摩托车论坛

标题: 飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客观比较) [打印本页]

作者: 越王2730    时间: 2015-8-9 17:38
标题: 飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客观比较)
本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时125刚买不久又囊中羞涩,所以没成王的主人。很长一段时间就安心骑125了,也很少关注论坛了,直到15年春节期间突然换车的心情愈发强烈,下定决心换车了,不料此时剑王已经停产,我就把对剑王的热爱转移的飞致上面了,其实飞致250总体来说还是剑王生命的延续。话说本人都准备好2.3万提车了,不料此时降价传闻突现,我就变成了持币待够。到3月18号,牛摩网上出现了第一个降价的认证商家,我第一时间毫不犹豫交付定金了,经过数日等待,物流到了,属于我的飞致250到了,我终于见到了飞致250真身(哈哈,在此之前我都没见过真车)。

提到飞致250就不能不谈他的强大对手-GW250。。。这个逼剑王停产,飞致250降价的主谋(呵呵)。我先说好我不是睾丸黑,我只是不喜欢它,睾丸质量是肯定没得说。我身边十几辆GW250,就我一辆飞致250(嘿嘿,是不是显得我好另类)。请允许我站在中立使用者的角度说说这两款车的综合比较(我不是拆车党,能把车上每个零件都拆出来研究个底朝天,我只能从一名普通摩友使用者的角度来进行比较)

质量和品牌背景---都是小外国人的大品牌合资车,平手(请别争雅马哈和铃木哪个好了,这就像  争可口可乐和百事可乐哪个好一个道理)。

外观---各有所爱,完全是主观因素,我是喜欢飞致。

性能方面---速度其实不分伯仲,我已经和身边十几辆GW无数次验证了。飞致起步提速确实有优势,但是不足以甩GW,GW的极速可能快一点但不足以甩飞致。其实两者速度方面最大的驾驶感受是飞致起步比GW有冲劲,GW比飞致高速阶段稳。请想买飞致250的朋友不用纠结会被GW甩,也请GW党也别指望能甩飞致250,其实谁也甩不了谁。灵活穿插方面飞致要比GW容易完成,操控性确实比GW好。上个台阶过个沟沟坎坎什么的飞致也明显比GW有底气。

制动性能---纸面上看起来是GW比飞致250强,不过也没觉得飞致的制动有多垃圾,包括后鼓刹,完全够用。

冷却效果---纸面上看起来是GW比飞致250强,不过对于一个单缸250来说,风冷不够油冷来凑的设计也完全够用,这样对于用户来说也便于维护。我经常听到的热衰问题我也没怎么察觉,有次一天跑了500多公里路也没觉得啥动力衰减,也许极速从140变成130了,我也没试所以不清楚,反正带人上个120没啥问题。

油耗和续航---这方面不论是纸面上还是实际上,都是飞致250明显完胜。油耗来说相同的驾驶条件下飞致250比GW250百公里差不多平均低1个油左右。续航的话GW极限续航平均在300-400公里,飞致250的极限续航在600-700公里。好多人认为飞致的             低油耗就是因为偷工减料质量轻,其实很片面。飞致250的低油耗至少有四个因素;一是质量轻负重小,二是主打低扭(相同速度下飞致的发动机转速比GW低),三是因为单缸本身就省油,四是因为飞致的轮胎比GW的窄1公分,圆弧又比GW的扁平胎饱满,结果是飞致的轮胎与地面接触面积明显小与GW,摩擦力小更轻快省油。

使用成本---这方面明显飞致250占优,首先官方价格就比GW250低了4000块,油耗又低,所需机油量接近GW的一半,又没有复杂的水冷系统,空滤的位置也比GW250的人性(飞致的侧盖一打开就抽出来了,GW需要拆油箱)。

车体震动控制---这方面确实是GW250占优,飞致5000转之内的震动和GW有的一拼,过了5000转震动就比GW明显了,不过完全没达到震的后视镜模糊和驾驶员难以忍受震动的地步,还是在可以接受的范围内的。

