摩托车论坛

标题: 台湾我们很想你们哦!回到母亲的怀抱吧! [打印本页]

作者: yufei558888    时间: 2011-12-27 01:48
标题: 台湾我们很想你们哦!回到母亲的怀抱吧!
我在此衷心的欢迎台湾同胞快快回到祖国母亲的怀抱,因为我们是一家人,在同一个祖国的大地上生存,有了祖国的支持你们会做的更好,我之前接触过很多的台湾人,他们不承认是中国人,这样的人我替他感到悲哀,不想做中国人,你想做那个国家的人呢?在目前的世界上你们看看是不是一些小的国家受到欺压,和武装打击,只有我们抱成一团,我们才不会受到外界的欺压,中国自从建国以来,以飞速发展脚步,发展我国各个地区,中国现在是一个非常富有的国家,是一个非常强大的国家,是一个让我们有安全感的国家,你们一小部分的人们在台湾岛上,如果没有大陆的威慑,我想美国早就想占领了!台湾的现状就是一盘散沙,我们祖国的沙漠等着你们回家一起抵抗大风大浪。
作者: 四口1973    时间: 2011-12-27 01:49
支持 支持  团结起来  共抗南海诸贼
作者: neo64    时间: 2011-12-27 01:57
我來錯地方了嗎?
這是摩托車論壇還是政治論壇?
還是開版的跑錯地方了?
作者: ja16888    时间: 2011-12-27 02:03
不错不错。。
作者: 玄雨    时间: 2011-12-27 02:15
不如早点光复我们!!
作者: 潇湘骑士    时间: 2011-12-28 11:49
脑残~~~~~~~~~~~~~
作者: 活塞piston    时间: 2011-12-28 12:32
支持楼主“一个中国”的想法。

作者: 游子朝    时间: 2011-12-29 10:37
政治还是不要在这里谈吧
作者: 后勤保障    时间: 2011-12-29 19:30
LZ白痴

还是光复我们的比较好!
作者: 猫-头-鹰    时间: 2011-12-29 21:16
。。。。。。。。。
作者: 清闲游客    时间: 2011-12-30 02:08
本论坛只谈摩托,不谈政治!
作者: 伤心大灰狼    时间: 2011-12-31 11:50
呵呵,回来了,你妈妈不给你骑车了;(
作者: hx135cb750    时间: 2012-1-1 01:20
Originally posted by neo64 at 2011-12-27 09:57:
我來錯地方了嗎?
這是摩托車論壇還是政治論壇?
還是開版的跑錯地方了?

這種現象很常見....
作者: AK666    时间: 2012-1-1 01:32
台湾的摩友新年好,
作者: xlf99    时间: 2012-1-1 15:06
标题: #16
我见过犯贱得人!但没有见过楼猪你这么贱的人!你是菊花发痒吧!
作者: 今夜心跳    时间: 2012-1-1 15:38
多年被洗脑的结果#041#
看看台湾的摩旅环境(y)(y)(y)
我每天起早贪黑的工作 却只能买得起150的摩托
一年的工资啊。。。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-1-3 at 14:03 ]

作者: 春风150    时间: 2012-1-1 18:07
羡慕啊····
作者: 今夜心跳    时间: 2012-1-2 02:32
         5# 6# 7# 8# 10# 16#楼支持你们的说法(c)我们再也不想这样摩驴了。。。。。。。

大陆的摩友也想跨上铁骑驰骋在青山绿水 塞北戈壁之上 ,可惜的是这一点点自由都要没有了#024#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-5-11 at 13:10 ]

作者: 临安多多    时间: 2012-1-10 04:09
千万木要回到祖国,祖国没你台湾好,祖国是贪官的天堂
作者: happy8800    时间: 2012-1-15 17:35
靠,史上最欠&*的帖
作者: 倔强罗卜    时间: 2012-1-16 16:40
假设:当初老将能够实行联合政府,顺民意不独裁也不至于去台湾,再假设现在大陆是老将的天下也未必能把偌大的中国治理好。我赞成楼主的说法!台湾是比大陆繁荣,说楼主脑残的可你想过没有台湾多大多少人口,大陆呢!你想想那么大又是人口大国能治理成属一数二的“经济强国”这样已经不错了,当然个别腐败贪官除外。说不是中国人的台湾人简直就往愧于他的祖先!我几个亲戚也在台湾台北市从来没说过不是中国人,还时常来大陆祭扫祖先。当然在这里谈论政治是毫无意义的。

