摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-七王坟

查看数: 336 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-7 10:03

正文摘要:

本帖最后由 査瑶 于 2023-12-7 18:04 编辑 大雪将至,必须出去,一天不骑,浑身难受。 温泉村里大拆迁,伫立风中两间房,左边一间菩萨庙,右手一个卫生间。 娘娘庙里没娘娘,森林谷里有吉他,四眼井里没四眼, ...

査瑶 发表于 2023-12-9 08:53
蛙总之总 发表于 2023-12-9 10:21
你这好厉害,闲不住又探索了新发现。这次七王坟,下次去八王坟去看看有啥不一样。
     咋没有我最 ...

露营要等明年开春儿了,冬天太冷,冻了都懒得掏手机照相。
蛙总之总 发表于 2023-12-9 02:21

你这好厉害,闲不住又探索了新发现。这次七王坟,下次去八王坟去看看有啥不一样。
     咋没有我最爱看的抓耳挠腮龇牙咧嘴挤眉弄眼翘臀扭腚抬腿落脚弯腰挺凶吹胡瞪眼溜须拍妞照?差评。你要心情好,就摆个韦陀的造型;要是不爽,感觉有小鬼,就随便来个四大天王(可不是香港很帅的那四大天王)那样的造型。

有露营的计划么?

査瑶 发表于 2023-12-9 01:23
cj750m1 发表于 2023-12-9 09:08
照片拍的不错,顶上去

那是相当不错,顶我。
cj750m1 发表于 2023-12-9 01:08
照片拍的不错,顶上去
査瑶 发表于 2023-12-8 07:16
北京野战军 发表于 2023-12-8 10:06
那个四眼井口怎么这么特别?灵隐寺现在开放了吗  ?疫情时候去关闭了!

疫情期间确实很多寺庙都关门在里面念经打坐,现在肯定都开放了,城里法源寺广济寺这些都对外开放,还天天都上课呢。
北京野战军 发表于 2023-12-8 02:06
査瑶 发表于 2023-12-8 00:31
三公里山路,我这一身车服加靴子还是算了,这上山爬两步都喘,现在身体太怂了。

那个四眼井口怎么这么特别?灵隐寺现在开放了吗  ?疫情时候去关闭了!
北京野战军 发表于 2023-12-8 02:05
爱心掘萝卜 发表于 2023-12-7 14:23
都得拆以后。抓紧拍

都是文物不会拆的
査瑶 发表于 2023-12-8 00:31
斩人队长 发表于 2023-12-7 23:39
山上大概3公里处有泉眼,好多人上去打水

三公里山路,我这一身车服加靴子还是算了,这上山爬两步都喘,现在身体太怂了。
査瑶 发表于 2023-12-8 00:30
foolxie 发表于 2023-12-7 22:46
这次游记猫狗双全,但是还差您自己啊。我还想拿您的自拍给您生成一段查大讲摩旅的视频呢。

现在自拍都是正经的,一正经就千篇一律没有灵魂了,哈哈哈,等下次忘吃药的时候照几张回忆回忆。
斩人队长 发表于 2023-12-7 15:39
山上大概3公里处有泉眼,好多人上去打水
foolxie 发表于 2023-12-7 14:46
这次游记猫狗双全,但是还差您自己啊。我还想拿您的自拍给您生成一段查大讲摩旅的视频呢。
爱心掘萝卜 发表于 2023-12-7 14:23
都得拆以后。抓紧拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:21