工艺水平---至少从眼睛能看到的地方看起来GW明显好于飞致,不论是焊接工艺还是漆面工艺等等,飞致确实有点没诚意。

俩车的大概比较也就是这些了,其实还是那句老话,都是好车,也都不是完美车,各有优缺点,适合自己的就是最好的。

作者: 路人丙    时间: 2015-8-9 18:10
沙发,安逸
作者: 我就是李刚    时间: 2015-8-9 21:43
占前排!感觉挺客观的!我喜欢飞致、幻影,可老家根本没有卖雅马哈、本田的店,也没见售后。总不能全靠自己吧!
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2015-8-9 22:14
帮顶,挺客观
作者: 渝A15011    时间: 2015-8-9 22:23
没太高要求,如果是拉力车,如果是6档,如果做工能再好一点,就更爽了。
一切都只是如果,唉,该起床去搬砖了
作者: 3721799    时间: 2015-8-9 22:26
Originally posted by 渝A15011 at 2015-8-10 06:23:
没太高要求,如果是拉力车,如果是6档,如果做工能再好一点,就更爽了。

好的,马上起床搬砖#27#
作者: 小潘    时间: 2015-8-9 23:03
我再等等~`赞下楼主
作者: q116119389    时间: 2015-8-10 00:32
预祝楼主骑行服到手
作者: xiaoxindianar    时间: 2015-8-10 00:38
不可否认两个都是好车,但我始终会选择雅马哈。
作者: 星期天不在家    时间: 2015-8-10 00:44
和我一样,安安心心骑着125八年,一上论坛就熬不住,换了飞致(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 猪888888886    时间: 2015-8-10 00:59
哥都是有始有终骑完14年后换车的
作者: gxw1207    时间: 2015-8-10 01:15
顶你一下,归根结底一个字,省
作者: 就爱WY125-A    时间: 2015-8-10 01:20
Originally posted by 越王2730 at 2015-8-10 01:38:
本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时12 ...

这是我看了最真切的和最实际的对比,个人。

两车就是好车,伯仲之间。

作者: 狗头军师    时间: 2015-8-10 01:28
Originally posted by 渝A15011 at 2015-8-10 06:23:

你的回帖就是今天搬的第一块砖。
作者: pzt3    时间: 2015-8-10 02:41
买2万多的摩托车,和我说综合成本。。。

你丫的直接买顶杆150啊,3000多元钱,综合成本更低。

飞致250,起步灭GW。。。。速度上来了,GW250灭飞致250.动力不在一个档次上。

作者: kubain    时间: 2015-8-10 02:47
飞致如果我能骑到它报废,儿子都该考大学了……
作者: 我爱小弱    时间: 2015-8-10 03:03
飞致 好车!天剑来顶下。
作者: 开心520    时间: 2015-8-10 03:45
对两车的评价很中肯.....
作者: hcm    时间: 2015-8-10 04:40
这评价基本上还是偏向废纸,不全面客观!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: fireway    时间: 2015-8-10 04:44
比较客观,个人还是喜欢飞至些。
作者: 爱汽车    时间: 2015-8-10 05:33
两车各有优势,废纸灵活,保养低。睾丸笨重,高速稳定。
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 06:10
楼上说的是!为什么选睾丸,因为都骑了十多年的单缸了想换口味了,骑行还是舒服的,就是动力小了点
作者: 骨头阿南    时间: 2015-8-10 07:43
怎么说呢,对于身高有硬伤的人来说,座高才是我买车的时候考虑的主要因素,我坐过别人的GW,座高完全可以接受,飞致的感觉稍微有点高,操控性被牺牲了不少,仅仅是因为高度,LZ别见怪……
作者: dgsj    时间: 2015-8-10 11:03
#68##68#
作者: 译叠    时间: 2015-8-10 11:50
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 学为所成    时间: 2015-8-10 12:21
Originally posted by 星期天不在家 at 2015-8-10 08:44:
和我一样,安安心心骑着125八年,一上论坛就熬不住,换了飞致(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我是安心125N年,一接触摩旅就想换车!现在是雅马哈125天戟!
作者: 学为所成    时间: 2015-8-10 12:22
Originally posted by pzt3 at 2015-8-10 10:41:

飞致250,起步灭GW。。。。速度上来了,GW250灭飞致250.动力不在一个档次上。

你摩托90%时间是120时速的?
作者: 越王2730    时间: 2015-8-10 12:40
Originally posted by pzt3 at 2015-8-10 10:41:

