摩托车论坛

标题: 豪爵炫迪110-3时速 [打印本页]

作者: 红叶8    时间: 2014-1-7 10:40
标题: 豪爵炫迪110-3时速
油门到底,豪爵110-3时速100公里没有问题!
作者: 红叶8    时间: 2014-1-7 10:46
现在只要是再路上遇到弯梁,遇一个超一个,不管对方是什么牌子的,只要是弯梁从来没有超不过的,呵呵…
作者: 红叶8    时间: 2014-1-7 10:49
其中一个弯梁我也没看他什么牌子,我超过去后他又反超过来,我一下油门到底,100公里以上。直接把他甩没影了,呵呵…
作者: 飛.魚    时间: 2014-1-7 11:06
安全第一
作者: 红叶8    时间: 2014-1-7 13:01
兄弟谢了!我也不建议长时间跑高速,不过偶尔跑一下那感觉还是不错的,毕竟安全最重要。
作者: 魚鷹    时间: 2014-1-8 01:45
Originally posted by 飛.魚 at 2014-1-7 19:06:
安全第一

非常赞同
作者: 飞翔的海鸥    时间: 2014-1-8 05:15
跑的快不代表驾驶技术好,安全第一
作者: 红叶8    时间: 2014-1-8 05:24
只想证明一点,这发动机钢钢的,没有任何问题,事实证明炫迪-3的价格比畅迪还要贵一些。
作者: SZZCH2000    时间: 2014-1-8 10:33
这发动机能上100有点怀疑!我的畅迪不知道能上100吗!正在磨合中。
作者: 红叶8    时间: 2014-1-10 13:35
能不能上100很好判断,车跑起来之后,在车少的公路上把油门缓慢加到底,速度指针最终定再什么位置,这就是你的最快时速了。
作者: 红叶8    时间: 2014-1-10 13:36
能不能上100很好判断,车跑起来之后,在车少的公路上把油门缓慢加到底,速度指针最终定再什么位置,这就是你的最快时速了。
作者: HIFI123    时间: 2014-1-18 21:46
看来楼主骑车很猛啊
作者: liu6yong9    时间: 2014-1-21 06:01
顶顶顶顶
作者: lvye369    时间: 2014-1-22 10:38
真的假的,好厉害啊,安全第一,你的不是宝马
作者: 好车要保养    时间: 2014-1-23 08:51
楼上说的很好
作者: 明月清风影    时间: 2014-1-23 16:19
快乐表啊哈哈:-D(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: sgxap    时间: 2014-1-24 00:50
就那小轮胎,六十来个急刹试下能站的住不。
作者: 一晚情深    时间: 2014-1-25 01:55
GPS多少?
作者: 菩提心静    时间: 2014-1-25 12:36
路过帮顶
作者: 红叶8    时间: 2014-1-26 15:42
车跑了1600公里出磨合期了,现在骑着更是得心应手!
作者: 横空出世    时间: 2014-1-27 11:07
跑60000公里再看看怎么样?
作者: damida    时间: 2014-2-8 17:43
Originally posted by 红叶8 at 2014-1-26 23:42:
车跑了1600公里出磨合期了,现在骑着更是得心应手!

有机会我二个来比比,看地上的线,跑的有你快没#50#
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA5Njg4OTQ4/v.swf
作者: zhujianyan    时间: 2014-2-9 06:06
做事要低调
作者: 鱼哥常晚    时间: 2014-2-9 06:27
哪怕车子能跑160也不能拿自己的生命做试验品。不提倡跑那么快,毕竟摩托车不同于小汽车,5、60码一个急刹车就可能人车分离了。
作者: damida    时间: 2014-2-11 03:45
哪怕车子能跑160也不能拿自己的生命做试验品。不提倡跑那么快,毕竟摩托车不同于小汽车,5、60码一个急刹车就可能人车分离了。
作者: 好车要保养    时间: 2014-2-11 04:17
摩托跑100多安全吗?

