摩托车论坛

搜索

佳御110机油使用调查交流

查看数: 32844 | 评论数: 63 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-7 08:19

正文摘要:

佳御110说明书上写的是推荐10w-30机油,大家用的什么机油,交流一下!

咁三十三层咪好松化 发表于 2022-6-4 17:24
威爽那款30粘度的踏板油,mb认证,全合成,全部符合本田的要求,京东自营,长期一百不到的价格

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
我是大雨 发表于 2022-6-4 15:58
liuanren 发表于 2022-6-4 23:19
代步的话 用银妹夫可以不?

首先,银美孚只要是真的(不在乎行货水货),都很好;
其次,我没有用过美孚,单纯的就是因为贵,所以的确没用过,无法答复。
只要粘度对头,直接上就行了,个人建议。
liuanren 发表于 2022-6-4 15:19
我是大雨 发表于 2022-6-4 23:08
如果我没有记错的话(因为上次买还是2020年11了我记得),大概是100摄氏度,粘度12,正合适!

因为我 ...

代步的话 用银妹夫可以不?

我是大雨 发表于 2022-6-4 15:08
liuanren 发表于 2022-6-4 00:35
灰壳粘度是多少?

如果我没有记错的话(因为上次买还是2020年11了我记得),大概是100摄氏度,粘度12,正合适!

因为我测试过普通的非灰壳5-30,他们粘度大概是在10,结果,明显烧机油,我测试过SK的全合成和长城金吉星的全合成都是如此
liuanren 发表于 2022-6-3 16:35
我是大雨 发表于 2021-7-22 15:03
+1
我的佳玉用全球购灰壳5-30,愉快
海王星用全球购灰壳0-40比较粘稠,没有也用-30是因为感觉用-30有 ...

灰壳粘度是多少?
暴走150 发表于 2022-5-24 03:23
一汽丰田10W-30,强烈推荐大家试下,直接去丰田4S买。108元4L,性价比无敌。版主推荐,目前换了两次油,效果非常好。发动机非常平顺。
果真是蛙版推荐的最接近原厂的油。

摩托游侠001 发表于 2022-5-23 07:02
夏天40机油,冬天30机油。上班距离远可以一直用40机油。我的佳御的机油都是汽车剩下的,我觉得最好用的是5W-30.
PUSH 发表于 2021-12-23 06:05
一直道达尔0w30或5w30全合成,3000-4000km更换
开水要吃 发表于 2021-11-24 08:21
美孚一号全合成机油 5W-30汽车润滑油4升装的,18年双十一天猫买的,还没用完
沿途751 发表于 2021-11-24 06:47
这个贴子我看到很多人都说,夏天用10W-40,冬天用10W-30,其实这个不对,根据天气换机油不是看后面的标号,应该看前面的标号,W前的标号才对,W代表WINTER冬天,是天气用油的标号,后面的标号是代表机油在100℃时的运动粘度,数值越高说明粘度越高,不要弄错了。
hjk_0123 发表于 2021-9-6 10:55
原厂的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
摩托骡子拉拉 发表于 2021-9-5 14:42
广汽本田5w40。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
混在雁塔路 发表于 2021-8-31 09:18
长城捷豹王,5W-40,粘度大点,费点油,但对发动机好。目前油耗2.2升,一般使用是带人,行驶13000公里。

绝无假货,安全放心,性价比高!

守山大叔 发表于 2021-8-30 14:06
西班牙威爽98元全合成MB10W-30  4000公里一换齿轮油速马力85W-140两万公里换还是好清澈。。

我是大雨 发表于 2021-7-22 07:03

+1
我的佳玉用全球购灰壳5-30,愉快
海王星用全球购灰壳0-40比较粘稠,没有也用-30是因为感觉用-30有点烧机油?
老玩童的小摩托 发表于 2021-6-23 13:46

我用这个。

单耳兔子 发表于 2021-6-16 00:35
胜牌

ab348b75ae8e879365e51d7ab9ca27e0_191757i7wqad75e5yiaxec.jpg (157.43 KB, 下载次数: 81)

1982yifei 发表于 2021-6-12 19:25
美1 AFE 0W30
完美

摩托游侠001 发表于 2021-6-9 05:51
汽车用了剩下了的都加给佳御用了,一般都用的5W-30机油和0W-40机油。目前6年2万公里,发动机性能如初。不过5W-30通用性更好,40机油只有56789这几个月适合,冬天时候油耗和噪声明显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:37