这位大神是愤青吗?#1#
作者: 越王2730    时间: 2015-8-10 12:43
Originally posted by 骨头阿南 at 2015-8-10 15:43:
怎么说呢,对于身高有硬伤的人来说,座高才是我买车的时候考虑的主要因素,我坐过别人的GW,座高完全可以接受,飞致的感觉稍微有点高,操控性被牺牲了不少,仅仅是因为高度,LZ别见怪……

哈哈,这有啥好见怪的,再正常不过的情况。#70#
作者: poren927    时间: 2015-8-10 12:45
路过看看
作者: 越王2730    时间: 2015-8-10 12:46

渝版主日理万机还能回复洒家的帖子,荣幸啊,哈哈#54##54##54#
作者: 剑虎1    时间: 2015-8-10 14:00
好多人不按时作息.............
作者: cjch1158    时间: 2015-8-11 08:30
都是好车!LZ评价中肯
作者: nokia720    时间: 2015-8-11 08:40
8.7号入手GW,我们这里 飞至 操 还23800 奸商。还是喜欢雅马哈 世界第一
作者: 看帖    时间: 2015-8-11 08:47
#68#
作者: pchack    时间: 2015-8-11 14:03
我选择飞致的原因就是因为喜欢王,以前有YBR125了,没有理由换车
作者: 天蝎黑子    时间: 2015-8-12 03:49

谁也灭不了谁  就那么丁点差据,

但我相信水平高的驾驶员骑125分分钟灭个骑250的菜鸟
作者: 死老虎    时间: 2015-8-13 04:30
都不错,两车差价超过2000我选飞致。
作者: 小刀飞李    时间: 2015-8-13 04:44
飞致确实不错。
作者: yy24057    时间: 2015-8-13 08:04
恭喜楼主买了自己喜欢的车
作者: 穿越时空摩友会    时间: 2015-8-13 09:26
写的很客观,我也喜欢飞致多一点。
作者: 志远一叶    时间: 2015-8-14 08:51
标题: ...
我就想问一下:飞致没有风挡,我可以自己加。没有挡显,可以自己加吗?习惯有挡显。
作者: 哭泣宝    时间: 2015-8-14 13:06
搂着分析的很透彻,评价也比较客观的。
作者: 桂D—GW250    时间: 2015-9-4 10:24
新人路过!谢谢关照!小手一抖!拿分就走!互惠互利!顶起楼主!
作者: 刘连望返    时间: 2015-9-4 16:21
Originally posted by hcm at 2015-8-10 12:40:
这评价基本上还是偏向废纸,不全面客观!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

实话,楼主说的也对,省油是因为轮子细,车轻,转速低
作者: 木头没木头    时间: 2015-9-4 23:19
跑长途的话GW的油耗也很低,顶多相差半升以内。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: camera126    时间: 2015-9-5 01:41

是的,能功率提升些,质量稳定,多用些进口件,废纸250是好车
可惜现在很多关键件也国产了,遗憾
作者: 渝A15011    时间: 2015-9-5 09:03
Originally posted by camera126 at 2015-9-5 09:41:

是的,能功率提升些,质量稳定,多用些进口件,废纸250是好车
可惜现在很多关键件也国产了,遗憾

关键的轴承,汽缸,活塞等不都还是进口的吗?何来关键件国产呢?
作者: 车痴    时间: 2015-9-5 09:42
学习下,
作者: niliu123    时间: 2015-9-5 10:56
Originally posted by 越王2730 at 2015-8-10 20:46:

渝版主日理万机还能回复洒家的帖子,荣幸啊,哈哈#54##54##54#

弱弱问下:理万机是谁???😁#40#
作者: 大道独行客    时间: 2015-9-5 11:34
Originally posted by 刘连望返 at 2015-9-5 00:21:

实话,楼主说的也对,省油是因为轮子细,车轻,转速低

差一公分的轮子它省得到哪切?
作者: xyxx3188    时间: 2015-9-9 01:49
比较客观,学习
作者: zshining    时间: 2015-9-9 07:52
Originally posted by 渝A15011 at 2015-9-5 17:03:

关键的轴承,汽缸,活塞等不都还是进口的吗?何来关键件国产呢?

