?我的劲龙骑了十几年了,没有出现上述问题。

今非昔比了哥们。劲字辈的辉煌早已不再

作者: 382480639    时间: 2016-4-23 13:25
路过帮顶
作者: 大晚才懂    时间: 2016-4-23 13:50
好贴子得顶
作者: 跑慢点    时间: 2016-4-24 02:23
为了我的小飞,不顶不厚道
作者: 3721799    时间: 2016-4-24 03:47
来一板砖
作者: 江奇    时间: 2016-4-24 05:32
我的9000多启动马达也是坏了,报到来了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2