摩托车论坛

标题: 越南铃木人妖raider150新款水冷电喷上市 世界150之王 [打印本页]

作者: 撒哈    时间: 2016-3-18 15:30
标题: 越南铃木人妖raider150新款水冷电喷上市 世界150之王
之前购买了老款化油器的raider 又到手了雅马哈的Exciter,发现各有千秋,铃木更在意尾段,东南亚很多小排量竞技比赛都是拿raider作为改装车,优酷 YouTube很多其视频…
2015年 雅马哈Exciter进行了升级,用R15发动机提升了老款135,本田索尼克用CBR150发动机提升了sonic。
铃木raider150也不甘示弱 在同排量的情况下 改用了电喷水冷,扭矩增加了1.3扭米,马力增加了2P,分别达到了18.5P和13.8Nm,自重只降低了1公斤,达到105kg,综合数据后,可以说是世界四冲150之王…
老款极速可以达到143左右 新款我不敢估计了…

作者: 撒哈    时间: 2016-3-18 15:31
……………………………

作者: 撒哈    时间: 2016-3-18 15:32
…………………………

作者: 译叠    时间: 2016-3-18 16:28
gsx250r的仪表。。。。。
作者: lj1981    时间: 2016-3-19 04:17
新款跑车GSX-R150和NK街跑SP150也在今年下半年上市,用的也是这款单缸水冷DOHC4气门发动机,但马力会调至22PS马力左右!雅马哈的YZF-R15今年也会升级为单杠DOHC4气门发动机,马力升级为20PS左右!
作者: lj1981    时间: 2016-3-19 04:18
是在印尼铃木工厂生产的!
作者: tangyingghui    时间: 2016-3-19 10:35
路过帮顶,一分到手
作者: ccav5    时间: 2016-3-19 15:18
毕竟这个是铃木刀的发动机.但之前油冷的时候转速已经过万了.真心捏把汗.这个排气量这么高转速  大丈夫?
作者: 不挂一丝    时间: 2016-3-19 17:24
好车看发动机就知道牛逼
作者: 横空出世    时间: 2016-3-21 04:57
起码2万元以上。
作者: 撒哈    时间: 2016-3-22 15:27
………………

作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-3-25 08:13
路过,帮顶
作者: 横空出世    时间: 2016-3-29 01:36
国外的铃木弯梁车真是牛。
作者: 西西里骑    时间: 2016-4-20 11:31
好车
作者: 779675363    时间: 2016-5-6 09:34

礼貌回贴,路过。。。
作者: 撒哈    时间: 2016-6-22 18:05
看样子 铃木也准备来插一脚了…

作者: zod1306997    时间: 2016-6-25 11:00
不错的车子啊。挺好的。多少钱啊。说没说啊

作者: 撒哈    时间: 2016-6-27 15:13
zod1306997 发表于 2016-6-25 19:00
不错的车子啊。挺好的。多少钱啊。说没说啊

我上年买的老款19800,新款暂时没看见有商家卖,估计要贵些吧…

作者: lhj314907791    时间: 2016-7-5 05:26
铃木好车不错不错,,,,,,,,,
作者: ttzl007    时间: 2016-7-10 17:23
我一直很喜欢这车

作者: 嘉陵兽兽    时间: 2016-7-15 23:46
极品
毒品

作者: 飞天螳螂    时间: 2016-10-16 08:43
前面也变了,这款车不知道跟本田的Sonic比那个更爽!

作者: 涤魔    时间: 2016-10-17 00:56
作者: ccav5    时间: 2016-10-17 11:43
涤魔 发表于 2016-10-17 08:56
可惜大陆没有

20年前有。   金城铃木刀。  同一款发动机。   

作者: bfmkwg    时间: 2017-9-24 23:56
国内为何不引进这车呢,,想不通。。总是看别人的流口水。。
作者: lsl199142    时间: 2017-9-25 00:04
。。。。。
作者: RAIDER    时间: 2018-2-4 07:08
这个我已经买到了,到手2万多大洋,其实应该贴点钱买GSX-R150或GSX-S150功率扭矩达到14千瓦和14扭,价格也贵的不多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: NBTV    时间: 2018-2-5 04:58
RAIDER 发表于 2018-2-4 15:08
这个我已经买到了,到手2万多大洋,其实应该贴点钱买GSX-R150或GSX-S150功率扭矩达到14千瓦和14扭,价格也 ...

今年要推出175排量的

作者: 天5662502    时间: 2018-3-2 14:06
ccav5 发表于 2016-3-19 23:18
毕竟这个是铃木刀的发动机.但之前油冷的时候转速已经过万了.真心捏把汗.这个排气量这么高转速  大丈夫?