紧急情况你能处理的了啊?
作者: damida    时间: 2014-2-11 17:10
膜拜下~~
作者: 一晚情深    时间: 2014-2-13 01:49
Originally posted by damida at 2014-2-9 01:43:

有机会我二个来比比,看地上的线,跑的有你快没#50#
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA5Njg4OTQ4/v.swf  

你是125的,赢了也不光彩#19#楼主113的,和我109的比还差不多
作者: 一晚情深    时间: 2014-2-13 01:56
Originally posted by 红叶8 at 2014-1-7 18:46:
现在只要是再路上遇到弯梁,遇一个超一个,不管对方是什么牌子的,只要是弯梁从来没有超不过的,呵呵…

楼主你是哪里的?有兴趣和你跑一段…
作者: damida    时间: 2014-2-13 03:05
Originally posted by 一晚情深 at 2014-2-13 09:56:

#13#这小子说话太夸张了 ,是别人不愿意和他跑,同排量的车,见一个抄一个是有困难的,大排量秒小排量倒是正常#47#
作者: damida    时间: 2014-2-15 15:09
Originally posted by 一晚情深 at 2014-2-13 09:56:

#40##40##47#
作者: 红叶8    时间: 2014-3-17 09:31
好久没上来看了,竟然还有好多给我留言,好吧,我就从我之前没看到的十几条留言来一一答辩,首先这轮胎这么小,跑到六十来个急刹车试试。好的,这轮胎是正新轮胎,品质刚刚的,跑了有五个月了,看轮胎花纹就跟新的一样,再说急刹车,前方有问题、有情况,在几十米之外就看到了,这个时候就要减油门,只要油门松了,发动机慢了下来,先使用后刹再拿前碟刹,再直行的情况下没有刹不住的。如果你加着油门,就是跑到四十,只使用前碟刹突然刹车,那你非甩出去不可。再说怎样测速,我说的再车少的公路上,缓慢将油门加速,然后到底,最后指针指示的地方就是你的最快时速。有朋友说我是哪儿的,有个和我说比一比,就像我怕你不成,好吧,我是山东的,好客山东欢迎你!来了后,我们两车油门到底跑他个一百公里,谁快谁慢不就分出来了,不过有一点,如果自己路上出事那只能愿你命短,愿不得别人。呵呵…  我骑车跑的公路是309国道,这个国道上我是跑到过100以上的,哪儿朋友来试试,到时候欢迎,要是进了市区能跑到40就算不错了。
作者: damida    时间: 2014-3-18 06:57

向你挑战了哟,#47#
作者: damida    时间: 2014-3-18 07:01
#25#
作者: 鬼不笑    时间: 2014-3-18 12:15
标题: 能跑
单手90

作者: 一晚情深    时间: 2014-3-18 13:47
以前拍的,好路不够长,后来增加到110和113

作者: damida    时间: 2014-3-20 18:18
Originally posted by 一晚情深 at 2014-3-18 21:47:
以前拍的,好路不够长,后来增加到110和113

可以和他比比看哟,和我的125比,他真没戏,可能和你有的一比,我一公里能从0#47#上到表速110多,
作者: 红叶8    时间: 2014-3-22 04:23
你那个车是弯梁么?够准入资格你再说话,看我之前的文中是怎么写的,现在就油耗来说,弯梁百公里不会超过2个油,跨骑百公里在2个油以上,如果你是个125踏板油百公里在3个油左右,烧我两倍的油按照倍数算就要有我两倍的效率,我说过我时速最快在100公里,就是打死你那个125的摩托车它也跑不到每小时200公里,自古红颜多祸水,发个美女照在这惹事生非,看热闹不闲事大,比出人命来你买单啊,站着说话不腰疼,自己骑车根据自己的上班时间合理计算,比如自己上班时间快到点了,在保证安全的前提下一路狂飙,这时候就是你是豪华跑车,速度不如我快也照样上后面待着去,再比如是休息回家的时候,你就是慢悠悠的电动车也有可能比我快,那个时候我们还要遵守一下交通规则等一下红绿灯,啥也不懂再这瞎起哄什么呀!哈哈哈…
作者: dsyl    时间: 2014-3-24 15:16
Originally posted by 鬼不笑 at 2014-3-18 20:15:
单手90

兄弟。 稳住#13#

我最高95,也就10秒钟。 就收油门了。再也不跑高速了。 没好处
今天是今年第一天骑车。换油时,在师傅的店里买了个铁将军2033
作者: damida    时间: 2014-3-24 20:42
Originally posted by 红叶8 at 2014-3-22 12:23:
你那个车是弯梁么?够准入资格你再说话,看我之前的文中是怎么写的,现在就油耗来说,弯梁百公里不会超过2个油,跨骑百公里在2个油以上,如果你是个125踏板油百公里在3个油左右,烧我两倍的油按照倍数算就要有我两 ...

