摩托车论坛

标题: XTZ125使用一年多有感 [打印本页]

作者: 三木公    时间: 2016-1-18 16:43
标题: XTZ125使用一年多有感
车子14年12月上海出库第一台,第一台上牌,有幸被车管所作为样车。一年多骑行,期间也跑出去近一个月,从上海出发骑到大西北再回来,后面的日子基本都是在市区周边随便跑跑。感受颇多。我基本都是高转速骑行,1000就换机油,前两天去上海维修站做了个体检,师傅就帮我调了下离合器和链条,其他都没动。车子很棒,没什么大问题,特别耐操。小问题当然还是有点但是不影响使用,比如车体连接部的生锈问题,还有钥匙插孔接触不良(润滑后正常)。除了这些我还真找不出其他问题。雅马哈的口碑还真不是吹的。期待XTZ250!

作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-1-18 17:39
坐沙发顶
作者: pu777    时间: 2016-1-19 02:39
标题: xtz250出来也过时了
国产嘉陵223也不错还便宜,xtz肯定过23000,买两辆223了。
作者: 平南黑色GT    时间: 2016-1-19 07:29
通过今年2015年度论坛观察。XTZ125销量不是太多。未达到公司要求。

很有可能在2016投放升级150平台下来。然而没有250排量,这小众车没什么激情
作者: 天剑元老    时间: 2016-1-19 08:09
见过实车!感觉排量太小
作者: wengyingzheng    时间: 2016-1-19 10:47
这车看到两次,卖的不太好。排量太小是问题。
作者: 本地姜不辣    时间: 2016-1-19 11:30
一款发动机吃了国人好多钱了
作者: 开心二哥    时间: 2016-1-19 11:45
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: lilin8010    时间: 2016-1-19 12:55
路过顶一个
作者: poren927    时间: 2016-1-19 13:15
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: 喜欢摩旅的蝌蚪    时间: 2016-1-19 13:30
路过顶一个
作者: 549672275    时间: 2016-1-19 14:13
白兔子帮顶
作者: 老毅    时间: 2016-1-19 16:38
小车漂亮,如果不上XTZ250,150也比125强,换成了电喷还是不错的。
作者: GGQ1    时间: 2016-1-20 07:30
路过顶一个
作者: mfsw    时间: 2016-1-20 07:55
关注这款车ing
作者: 武汉的摩友    时间: 2016-1-20 08:04
路过帮顶
作者: 秋苇0415    时间: 2016-1-20 08:06
作者: 592928425    时间: 2016-1-20 08:10
建雅的电门锁的质量真心是一般, 以前我的车也有这个问题, 群里也有几个更换过的。
作者: sharkka    时间: 2016-1-20 09:58
后牙盘还是太小了
作者: t仔走天涯    时间: 2016-1-21 02:58
已经关注这车半年,准备入手,请问楼主这车搭人坐得辛苦吗?
作者: 御风飞翔    时间: 2016-1-26 06:56
Originally posted by t仔走天涯 at 2016-1-21 10:58:
已经关注这车半年,准备入手,请问楼主这车搭人坐得辛苦吗?

小兔子代人不理想,本来设计就是轻型越野、林道、乡道摩托,长时间后座的人屁股不舒服,座垫窄而且偏硬.个人骑还蛮好玩.就是动力差了点,最好上250排量,现成的剑王(飞致)250发动机可惜达.XTZ250不知等到猴年马月#13##13#
作者: wengyingzheng    时间: 2016-1-29 11:06
今天刚刚入手一辆二手的XTZ125,钥匙孔确实很难开。排量虽小力道不错,比我原来的150还好一点。骑起来还不错。
作者: dgsj    时间: 2016-3-8 09:36
YAMAHA  XTZ125#68#
作者: 三十三岁    时间: 2016-3-22 08:40
XTZ125,7个月,6000公里,都是上海市区跑出来的,很好!
赶快来个250的吧,等等等啊等啊等
作者: 单缸    时间: 2016-3-24 13:29
什么时候把YS150 发动机换上去,很是期待
作者: ABC刘    时间: 2016-4-14 11:32
什么时候把YS150 发动机换上去,很是期待

我也是这么想的!
或者把150换到ybr-G版上也爽!

作者: 小阿哥骑甲鱼    时间: 2016-4-15 07:02
刚出磨合期,每天上海市区上下班。小兔子操控轻巧非常方便,油耗真心很省,80码内速度随便拉拉,我觉得够了毕竟不是跑车,期待出个250,已经准备日本乐天订xtz150中缸直上,希望大家一起交流。
作者: xtz2016    时间: 2016-5-6 08:41
wengyingzheng 发表于 2016-1-29 19:06
今天刚刚入手一辆二手的XTZ125,钥匙孔确实很难开。排量虽小力道不错,比我原来的150还好一点。骑起来还不 ...

多少米入的,2手摩托怎么这么贵?4轮的下地打8折!
作者: wengyingzheng    时间: 2016-5-6 12:25
xtz2016 发表于 2016-5-6 16:41
多少米入的,2手摩托怎么这么贵?4轮的下地打8折!

很新的车,只有400公里路程,车价9000,确实贵了,好在旧车抵了3000,现在想想还是挺满意的。
作者: 老幸福125    时间: 2016-5-8 10:34
曾经爱过的车子
作者: 魔术师    时间: 2016-5-24 15:03
这车子,总的来说不错。
这个车子,设计不是真正的越野车,而是林道,乡道或者通勤用的。

作者: linzi    时间: 2016-5-26 12:15
f发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德;

作者: myl520502    时间: 2021-4-3 04:19
XTZ250国内是没望了!哎

作者: 幽浮cdf    时间: 2021-4-3 04:42
1000就换机油,至于吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: myl520502    时间: 2021-5-28 03:29
这小车,就是不给你上150跟250!气人不

作者: myl520502    时间: 2021-6-25 02:57
我是白兔,1300公里换机油

作者: 傲骨正然    时间: 2021-12-21 14:11
动力还可以

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2