摩托车论坛

搜索

北京给副油箱加油吗?谢谢

查看数: 4566 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-4 03:00

正文摘要:

本帖最后由 weiyudong 于 2023-2-4 11:09 编辑 各位朋友好:本人每日通勤从五环外的西北角到五环外的东南角,相当于每天一个五环,开车一年半行驶了4.6W公里,实在是加油不起了,堵车难受的要命.十几年以前骑过小福喜, ...

世本无路 发表于 2023-2-16 04:25
换车吧。经常跑五环,五环车速快,UY125排量小,不安全。需要加速的时候加速太慢。排量150以上好一点。DL250还可以。二手就行。
desertfox666 发表于 2023-2-14 08:29
这个距离我是建议楼主买电车了,北京的气候对摩托车长途通勤实在谈不上友好,夏天热冬天冷,春天侧风,就秋天舒服还贼短。
京城小二 发表于 2023-2-14 04:36
ShawnInPg 发表于 2023-2-14 11:04
大佬能否告知哪里能给摩托办理ETC设备啊?

车友群里有办的,多问问就行。
ShawnInPg 发表于 2023-2-14 03:04
京城小二 发表于 2023-2-6 11:58
和我差不多,每天往返近110千米。125排量的还是小点,你上五环的话保持80时速没啥余量,都是早晚高峰到无所 ...

大佬能否告知哪里能给摩托办理ETC设备啊?
Nmax 发表于 2023-2-13 04:39
1,我遇到的都不给加油桶。
2,副油箱按照萝卜的意思最明确,一个口进就行,你得把副油箱跟主油箱联通。
3,油桶有的省份特别的地方会没收。
扫地森 发表于 2023-2-9 11:53
feidi57402036 发表于 2023-2-8 17:10
我也想在马桶下加装10L的副油箱,希望骑125小踏板去摩旅,10+6=16L的油,大约能跑800公里,想起来很爽的感 ...

好久没来了?改了油箱被拘留无论如何说不过去,凭什么
我也想买个小踏板,然后在马桶里面塞个副油箱,我想只要有人敢接这个活慢慢做,一定能做得完美
nango009 发表于 2023-2-9 09:33
走五环还是排量大点的吧,250合适,不堵车路段,你跑90都容易引起后车路怒,你一年4.6w公里,必须考虑轮胎的配件价格,大踏板都是半热熔3w就磨没了,一年一套胎,你要有心理准备,长途油耗3到3.5左右,通勤车不用考虑品质,因为是耗材,越便宜越好
gd92123 发表于 2023-2-9 06:43
建议买比亚乔X7,一箱油四百公里左右吧,而且车也不贵,买个二手的一万多
blacksnail 发表于 2023-2-9 06:33
每天早上几点上班啊?这么远,太辛苦了,还是附近租个房子吧,骑摩托虽然不堵车,但是路途也确实太远了
peter_onion 发表于 2023-2-8 14:07
,踏板大油箱可以看看大阳的摩托,他家的油箱10L。
feidi57402036 发表于 2023-2-8 09:10
我也想在马桶下加装10L的副油箱,希望骑125小踏板去摩旅,10+6=16L的油,大约能跑800公里,想起来很爽的感觉。淘宝卖的副油箱看着很让人心动,但是我问了几个摩托店,是否可以帮我装,卖摩托的和修摩托的都不肯帮我装,我自己也不敢装,所以一直在观望。现在听说加副油箱还有可能违反法律被拘留,就更不知所措了。
weiyudong 发表于 2023-2-8 07:34
京城小二 发表于 2023-2-6 11:58
和我差不多,每天往返近110千米。125排量的还是小点,你上五环的话保持80时速没啥余量,都是早晚高峰到无所 ...

谢谢,我去查一下这个摩托车.
li895224 发表于 2023-2-8 06:43
vivolle 发表于 2023-2-7 15:15
每天80多公里跑过两年多路过,建议搞个DL250吧。  虽然是早晚高峰通勤且市区道路限速60,但总会有某些路 ...

uy跑五环没问题 我每天都上一段高速 跑95 不会超过2.8个油
13810181985 发表于 2023-2-8 03:31
办张卡  经常去一个加油站  都熟了员工允许我自己加
康康忙 发表于 2023-2-7 11:16
老板换房不?我准备出通州,入海淀....
vivolle 发表于 2023-2-7 07:15
blur_yang 发表于 2023-2-7 14:52
主要排量上去的踏板现在一点儿不省油。150的轻轻松松百公里3.5个油,邮箱才六七升,续航200到头了。更别提3 ...

每天80多公里跑过两年多路过,建议搞个DL250吧。  虽然是早晚高峰通勤且市区道路限速60,但总会有某些路段车比较少, 能拉到90、100的,125的踏板不止油箱小一个缺点。  uy125 油门到底的跑,油耗也得三四个,不比DL250 省多少。。
blur_yang 发表于 2023-2-7 06:52
主要排量上去的踏板现在一点儿不省油。150的轻轻松松百公里3.5个油,邮箱才六七升,续航200到头了。更别提300,500排量的了。你这距离小排量天天骑着能累死....大排量也不解决油耗,还是租房靠谱.....
lewx 发表于 2023-2-7 06:04
马桶会比较热,油在里面夏天气压高很多,油箱一旦破损很危险,汽油蒸发的气体会先燃烧
绝对校长 发表于 2023-2-6 03:58
萎靡的振奋 发表于 2023-2-6 08:51
其实吧摩托不一定能省多少油,而且五环主路不能走,还没有辅路。

早晚高峰至少省70%

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 05:51