110就不要跑快车了,轮子太细了,刹车不行,好心劝你,我最高GPS109,还是在没人的路上史上的,你的100GPS有95就不错了

作者: 速度激情321    时间: 2014-4-4 06:44
我的豪爵110,08年车二档40三档70四档最高急速105,我把车改了一下60共振小了很多
作者: damida    时间: 2014-4-5 14:01
后面的秤砣太重了,车头轻了,小排都这样,
作者: 速度激情321    时间: 2014-4-7 07:40
我的豪爵110,08年车上一百很容易,带着一个人最高90多一点就上不去了,
作者: hnpyl    时间: 2014-4-8 00:06
我没上过60码,不过已经很快了。是不是时速表是不是有问题。
作者: 红叶8    时间: 2014-4-11 15:36
现在上来看帖子的时间少了,当时看到这个论坛是自己想买辆摩托车,在网上搜摩托车无意中发现了有弯梁世界、还有一个是牛摩网的网站,当时在这里看到了春风老师的摩托车入门教程,还有各位朋友的摩托车使用心得,小弟我受益非浅深表感激,我也会在以后有时间时再回来看看,就像看忘一个老朋友那样,挺好…
作者: 红叶8    时间: 2014-4-11 15:37
现在上来看帖子的时间少了,当时看到这个论坛是自己想买辆摩托车,在网上搜摩托车无意中发现了有弯梁世界、还有一个是牛摩网的网站,当时在这里看到了春风老师的摩托车入门教程,还有各位朋友的摩托车使用心得,小弟我受益非浅深表感激,我也会在以后有时间时再回来看看,就像看忘一个老朋友那样,挺好…
作者: HIFI123    时间: 2014-4-11 22:36
期待楼主上骑行报告
作者: 老知青95    时间: 2014-5-4 12:24
Originally posted by HIFI123 at 2014-1-19 05:46:
看来楼主骑车很猛啊

还是原来的那个宝仙兄弟吗,知道我是谁吧,呵呵#70##5#
作者: 红叶8    时间: 2014-7-6 16:59
我只记得有几张图片很美得车友的照片,其它好像都不记得了,呵呵…
作者: 看看    时间: 2014-7-8 11:14
我的豪爵110最高时速75公里。你的车能跑200公里时速,你用嘴吹吧,跑1000公里时速也没问题,反正吹牛B不上税。
作者: 红叶8    时间: 2014-7-14 15:21
楼上兄弟你在哪篇帖子看到我说我的神车跑到过200时速了,你是看花眼了吧,呵呵…我是狂,
作者: 红叶8    时间: 2014-7-14 15:29
但还没有狂到那个地步,呵呵… 我记得说过是踏板百公里3个油左右,跨骑百公里2个油以上,弯梁百公里2个油以下,我弯梁最高速骑到过100,但你个踏板125喝着我两倍的油就要有我两倍的速度,但是我相信你那个踏板125就是跑死它也不会每小时到200公里!回去自己看帖子,慢慢比对我说的是否属实。
作者: 灰太郎FW110    时间: 2014-7-14 16:07
其实你开这个帖子毫无意义,弯梁车的极速再高也只是为代步,无非想证明你车的状况好和你的胆子大,如果你的车及骑车技术真好,到西藏去走一回吧!川藏公路欢迎你去飙车!
作者: 红叶8    时间: 2014-7-22 01:30
毫无意义你还跟帖,有一位大师曾经说过,存在的就是合理的,所以有人回复证明人们对它的速度还是关心的。至于骑着摩托车去趟西藏,这与骑车技术一点关系都没有,我到是想的很实际,车子在半路扎带我该怎么办,我自己又不会补带,我估计把带扒下来都困难,所以啊,你这个西藏建议还是不去为好,如果真的想去,做汽车或做飞机去就好多了,还省去了每日骑摩托去西藏的风吹露宿,不明白为什么放着便利的交通工具不用,非要回到原始时代去体验生活,如果真想去出体力体验一下生活,可以去矿井工地挖一个月的煤试一下,这样虽然累,但毕竟还有丰厚的工资做为回报,好了,不跟你扯这么多了,骑个摩托车还这么多事事,要是人家开飞机的还怎么活!呵呵…
作者: 灰太郎FW110    时间: 2014-7-22 10:51
关爱生命,请遵守道法。
作者: 灰太郎FW110    时间: 2014-7-23 10:26
引用一句你的话:
#24  禁止超速

