摩托车论坛

标题: 用完赛驰用赛胜 [打印本页]

作者: 小斧头头领    时间: 2014-2-13 08:24
标题: 用完赛驰用赛胜
06年11月买的赛驰至今共跑了30万公里,换了两次活塞活塞环,换了一次缸,一次小链条,一次离合器总成,启动马达一个。前两天自焚了,此车还不错。4780买的。
最近想买赛胜,我们这里裸车要8500多,不知道值不值,用的朋友请给个意见,还请教一下碟刹容易坏吗,赛驰和赛胜发动机一样吗,,,期待您的回答。。。。。。。。。
作者: 303898443    时间: 2014-2-13 09:36
30万公里的赛驰,佩服,俺的欧 二的才跑了24000公里啊。
作者: 303898443    时间: 2014-2-13 09:38
8000多的赛胜,是JS狮子大开口。没这个 价。
作者: buchangfeng    时间: 2014-2-13 10:45
我艹  30万。。深深折服
作者: 一晚情深    时间: 2014-2-13 12:11
赛胜好像6280,发动机一样的
作者: 一晚情深    时间: 2014-2-13 12:14
楼主干什么的?一年4万多公里?
作者: 义乌草仔    时间: 2014-2-14 06:05
赛驰楼主还不满意吗》???
那就只买贵的不买对的吧
作者: 走马扬鞭    时间: 2014-2-15 01:25
价格绝对高了,我们那碟刹版开口才喊6200,估计拿下也就5800左右,另外如果你对鼓刹满意就买鼓刹,如果你不满意碟刹绝对值得拥有
作者: 张强国    时间: 2014-2-15 09:35
新赛胜车价约为6000元,与赛驰同发动机,但配置不同。
前车实用至極!#68#能达300000公里不容易呵,我07年赛驰车仅达60000多公里呢。
#70#

作者: 铁骑王0    时间: 2014-2-15 12:24
我的05年赛驰到现在才跑了2.5万公里。你的跑30万真是神人,赛胜我们这报价碟刹版5980
作者: 浪里淘金    时间: 2014-2-15 13:36
这车没白买 值了 我的一年半才跑了8600多公里
作者: 小斧头头领    时间: 2014-2-15 14:14
赛胜老板说最低7580裸车,赛驰110-C的6680裸车,上牌800,,决定明天买赛驰了,,,山东产的卖给自己人还特别贵,,真鄵他老母
作者: 3333450    时间: 2014-2-15 14:39
继续鄙视TLM
作者: 466146268    时间: 2014-2-16 06:32
赛胜碟刹6180,感觉发动机和赛驰一样的。。。。。。。。。。就外壳不同!车身要长一点!
作者: 骑摩托感觉更好    时间: 2014-2-17 11:07
怎么就觉得楼主是在忽悠……
作者: 小斧头头领    时间: 2014-2-17 12:59
入手了,油箱太小,发动机声音太大,不好听
作者: 横空出世    时间: 2014-2-18 06:02
如果300000公里就只换了上述那些部件,那质量还是不错的。
作者: buchangfeng    时间: 2014-2-18 13:15
我们这5300拿下赛驰
作者: xingchunliang    时间: 2014-3-19 14:43
楼主一定要在当地吗?那价格可是高了点。在附近的城市买不行吗?就是加点油就回来去了呗,有时间的话就慢点开全当磨合车了。黑龙江和厂家多远不是碟刹的才6100呀
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2014-3-19 16:25
标题: 哇塞
我们这简版赛驰5380赛胜6600
作者: aaaktv    时间: 2014-3-19 18:23
赛胜与赛驰除了外观,其它一样。
你不妨换个 豪爵铃木的畅迪110玩玩。那个排量是112cc的比赛驰的机器技术更先进。
作者: gansubochuang    时间: 2014-3-20 13:52
元月5150入手黑色简赛,送雨披、菜篓、抗液压剪U锁、冬季把套、货架皮绳。超赛报价6180诚心交易5950,我们这里很流行铃木弯梁。
作者: 2011xiaopidou    时间: 2014-3-25 01:25
楼主来河南信阳买吧!铃木公司做活动赛驰条轮4360元。赛胜高级版6000吧!我的塞胜感觉发动机比赛驰有劲特别是3档以下,另外感觉转弯好像没有赛胜灵活,个人感觉,不对勿喷
作者: 本人    时间: 2014-3-25 13:04
神车   神人       八千太贵了
作者: ren9805    时间: 2014-3-26 13:48
楼主的车自焚了?啥情况?
作者: YD.Lee    时间: 2014-3-30 07:41
八千多的赛胜太可怕啦!EN3F也就差不多那个价!
作者: WB000    时间: 2014-6-11 12:14
Originally posted by 小斧头头领 at 2014-2-13 16:24:
06年11月买的赛驰至今共跑了30万公里,换了两次活塞活塞环,换了一次缸,一次小链条,一次离合器总成,启动马达一个。前两天自焚了,此车还不错。4780买的。
最近想买赛胜,我们这里裸车要8500多,不知道值不值, ...