国货还是悲哀!
作者: 桂D—GW250    时间: 2015-9-9 09:22
走过路过不容错过!你顶我顶大家都顶!新人升级进行中……
作者: 雅麻哈    时间: 2015-9-9 09:59
我就想不通雅马哈250为什么不搞个油冷   雅马哈的做工确实是粗了点  说雅马哈不好但是还是买了雅马哈#13#  125的5年半了 没什么大问题
作者: 雅麻哈    时间: 2015-9-9 10:00
我就想不通雅马哈250为什么不搞个油冷   雅马哈的做工确实是粗了点  说雅马哈不好但是还是买了雅马哈#13#  125的5年半了 没什么大问题
作者: fountek    时间: 2015-9-9 12:53

还不在一个档次上,#19##19#

你看看雅马哈150的性能就知道GW的档次了#19##19#
作者: 流浪小鸟    时间: 2015-9-15 14:30
伯仲之间啊,飞致降到19800也是应该的,成本摆在那里。
作者: 平淡196310    时间: 2015-9-15 14:41
个人还是喜欢飞至些#67#
作者: 无可奉告    时间: 2015-9-16 03:41
Originally posted by 越王2730 at 2015-8-10 01:38:
本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时12 ...

#68##67##68##67#楼主说的对,选择适合自己的,极速又有几个人多少地方能跑到呢(无用)
作者: 13755604782    时间: 2015-9-16 10:08
顶!!!!!!!!
作者: 565081668    时间: 2015-9-16 17:36
Originally posted by 雅麻哈 at 2015-9-9 17:59:

从一代开始都是油冷啊!只是比较小,但也够用了。
请看机滤下面的两根油管

[ Last edited by 565081668 on 2015-9-17 at 01:39 ]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2015-9-16 18:28

越王2730的比较、评价很客观,两车都是好车!

但是我嫌GW250太重hold不住、油箱又小,所以我喜欢飞致、跑长途更适合!

谢谢LZ的分享!!!#70##70##70#
作者: 82飞翔    时间: 2015-9-16 23:32

还是哈粉坦诚。睾丸粉颠倒是非,咬着睾丸就根本停不下来。
作者: 忘了时间地钟    时间: 2015-9-21 12:46
我认为最重要的没说到,最不能忍受的就是飞致的声音
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2015-9-21 13:44
都是250的排量,动力再逼比也没多大意思,除非喜欢意淫。各有特点。
新车上路,估计很多逼喜欢GW,等到进入维修阶段,长途时估计喜欢的人就少点了。
作者: 邓军    时间: 2015-9-21 14:09
Originally posted by fireway at 2015-8-10 12:44:
比较客观,个人还是喜欢飞至些。
不知道选什么了?
作者: 自由自在的风    时间: 2015-9-27 12:23
Originally posted by 路人丙 at 2015-8-10 02:10:
沙发,安逸

不会弄啊,怎么发言
作者: 自由自在的风    时间: 2015-9-27 12:26
Originally posted by 邓军 at 2015-9-21 22:09:
不知道选什么了?

还是不会弄啊,怎么接着上面的发言。我这个样是回复吧?不知道怎么接着上面的说。怎么搞啊
作者: 就是糊涂涂    时间: 2015-9-27 14:02
LZ评价中肯,萝卜青菜各人所爱,选车还要看用途和个人喜好还有骑车风格,像我经常公路90以上暴力骑行还是觉得GW适合。有的车友说GW笨重我觉得同个人骑行习惯不无关系吧,我167长60KG,骑GW没觉得有压力相反它的那种稳重让我更安心,穿街过巷同125也没什么大区分。如果你想摩旅、通勤、买菜还想节省毛爷爷YS没错,假如想炫一点、暴力点还要舒适些或者没有太多烂路的远行,不把GW当全地形车那它完全可以胜任。至于保养费用妃子不清楚,睾丸5千一次两桶全合成1个油滤200到280之间,我只想知道有几位车友一年能保养2次(当然,常跑摩旅的大侠另当别论了)。其实选车没必要太纠结,用途定位准确后看第一感觉,相信第一感觉没错的!
作者: 复古飞行    时间: 2015-9-28 00:18
ddddddddd
作者: 柠都羊4515    时间: 2015-9-29 08:55
Originally posted by 忘了时间地钟 at 2015-9-21 20:46:
我认为最重要的没说到,最不能忍受的就是飞致的声音