[ Last edited by 倔强罗卜 on 2012-1-17 at 00:57 ]
作者: alex0916    时间: 2012-1-16 17:49
这个是摩托车论坛,怎么连托都来了啊!?
作者: happy8800    时间: 2012-1-17 05:59
靠,又来到这政治论坛了
作者: jnqmzlmt    时间: 2012-1-19 04:55
团结起来力量大
作者: 梁靖轩    时间: 2012-1-20 04:48
楼主是卖《统一冰红茶》的?

按你的意思就像是说:在家种地挺好的,别出去打工#041#

[ Last edited by 梁靖轩 on 2012-1-20 at 13:00 ]
作者: 风雨两轮    时间: 2012-1-20 12:36
让宝岛的兄弟见笑了,楼主出门忘了吃药了:laugh::laugh:见笑  见笑                
作者: 小志2f    时间: 2012-1-20 12:40
我只知道台湾叫楼主是大陆仔呀~
作者: hx135cb750    时间: 2012-1-21 04:16
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-1-20 20:36:
让宝岛的兄弟见笑了,楼主出门忘了吃药了:laugh::laugh:见笑  见笑                

其實,不會笑的,因為過去的台灣也差不多,等到一堆人去過歐美日後,就是知道什麼是生活品質

什麼叫為自己而活,不是為了某個偉大的人,某個崇高理想(俗稱大義)而活

=====================
作者: hx135cb750    时间: 2012-1-21 04:32
Originally posted by 倔强罗卜 at 2012-1-17 00:40:
说不是中国人的台湾人简直就往愧于他的祖先!我几个亲戚也在台湾台北市从来没说过不是中国人,还时常来大陆祭扫祖先。

台灣各族群到台灣的時間不太一樣,想法習慣也不太一樣

有的族群到台灣已超過100年以上了,有的族群祭拜的祖先大概只拜至今往前推前三代的

30年前台灣族群衝突還蠻明顯的,連幫派都分"本省掛"和外省掛",報紙上報導嫌犯還會講操"本省口音"  "外省口音"

===========
我外公是廣東客家人,我祖父是本省人,我親戚有日本人,學會尊重各族群文化,不要整天想同化彼此會比較好,例如以前在學校推行的"禁說方言"政策,校方舉美國人講英文,日本人講日文說明先進國家都講一種語言.結果,我親戚講的日文是大阪腔,不同於日本電影上的東京腔...)

[ Last edited by hx135cb750 on 2012-1-21 at 12:39 ]
作者: 小帥    时间: 2012-1-21 14:15
作者: 我真会飞    时间: 2012-1-22 08:41
新的一年里一定要比去年《《牛逼》》
作者: 09中考    时间: 2012-1-22 08:53
祝台湾的摩友新年好
作者: 老强001    时间: 2012-1-22 09:59
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-1-20 20:36:

太对了,就是今儿忘了吃药就出来了。哈哈哈哈:laugh:
作者: morgan    时间: 2012-1-25 09:55
看了帖子 ; 台灣人好像也沒什麼極端反應  ...

不論是台灣或大陸 ~ 只要繼續我們的 [ 摩旅到底 ]  , 又有誰會去在乎這些 !

我們還是喜歡談論 摩托車  , 樓主 先到台灣來 ; 騎車走走再說吧 !
作者: 远灯    时间: 2012-1-28 15:45
好一个去政治化。凡说统一台湾叫脑残,叫政治。凡说大陆不好的,就没人反对政治了。哈哈。。

美国怎么对待少数民族的?美国是怎么对待民族差别的?
作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2012-1-28 17:17
标题: 支持 支持 团结起来 共抗南海诸贼
Originally posted by yufei558888 at 2011-12-27 09:48:
我在此衷心的欢迎台湾同胞快快回到祖国母亲的怀抱,因为我们是一家人,在同一个祖国的大地上生存,有了祖国的支持你们会做的更好,我之前接触过很多的台湾人,他们不承认是中国人,这样的人我替他感到悲哀,不想做 ...