请问一下 铃木刀是铃木哪一个型号

作者: 天5662502    时间: 2018-3-2 14:08
RAIDER 发表于 2018-2-4 15:08
这个我已经买到了,到手2万多大洋,其实应该贴点钱买GSX-R150或GSX-S150功率扭矩达到14千瓦和14扭,价格也 ...

这个车子极速多少呢 提速是不是相当快

作者: 天王耗子    时间: 2018-3-3 11:57
这是我最喜欢的弯梁,
作者: waja2000    时间: 2018-5-16 09:51
天5662502 发表于 2018-3-2 22:08
这个车子极速多少呢 提速是不是相当快

极速看体型,150上下. 提速至弯梁世界里已经是顶级了,1档可以上50,三档90+,4档120左右,5档13x,6档150左右
作者: 天5662502    时间: 2018-5-16 12:56
waja2000 发表于 2018-5-16 17:51
极速看体型,150上下. 提速至弯梁世界里已经是顶级了,1档可以上50,三档90+,4档120左右,5档 ...

不是吧这个车子动力比睾丸还牛逼

作者: 爱越野车    时间: 2018-5-16 13:04
queshiq确实好车

作者: 自在的蚊子    时间: 2018-12-3 04:35
怎么才能买到呢?

作者: 盛天大叔    时间: 2018-12-28 13:06
天5662502 发表于 2018-05-16 20:56
不是吧这个车子动力比睾丸还牛逼

马力大,车轻,跑起来不取睾丸稳,包括刹车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 行无缰    时间: 2018-12-28 13:35
好车只有流囗水

作者: 风中赶路人nc750    时间: 2019-4-6 13:11
天5662502 发表于 2018-3-2 22:06

铃木刀在1999年又纯进口模式卖了一年,2000年散件组装的形式卖了一年,之后就停产了。国内金城如果发挥了,今天就没有铃木锐爽什么事了。可惜了。125cc 4气门 dohc 风冷。转速在1.2万转。 很凶。可惜了。

作者: 刀客8899    时间: 2020-1-14 02:16

作者: xiangzhx    时间: 2020-1-14 04:24
不好看

作者: 摩人八哥    时间: 2020-2-8 11:53
好车

作者: yantailumanman    时间: 2020-2-8 12:42
不是卧缸机,不是自动离合,只是梁弯了一点,那为啥不买跨骑?有人告诉我吗?或者把这么牛逼的发动机装在跨骑也可以啊,装在普通跨骑125上不是很好吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qiangxits    时间: 2020-2-9 10:42
yantailumanman 发表于 2020-02-08 20:42
不是卧缸机,不是自动离合,只是梁弯了一点,那为啥不买跨骑?有人告诉我吗?或者把这么牛逼的发动机装在跨...

因为东南亚没有跨骑市场没人买铃木牌子又不行卖不过马哈R15和本田CDR150

作者: yantailumanman    时间: 2020-2-9 11:22
qiangxits 发表于 2020-02-09 18:42
因为东南亚没有跨骑市场没人买铃木牌子又不行卖不过马哈R15和本田CDR150

哦,谢谢,那可能是因为那边人长得个子太矮吧,不然没道理不买跨骑啊

作者: qiangxits    时间: 2020-2-9 14:17
yantailumanman 发表于 2020-2-9 19:22
哦,谢谢,那可能是因为那边人长得个子太矮吧,不然没道理不买跨骑啊

主要是便宜··好开 轮大 省油 耐操··万把快就有个 R15机头或者 CBR机头·飞法法的  瘟疫过后你去东南亚旅游看看就懂··铃木就是个渣渣

作者: qiangxits    时间: 2020-2-9 14:20
越南跨骑 很少的··基本都是R15 跟CBR  有的话··去那边那么多年只见过俩台R15

作者: 草原狼S    时间: 2021-6-18 10:34
期待中

作者: zod1306997    时间: 2021-11-8 07:03
进入中国了么?

作者: nthxm    时间: 2021-11-8 14:31
我也在等这款车,邮箱加大,坐垫加大,摩旅全国的利器啊

作者: drg178    时间: 2021-11-9 00:37

作者: drg178    时间: 2021-11-9 00:37
waja2000 发表于 2018-05-16 17:51
极速看体型,150上下. 提速至弯梁世界里已经是顶级了,1档可以上50,三档90+,4档120左右,...

你开过吗?150功率扭矩你张嘴就来

作者: 南山松22    时间: 2022-6-8 13:39
路过帮顶,一分到手

作者: 曾经德隆    时间: 2022-7-23 05:18
天5662502 发表于 2018-03-02 22:06

铃木刀gf125

作者: qidaiaiqing    时间: 2022-11-16 19:50
这车动力真强

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2