摩托车论坛

标题: gn125-2f大灯换灯泡的问题,知道的说下 [打印本页]

作者: 代步玩具8    时间: 2016-2-2 03:13
标题: gn125-2f大灯换灯泡的问题,知道的说下
gn125-2f原车大灯感觉有点暗,想改一下,或者直接换个大点的灯泡,不知道这个车的灯泡是什么型号,换大点的灯泡用换灯碗么,原车灯碗是不是铁的
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-2-2 03:24
路过帮顶
作者: dgsj    时间: 2016-2-2 10:17
2F的估计不像是铁的
作者: lee0322jun    时间: 2016-2-3 03:21
标题: 我的是2F
我的是2F,不是铁碗,我换了5个灯头的LED,比以前的亮点
作者: 十万公里    时间: 2016-2-5 12:33
路过看帖
作者: cmdsy    时间: 2016-2-6 12:34
我的gn125-2换了个55w的灯泡,灯碗是铁的,放心换。
作者: 蔓维    时间: 2016-2-10 13:19
2F的灯碗是塑料的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 一丁    时间: 2016-2-15 01:11
网购飞利浦55/60H4,不到20;修汽车的地方买一个陶瓷H4插座,5元。杠杠滴,很多汽车标配就是就是这种灯泡。

我的用了2年了。

作者: 代步玩具8    时间: 2016-2-15 04:03
Originally posted by 一丁 at 2016-2-15 09:11:
网购飞利浦55/60H4,不到20;修汽车的地方买一个陶瓷H4插座,5元。杠杠滴,很多汽车标配就是就是这种灯泡。

我的用了2年了。

2F的灯碗不是铁换H4灯会不会给灯碗烤变形了啊
作者: MTS1200    时间: 2016-2-17 07:15
不就换个灯嘛   换什么灯碗!   想要亮点的  直接换个氙气  增压 灯
作者: w30    时间: 2016-2-21 13:09
路过学习
作者: 第一藏羚羊    时间: 2016-2-22 05:44
这车大灯碗有的是塑料,太热易变型,网上有卖LED的灯,刚好与这车灯相配,一套40-50元挺好
作者: 淮安小老头    时间: 2016-4-5 06:44
我的-2是铁的也是换H4的
作者: zz195071216    时间: 2016-4-6 03:19
经典
作者: 淮安小老头    时间: 2016-4-25 03:02
cmdsy 发表于 2016-2-6 20:34
我的gn125-2换了个55w的灯泡,灯碗是铁的,放心换。

我的也换55W H4   飞利浦
作者: zz195071216    时间: 2016-4-25 03:18
礼貌顶贴
作者: 井冈山人    时间: 2016-5-1 08:01
不换帮顶
作者: lin123176053    时间: 2022-6-5 16:01
2f的灯碗是塑料的
作者: QBLM51    时间: 2022-7-19 14:00
我换了EN2灯耳,7寸大灯铁腕总成,100W飞利浦灯泡,加装20A的5条线继电器。虽然不及氙气灯,但铺路效果一流。路况好夜间时速80无压力。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2