摩托车论坛

搜索

巧格I PLUS解决了旧款的两个痛点

查看数: 7950 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-2 11:25

正文摘要:

仪表和大灯,我真是无法忍,新款改进了,好评。

swau508 发表于 2024-2-27 06:02
很喜欢这个小车,但年对踏板长草就是因为在市区看到一个180斤的大胖子骑了个巧格。虽然最后选择了五羊本田的睿御,但是每次路上看到巧格都要瞅几眼。。
神经过的国度 发表于 2024-2-26 12:12
那是必须的

uuu 发表于 2024-2-26 05:10
二两干溜 发表于 2023-4-12 03:36
一个125的发动机换壳了将近10台车了。。。多少觉得有点过分~

是啊,大陆近四年年在售所有雅马哈踏板,包括已停产的几款,全部是一个发动机,一个平台,一个车架,一个油箱,一个储物箱,只是壳子不一样,差不多是世界之最了
uuu 发表于 2024-2-14 03:14
不喜欢全液晶的,看着累也不方便,还是喜欢指针时速加液晶里程时间等显示,汽车都是后者这样
搞不懂为什么骑摩托骑电动的,非觉得液晶的高端?要知道1千多的电车也普及了全液晶,而50万的油车大部分也是指针的时速表
motuomi6271 发表于 2023-9-17 11:06
   我提的老款,跑了一万了。

关于转向灯屏显,因为巧格的转向按钮是自动回位的(往左掰左转亮..往下按是关闭),所以:

只要你相信自己的左大拇指(往左掰or往右掰or往下按),不必去瞅仪表。

一开始我也不自觉低头瞄一眼,但现在习惯了,不会在路口转弯的时候再低头去瞅一眼仪表屏哪边灯亮(其实老款就一个灯,哈哈),没必要的动作且只会增加危险。
水风老摩迷 发表于 2023-6-7 11:15
好车不需要堆配置;堆备置的不一定是好车。
qiangxits 发表于 2023-5-31 10:07
车把还是那么矮
zyx101 发表于 2023-5-31 08:28
太小了,只适合女生
马达卡 发表于 2023-5-10 08:04
昔日重来xhb 发表于 2023-5-10 10:06
你买了吗?能发个使用感受吗?

没买,去店里看过了,有现车,这车女的骑不错,坐高很低。
昔日重来xhb 发表于 2023-5-10 02:06
你买了吗?能发个使用感受吗?
马达卡 发表于 2023-5-4 05:16
开封悟空 发表于 2023-4-3 16:39
转向指示灯应该是上面两个左右的箭头吧

对。
神经过的国度 发表于 2023-4-15 10:21
马达卡 发表于 2023-4-15 14:07
嗯,说句实际点的,其实现在大家越来越多的使用USB充电、记录仪等供电设备,还有各种LED大灯,射灯啦什么 ...

有啊

比如宝马和其他家专业的旅行车

应有尽有
马达卡 发表于 2023-4-15 06:08
因为这是看不见的东西,他们没兴趣。
马达卡 发表于 2023-4-15 06:07
神经过的国度 发表于 2023-4-15 12:30
事实是,日本本土版的小车子配置基本上都不高

嗯,说句实际点的,其实现在大家越来越多的使用USB充电、记录仪等供电设备,还有各种LED大灯,射灯啦什么的,冬天还要用到电加热,用电功率直线上升,最应该更新的应该是电瓶,大容量电瓶,当然厂家是听不进去的,他们只管卖车,从不摩旅。
神经过的国度 发表于 2023-4-15 04:30
事实是,日本本土版的小车子配置基本上都不高

~(@^_^@)~
马达卡 发表于 2023-4-15 01:05

日本本土版:前面的全算上再加TCS,双闪,熄火开关,第二个油箱仅限前888名幸运车主。
大晚才懂 发表于 2023-4-14 13:04
最应该改进的是油箱太小
BRIGHT36 发表于 2023-4-14 12:05
plus升级那么好干嘛,13year就over了···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:09