摩托车论坛

搜索

19年金秋时节,摩旅游览柞水溶洞和镇安塔云山小游记

查看数: 18230 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-11 08:57

正文摘要:

在2019年9月27-28日金秋时节,我利用国庆节长假前一天半周末假期,来一次说走就的旅行,去游览了我们陕西商州市柞水溶洞和镇安的塔云山。    出发的当天天气特别晴朗,天空中飘浮着朵朵白云,由于前些天 ...

北平老城 发表于 2020-4-7 08:39
祖国大好河山真漂亮,谢谢分享。
快乐老神仙 发表于 2020-4-7 07:06
将骑行坚持到底 发表于 2020-4-5 12:01
我的QQ号:402416726大智若愚,希望"快乐老神仙"能加我为好友。

谢谢您的关注,我已加了你的QQ,我的QQ号952414933神仙。
快乐老神仙 发表于 2020-4-7 07:04
御风尔行 发表于 2020-4-5 00:11
真美,相机什么型号

谢谢您的关注,我用的相机是佳能600D,这种机器用起来比较简单和皮实。
将骑行坚持到底 发表于 2020-4-5 04:01
将骑行坚持到底 发表于 2020-4-5 11:55
柞水溶洞,塔云山,这两处景点都很美,赏心悦目,赞赏老神仙的慢慢摩旅,特别放松,特别惬意!

我的QQ号:402416726大智若愚,希望"快乐老神仙"能加我为好友。
将骑行坚持到底 发表于 2020-4-5 03:55
柞水溶洞,塔云山,这两处景点都很美,赏心悦目,赞赏老神仙的慢慢摩旅,特别放松,特别惬意!
御风尔行 发表于 2020-4-4 16:11
真美,相机什么型号
快乐老神仙 发表于 2020-3-26 01:41

温馨提示:陕西的摩友们,为了确保我们的自身安全,在疫情还没有完全结束,请我们广大摩友尽量不要跨省游动。据我了解,各省市的防控措施和政策执行不一样,一旦出现情况费用全部自理、害人又害己。
快乐老神仙 发表于 2019-11-19 06:48

谢谢你的关注。
快乐老神仙 发表于 2019-11-19 06:47
蛊惑爱摩 发表于 2019-11-19 09:24
装备改装交流群,想进的朋友加wujiami1996

谢谢你的关注。
蛊惑爱摩 发表于 2019-11-19 01:24
装备改装交流群,想进的朋友加wujiami1996

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
快乐老神仙 发表于 2019-11-19 01:01
山地王 发表于 2019-11-15 20:28
风景很美,柞水溶洞我去看过很美,塔云山我和几位摩友去的时候天太晚了进去坐景区的车,下车爬了一段山,看 ...

谢谢您的赞帖。
巴山摩旅 发表于 2019-11-17 04:55
塔云山,好地方!
山地王 发表于 2019-11-15 12:28
风景很美,柞水溶洞我去看过很美,塔云山我和几位摩友去的时候天太晚了进去坐景区的车,下车爬了一段山,看到远处的山顶小庙,一问下来的人时间来不及,就没去,很遗憾,看了你拍的照片,也算我去过了,哈哈,谢谢了,赞一个!
快乐老神仙 发表于 2019-11-13 01:52

谢谢陕西摩友的顶帖。
快乐老神仙 发表于 2019-11-11 13:11
fdfe1234 发表于 2019-11-11 16:12
天冷了,出行注意保暖

谢谢您的关怀,你说的非常对。我一般来说秋末以后基本上就不太车跑了,一到冬季就封车了,有时间想出去玩了就背包出行。
机械裁切 发表于 2019-11-11 10:30
陕西的顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
fdfe1234 发表于 2019-11-11 08:12
天冷了,出行注意保暖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:29