你是哪里的?给你说这价位的人是不是钻到钱眼去了?狗屎的太黑了!

我是13年12月底买的赛胜,要价6800,最后拉平 6000块。
该送的都给我送了,买了车到现在从来没有给售后去过,什么都是在外面换。感觉售后人不厚道。
回来我就把脚踩启动杆给拆了。一直电打。之前我没有用过铃木,用的是豪爵。

作者: 苏建平    时间: 2014-6-12 04:10
30W没图没真相
作者: wwwip    时间: 2014-6-18 11:21
30万公里,里程表没法计数了吧,里程表一共才五位数,30万是六位数。
作者: 跑得慢1963    时间: 2014-6-20 13:02
看来赛驰的质量还是不错的哦。
作者: 伟少的赛驰    时间: 2014-8-9 03:02
买赛驰5400左右,赛胜和赛驰机器完全一样,看看我的赛驰       黑龙江这赛胜6200左右

psb (1).jpg (128.18 KB, 下载次数: 42)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (107.54 KB, 下载次数: 31)

psb (2).jpg

作者: 跑得慢1963    时间: 2014-8-16 05:07
我们四川省德昌县赛胜碟刹版奸商喊7800元,可小刀几百元。
作者: huifei_zj    时间: 2014-8-27 07:23
楼主还是很能跑的啊,300000啊。。。
作者: 大漠孤行    时间: 2014-9-18 14:13
五千不到的赛驰,跑三十万公里真的是物超所值了。我也是第一次听说。以前听说有一个二十万没有大修发动机的,豪爵奖了一辆摩托车的。不知道济南铃木对楼主有何表示?
作者: wtaotao1985    时间: 2014-9-21 07:48
我新买的黑色赛胜 碟刹版,感觉油箱尺寸没有宣传中说的那么大,不知道是怎么回事
作者: 青泉    时间: 2014-9-23 03:37
我刚入手雅马哈弯梁I8碟版,只要5680米,发动机114C的,动力好,车子漂亮,减振好,值得看看,比QS的绝对好!!!!
作者: 青泉    时间: 2014-9-23 03:38
我刚入手雅马哈弯梁I8碟版,只要5680米,发动机114C的,动力好,车子漂亮,减振好,值得看看,比QS的绝对好!!!!
作者: 赛驰新手777    时间: 2014-9-23 07:45
Originally posted by WB000 at 2014-6-11 20:14:

你是哪里的?给你说这价位的人是不是钻到钱眼去了?狗屎的太黑了!

我是13年12月底买的赛胜,要价6800,最后拉平 6000块。
该送的都给我送了,买了车到现在从来没有给售后去过,什么都是在外面换。感觉售 ...

