摩托车论坛

搜索

十一摩行皖赣鄂湘一圈

查看数: 12113 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-6 08:38

正文摘要:

30号下班直接出发,当时雨很大跑到宜兴基本不下了,到广德直接高速到宣城下来,其中高速跑了一小段大堵车。走一段应急车道小私家车卡住走不了,所以跑到马路中间线30-40码穿过一俩又一俩车,其中骑过还反光镜和汽车 ...

苏州常熟摩旅游 发表于 2018-5-14 10:57
dow35347 发表于 2018-5-13 01:38
张家港的同款车,想跑长途,但这车我骑着累,不敢跑远了。

{:1_87:}{:1_87:}
dow35347 发表于 2018-5-12 17:38
张家港的同款车,想跑长途,但这车我骑着累,不敢跑远了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
lvwei1016 发表于 2018-5-11 12:36
赞赞赞

发布于摩托迷iOS客户端
摩友anona 发表于 2018-5-10 19:34
厉害

加菲猫 发表于 2018-5-8 00:49
为你喝彩,8年前我跑的路线,终于有车友跑了,哈哈
永恒赞美 发表于 2018-5-6 00:27
看来玩的很美

健壮哥 发表于 2018-5-2 19:18
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-11-26 16:06
睾丸车稳,确定就是重没有ABS,我这个车已经出手了,干重150KG,提速快,秒杀所有250级别车,缺点油箱小 ...

谢谢楼主的回复,最近没怎么上摩托迷,才看到您的回复,感谢
cjzabc 发表于 2017-12-28 11:38
     楼主,独行侠,有干劲,跑不怂,民间有高人!平安快乐摩旅2018!
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-12-26 04:46

发布于摩托迷iOS客户端
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-12-9 01:18
迷你也疯狂 发表于 2017-12-8 15:54
楼主 牛逼  跑的猛的

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}一般般
迷你也疯狂 发表于 2017-12-8 07:54
   楼主 牛逼  跑的猛的
神七老黑 发表于 2017-11-26 12:38
路上,到处是风景
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-11-26 08:06
健壮哥 发表于 2017-11-25 16:44
你的射灯霸气啊呵呵,对付远光狗的利器,值得学习,这车现在新的卖多少?   骑着咋样?  应该比GW250好玩吧 ...

睾丸车稳,确定就是重没有ABS,我这个车已经出手了,干重150KG,提速快,秒杀所有250级别车,缺点油箱小,高速一直要找加油站。价钱现在应该3,8万左右,
健壮哥 发表于 2017-11-25 08:44
你的射灯霸气啊呵呵,对付远光狗的利器,值得学习,这车现在新的卖多少?   骑着咋样?  应该比GW250好玩吧?
麦田村 发表于 2017-11-1 01:28
顶一个
xiangsky23 发表于 2017-11-1 01:15
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-10-23 11:55
可以跑的,只要不上高速,国道省道基本不查的。

但还是心理没底,咬咬牙整个大贸踏实。
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-10-23 03:55
xiangsky23 发表于 2017-10-23 09:11
摩托车驾照拿了10多年,以前一直开档位车,最近入手一台水杜卡迪mts1200,苦于没手续,不能跑长途,所以 ...

可以跑的,只要不上高速,国道省道基本不查的。
xiangsky23 发表于 2017-10-23 01:11

摩托车驾照拿了10多年,以前一直开档位车,最近入手一台杜卡迪mts1200,苦于没手续,不能跑长途,所以想换个大贸玩玩。
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-10-14 00:22
奇异的兜兜 发表于 2017-10-13 21:33
大片一定要顶,高速爆走,楼主牛B!!!

赶时间才上高速的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 21:39