摩托车论坛

标题: 新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊? [打印本页]

作者: WSLZ远方的狼    时间: 2016-2-12 03:11
标题: 新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊?
新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊?!有几辆杂牌踏板车一直不敢跑长途;如今用前年的助力车折价加钱换购一辆e影不知道跑长途怎么样;有用过的说说;兄弟在此谢谢啦!

作者: 心灵感应健身    时间: 2016-2-12 03:22
急速82.长途不行太累,原厂轮胎与减震不行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-2-12 03:25
路过帮顶
作者: WSLZ远方的狼    时间: 2016-2-12 11:21
原厂轮胎与减震怎么不行啊?能详细说一下吗!急速怎么才82啊?!我那个去年买的杂牌嘉鹏都90-100;估计那表也不怎么快乐;这车买回来大灯就一歪的不直偏左!想换个疝气大灯价位合适就换个球推荐;尾灯也搞个带闪的;谢谢你的回答!
作者: WSLZ远方的狼    时间: 2016-2-12 11:34
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90吗?我70可以吗?路上注意些什么;请大大们多多指教;兄弟在此感谢了!如果这次上路可以说第一次长途;原来只不过100-200的短途来来回回没有什么经验!望大大们多多指教!
作者: alexlgq1001    时间: 2016-2-12 14:40
一个踏板车开的那么快危险啊,楼主三思
作者: WSLZ远方的狼    时间: 2016-2-12 15:21
好车买来是体验乐趣的;不是吗?!那不是还不如买个标准48的助力车;你想跑快都没门不是吗!在人多车多的地方谁会开挺快的?!在空无一人的平路上你会跑多少?!谁都不会拿自己生命开玩笑不是吗?!那么多大排量的踏板车照这样说别人买来只跑个安全数值70—80迈就行了!我总之这句话好车有好车的性能;至少我这个车虽然对你们来说不值一提;但是对于我来说这是我投入最大的一次!一年一个踏板车几千几千的谁受得了;对于一个普通的打工者来说!!!连续3年买了3辆了新踏板车了包括着辆e影110电喷;原来经常换的2冲的在玩;我也是是一名忠实的摩托车爱好者虽说没什么钱;但是也有自己的梦想!哪怕是以后发财了首当其冲的毫不犹豫的买辆进口的大排量体验一下激情!汽车绝对是第二位!这车还真不如我原来那个2冲程的雅马哈55的;速度也是油门一加那个爆发力和速度真是畅快啊!后面还带个180多斤的人;说真的我还不忍心油门到底;要不然我那老兄还能想那样滑下去!不留点心估计我两人仰马翻了了!还是那句话好车跑不快那是性能的问题;至于跑不跑急速安不安全那是驾驶员的事了;要不现在还要那么多大排量的摩托车搞什么?!为了安全可以只生产小排量啊;要你有心无力我看你怎么跑;是吧!不为了好的体验谁花那钱;再有没有钱那钱也不是水飘来的、、、、、楼上的谢谢你的好心#6#我只不过说说心里面的感受希望谅解!多有得罪之处还望海涵!#36#

[ Last edited by WSLZ远方的狼 on 2016-2-12 at 23:27 ]
作者: dhquake    时间: 2016-2-13 04:25
用好机油,出发前检查好各部件螺丝有无松动,轮胎气压检查好,带上东西就走吧,e影没问题。
作者: wyz18275825816    时间: 2016-2-14 01:44
[quote]Originally posted by WSLZ远方的狼 at 2016-02-12 19:34:44:
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90吗?我70可以吗?路上注意些什么;请
作者: 心灵感应健身    时间: 2016-2-14 07:53
今天刚跑了一趟小短途。总共快六十公里有爬山道,有国道。今年大年初七路上没有什么人。风速五级左右。e影110总表现不行,原厂的轮胎太蹦跶,轮胎减震根本没有吸收路面的小坑,骑在国道和山路上,一个劲儿地跳。最高急速也就是85。这个小车在市区穿行还可以带个步,上个班。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 俱往矣2008    时间: 2016-7-26 01:42
跑长途最好还是买佳御吧,水冷
作者: 503190571    时间: 2016-7-26 01:55
夏天还是别跑长途了  代步车     

作者: kyanite    时间: 2016-7-29 01:15
长途没跑过,只是每天上线班60公里通勤

作者: 骊驰骑兵    时间: 2016-7-29 08:00
一天到晚问急速,看着就累~

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

老是纠结这个真是,没懂得踏板的真谛~~~~

作者: fjcxm    时间: 2016-8-1 00:00
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:00