支持 支持  团结起来  共抗南海诸小贼寇!!保卫东方巨龙!军礼!

作者: wangjianss    时间: 2012-1-28 19:51
台湾的摩友新年好,
作者: 舞钢00001√民    时间: 2012-1-29 10:30
哎‘
——————————————————
来过;啥都不想说!
作者: 老黄牛    时间: 2012-1-30 14:57
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-1-2 10:32:
5# 6# 7# 8# 10# 16#楼支持你们的说法(c)
我们再也不想这样摩驴了:laugh:
大陆的摩友也想跨上铁骑驰骋在青山绿水 ...

(y)还是清醒的多!垄断必然蚀裁必然腐败必然我就不说了!
作者: 清闲游客    时间: 2012-1-31 03:18
Originally posted by 老强001 at 2012-1-22 17:59:

太对了,就是今儿忘了吃药就出来了。哈哈哈哈:laugh:

药肯定是吃过了,可能是吃了假药.#003##003##003#
作者: 俄式九五    时间: 2012-2-6 15:05
台湾人笑而不语,,,,
作者: 老黄牛    时间: 2012-2-7 09:54
故事一则:
兄弟分家巳久,各有家室,兄在家尊重每个成员,充分民主,每人都有当家理财的权力和机会,因此家境殷实,成员和睦平等;弟在家总是一家之长至上,从不给家庭成员一点机会,成员也分个三流九等,只准绝大多数成员老老实实听其指挥,稍有不从,轻则拳脚相加丶棍棒齐下,重则性命难保!
早几时日,弟欲强行与兄合家为一,凭己年轻力壮,又自持会几下拳脚和几套绝招,亮拳相逼,兄不从,成员亦更是不愿,加上有好打抱不平者暗中护兄,弟奈何不得抱不平者,只好暂时作罢,但并未放弃磨刀霍霍!
忽一日,弟生一计:称愿与兄诚心合家并许下诺言:尊重兄长生活习惯,但兄长不能当家,对外称号也是弟家番号,兄心中愤愤不平,惧弟淫威,只好好寐心口允,实则暗施拖计……
欲知后事如何,十年后且来分解!
作者: 江南风雨    时间: 2012-2-7 13:05
Originally posted by 老黄牛 at 2012-2-7 17:54:
故事一则:
兄弟分家巳久,各有家室,兄在家尊重每个成员,充分民主,每人都有当家理财的权力和机会,因此家境殷实,成员和睦平等;弟在家总是一家之长至上,从不给家庭成员一点机会,成员也分个三流九等,只准绝大多数成员 ...

(y)精辟之言!
作者: 陈启胜    时间: 2012-2-7 15:49
LZ白痴

还是光复我们的比较好!
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-2-8 13:00
还是留一片净土吧.
作者: AK666    时间: 2012-2-8 14:46
合久必分....
作者: 桂哥    时间: 2012-2-9 14:29
还是只谈摩旅好
作者: 啊裕    时间: 2012-2-10 06:11
到时250CC以上都禁的话那就杯具了.
作者: 阿江    时间: 2012-2-10 09:36
作者: happy8385    时间: 2012-2-27 13:36
标题: 楼主想害人啦
世界上有哪个国家像我们这样,累的跟牛一样,吃的跟鸡一样,被管的跟猪一样,人家是民主社会
作者: 中暑狼    时间: 2012-2-28 07:02
好奇怪,既然大陆这么多不好,干么不游泳去台湾?估计台湾地区也不收垃圾吧,是垃圾会一直发光不管到哪里都是一坨垃圾
作者: 老强001    时间: 2012-3-5 16:38
楼主大脑塌方!!!大家莫怪~~大家莫怪~~~
作者: twp847168    时间: 2012-3-11 10:39
作者: 历史地理    时间: 2012-3-11 11:28
除少数几个支持楼主外,多数是对楼主的责骂声,可见爱骑摩托旅游的人思想之独立。从这个方面也可以理解当官的为什么要禁摩。禁止有自己的思想,一定要接受他的思想。
作者: 百鴻    时间: 2012-3-11 12:25
住大宅院老房子的不一定就是媽
也有可能是不肖子把媽趕出去了