跑这么快还想要去掏手机,试问你这是抢着去作死呢,还是抢着去投胎,呵呵…简直就是在拿自己的生命在开玩笑,过度追求速度有那个必要么?你是国家领导每天日理万机,还是比尔盖茨时间想当宝贵,整天无聊的时间多拿出五分钟在路上,保证你骑车时不紧不慢,而且也会无忧无虑的感受大自然的风光,哈哈…
作者: 红叶8    时间: 2014-7-30 14:57
以己之矛攻己之盾,你道是很聪明,人本来就是生活在矛盾之中的,生活之中本身就存在着主要矛盾和次要矛盾,当主要矛盾消失时,次要矛盾又会升级成主要矛盾,所以矛盾无时不再,矛盾无时不有!再说了,我开这个帖子也只是想说炫迪110-3的时速可以达到100!并不等同于我就认同一定要时时刻刻都要按100的时速来骑!那真是自己作死,怨不得别人。呵呵… 有实力不怕挑战!但以平常心来骑也是不错的
作者: 灰太郎FW110    时间: 2014-7-31 05:20
LZ挺有哲学思想。
作者: 红叶8    时间: 2014-8-19 16:58
车子快骑一年了,期间摔了有三四次,不过质量太赞了,只是换了两个反光镜和一个左转向灯,现在又跟新的一样了,其他一切正常,再跑几百公里再去换次机油,别的没任何问题。
作者: 红叶8    时间: 2014-11-2 17:44
此贴好久没来看了,今天来光顾一下。速度也是车的一个组成部分,此车值得信赖!
作者: yefengauto    时间: 2014-11-6 14:52
快乐表的

GPS测就知道其实不过80几
作者: 鬼阴    时间: 2014-11-7 01:27
楼上的跑100拿gps测是80.跑60拿gps测是多少?越快越快乐?
作者: 红叶8    时间: 2014-11-28 03:43
都测测也挺好,反正我每天早上上班时国道上的小轿车都被我甩在后面很远,早上的炫迪无人可敌!晚上的炫迪,让它们牛逼。呵呵…
作者: 梦到天边    时间: 2014-11-30 01:51
兄弟吹过头了!你没见过四气门水冷150弯梁吗?肉包铁别开这么快
作者: 大漠孤行    时间: 2014-11-30 13:08
楼主初生牛犊不怕虎呢!
作者: 红叶8    时间: 2015-1-3 03:54
不怕虎已骑过了一万公里,而且一切ok!你们后辈的炫迪们跑多少公里了?呵呵… 是不是老诚的都跑不动了…
作者: 红叶8    时间: 2015-1-3 03:56
我的炫迪买的时候基本上这个论坛里没有几个帖子,现在再去看看基本上炫迪占据大半壁江山,证明后来者居上!呵呵…
作者: 红叶8    时间: 2015-1-3 03:57
我的炫迪买的时候基本上这个论坛里没有几个帖子,现在再去看看基本上炫迪占据大半壁江山,证明后来者居上!呵呵…
作者: 红叶8    时间: 2015-1-3 03:58
而且证明老的已经被拍死在了沙滩上,呵呵…
作者: 一晚情深    时间: 2015-1-3 07:26
楼主拍个GPS极速视频,或者是照片来看看,
作者: 嘉陵兽兽    时间: 2015-1-4 01:09
炫迪这车造型太惹眼了
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2015-1-8 09:48
标题: 呵呵
跑100多表示怀疑啊!国产弯梁时速在没有改装的情况下能跑过赛驰的几乎没有
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2015-1-8 13:57
标题: 呵呵
跑100多表示怀疑啊!国产弯梁时速在没有改装的情况下能跑过赛驰的几乎没有
作者: 红叶8    时间: 2015-1-19 13:09
能不能跑过赛驰不清楚,只是说炫迪-3跑到过100,不过能跑到并不代表这样就安全,所以本人也不建议拼速度,根据自己的时间和路况决定就好了。
作者: damida    时间: 2015-2-21 09:49
Originally posted by 红叶8 at 2015-1-19 21:09:
能不能跑过赛驰不清楚,只是说炫迪-3跑到过100,不过能跑到并不代表这样就安全,所以本人也不建议拼速度,根据自己的时间和路况决定就好了。