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

确实,小排量车整天问急速的,想快上大排,代步小踏板求得是启动灵敏、加速顺畅、噪音震动小、省油,另外说下e影跑长途肯定没问题有车友连续跑了400多公里说没发现热衰,但有一点这车减震不舒服容易到底,经常长途的话建议更换后减震

作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-8-1 00:30
雅志我们都上过110,e影上不了那是假的吧,跑长途可以跑,只不过机油换勤点,路上也要休息的

作者: fjcxm    时间: 2016-8-1 02:29
这个雅志上110我也是醉了,劲战不改都上不了110

作者: zw65185323    时间: 2017-5-28 10:12
可以跑长途,本人洛阳到凤凰,全程2620km,极速破百,路况允许基本油门到底巡航,速度在85左右,当然机油加的300V,前胎换了邓禄普D307,后胎倍耐力SL26,长时间高速行驶没有明显热衰,换胎后刹车距离变短,但是感觉刹车衰减很厉害,因为轮胎抓地力很长好
作者: zw65185323    时间: 2017-5-28 10:13
fjcxm 发表于 2016-8-1 10:29
这个雅志上110我也是醉了,劲战不改都上不了110

我的E影极速跑过111
作者: fjcxm    时间: 2017-5-28 13:22
zw65185323 发表于 2017-5-28 18:13
我的E影极速跑过111

不可能,我也是e影,肯定跑不到,gps最多估计也就90

作者: www777xiao    时间: 2017-5-28 14:18
向各位E影车友推荐一款精品脚垫

作者: yxfatpan    时间: 2017-5-28 15:06
今天带着mm跑了三百多km 新车 基本以60-70走。油耗低于1.9

急速迅速能到86。预计能悠到90。 gps度数。下载了 moto帮

但是我个子高175。e影太矮 坐了累

避震软的路面好很舒服 我路面差很悲催

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-4 15:14
太高兴了终于找到论坛密码了!会老家了电脑上来来回回湖北到河北的图片!说实话来来回回几千公里一路高速没让我失望过!咋的爱车也可以跑长途了哈哈哈太高兴了!e影兄弟们随便几百公里的小长途顺便艹“她不会让你失望的!”
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-4 15:17
短短一年多点爱车陪我跑了22200公里了:到22222公里上图!问一下手机怎么上传图片?
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-4 15:21
22222公里的时候拍照留念

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-5 06:37
好快已经陪伴我22222

作者: yxfatpan    时间: 2017-6-5 07:05
心灵感应健身 发表于 2016-2-12 11:22
急速82.长途不行太累,原厂轮胎与减震不行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

极速  应该能到90把

我随意拉一下 gps就86了  还带了mm  才跑了200km

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-5 09:13
yxfatpan 发表于 2017-6-5 15:05
极速  应该能到90把

我随意拉一下 gps就86了  还带了mm  才跑了200km

这车GPS就是86左右,油门还有三分之一哪怕拧到底也就这样了……跑长途时用几个软件,不说e影码表还挺准的误差一点点
作者: lgtiger    时间: 2017-6-5 10:27
摩托车一般都是跑国道省道,这些公路上弯道多,速度才提起来,又要减,根本没多少路段能全油门极速。道路上情况比高速复杂,感觉摩托跑60到80比较合适的安全速度。

作者: yxfatpan    时间: 2017-6-5 11:53
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-5 17:13
这车GPS就是86左右,油门还有三分之一哪怕拧到底也就这样了……跑长途时用几个软件,不说e影码表还挺准的 ...

因为86是 很快就到了,我还以为慢悠悠还能上来点呢

而且我还带人了,还指望不待人能快点呢

看来是电子限速了?

作者: win1567    时间: 2017-6-5 13:13
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-4 23:17
短短一年多点爱车陪我跑了22200公里了:到22222公里上图!问一下手机怎么上传图片?

怎么跑的 1年多能跑2万多 我1个月也就1000公里。

作者: win1567    时间: 2017-6-5 13:15
lgtiger 发表于 2017-6-5 18:27
摩托车一般都是跑国道省道,这些公路上弯道多,速度才提起来,又要减,根本没多少路段能全油门极速。道路上 ...

讲的非常到位 路况复杂 速度刚起来没几秒 就要准备减速了!