习惯了就好了!
作者: 哪一种小猪    时间: 2015-9-29 14:35
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-9-27 22:02:
LZ评价中肯,萝卜青菜各人所爱,选车还要看用途和个人喜好还有骑车风格,像我经常公路90以上暴力骑行还是觉得GW适合。有的车友说GW笨重我觉得同个人骑行习惯不无关系吧,我167长60KG,骑GW没觉得有压力相反它的那 ...

比较支持 呵呵, 个人感觉  玩车来讲 GW更合适。 如果是 代步 摩旅  可能YS 更合适一些。
本人一年上班 骑行1W5    基本天天骑,感觉还是YS 更适合一点。
所以打算换YS 。偶尔再出去摩旅
作者: 24634081    时间: 2015-9-30 09:37
楼主公正,顶一下。
作者: 足迹82    时间: 2015-9-30 11:30
对楼主的说法表示不知道。身边也没人骑这两款车。
作者: 就是糊涂涂    时间: 2015-10-1 11:45
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-9-29 22:35:

比较支持 呵呵, 个人感觉  玩车来讲 GW更合适。 如果是 代步 摩旅  可能YS 更合适一些。
本人一年上班 骑行1W5    基本天天骑,感觉还是YS 更适合一点。
所以打算换YS 。偶尔再出去摩旅

一年1W5太厉害#68##68##68#,我一年3辆车加一起不到5千#26#
作者: 哪一种小猪    时间: 2015-10-1 12:35
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-10-1 19:45:

一年1W5太厉害#68##68##68#,我一年3辆车加一起不到5千#26#

呵呵,所以 GW就算 费用高一些 对于 玩车来讲 骑的少 也无所谓啦。。 我如果不是准备天天上班骑 ,我也会考虑买GW  。 第一是车重  第二是油耗 第三 维护成本。 。附近也没修车高手。 考虑后 还是觉得 YS更合适
作者: 就是糊涂涂    时间: 2015-10-1 12:48
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-10-1 20:35:

呵呵,所以 GW就算 费用高一些 对于 玩车来讲 骑的少 也无所谓啦。。 我如果不是准备天天上班骑 ,我也会考虑买GW  。 第一是车重  第二是油耗 第三 维护成本。 。附近也没修车高手。 考虑后 还是觉得 YS更合适

我偷偷的告诉你个小秘密:车车只需维护不需要修理的!我亲自看到我们这跑摩的的豪爵五羊款35W+、钻豹26W+、天戟22W+没有大修,而我从89年骑车到今天没有1辆车超过1W5的!你说还需要高手吗?#27##27##27#
作者: 天涯游侠    时间: 2015-10-2 09:21
不错不错,都是好车  顶了。
作者: 哪一种小猪    时间: 2015-10-2 12:56
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-10-1 20:48:

我偷偷的告诉你个小秘密:车车只需维护不需要修理的!我亲自看到我们这跑摩的的豪爵五羊款35W+、钻豹26W+、天戟22W+没有大修,而我从89年骑车到今天没有1辆车超过1W5的!你说还需要高手吗?#27##27##27#

好吧 。。你就是想告诉我。。你是土豪呗。。  哪天换下,一辆宝马给我咧  嘎嘎~
作者: 就是糊涂涂    时间: 2015-10-3 03:18
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-10-2 20:56:

好吧 。。你就是想告诉我。。你是土豪呗。。  哪天换下,一辆宝马给我咧  嘎嘎~

#10#你见过骑了近30年摩托车的土豪?人家早换飞机了!宝马你是别想了,我的还没到手呢。#40##40#
作者: songlibo    时间: 2015-10-3 15:12
标题: 小日本现在生产的车现在都不行了
天剑王,我骑了一年多时间,没有那么神。跟国产125比起来。还要先报废。
保养比125高多了,我用的是全合成机油。而125用一般普通机油就得了。两个车。我都买过。只能骑一个新鲜感。
作者: 草千里    时间: 2015-10-5 15:07
喜欢飞致的质量、油耗、轻便和简单,只是外形有点经典;近期想换车,在飞致250和宗申RX3之间纠结,主要是RX3得外形太吸引人,其他均不如意,无法和飞致相比。

