摩托车论坛

标题: 如果我在不出现 你们就把我忘记啦! [打印本页]

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:42
标题: 如果我在不出现 你们就把我忘记啦!
我觉得车友会直接把我忽略了,那么长时间没见你们了!怕连我是哪个你们都记不得啦?
给是嘛各位车友!平时贴我也很不发!所以么今天我就上点我认识呢妹妹些呢图,单身呢朋友么不要错过,看上哪个么跟兄弟我说一声!哈哈 注:以下美女们的通讯地址我全部有
所以希望各位不要忽略我 忽略了我就等于忽略了党 就忽略了前进呢方向!

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:44
继续 继续

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:45
继续 继续

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:46
继续 继续 继续

作者: splash    时间: 2010-11-17 00:46
好。顶西藏兄弟。第三张相片美女好,归我啦。
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:47
继续 继续 继续

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:48
继续继续继续

作者: splash    时间: 2010-11-17 00:49
再坐沙发,第三张美女我要
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:50
Originally posted by splash at 2010-11-17 08:46:
好。顶西藏兄弟。第三张相片美女好,归我啦。

兄弟别急 等我发完嘛 下面还有更好呢!

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:51
继续继续继续继续

作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 00:52
要知后事如何 请听下次分解

作者: 和风    时间: 2010-11-17 00:59
美女不少,看完了还是没有想起楼主
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 01:06
Originally posted by 和风 at 2010-11-17 08:59:
美女不少,看完了还是没有想起楼主

完蛋啦!完蛋啦!看来我作用不大啦!
作者: 最爱MTC    时间: 2010-11-17 01:17
一群色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也想要一个!!!
作者: s7000    时间: 2010-11-17 01:19
可爱的小伙子,可爱的鼓手,又认得那么多漂亮mm,咋个可能忘记你呢?
作者: Axis    时间: 2010-11-17 01:42
美女不错,但确实是想不起楼主了。
作者: 高原骑士    时间: 2010-11-17 01:44
没想到咱摩友认识这么漂亮的妹妹!#003#
作者: s7000    时间: 2010-11-17 01:47
美女mm被你拍花了!损坏了美女形像!我记得你是个有知识,有礼貌的小伙子!
作者: 币易修花    时间: 2010-11-17 02:21
兄弟 ,难得 见你出现。一出现就整这么多美女,流口水#003#啊。有老婆,我就不用了。
作者: 付出    时间: 2010-11-17 04:09
我喜欢,我都爱...
作者: 老强001    时间: 2010-11-17 04:48
快~~~快~~再发点,就要想起来了.
作者: 币易修花    时间: 2010-11-17 05:18
Originally posted by 老强001 at 2010-11-17 12:48:
快~~~快~~再发点,就要想起来了.

老强,眼睛都看直还没想起。在看下去怕会走火。

作者: s7000    时间: 2010-11-17 05:21
Originally posted by 币易修花 at 2010-11-17 13:18:

老强,眼睛都看直还没想起。在看下去怕会走火。

呵呵:titter:他是故意的。
作者: 慈航    时间: 2010-11-17 07:03
那么多美女 哥担心你的睡眠质量!!!!
作者: 我骑CB400    时间: 2010-11-17 07:20
看来我是日不着了!某忘记 是我们都退出了!车也卖掉了!
作者: 极品洋芋    时间: 2010-11-17 07:23
看的我心花怒放
作者: 拉轰的男人    时间: 2010-11-17 10:13
表弟。。。你怕是。。。。。
作者: 摩鬼行    时间: 2010-11-17 11:56
特别强烈的顶帖!看了美女决不会忘了楼主的!!!
作者: 微笑的使者    时间: 2010-11-17 11:58
那么多MM#003#
作者: lmqj460    时间: 2010-11-17 14:34
呵呵!兄弟的手鼓打得好啊!上次我们护送晕倒上昆,吃饭之前是你的即兴表演把气氛堆到了高潮,怎么能忘呢?就是羡慕你,身边围绕那么多的美女,口水一键盘!呵呵呵!!#003##003#

[ Last edited by lmqj460 on 2010-11-17 at 22:36 ]
作者: huangy    时间: 2010-11-17 15:25
你牛B了,你家呢卧室就是你呢X房
作者: 微笑背后    时间: 2010-11-17 15:29
美女看得我流鼻血,你我早就想起来了,就是夹着一个非洲鼓砰砰敲的帅哥嘛。。。
唉,那些美女穿得好少。。贫僧不禁。。
作者: 虹雨    时间: 2010-11-17 15:36
Originally posted by 我骑CB400 at 2010-11-17 15:20:
看来我是日不着了!某忘记 是我们都退出了!车也卖掉了!

说你将车卖掉,NB吧?
作者: 虹雨    时间: 2010-11-17 15:40
咋能把你忘记!接待青蛙是将气氛推向高潮的嘛!
想不到你还如此大公无私,自爆私密,看来兄弟也是高人啊!
作者: 方祥    时间: 2010-11-17 16:39
如果可能,我想全部笑纳!
作者: s7000    时间: 2010-11-17 17:30
Originally posted by 方祥 at 2010-11-18 00:39:
如果可能,我想全部笑纳!

你老了。
作者: 老壮    时间: 2010-11-17 17:40
老了也没关系,人老心不老嘛,我们摩旅人更是这样。
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 20:42
Originally posted by s7000 at 2010-11-17 09:19:
可爱的小伙子,可爱的鼓手,又认得那么多漂亮mm,咋个可能忘记你呢?

谢谢你的夸奖,其实我没你们说的那么好!希望以后我们能更多的时间聚聚!:)
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 20:43
Originally posted by lmqj460 at 2010-11-17 22:34:
呵呵!兄弟的手鼓打得好啊!上次我们护送晕倒上昆,吃饭之前是你的即兴表演把气氛堆到了高潮,怎么能忘呢?就是羡慕你,身边围绕那么多的美女,口水一键盘!呵呵呵!!#003##003#

[ Last edited by lmqj460 o ...

谢谢兄弟的夸奖!我倍感荣幸呀!期待我们下次的相遇!(y)
作者: @西藏人@    时间: 2010-11-17 20:50
我非常的感谢各位还能记得我!还那样的支持我!

是因为我很长时间没出来和大家活动,所以才发这样的帖!以便活跃一下论坛的气氛!

所以希望大家能理解!

再此我祝各位摩友:万事如意,全家幸福!:handshake

希望在下一次的活动中我能给大家带来更多的笑声!

感谢各位!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)
作者: gzhan_127    时间: 2010-11-18 01:23
buxiaode ^
作者: s7000    时间: 2010-11-19 01:07
Originally posted by @西藏人@ at 2010-11-18 04:42:

谢谢你的夸奖,其实我没你们说的那么好!希望以后我们能更多的时间聚聚!:)

是的是的!希望以后常相聚!与这么阳光的小伙子在一起是很快乐的!#003#
作者: 柯西莫    时间: 2010-11-19 07:03
标题: 冠西哥你好
好久不见,原来你也在这个论坛里玩
作者: 开佳颖去钓鱼    时间: 2010-11-19 07:12
全都收下了
作者: 辉煌的战士    时间: 2010-11-19 15:20
鼓手小伙未曾谋面,但看起来相当的阳光热情。
作者: 天地纵横    时间: 2017-11-16 11:10
第二个我相中了,哥们好有女人缘啊

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 天地纵横    时间: 2017-11-16 11:13
天地纵横 发表于 2017-11-16 19:10:22
第二个我相中了,哥们好有女人缘啊

漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2