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-5 13:21
win1567 发表于 2017-6-5 21:13
怎么跑的 1年多能跑2万多 我1个月也就1000公里。

天天有事没事和“她”压压马路谈情说爱呗嘻嘻嘻;几个长途来回跑起来公里还不快吧!
作者: zu231783    时间: 2017-6-6 03:09
俱往矣2008 发表于 2016-7-26 09:42

你是佳御的托吧,人家已经买了车在问路上该注意些什么,你一来就是买佳御,水冷踏板多跑长途你一个110小排量有屁用能比吗,真心怀疑你是厂家推销员。
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-6-6 10:14
俱往矣2008 发表于 2016-7-26 09:42

1000公里左右的长途也跑过几次了!除了加油吃饭:一路上没带熄火的!去年有一次长途可以说对E影110的考验可以说淋漓尽致!有印象的朋友们应该知道去年107国道在修路!湖北刚跑完进入河南信阳、有的路里程表指针经常指在10左右,那泥巴路,嗨;只有亲身经过才知一个艰难!没办法一天下来连饭都没吃!可E影呢就这样除了加油,说实话这下来没熄过火!路好基本上80左右在跑……河南有几处107国道在修!好不容易跑完了河南进入河北;没想到到了邯郸也在修国道!几次连导航都着魔了,导到庄稼地导来导去……一路东绕西绕的在跑!就这样几次长 途下来  E影任劳任怨的陪我走南闯北!安安全全的到达目的地!一路走来除了加油没有让我担心过车!经过了白天、黑夜、经过了风和雨!一天一夜的骑行终于跑完了这1000公里路程……可惜现在我手机让售后换系统几次长途的图片没有了,回家后看看电脑里面备份了没有!到时候上传图片……经过几次长途,就这110排量踏板车水不水冷也就那么回事!E影完全胜任!一天500公里死劲艹也没见跑不动,每次快到目的地时没什么人我油门到底,照样88跑的欢!就这样声音也和跑十几公里时声音一样!关于热衰我跑了几次也觉得,中后段一直给多少油门出多少力气;我感觉越是这样“她”越兴奋似的……去年有一次经过河北邢台沙河市,我没看错应该是一辆铃木的125  那兄弟看我大包小包的看起来不起眼的小踏板、看那眼神我能感觉到他想和我比试一下,反正路好一路跑来我和他一前一后,最后拐弯走了,我e影gps是88  不知道那兄弟的指针指像哪里了!我这车已经是跑了一天一夜了!我也了解这车的脾气0~40干不过一般的125踏板车、可40~60那是在不知不觉中就到了!60~88也是一气呵成!国产的125踏板车落后的就是40~80这期间落了点下风,他是60~80感觉没力似的,可e影是在这个排量段源源不断的在发力!e影的咪表和GPS基本上可以说没有什么误差,至少我这辆就是,不知道别人的踏板车都指到哪里了我就不知道了!这是和别人的一辆125踏板车比了一回知道的,他车磨合刚过!说的不好希望摩友兄弟们多多包涵!谢谢……到时候上图
作者: 金秋快乐一生    时间: 2017-6-14 00:03
WSLZ远方的狼 发表于 2016-2-12 19:34
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90 ...

你的大灯靠左,呵呵我的靠右

作者: lgtiger    时间: 2017-6-20 10:30
这车跑长途还可以,就是坐垫硬了点,坐久了屁股疼,淘宝上也没找到改装的。
作者: aa247667727    时间: 2017-6-21 03:06
你们都跑真牛逼我两年了才跑18000多了

作者: 摩托迷新手    时间: 2017-6-27 15:55
zw65185323 发表于 2017-5-28 18:13
我的E影极速跑过111

你吹也要看场合  6出头千瓦的110或者125踏板能跑到111?得多大个多长个下坡呀?在草原的路上跑的呀!不拐弯呀!直的楞全是直道呀! 我告诉你110的踏板在春秋两季不太热的天气用着5W30全合成微风的情况下借着500-1公里的下坡可以持续到90,再快就是你那表的问题了要不就是那一瞬间你把加冒了的油表看成迈速表了。别这么色无忌惮的吹下次  我跟你说就是雅马哈nvx155 也就120-140最多  120以内居多   那你的110要那么狠还出150以上的排量干什么呢

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-7-1 07:33
反正我是没跑过111!能跑到90还得看天时地利人和,一般85那样子,顺风最多90
作者: 骑着本田唱着歌    时间: 2017-7-4 02:53
心灵感应健身 发表于 2016-2-12 11:22

深有同感

作者: hongjinbao    时间: 2017-7-4 05:15
摩托行业就是被这些想骑摩托车,又记着自行车的舆论搞砸了!楼主分明是个奔放之人,需要的是大踏板、粗轮胎、高速度(不赞同,给咱普通公路骑已经满足,别当是美国。。)

作者: 俱往矣2008    时间: 2017-7-5 01:38
zu231783 发表于 2017-6-6 11:09
你是佳御的托吧,人家已经买了车在问路上该注意些什么,你一来就是买佳御,水冷踏板多跑长途你一个110小 ...