[ Last edited by 草千里 on 2015-10-5 at 23:10 ]
作者: 洛阳西部牛仔    时间: 2015-10-6 08:02
走过路过不容错过!你顶我顶大家都顶!新人升级进行中……
作者: 深海深深    时间: 2015-10-13 05:41
各有所长
作者: sttca    时间: 2015-10-13 07:25
不管怎样,我也喜欢飞致的简洁,轻便
作者: mfkddd123    时间: 2015-10-13 09:20
挺客观!!!
作者: 洁净美    时间: 2015-10-14 13:45
在网上买车,是不是不方便,发票的问题,物流弄花哪里该怎么办,我觉得大件东西在网上买还是要注意。
作者: 砂石木    时间: 2015-10-14 16:26
Originally posted by 雅马哈牛仔 at 2015-9-21 21:44:

都是250的排量,动力再逼比也没多大意思,除非喜欢意淫。各有特点。
新车上路,估计很多逼喜欢GW,等到进入维修阶段,长途时估计喜欢的人就少点了。

长途负重行驶、或连续爬十几公里的长漫坡,是水冷GW250的优势。

作者: 砂石木    时间: 2015-10-14 16:29
Originally posted by 洁净美 at 2015-10-14 21:45:

在网上买车,是不是不方便,发票的问题,物流弄花哪里该怎么办,我觉得大件东西在网上买还是要注意。

兄弟说的有理!

网上购买摩托车类的东西,后期维护保养总归不如在本地经销商那里购车方便。

作者: 砂石木    时间: 2015-10-14 16:38
天剑王也好,飞致250也罢,从23,800元猛降低到19,800元还比较回归实在。
作者: 空山无人    时间: 2015-10-15 07:15
就国内的路况以及使用成本来说,飞致更实用一些,质量上两车还是半斤半两,追求品质和高大上的感觉的话还是睾丸。
作者: 47729060    时间: 2015-10-18 11:39
天天上班还是天剑王好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 河西老渔翁    时间: 2015-10-18 15:42
跨上妃子,到高原去吹吹风,让心灵鸡汤一把。
作者: 摩托兵    时间: 2015-10-20 08:05
Originally posted by niliu123 at 2015-9-5 18:56:

弱弱问下:理万机是谁???😁#40#

是啊
被“太阳”的不轻
作者: xb001    时间: 2015-10-20 08:23
Originally posted by 木头没木头 at 2015-9-5 07:19:
跑长途的话GW的油耗也很低,顶多相差半升以内。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不光是多半升的问题,王的油箱是19升,GW好像也就12升吧,不光油箱小,油耗也比王高,续航肯定不如王远,摩游时这可是王的优势,通过性和适应多种路况也是王的优势。
作者: 木头没木头    时间: 2015-10-20 10:25
标题: 飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客观比较)
Originally posted by xb001 at 2015-10-20 16:23:

不光是多半升的问题,王的油箱是19升,GW好像也就12升吧,不光油箱小,油耗也比王高,续航肯定不如王远,摩游时这可是王的优势,通过性和适应多种路况也是王的优势。

高速行驶GW250稳震动小,飞致不知道有没有热衰
作者: xiaogangui    时间: 2015-10-20 10:51
Originally posted by 木头没木头 at 2015-10-20 18:25:

高速行驶GW250稳震动小,飞致不知道有没有热衰

你放心,飞致高速震动也很小很稳,风油冷很好我以100-120码连续骑行几百公里一样没有热衰减的现象。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-10-20 at 18:53 ]
作者: 夏天午后的猫    时间: 2015-10-20 11:42
Originally posted by 天蝎黑子 at 2015-8-12 11:49:

谁也灭不了谁  就那么丁点差据,

但我相信水平高的驾驶员骑125分分钟灭个骑250的菜鸟

说的对,所以我永远不买250,骑天剑三万公里了最多80,胆小如
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^
作者: 野马K100    时间: 2015-10-21 18:20
评价中肯、让人信服!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2