摩托车论坛

搜索

一夜激情,三阳巡弋180之爱的初体验

查看数: 14158 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-12 13:08

正文摘要:

标题必须暧昧,才能吸引摩友的关注 去年常州梦骑士新店开业时去混吃骗喝,一眼相中巡弋180,把玩良久,爱不释手。中羊,双碟,前ABS,180动力,原生USB接口,裸把便于加装导航支架、原配夏德尾箱。。。外观拉风、大 ...

天边一只雁1971 发表于 2020-2-2 22:22

TR群群主?我也有一辆,操了三万公里,拉我入群哦!一起分享探索

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
爸爸打屁屁 发表于 2019-8-12 15:05
最近工作需要,每周跑2-3趟附近城市,往返100公里左右。寻思搞个中羊,因为念念不忘巡弋180的操控和骑行坐姿,小踏板的长途舒适性总是欠缺,大羊停车入库又不太方便。
于是咸鱼又联系了一台准新巡弋150试驾,看看是否能够接受。小跑一圈,起步吞吞吐吐,还不如我最近一直把玩的朋友的四气门光阳小踏板爽气给力。考虑巡弋超小的马桶和后置加油,算了,彻底放弃!
上月还是提了和朋友一样的四气门小踏板,玩两年再说吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
欲望街车 发表于 2018-9-1 14:30
外观不错
fjcxm 发表于 2018-8-24 11:35
上次试骑了巡弋180,立马无爱了,声音太大,壳子共振,也是别人出的才几百公里的新车。

发布于摩托迷Android客户端
摩托迷7810490 发表于 2018-8-22 14:48
爸爸打屁屁 发表于 2018-8-20 15:38
迷途路标 发表于 2018-8-19 07:41
果然是你呀!tr群群主!可乐先生?!哈哈哈哈哈哈哈哈!又添了一辆小羊??不错不错!

谢谢TR车友捧场

迷途路标 发表于 2018-8-18 23:41
果然是你呀!tr群群主!可乐先生?!哈哈哈哈哈哈哈哈!又添了一辆小羊??不错不错!

大爱无言 发表于 2018-8-16 00:40
恭喜恭喜
后座只带老婆 发表于 2018-8-15 00:34
踏板迷 发表于 2018-08-13 05:29:39
三阳车刹车都比较稳,给骑车人增加很多信心。据说这车清库存1.3万就能拿到,还是很不错的。

是的180现在便宜~早买180的肯定伤心了

wglhpk 发表于 2018-8-13 02:24
顶      
在检测站上牌的时候见过一辆新车,外观不错的。
钱小山 发表于 2018-8-13 01:41
楼主文笔不错,写得生动有趣。
踏板迷 发表于 2018-8-12 21:29
三阳车刹车都比较稳,给骑车人增加很多信心。据说这车清库存1.3万就能拿到,还是很不错的。

欢乐路歌 发表于 2018-8-12 17:01
不错

kangshiwei 发表于 2018-8-12 16:39
相当详细的一个帖子。赞

kangshiwei 发表于 2018-8-12 16:37
我也觉得这车蛮好的。

轨迹人生 发表于 2018-8-12 16:25
爱过

爸爸打屁屁 发表于 2018-8-12 15:05
然而,我最终还是卖了巡弋!
首先是上牌不顺,专家给我办的居住证居然要3个月后才能上牌,而我的提档后上牌规定时间只有1个月!当然解决办法还是有的,可以退档、再提档过户给可以上牌的朋友或者下家。当然也可以尝试三个月后再退档,重新提档给自己,再去外地上牌,问题是车管所肯不肯这样陪你玩?这中间略去1000字的各种咨询、打听,各种利弊权衡,种种折腾、劳心费力!很快我就厌倦这一切,只想早日解脱。
其次,巡弋的车身尺寸给我带来困扰。我的2个车库停车位都是靠墙,巧格没问题,小跨骑每次进出车位都要来回倒腾一番,有同样情况的车友肯定能够理解。巡弋的车身只大不小,与之相反我的个子较小,挪车更不方便。这情况久了就是心累,自己早过了发烧年纪,新鲜劲儿过去,平常溜车的机会就会屈指可数。
禁摩城市,市区穿街走巷,这车外观惹眼,很难低调。发动机更是拉轰个一逼,察察隔老远就能注意到,所以市区跑过1-2次后就歇菜不骑了。
这就逼得我认真考虑巡弋是否适合自己?毫无疑问,巡弋很适合长途摩旅,虽然油耗略高,续航只有200公里。这可以携带备用小油箱来解决,之前光阳舒跑续航120公里,我也跑得挺欢的。买菜接娃,巡弋肯定不如巧格给力。
最终,我还是决定出巡弋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 11:08