跟我的一样,我的5700买的
作者: 大漠孤行    时间: 2014-11-3 13:19
楼主是来打酱油的吧?惊鸿一瞥就不出来了!
作者: 苦禅    时间: 2014-11-5 02:47
只想问下楼主:300000KM你换了几次表???????????????#21#
作者: 苦禅    时间: 2014-11-5 02:48
纯粹扯JB蛋!
作者: 大弯梁    时间: 2015-1-14 12:38
标题: 我的77000
我的也是赛驰,11年买的用来做快递,现在已跑了77000公里,发动机没有任何的修理,换了两个火花塞,清理一次化油器,绝对的实用,机油全是自己换的,从没有进过4S店,他们的件有些不放心
作者: hqj6691    时间: 2015-1-14 14:27
30万公里??垃圾吧倒吧,楼主昙花一现就躲在角落里看你们B呼。#40#
作者: 青松车行    时间: 2015-1-15 04:27
30万公里,有图吗??
作者: 纪念版赛驰    时间: 2015-1-24 14:13
30万公里??咋骑的?3万我还相信!我的一万一千多公里了,目前状态良好,感觉赛驰总体性能还不错,就是冬季热车时间太长了,最少得3-5分钟,油耗没算过,10块钱的油能跑将近100公里,每升油大概6.4元。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 纪念版赛驰    时间: 2015-1-24 14:16
纪念版赛驰5800有没有同款的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 纪念版赛驰    时间: 2015-1-24 14:17
30万公里??咋骑的?3万我还相信!我的一万一千多公里了,目前状态良好,感觉赛驰总体性能还不错,就是冬季热车时间太长了,最少得3-5分钟,油耗没算过,10块钱的油能跑将近100公里,每升油大概6.4元。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 好心情168    时间: 2015-2-5 14:40
跑30万真是神人
作者: kebituzi    时间: 2015-2-6 14:24
标题: 怀疑
你的 赛吃 跑了 30 万  我不信吧   我的铃木塞吃 7年了 也吃4 万公里多点  此车 我评价 很好  就是要专卖店买  到今天 换了 两次 前后刹  和换了个 充电器  其余保养就不用说了
作者: 15015102203    时间: 2015-3-15 09:08
Originally posted by 小斧头头领 at 2014-2-15 22:14:
赛胜老板说最低7580裸车,赛驰110-C的6680裸车,上牌800,,决定明天买赛驰了,,,山东产的卖给自己人还特别贵,,真鄵他老母

我买的是简赛110—c,5300大洋成交
作者: ymf0516a    时间: 2015-3-22 15:07
8年三十万公里完全相信,一天百来公里,很正常,
作者: ymf0516a    时间: 2015-3-22 15:08
天天加油吧,不知道有没有烦
作者: 骑motor迹    时间: 2015-3-29 10:15
不错滴机器,09年买过一辆本来是想哪那款福调轮滴去滴晚啦入手铝圈塞驰,那是感觉那个付条轮滴机器更好。谁还在骑那款福调轮塞驰说说看咋样?
作者: ye9918    时间: 2015-5-6 03:01
赛胜碟刹6000
作者: 边缘时代    时间: 2015-7-27 08:39
Originally posted by kebituzi at 2015-2-6 22:24:
你的 赛吃 跑了 30 万  我不信吧   我的铃木塞吃 7年了 也吃4 万公里多点  此车 我评价 很好  就是要专卖店买  到今天 换了 两次 前后刹  和换了个 充电器  其余保养就不用说了

以前我的第一辆弯梁车,我几乎就是当成小车用的,干啥都骑车,不管远近,两年跑了4万多公里。后来被偷了…
作者: bg4iiv    时间: 2015-8-7 06:42
马上就10万公里的QS110路过.至今还用原装火花塞.
作者: 衡水010    时间: 2015-8-14 08:45
10年跑30万公里,一年3万,一天百十公里,你专业送快递吧
作者: 幸福来敲门1    时间: 2016-1-28 06:37
可以网购,找个可靠的买家,充分利用网络购买的优势
作者: 悲伤鸵鸟    时间: 2016-2-16 13:24
前两天自焚了
作者: 宜城锋哥    时间: 2016-3-6 01:59
标题: 随便买
一个牌子的弯梁应该区别不大
哪个便宜买哪个
作者: aaakebituzi    时间: 2016-10-19 14:13
我想问问 你的摩托车 怎么会自焚啊 你嫖娼啦

作者: 5286lee    时间: 2016-10-21 17:01
8000多买弯梁车?都可以买电喷踏板了,或者跨骑了。也很省油的。

作者: shanchengz    时间: 2016-10-24 02:46
赛驰和赛胜主要那些区别

作者: 新年新气象    时间: 2016-10-24 04:41
30万公里!放在哪部车车都受不了啊!怨不得它要自焚……
作者: NBT    时间: 2016-10-24 12:58
第一次多少公里换的环?

作者: 天5662502    时间: 2017-4-8 01:38
你车子算不算动过发动机啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2