歡迎大家有機會來台灣感受一下中國的古老文化
但是很可惜的是沒有很古老的歷史建築
作者: w58247584    时间: 2012-3-13 03:05

:laugh::laugh::laugh:
作者: 草马    时间: 2012-3-15 04:33
56樓說得極是
作者: 天地大美而无言    时间: 2012-3-15 04:41
回来?回来干什么?
你是被洗脑多了吗?
懒得驳斥你
作者: 张大彪    时间: 2012-3-16 09:15
尊重楼主说话的权利,不支持你的观点,台湾加油!
作者: motuo125    时间: 2012-3-27 08:49
楼主一定是疯人院里跑出来的。
作者: 100高炮    时间: 2012-3-27 12:14
祝台湾同胞好。
作者: zhangrs    时间: 2012-3-30 07:56
樓主媽媽:
我們只是在巷子口騎車,沒跑遠
作者: zerone    时间: 2012-3-30 09:28
我觉得同胞这个词最准确,我们永远是同胞。。。
作者: 你好~幻影    时间: 2012-4-4 05:31
.................
作者: 330154598    时间: 2012-4-25 11:53
作者: 南无燃灯上古佛    时间: 2012-4-25 13:15
只恨委员长当年剿匪不力啊!
作者: 刘浪四方    时间: 2012-4-25 13:41
不如早点光复我们!!
作者: weeryoung    时间: 2012-4-27 02:05
台湾民主自由发展有多重原因的
外部支持、思想开化、主动学习等等,还有最重要的一点:痛定思痛
作者: lora    时间: 2012-4-27 06:10
謝謝樓主用心良苦
這問題如嫁人一樣不得深思
香港問題我們也看到
一大一小講對等會產生很多問題
作者: 刘浪四方    时间: 2012-4-27 11:35
我是路过的顶帖
作者: 翼豪路神    时间: 2012-4-28 06:27
唉,我只关心老百姓的生活好不好,政治不谈
作者: 青蛙娘子    时间: 2012-4-28 06:46
台湾千万别回来啊……要不你们也会被禁摩的…
作者: 老农1    时间: 2012-5-15 11:06
支持 支持  团结起来  共抗南海诸贼
作者: 今夜心跳    时间: 2012-5-15 13:08
版主快删了这个无聊的帖子吧。。。。。。。。。。。。
作者: 无小双    时间: 2012-5-27 12:31
国军啥时光复大陆呀 盼星星盼月亮哇 当下神州匪徒遍地哇--拆你的房子--白发老人照打不误 奸你的孩子--河南永城官员强奸十余名未成年少女。。。 盘竹难书哇 好事做绝 坏事做尽啊 可悲的是 连自己的家自己的孩子都保卫不了 还有傻B居然还想着保卫南海 解放台湾 解你妹啊 反过来解放差不多
作者: 张大彪    时间: 2012-5-28 01:35
干嘛要删除这个帖子,这是一种声音,表明了楼主这一类人对待这个问题的态度。我支不支持楼主观点,台湾要是和大陆统一了,台湾人民也会丧失骑摩托车及其他权利。这是一件很可怕的事情。
作者: 水若寒    时间: 2012-5-30 12:26
大家多谈谈摩托车吧
作者: jinlx123    时间: 2012-5-30 14:23
在这里什么权利都可能会被剥夺!
作者: 老黄牛    时间: 2012-5-30 14:55
Originally posted by jinlx123 at 2012-5-30 22:23:
在这里什么权利都可能会被剥夺!