晕倒。。。不要动不动就托不托好不好,兄弟!看看我发的帖子,我像托吗?
随口一句就要上纲上线。。。
再说一句,最后我自己也买了E影,我托谁去。。。

作者: 老坛酸菜    时间: 2017-7-5 03:05
标题:
E影可以跑长途,不过人会很累。排量300以上的大踏板跑长途才能轻松加愉快。
作者: zw65185323    时间: 2017-8-10 20:20
摩托迷新手 发表于 2017-6-27 23:55
你吹也要看场合  6出头千瓦的110或者125踏板能跑到111?得多大个多长个下坡呀?在草原的路上跑的呀!不拐 ...

配合着新大洲的欢乐表娱乐一下,表三包换的新的,比GPS慢3,下坡最快GPS破百,感觉还是不错的
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-8-10 21:58
好久没有关注此贴了,进来顶顶更健康呵呵!

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-8-10 23:07
没想到地图上几个厘米的事却跑了我一天一夜!嗨;看今年可不可以突破30000公里!

作者: 学无止境1    时间: 2017-8-10 23:32
反正我是追不上。
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-8-11 03:27
学无止境1 发表于 2017-8-11 07:32
反正我是追不上。

什么追不上?追不上什么?
                                       溜达溜达哈去……

作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-8-11 03:31
本来我是楼主:这可好论坛密码玩了注册了一个不仔细看一样的名字!哈哈哈……  自己给自己顶帖,哈哈哈
作者: 求生者10号    时间: 2017-8-11 03:55
车能跑,你不行
作者: wslz远方滴狼    时间: 2017-8-11 04:06
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:00

楼主正是本人!问极速是因为那时候刚买!说明书只是个参考,所以问问有此车的摩友兄弟们做到心中有数!如果80多的极速,那我可以在在路好人少的路上适当快点!经过几次长途下来的经验,无风情况下在4通道国道上80一点不漂,有风得注意放慢速度了!但是路途遥远也只跑了个70左右,至于什么速度那不是路况和车和行人决定的,车多人多路窄谁都不会跑太快!!不过车车挺争气!几个1000公里下来没让我失望,说真的原来有顾虑,现在想想可能我多虑了!从刚买新车对声音的不满,到处拆 拆  拆,换配件热车还是拖拉机,最后来了位新本的技师调了下气门,可以说23000多公里没动过,冷热车和原来不是一回事,声音现在静的很 很正宗很本田!和我那辆国产踏板车也区分出来了,无论声音及长途死劲艹都不是一个档次了,不愧本田的车省心耐艹!

作者: 学无止境1    时间: 2017-8-11 19:42
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-11 11:27
什么追不上?追不上什么?
                                       溜达溜达哈去……
                ...

我最快80
作者: zhongwen434912    时间: 2017-8-12 07:31
放心吧这车问题,我自己就开,新车出厂前后轮胎胎压偏高估计有4kPa,建议你把前后胎压降到1kpa你会发现意想不到的舒适感

作者: 大爱无言    时间: 2017-8-15 07:08
路过看看,50都可以转山

作者: 摩友68137365    时间: 2017-9-14 22:19

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 麦乐    时间: 2017-9-14 23:15
杂牌子都能去西藏别说你这个了
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2017-9-15 00:24
可以的,我前几年经常百来公里周末回家来回跑,
作者: xmzuo9284    时间: 2017-9-19 03:21
我就是杂牌踏板跑长途,出问题很简单,找垃圾箱。
作者: hzwf850    时间: 2017-9-19 09:20
跑长途美问题的,夏季我从启东候字村到常州市,240多公里,照样跑,没事的。极速没试过,小排量,没必要。

作者: 大木鱼    时间: 2017-9-19 09:34
路过帮顶

作者: 豫北先生    时间: 2017-9-27 02:41
我的E影为何车头抖动得厉害

作者: 豫北先生    时间: 2017-9-29 07:12

作者: hjh0012016    时间: 2018-4-13 15:08
zw65185323 发表于 2017-05-28 18:12:12
可以跑长途,本人洛阳到凤凰,全程2620km,极速破百,路况允许基本油门到底巡航,速度在85左...

老乡啊,你在宗伟买的还是七里河?

