摩托车论坛

搜索

光阳弯道情人KCC成功改装ABS

查看数: 32012 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-6 07:10

正文摘要:

一直对弯道的刹车心存芥蒂,太灵了,很容易抱死甩尾,尤其是下雨后和沙石路。于是有了加装ABS的想法。查看新弯道有ABS,但厂家不给搞,价格也贵的离谱,于是上万能的魔宝,找了一家价格适中,评论还不错的卖家,原来 ...

oceanlwl 发表于 2022-9-27 13:13
估计是KCC改ABS第一人,目前21000公里,骑得很少,都9年了,质量一如既往的好,去年碟刹锁忘了开,碰到前轮ABS探头了,导致ABS失灵,后来换了一个探头,有好了。准备骑到报废
oceanlwl 发表于 2020-10-21 01:10
继续骑,明天开春暖和了,跑一圈努力突破2W公里,8年了才跑这么点路,可惜了,主要是跑远点都骑310,
oceanlwl 发表于 2019-12-7 02:17
弯道情人111 发表于 2019-8-12 21:43
麻烦问下,都防盗器你们安装的是哪种?

我2台车都用的摩羯星,还不错,有点耗电。
oceanlwl 发表于 2019-12-7 02:15
摩托老罗 发表于 2019-8-12 16:14
能告诉我具体地址电话号码吗?我想咨询一下.谢谢.

安徽舒城探路者车友会吴会长,电话13053028336
弯道情人111 发表于 2019-8-12 13:43
麻烦问下,都防盗器你们安装的是哪种?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
摩托老罗 发表于 2019-8-12 08:14
能告诉我具体地址电话号码吗?我想咨询一下.谢谢.

伴山妖 发表于 2019-8-9 07:35
oceanlwl 发表于 2019-07-13 14:08
是第一批国产的KCC,发动机是台产4气门,2013年购买,目前跑18000公里不到,质量不错。

13年到现在才跑18000,我14年到现在自己12万了!!!!

南山001 发表于 2019-8-9 07:13
oceanlwl 发表于 2018-7-6 16:56
刚才雨后又去试啥车,在大理石路面,水泥路面,柏油路,效果满意。提醒在大理石路面太滑,小心为妙

多少钱搞的?多少时间能弄好?我是ACC想弄前后ABS谢谢

弯道N情人 发表于 2019-8-4 08:41

店铺在哪里呢

m1e3 发表于 2019-7-30 02:19
改ABS要刷ECU?
tjbzzb2008 发表于 2019-7-29 10:55
高手!
oceanlwl 发表于 2019-7-13 06:08
是第一批国产的KCC,发动机是台产4气门,2013年购买,目前跑18000公里不到,质量不错。
flykall 发表于 2019-3-22 14:48
我没记错的话 是28000台产的么?
oceanlwl 发表于 2019-3-22 14:34
小车子很满意,就是动力感觉差了点。
oceanlwl 发表于 2018-11-18 14:43
汇报,车子改装ABS以来已经安全骑行2000多公里,一切安好!
最近不折腾他了,在折腾新欢,bmw310GS了。但这个踏板买菜代步非常好,准备骑到报废。
大好河山 发表于 2018-10-6 07:20
abs都能自己加装,可以可以!
oceanlwl 发表于 2018-10-6 06:37
目前改装的ABS一切正常,最满意的改装。
开门呐老乡 发表于 2018-7-17 10:06
后轮鼓刹的话就只能装前轮了吧?

发布于摩托迷Android客户端
kangshiwei 发表于 2018-7-15 02:12
厉害

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:54