不对,我们有广泛的人权,宪法白纸黑字:中华人民共和国公民都有选举权和被选举权,我们的党怕我们不会填选票,代我们填了,而且百分之百代表了我们的民意,我们不用劳心劳力很幸福啊!
美国佬吃饱了挣着,老是说我们伟大的中华人民共和国没有人权,祖国啊,把美国佬的人权报告拿给孩子们看看,让我好据理驳斥他们!
作者: ★阳★光★    时间: 2012-5-31 11:18
国家大事 不是我们这些小老百姓想的事 还是说些车车的事开心 :P
作者: 桂哥    时间: 2012-6-6 00:55
Originally posted by 老黄牛 at 2012-5-30 22:55:

不对,我们有广泛的人权,宪法白纸黑字:中华人民共和国公民都有选举权和被选举权,我们的党怕我们不会填选票,代我们填了,而且百分之百代表了我们的民意,我们不用劳心劳力很幸福啊!
美国佬吃饱了挣着,老是说我们伟 ...

:handshake(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: 追逐梦想的娃    时间: 2012-6-6 08:21
特么的,这种帖子怎么不删不锁?
作者: zyb19900802    时间: 2012-6-12 09:46
每个人生活的环境不一样,得出的结论肯定不一样!有很多事情是没图没真相的。。。我们唯一能做的就是做自己想做的事,去实现自己的梦想!!我唯一热爱的就是自由,,去TMD狗屁ZF。每个ZF都只会用类似‘祖国啊我的母亲’之类的话来忽悠广大的人民群众。。请问你真的‘当家做主’了吗?还是看见说这些话的人高高在上,而你出来力卖了命在权力者的眼中却只是一只被利用的蝼蚁。。。。。以下省略十万字!
作者: zyb19900802    时间: 2012-6-12 09:53
十万字之后我最想说的是 !~~~~~哪怕交警在追我十万次,我也不会屈服。我热爱自由,而摩旅和飙车就是能诠释我获得和渴望自由的方式!!!亲们,不要再犹豫了。人生短短几十年,难道梦想在你心中的地位就是如此吗?还不想去实现吗?如果是,那请你去死#004#
作者: 追求好奇    时间: 2012-6-14 04:36
一般看到好的帖子先看完再顶一下,混脸熟!
作者: augest    时间: 2012-6-15 14:34
楼主是个红领巾
作者: ymm    时间: 2012-6-15 17:43
回来吧;)
作者: 砂石木    时间: 2012-6-19 04:35

虽然发在台湾版块,台湾摩友跟帖人却数寥寥无几。

原因:不要谈论政治和敏感性话题,要谈就谈摩托车的那些事。

[ Last edited by 砂石木 on 2012-6-19 at 12:36 ]
作者: 乐乐的爷爷    时间: 2012-6-19 07:00
Originally posted by 砂石木 at 2012-6-19 12:35:

虽然发在台湾版块,台湾摩友跟帖人却数寥寥无几。

原因:不要谈论政治和敏感性话题,要谈就谈摩托车的那些事。

[ Last edited by 砂石木 on 2012-6-19 at 12:36 ]

赞同!不谈国事。#041##041#
作者: 老歪    时间: 2012-6-20 04:19
我们爱祖国,祖国却禁摩。
作者: cbc636    时间: 2012-6-22 08:27
好恶心的帖子啊,删了吧!
作者: 云溪深处    时间: 2012-6-25 00:54
楼主**** 鉴定完毕 政治不是你能讲的起的  天下摩友是一家  淡定淡定
作者: 很快再相见    时间: 2012-6-26 06:00
回来啥!首先不谈政治!
其次,很多人是念蒋公的。
作者: 1326    时间: 2012-6-28 02:43
路过看看
作者: 惊残醉梦    时间: 2012-6-28 06:09
摩坛只讲摩旅,别扯上政治。一扯上政治就不河蟹了。因为每个人的出发点不一样,想法和结论就不一样。吵起来就不好了哈。
作者: foo168    时间: 2012-6-29 02:33
楼主说的祖国是什么?****政府!就像以前清政府叫孙中山这些革命党人回到大清国一样,有意义没啥。台湾护照写的是中华民国。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-6-29 05:16
谁块头大谁就是母亲??????
这个比喻好像有问题
作者: 4000h26850    时间: 2012-7-3 07:23
lz是脑子洗坏了
作者: 很快再相见    时间: 2012-7-4 00:16
千万别回来啊。。
作者: zhangrs    时间: 2012-7-4 01:06
http://www.douban.com/photos/album/55757399/?start=0

我回去不如跳太平洋算了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2