#13#

作者: 一晚情深    时间: 2015-2-22 01:41
110和110比吧,你125瞎参和什么

作者: damida    时间: 2015-2-22 06:36
Originally posted by 一晚情深 at 2015-2-22 09:41:
110和110比吧,你125瞎参和什么

#13##34#
作者: px368    时间: 2015-2-22 16:57
看来楼主骑车很猛啊.
作者: damida    时间: 2015-2-23 11:36
都说女人是现实的,男人又何尝不是如此呢?
  我一直记得一句话:以财示人,财尽交疏,以色示人,色衰爱驰。。。。
作者: ymf0516a    时间: 2015-3-22 14:36
10年入手超级赛驰,表现100很正常。
作者: s1751353764    时间: 2015-3-23 02:01
刚过磨合期刚换完机油机滤,1100多公里测的速度,表速112左右,看不太准,GPS108,平路,微风1级,雅马哈新i8碟刹版
作者: s1751353764    时间: 2015-3-23 12:04
忘记发图了,补上

作者: 红叶8    时间: 2015-3-25 02:27
骑快了眼睛迎风流泪,没有紧急事情还是慢慢骑为好。
作者: s1751353764    时间: 2015-3-25 13:40
楼上说的是啊,但是我基本上都带头盔,很少没有不带头盔的时候,
作者: 红叶8    时间: 2015-5-15 13:45
我也带头盔,不过没有把眼罩放下来过
作者: dragon00    时间: 2015-5-29 11:57
快乐表啊哈哈
作者: supresent    时间: 2015-6-17 06:56
跑那么快干嘛啊?
作者: 红叶8    时间: 2015-7-14 01:41
对,慢慢骑挺舒服的…
作者: 天下不平    时间: 2015-7-16 07:19
路过看看。
作者: yxy790740    时间: 2015-7-21 04:21
我去年的车110-5,为什么跑到60就再上不去了?
作者: 红叶8    时间: 2015-8-16 15:22
跑到60就上不去了,估计是车出问题了,找售后维修一下吧
作者: damida    时间: 2016-2-9 09:08
110-3时
作者: ddr__2    时间: 2016-2-16 09:12
作者: zjx0616    时间: 2016-3-28 03:27
还是安全点好。
作者: 红叶8    时间: 2016-4-8 01:57
今天再来,帖子还在,呵呵… 车已经骑两年多了,看着还是挺舒服的,有人还问我是刚买的么?还是很不错的!
作者: cgw1968    时间: 2016-5-3 11:32
我也想入手一部炫迪110啊!
作者: 挖地卖瓜    时间: 2016-6-6 09:34
楼主骑车很猛啊,和我一样跑个小长途回老家一路几乎都急速  我的是豪爵 HJ110   平路无风最高跑过102  就再也上不去了 。跑的快固然刺激 但是真的不安全   现在都不敢那样骑车了  安全第一啊楼主! 顶!!!!!!!!!!!

作者: 红叶8    时间: 2016-9-5 04:35
挖地卖瓜 发表于 2016-6-6 17:34
楼主骑车很猛啊,和我一样跑个小长途回老家一路几乎都急速  我的是豪爵 HJ110   平路无风最高跑过102  就再 ...

偶尔提一下速可保持摩托车的动力,最近加油站加油时推荐了燃油宝,每次加上几滴车子骑着比以前轻松点了。
作者: 挖地卖瓜    时间: 2017-5-27 01:59
红叶8 发表于 2016-9-5 12:35
偶尔提一下速可保持摩托车的动力,最近加油站加油时推荐了燃油宝,每次加上几滴车子骑着比以前轻松点了 ...

燃油宝那玩意儿不要用  ,时间久了你就知道了。

作者: 挖地卖瓜    时间: 2017-5-27 02:01
yefengauto 发表于 2014-11-6 22:52
快乐表的

GPS测就知道其实不过80几

豪爵110的码表和汽车是一样的   并非国产的125的快乐表    我做过对比,和出租车,几万几十万的车都对比过 ,  只知道弯梁的码表相对比较准 ,其他的就不知道了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2