发布于摩托迷Android客户端
作者: 怂都不会    时间: 2018-4-13 15:14
没有跑不了的车,只有跑不了的人
作者: zw65185323    时间: 2018-6-7 15:28
hjh0012016 发表于 2018-04-13 23:08:39
老乡啊,你在宗伟买的还是七里河?

大楼

作者: 狂奔的鸡毛掸子    时间: 2018-6-18 04:23
心灵感应健身 发表于 2016-2-14 15:53
今天刚跑了一趟小短途。总共快六十公里有爬山道,有国道。今年大年初七路上没有什么人。风速五级左右。e影1 ...

原厂轮胎气压太高,放放气就行,轮胎抓地力也好了,减震也不到底了

作者: 晴天无雨    时间: 2018-6-19 22:24
要跑速度吧裂行还可以最高99KM,赶上125的跨骑的速度了,就是油耗比较高。前天跑了一段路99~98的样子。

作者: kangshiwei    时间: 2018-6-22 00:10
我个人感觉可以呀。我觉得是个摩托车就能跑长途。但是踏板车对路面要求高一点,比如全铺装路面。

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-6-23 23:14
踏板车就不要追求什么极速了,有句话叫小心驶得万年船

作者: 好人_9112    时间: 2018-7-19 13:22
楼主看了你很多帖子,问一下e影凉车声音正常,热车后起步哒哒哒异响,怠速时倒是听不到哒哒哒声,看你车异响处理好了,是只调了气门吗?用的什么机油?

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-7-19 13:37
?????????????  ??????
作者: 小小宝道人    时间: 2018-7-21 17:35
zw65185323 发表于 2017-05-28 18:13:26
我的E影极速跑过111

客观点,110排量 刚到6的功率。真实速度也就95是极限了。再这样下去,你让150排量,功率7-9,都到不了110的摩托情何以堪

作者: 永恒赞美    时间: 2018-7-23 22:06
绝对可以跑的啊

作者: 气门很轻的感觉    时间: 2018-7-25 15:57
可以跑,出发前保养,跑一段休息散温,有人骑踏板光阳四川到敦煌,都么事

作者: kinkwan    时间: 2018-7-25 16:02
我也是E影用户,不建议踏板长途,小短途还行,国道试过极速,时速表显90。

作者: qlmmink    时间: 2018-7-27 13:34
长途我个人认为,走尤其夏天,水冷是必须的,电喷是必须的(自动根据氧传感器调节喷油浓度),排量要能80/100巡航(不是嘶吼的极速),超越速度能到120,说的速度都是gps速度,非快乐表,我骑的国产gy6150也就骑到gos85左右,豪爵125踏板摩托极速gps不超过80,所以起码得200排量或以上,

作者: ethnic    时间: 2018-7-30 03:47
E影开过一段时间,由于排量的问题,65以后就是在悠了,极速80左右。
豪爵125的车子上到个80还是蛮快的,极速在93左右。

以上说的速度都是高德GPS测试的,非表速,不是下坡都是平路。

作者: 15852269575    时间: 2018-7-30 04:15
摩托车骑到40多就行,超过50就很危险啦。紧急情况根本来不及刹车。

作者: parmazj    时间: 2018-12-23 21:24
杂牌子都能去西藏别说你这个了

作者: ewinromer    时间: 2018-12-24 03:24
我也是骑的e影110,最远一天320多公里,中间吃饭和游玩。车没事人太累了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xjshuai    时间: 2019-1-26 01:38

作者: duaitaban    时间: 2019-1-26 02:37
WSLZ远方的狼 发表于 2016-02-12 19:34
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是...

70。可以一直跑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: sure000000    时间: 2019-1-26 02:48
WSLZ远方的狼 发表于 2016-2-12 19:34
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90 ...

小踏板上高速啊?

我误入环城的高速跑了20几公里都吓个半死全程只想着快点找出口

你是无法想象你身边的各种小车(杀伤力最小)各种suv(挺恐怖的)各种货车(带起的风把你吹死)和各种大货(带起的风马上能把你逼得立刻躲过去应急车道否则下一秒见阎王)他们的车速不高,100-120吧,他们的喇叭一响你能吓破胆。。。我那次还是天黑,妈呀,一路乌漆墨黑的,这辈子难忘,下来高速我都要跪下了感谢上苍留我一命了。。。我死拧油门保持自己不低于100的速度(gps不是欢乐表)。。。眼镜死盯着路面,因为经常被逼进应急车道,车道理是各种乱七八糟的东西,太恐怖了。。。

我发誓晚上再不敢上去了。。。要上也白天上,而且必须上收费那种没那么多超载大货车的。。。

作者: xjshuai    时间: 2019-1-26 15:20

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2